Девочки может кому пригодится, я Гистеру с биопсией делала бесплатно в нпз, брала направление в жк. Очереди нет в нпз просто может многие не знают что процедура бесплатная, только сразу не отпускают дают больничный на 4 дня,но на дневном стационаре, на ночь отпускают домой .Танчик1981 писал(а): ↑10 янв 2019, 20:02Любанелла спасибо тебе огромное за подробную информацию!Вам ОГРОМНОЙ ПРИОГРОМНОЙ УДАЧИ!
![]()
Клиники Ярославля
-
Танчик1981
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Яопц-2016,2017Москва Кулакова2018
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
- lira7
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Любанелла
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
про него прям хорошо пишут, мы его делали, они на 2 согласились??? они вроде по 1 всегда переносят! пусть все будет беременительно! держим кулачки!!
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
что добавили? опять все с печатями??? ужас!! хорошо хоть не сдавать по-новой все!Любанелла писал(а): ↑10 янв 2019, 19:28Больничный дают со дня переноса , но я не брала. Квоту я активировала ещё даже не зная, что меня возьмут в протокол 28.12, в этот день у меня была консультация и что бы за неё не платить я сразу активировала. Приехала к ней на 2дц, так как месячные задержались, назначила список препаратов , которые я начала принимать на 5дц,следующий приём был на 10дц, проверила эндометрий, дополнила список лекарств , сегодня ездила на 15 дц, уже со всеми анализами , и сегодня же взяли у меня там в клинике кровь и мазок , пошла мне на встречу, что бы ещё раз не приезжать ...опять проверила эндометрий, выдали бесплатно утрожестан и назначила перенос на 19дц . для меня было новостью , так это то, что все анализы, которые я сдавала перед свежим протоколом в сентябре -октябре , надо снова принести копии заверенные синими печатями!!! Хотя я думала они у неё хранятся , а оказывается они все в архив сдают ...и мне пришлось мотаться по разным клиникам собирать эти печати .
- Наташа33
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
Ой Кать , у меня столько препаратов и не было никогда ...прогинова, дивигель, актовегин, утрожестан, фолька, витамин д...и все по несколько раз в день , мне кажется у меня печень взорвется ...уколы актовегина болючие зараза , делает муж , хочется его прибить...Bulinke писал(а):что добавили? опять все с печатями??? ужас!! хорошо хоть не сдавать по-новой все!Любанелла писал(а): ↑10 янв 2019, 19:28Больничный дают со дня переноса , но я не брала. Квоту я активировала ещё даже не зная, что меня возьмут в протокол 28.12, в этот день у меня была консультация и что бы за неё не платить я сразу активировала. Приехала к ней на 2дц, так как месячные задержались, назначила список препаратов , которые я начала принимать на 5дц,следующий приём был на 10дц, проверила эндометрий, дополнила список лекарств , сегодня ездила на 15 дц, уже со всеми анализами , и сегодня же взяли у меня там в клинике кровь и мазок , пошла мне на встречу, что бы ещё раз не приезжать ...опять проверила эндометрий, выдали бесплатно утрожестан и назначила перенос на 19дц . для меня было новостью , так это то, что все анализы, которые я сдавала перед свежим протоколом в сентябре -октябре , надо снова принести копии заверенные синими печатями!!! Хотя я думала они у неё хранятся , а оказывается они все в архив сдают ...и мне пришлось мотаться по разным клиникам собирать эти печати .Танчик1981 писал(а): Любанелла, подскажи пожалуйста, больничный в Кулаков когда дают только с переноса и квоту на крио когда активируют сразу как в протокол взяли? Сколько надо будет приехать раз до переноса?
- Любанелла
- Трудный подросток
Наташа спасибо большое! Я за тебя тоже очень болею !!!Наташа33 писал(а):ЛЮБАНЕЛЛА удачи тебе самой огромной!
- Любанелла
- Трудный подросток
На счёт 2х она сама предложила , я согласилась , потому что тоже чувствую -надо 2х!Bulinke писал(а):про него прям хорошо пишут, мы его делали, они на 2 согласились??? они вроде по 1 всегда переносят! пусть все будет беременительно! держим кулачки!!
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
ну, значит точно так надо!
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Любанелла писал(а): ↑10 янв 2019, 22:52Ой Кать , у меня столько препаратов и не было никогда ...прогинова, дивигель, актовегин, утрожестан, фолька, витамин д...и все по несколько раз в день , мне кажется у меня печень взорвется ...уколы актовегина болючие зараза , делает муж , хочется его прибить...Bulinke писал(а):что добавили? опять все с печатями??? ужас!! хорошо хоть не сдавать по-новой все!Любанелла писал(а): ↑10 янв 2019, 19:28
Больничный дают со дня переноса , но я не брала. Квоту я активировала ещё даже не зная, что меня возьмут в протокол 28.12, в этот день у меня была консультация и что бы за неё не платить я сразу активировала. Приехала к ней на 2дц, так как месячные задержались, назначила список препаратов , которые я начала принимать на 5дц,следующий приём был на 10дц, проверила эндометрий, дополнила список лекарств , сегодня ездила на 15 дц, уже со всеми анализами , и сегодня же взяли у меня там в клинике кровь и мазок , пошла мне на встречу, что бы ещё раз не приезжать ...опять проверила эндометрий, выдали бесплатно утрожестан и назначила перенос на 19дц . для меня было новостью , так это то, что все анализы, которые я сдавала перед свежим протоколом в сентябре -октябре , надо снова принести копии заверенные синими печатями!!! Хотя я думала они у неё хранятся , а оказывается они все в архив сдают ...и мне пришлось мотаться по разным клиникам собирать эти печати .
с такой поддержкой точно все получится!!!
- Любанелла
- Трудный подросток
ещё про тромбо-асс забыла !!! В общем вот такие дела , интересно после переноса что нибудь отменят ? У кого как было ?Bulinke писал(а):Любанелла писал(а): ↑10 янв 2019, 22:52Ой Кать , у меня столько препаратов и не было никогда ...прогинова, дивигель, актовегин, утрожестан, фолька, витамин д...и все по несколько раз в день , мне кажется у меня печень взорвется ...уколы актовегина болючие зараза , делает муж , хочется его прибить...Bulinke писал(а): что добавили? опять все с печатями??? ужас!! хорошо хоть не сдавать по-новой все!
с такой поддержкой точно все получится!!!
- викторишенька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Огромной удачи!!! Пусть малыши на все 9 месяцев прикрепятся к маме.Любанелла писал(а):Девочки привет! Еду из Кулакова, перенос назначили на 14 января , переносить будем 2снежинки , попробую в этот раз так называемый ЭмбриоКлей ))
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Любанелла, и у нас много всего было в поддержке, постепенно отменять все начали после узи. Сейчас около 9 неделек остался только клексан, Утрожестан, йодомарин и фолиевая. А было с учетом витамин около 20 всех препаратов.
И мне очень хотелось переносить 2, будто чувствовала, как и ты, что так надо. И когда Ре согласилась, даже не пытаясь переубедить, я так была счастлива!
Удачки вам необъятной!!!

И мне очень хотелось переносить 2, будто чувствовала, как и ты, что так надо. И когда Ре согласилась, даже не пытаясь переубедить, я так была счастлива!
Удачки вам необъятной!!!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы!
:);)
- Любанелла
- Трудный подросток
20 это конечно капец!!! В прошлые разы у меня максимум 2-3 препарата было в поддержке , это утрик, фолька и клексан. Спасибо большое за поддержку, лишь бы все получилось !!!zhdem_Malisha писал(а):Любанелла, и у нас много всего было в поддержке, постепенно отменять все начали после узи. Сейчас около 9 неделек остался только клексан, Утрожестан, йодомарин и фолиевая. А было с учетом витамин около 20 всех препаратов.
Удачки вам необъятной!!!
-
Barvara7
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в центре им.Кулакова
Девочки, приветик, Любанелла все обязательно в этот раз получится у тебя, держим кулачки за тебя, а я была в МИД у Т. А. попросила её направление в департамент подготовить, из Москвы мне прислали выписку с моими анализами( спасибо большое Дюжевой, что не отказалась выслать по почте) Т. А. сказала что в этом году на Ярославль выделено квот в 2 раза больше, так что кто встал на очередь в Ярик повезло, так же она предложила снова у них в протокол вступать, но с нашим МФ только Москва и то пока не получилось и там, короче я снова в ожидании квоты и в бой, девочки может есть кто у кого такая история как у меня овариальный резерв в норме, но яйцеклеток на выходе мало, что можно сделать, как подготовиться к следующему протоколу, с нашим МФ надо побольше яйцеклеток?
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Яр
Хорошие новости по поводу квот) будем надеяться что в этом году всем дадут, кто в 18 подавал. А от чего правда зависит количество яйцеклеток?? У кого то и по 25 штук, а у кого то 5 ...Barvara7 писал(а): ↑11 янв 2019, 14:37Девочки, приветик, Любанелла все обязательно в этот раз получится у тебя, держим кулачки за тебя, а я была в МИД у Т. А. попросила её направление в департамент подготовить, из Москвы мне прислали выписку с моими анализами( спасибо большое Дюжевой, что не отказалась выслать по почте) Т. А. сказала что в этом году на Ярославль выделено квот в 2 раза больше, так что кто встал на очередь в Ярик повезло, так же она предложила снова у них в протокол вступать, но с нашим МФ только Москва и то пока не получилось и там, короче я снова в ожидании квоты и в бой, девочки может есть кто у кого такая история как у меня овариальный резерв в норме, но яйцеклеток на выходе мало, что можно сделать, как подготовиться к следующему протоколу, с нашим МФ надо побольше яйцеклеток?
- Viktorija alex88
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Яопц
Любанелла,удачи!Пусть все в этот раз обязательно получится!А насчёт квот на 2019...я когда подавала доки на крио в октябре,Кузнецова при мне говорила,что обещают 800 квот на след.год
-
Lana1984
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
Как мне врач объяснила количество зависит на прямую от стимуляций! Чем она минимальнее тем меньше штучек, это не есть плохо! Можно и 100 нарастить. Самый хороший результат во время стимуляции ( по мнению моего р это от 3 до 10).lena.nikolaeva писал(а):Хорошие новости по поводу квот) будем надеяться что в этом году всем дадут, кто в 18 подавал. А от чего правда зависит количество яйцеклеток?? У кого то и по 25 штук, а у кого то 5 ...Barvara7 писал(а): ↑11 янв 2019, 14:37Девочки, приветик, Любанелла все обязательно в этот раз получится у тебя, держим кулачки за тебя, а я была в МИД у Т. А. попросила её направление в департамент подготовить, из Москвы мне прислали выписку с моими анализами( спасибо большое Дюжевой, что не отказалась выслать по почте) Т. А. сказала что в этом году на Ярославль выделено квот в 2 раза больше, так что кто встал на очередь в Ярик повезло, так же она предложила снова у них в протокол вступать, но с нашим МФ только Москва и то пока не получилось и там, короче я снова в ожидании квоты и в бой, девочки может есть кто у кого такая история как у меня овариальный резерв в норме, но яйцеклеток на выходе мало, что можно сделать, как подготовиться к следующему протоколу, с нашим МФ надо побольше яйцеклеток?
-
Barvara7
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в центре им.Кулакова
Стимуляция все 3 протокола у меня была достаточно не маленькая, дозы были приличные, но на выходе всегда мало зрелых, видимо само качество яйцеклеток у меня плохое, я даже подумываю в следующем протоколе донорские яйцеклетки взять может, т. к. уже сил остаётся все меньше и меньше с каждым протоколом
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Тоже зависит от стимуляции,в 2015 в МиД из 28 зрелых было около 14,в этом году в ЗаРо зрелых 21,моя Ре специально не давала сильную дозу,что бы зрели не быстро,но качечтвенно.В МиД из 7 одного подсадили и до заморозки никто не дожил,а ЗаР из 12 двух подсадили,10 заморозили,значит в ЗаР получились хорошие клеточки...Barvara7 писал(а):Стимуляция все 3 протокола у меня была достаточно не маленькая, дозы были приличные, но на выходе всегда мало зрелых, видимо само качество яйцеклеток у меня плохое, я даже подумываю в следующем протоколе донорские яйцеклетки взять может, т. к. уже сил остаётся все меньше и меньше с каждым протоколом
Последний раз редактировалось Masya070 12 янв 2019, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Polinka160
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Мой опыт 3 протокола,на последнем амг 5.стимуляции не маленькие, пробовали разные схемы и разные препараты, к сожалению итог был один, из растущих 11-16 брали 11-12, оплодотворялось только 4-5, а к переносу оставался один. Так что я считаю поговорку лучше не количество, а качество в этом деле самой подходящей.Barvara7 писал(а): ↑11 янв 2019, 14:37Девочки, приветик, Любанелла все обязательно в этот раз получится у тебя, держим кулачки за тебя, а я была в МИД у Т. А. попросила её направление в департамент подготовить, из Москвы мне прислали выписку с моими анализами( спасибо большое Дюжевой, что не отказалась выслать по почте) Т. А. сказала что в этом году на Ярославль выделено квот в 2 раза больше, так что кто встал на очередь в Ярик повезло, так же она предложила снова у них в протокол вступать, но с нашим МФ только Москва и то пока не получилось и там, короче я снова в ожидании квоты и в бой, девочки может есть кто у кого такая история как у меня овариальный резерв в норме, но яйцеклеток на выходе мало, что можно сделать, как подготовиться к следующему протоколу, с нашим МФ надо побольше яйцеклеток?
- викторишенька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Девочки кому нибудь назначили пить жанин? Какие отзывы о нем ? Принимаю его неделю , и неделю уже не прекращается менструацию
что то я переживать начала
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Девочки хэлп! Где гсг делают рентген который для Костромской выписки. Везде только эхогсг делают. И если у кого-ниб есть телефон Шумил.. у нее тогда узнавать буду
- knopka29
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Я в перинатальном делала несколько лет назадlena.nikolaeva писал(а): ↑12 янв 2019, 11:45Девочки хэлп! Где гсг делают рентген который для Костромской выписки. Везде только эхогсг делают. И если у кого-ниб есть телефон Шумил.. у нее тогда узнавать буду
-
Lana1984
- Веселая дошкольница
Ре же тебе не советует пока донорские?! Если свои есть надо пробовать! Не вешай нос!Barvara7 писал(а):Стимуляция все 3 протокола у меня была достаточно не маленькая, дозы были приличные, но на выходе всегда мало зрелых, видимо само качество яйцеклеток у меня плохое, я даже подумываю в следующем протоколе донорские яйцеклетки взять может, т. к. уже сил остаётся все меньше и меньше с каждым протоколом
-
Lana1984
- Веселая дошкольница
8 (920) 115-74-51 Т.А Шуknopka29 писал(а):Я в перинатальном делала несколько лет назадlena.nikolaeva писал(а): ↑12 янв 2019, 11:45Девочки хэлп! Где гсг делают рентген который для Костромской выписки. Везде только эхогсг делают. И если у кого-ниб есть телефон Шумил.. у нее тогда узнавать буду
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Спасибки! Я когда в ПЦ пришла записаться к гинекологу гсг она как узнала что я в МИД ходила такого мне наговорила по поводу того, что в миде мне назначили визанну, а ее мне ну никак нельзя пить я все свои яйцеклетки сгубила,и на фоне визанны только кисты растут. И так и не дала на гсг записаться типа сначала на УЗИ сходи, потом мы на тебя посмотрим можно ли тебе делать гсг.... Вот такLana1984 писал(а): ↑12 янв 2019, 12:078 (920) 115-74-51 Т.А Шуknopka29 писал(а):Я в перинатальном делала несколько лет назадlena.nikolaeva писал(а): ↑12 янв 2019, 11:45Девочки хэлп! Где гсг делают рентген который для Костромской выписки. Везде только эхогсг делают. И если у кого-ниб есть телефон Шумил.. у нее тогда узнавать буду
-
Lana1984
- Веселая дошкольница
Лена узнаешь где делают и почём напиши, часто спрашивают!Lana1984 писал(а):8 (920) 115-74-51 Т.А Шуknopka29 писал(а):Я в перинатальном делала несколько лет назадlena.nikolaeva писал(а): ↑12 янв 2019, 11:45Девочки хэлп! Где гсг делают рентген который для Костромской выписки. Везде только эхогсг делают. И если у кого-ниб есть телефон Шумил.. у нее тогда узнавать буду
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Barvara7, у меня было 2 протокола, дозы максимальные, возраст 38лет, в первом - 12 клеток, во втором - 9, в обоих случаях оплодотворилось всего по 1 клетке, не говоря уж о доживании до 5 дня. Предложили подумать о донорских ЯК, а пока пробуем в ЕЦ. Хотя есть ребенок от 1 брака, ЕБ, короче, что-то странноеBarvara7 писал(а): ↑12 янв 2019, 08:21Стимуляция все 3 протокола у меня была достаточно не маленькая, дозы были приличные, но на выходе всегда мало зрелых, видимо само качество яйцеклеток у меня плохое, я даже подумываю в следующем протоколе донорские яйцеклетки взять может, т. к. уже сил остаётся все меньше и меньше с каждым протоколом![]()
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Девочки, Т.А. ответила можно как просто гсг так и эхогсг для выписки, срок годности год. В ОПЦ стоит 3500р в центре диагностики и профилактики на проспекте Ленина 2600 (но они ещё сон за 2500 предлагают). И пайпель у них дешевле 2000, гистология 2160.
- Zinka83
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ г. Ярославль
Когда первый раз начала пить Жанин, была такая же история. Выделения не прекращались недели две, потом становилось все меньше и меньше. Пила несколько циклов подряд, на следующие уже все нормализовалось. Я тоже сначала испугалась, потом и врач успокоила, да и в аннотации к таблеткам прочитала, что такое может быть.викторишенька писал(а):Девочки кому нибудь назначили пить жанин? Какие отзывы о нем ? Принимаю его неделю , и неделю уже не прекращается менструациючто то я переживать начала
-
Katerina_85
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Привет. Я когда доки подавала в костромской ДЗ( летом), у меня в выписке было эхоГСГ и гистероскопия. Вопросов не было.lena.nikolaeva писал(а): ↑12 янв 2019, 11:45Девочки хэлп! Где гсг делают рентген который для Костромской выписки. Везде только эхогсг делают. И если у кого-ниб есть телефон Шумил.. у нее тогда узнавать буду
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00