Yana5851,у нас все хорошо!10ая неделька пошла,токсикоза нет,но и аппетит не очень,все пахнет и тд!УЗИ больше не делала,но наверно скоро сбегаю,от переживаний же в голове нас никто не избавлял!Сегодня буду звонить записываться на приём,вставать на учёт! А так,животик немножко округлился,грудь наливается!
Клиники Ярославля
- Viktorija alex88
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Яопц
- Сколько у вас детей: 1
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
- викторишенька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
СпасибоLana1984 писал(а):С дня переноса.викторишенька писал(а):Всем привет. Подскажите в МИД ЭКО по квоте, с какого дня дают больничный?;
- викторишенька
- Задорная первоклашка
Щас специально у нее спросила, сказала работает в обычном режиме и новеньких берет.Viktorija alex88 писал(а):Девочки,у меня подруга хотела записаться к Кузнецовой на первичный приём,но в регистратуре сказали,что новеньких она не берет,уходит в марте в декретный отпуск,может кто знает как долго её не будет?
- Viktorija alex88
- Только зачали
Викторишенька,спасибо вам!А подскажите по какому вы номеру звоните в регистратуру!Будем пробывать ещё звонить!Она звонила до Нового Года и сегодня и каждый раз говорят не берет,а сегодня ещё и про дикрет сказали!Она им сказала,она же только с декрета,в ответ-тишина!!!викторишенька писал(а): ↑09 янв 2019, 12:17Щас специально у нее спросила, сказала работает в обычном режиме и новеньких берет.Viktorija alex88 писал(а):Девочки,у меня подруга хотела записаться к Кузнецовой на первичный приём,но в регистратуре сказали,что новеньких она не берет,уходит в марте в декретный отпуск,может кто знает как долго её не будет?
- викторишенька
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
84852680868Viktorija alex88 писал(а):Викторишенька,спасибо вам!А подскажите по какому вы номеру звоните в регистратуру!Будем пробывать ещё звонить!Она звонила до Нового Года и сегодня и каждый раз говорят не берет,а сегодня ещё и про дикрет сказали!Она им сказала,она же только с декрета,в ответ-тишина!!!викторишенька писал(а): ↑09 янв 2019, 12:17Щас специально у нее спросила, сказала работает в обычном режиме и новеньких берет.Viktorija alex88 писал(а):Девочки,у меня подруга хотела записаться к Кузнецовой на первичный приём,но в регистратуре сказали,что новеньких она не берет,уходит в марте в декретный отпуск,может кто знает как долго её не будет?
- Viktorija alex88
- Только зачали
Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Спасибо! По этому номеру сразу записали!викторишенька писал(а): ↑09 янв 2019, 13:3884852680868Viktorija alex88 писал(а):Викторишенька,спасибо вам!А подскажите по какому вы номеру звоните в регистратуру!Будем пробывать ещё звонить!Она звонила до Нового Года и сегодня и каждый раз говорят не берет,а сегодня ещё и про дикрет сказали!Она им сказала,она же только с декрета,в ответ-тишина!!!викторишенька писал(а): ↑09 янв 2019, 12:17
Щас специально у нее спросила, сказала работает в обычном режиме и новеньких берет.
- викторишенька
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Не за чтоViktorija alex88 писал(а):Спасибо! По этому номеру сразу записали!викторишенька писал(а): ↑09 янв 2019, 13:3884852680868Viktorija alex88 писал(а):
Викторишенька,спасибо вам!А подскажите по какому вы номеру звоните в регистратуру!Будем пробывать ещё звонить!Она звонила до Нового Года и сегодня и каждый раз говорят не берет,а сегодня ещё и про дикрет сказали!Она им сказала,она же только с декрета,в ответ-тишина!!!
Оказывает в кол центре не сняли ограничения что ЛЮ вышла из декрета. Все выяснилась , теперь все запишутся.
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Яр
Девочки, привет, кто-нибудь возвращал 13% налог за визанну ??? Или смысла нет заморачиваться?
- PODRUGA609
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Будет в МиД!
Каждый год заморачиваюсь. Стоит того если сумма приличная потрачена. За медикаменты никогда не включала, потому что в рыбинске не принимают если название препарата отличается от названия в приказе.lena.nikolaeva писал(а): ↑09 янв 2019, 15:49Девочки, привет, кто-нибудь возвращал 13% налог за визанну ??? Или смысла нет заморачиваться?
-
Елена Лагова
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Лена, привет! Ты хочешь сказать, что если выписан рецепт на прогинову, то и в постановлении должно быть написано прогинова? Блин это нереал.... по-моему в постановлении из всех наших частовстречающихся препаратов есть эстрадиол, гонал....но я читала на других ветках, что якобы на каждый чек нужен рецепт, с печатью аптеки что-ли ... девочки кто-нибудь возвращал за таблетки, подскажите?! И ещё кто знает, если я предположим подам декларацию за мёд услуги за 18 год, я могу потом, спустя время, подать отдельно декларацию за таблетки? Или обязательно надо все в одной?PODRUGA609 писал(а): ↑09 янв 2019, 16:26Каждый год заморачиваюсь. Стоит того если сумма приличная потрачена. За медикаменты никогда не включала, потому что в рыбинске не принимают если название препарата отличается от названия в приказе.lena.nikolaeva писал(а): ↑09 янв 2019, 15:49Девочки, привет, кто-нибудь возвращал 13% налог за визанну ??? Или смысла нет заморачиваться?
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Девочки привет! Меня сегодня первый раз в жизни обманули в аптеке , покупала Дивигель в Живике, сразу не обратила внимание , приехала домой , оказалась упаковка вскрыта и 2 блистеров не хватает ...будьте внимательней когда будете покупать ! Теперь всегда буду проверять не отходя
- ЛюблюшаЯр
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Можно по отдельности подавать,только при подаче второй декларации указывать как корректировку. Если я все правильно помнюЕлена Лагова писал(а): ↑09 янв 2019, 21:43Лена, привет! Ты хочешь сказать, что если выписан рецепт на прогинову, то и в постановлении должно быть написано прогинова? Блин это нереал.... по-моему в постановлении из всех наших частовстречающихся препаратов есть эстрадиол, гонал....но я читала на других ветках, что якобы на каждый чек нужен рецепт, с печатью аптеки что-ли ... девочки кто-нибудь возвращал за таблетки, подскажите?! И ещё кто знает, если я предположим подам декларацию за мёд услуги за 18 год, я могу потом, спустя время, подать отдельно декларацию за таблетки? Или обязательно надо все в одной?PODRUGA609 писал(а): ↑09 янв 2019, 16:26Каждый год заморачиваюсь. Стоит того если сумма приличная потрачена. За медикаменты никогда не включала, потому что в рыбинске не принимают если название препарата отличается от названия в приказе.lena.nikolaeva писал(а): ↑09 янв 2019, 15:49Девочки, привет, кто-нибудь возвращал 13% налог за визанну ??? Или смысла нет заморачиваться?
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
хрена себе!! докатились!!Любанелла писал(а): ↑09 янв 2019, 22:45Девочки привет! Меня сегодня первый раз в жизни обманули в аптеке , покупала Дивигель в Живике, сразу не обратила внимание , приехала домой , оказалась упаковка вскрыта и 2 блистеров не хватает ...будьте внимательней когда будете покупать ! Теперь всегда буду проверять не отходя
-
Lana1984
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
Мне сегодня назначили пайпель биопсию эндометрия! 13000 я в шоке, но делать надо.
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
Я пайпель делала примерно в октябре 3800 было...не могли же ТАК цены взлететьLana1984 писал(а):Мне сегодня назначили пайпель биопсию эндометрия! 13000 я в шоке, но делать надо.
- lira7
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Привет.в том году в Юнону звонила 4000 биопсия. Мне надо делать гистеру с биопсией эндометрия-15400,если найдут полип 18400....тоже ценник...а если гистеру с выскабливанием 24000...
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
простой пайпель около 3500, может это пайпель с ИГХ (пайпель с иммуногистохимией)
- викторишенька
- Задорная первоклашка
Девочки а сколько щас стоит заморозка эмбрионов в МИД? И протоколе выдают же какие то препараты? Или самим надо покупать? Что тем ближе к ЭКО тем страшнее, и у врача как всегда все вопросы забываешь и не чего не интересует:(
-
Lana1984
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
Я тоже делала за 3500, это немного не такой анализ( делают его месяц).Masya070 писал(а):Я пайпель делала примерно в октябре 3800 было...не могли же ТАК цены взлететьLana1984 писал(а):Мне сегодня назначили пайпель биопсию эндометрия! 13000 я в шоке, но делать надо.
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
надо записывать, по ОМС все препараты выдаютвикторишенька писал(а): ↑10 янв 2019, 09:07Девочки а сколько щас стоит заморозка эмбрионов в МИД? И протоколе выдают же какие то препараты? Или самим надо покупать? Что тем ближе к ЭКО тем страшнее, и у врача как всегда все вопросы забываешь и не чего не интересует:(
- викторишенька
- Задорная первоклашка
Надо, щас столько вопросов, а на приеме, сидела как мышь.Bulinke писал(а):надо записывать, по ОМС все препараты выдаютвикторишенька писал(а): ↑10 янв 2019, 09:07Девочки а сколько щас стоит заморозка эмбрионов в МИД? И протоколе выдают же какие то препараты? Или самим надо покупать? Что тем ближе к ЭКО тем страшнее, и у врача как всегда все вопросы забываешь и не чего не интересует:(
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Мне тоже назначили пайпель, 3500 в миде сказали. скорее всего у вас правда с игх пайпель. Девочки а гсг где можно сделать для выписки Костромской и сколько срок годности процедуры?Lana1984 писал(а): ↑10 янв 2019, 09:14Я тоже делала за 3500, это немного не такой анализ( делают его месяц).Masya070 писал(а):Я пайпель делала примерно в октябре 3800 было...не могли же ТАК цены взлететьLana1984 писал(а):Мне сегодня назначили пайпель биопсию эндометрия! 13000 я в шоке, но делать надо.
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Про налоги с препаратов кое что нашла: Список лекарственных препаратов, по расходам на приобретение которых предоставляется социальный налоговый вычет, содержит в себе названия основных препаратов, но не исключает предоставления вычета на другие перпараты, в которых одно из вышеперечисленных содержится в качестве действующего вещества.
Если Список содержит то вещество, которое составляет основу препарата, которое было назначено Вам, значит на расходы по его приобретению можно будет получить вычет.
Для получения социального налогового вычета по расходам на приобретение лекарства Вам нужно получить рецепт по установленной форме с пометкой для налоговой. По идее данный рецепт может быть получен только на те препараты, которые входят в список.
Если Список содержит то вещество, которое составляет основу препарата, которое было назначено Вам, значит на расходы по его приобретению можно будет получить вычет.
Для получения социального налогового вычета по расходам на приобретение лекарства Вам нужно получить рецепт по установленной форме с пометкой для налоговой. По идее данный рецепт может быть получен только на те препараты, которые входят в список.
- PODRUGA609
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Будет в МиД!
Ленчик привет, у нас Рыбинске не оплатят да ещё декларацию вернут на исправление и будешь ещё 3 месяца ждать (я созванивалась с проверяющим). Может в Яре подругому дело обстоит.Елена Лагова писал(а): ↑09 янв 2019, 21:43Лена, привет! Ты хочешь сказать, что если выписан рецепт на прогинову, то и в постановлении должно быть написано прогинова? Блин это нереал.... по-моему в постановлении из всех наших частовстречающихся препаратов есть эстрадиол, гонал....но я читала на других ветках, что якобы на каждый чек нужен рецепт, с печатью аптеки что-ли ... девочки кто-нибудь возвращал за таблетки, подскажите?! И ещё кто знает, если я предположим подам декларацию за мёд услуги за 18 год, я могу потом, спустя время, подать отдельно декларацию за таблетки? Или обязательно надо все в одной?PODRUGA609 писал(а): ↑09 янв 2019, 16:26Каждый год заморачиваюсь. Стоит того если сумма приличная потрачена. За медикаменты никогда не включала, потому что в рыбинске не принимают если название препарата отличается от названия в приказе.lena.nikolaeva писал(а): ↑09 янв 2019, 15:49Девочки, привет, кто-нибудь возвращал 13% налог за визанну ??? Или смысла нет заморачиваться?
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
Девочки привет! Еду из Кулакова, перенос назначили на 14 января , переносить будем 2снежинки , попробую в этот раз так называемый ЭмбриоКлей ))
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Любанелла, держим кулачки за вас со снежинками!@@@@@@@
Пусть всё получится!
Пусть всё получится!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы!
:);)
- Любанелла
- Трудный подросток
Спасибо большое!!!zhdem_Malisha писал(а):Любанелла, держим кулачки за вас со снежинками!@@@@@@@
Пусть всё получится!
-
Танчик1981
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Яопц-2016,2017Москва Кулакова2018
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Кулакова
Любанелла, подскажи пожалуйста, больничный в Кулаков когда дают только с переноса и квоту на крио когда активируют сразу как в протокол взяли? Сколько надо будет приехать раз до переноса?
-
Танчик1981
- Пока в пеленках
Заранее спасибо! Желаю вам огромной удачи! Пусть всё получится!Танчик1981 писал(а): ↑10 янв 2019, 18:52Любанелла, подскажи пожалуйста, больничный в Кулаков когда дают только с переноса и квоту на крио когда активируют сразу как в протокол взяли? Сколько надо будет приехать раз до переноса?
- Любанелла
- Трудный подросток
Больничный дают со дня переноса , но я не брала. Квоту я активировала ещё даже не зная, что меня возьмут в протокол 28.12, в этот день у меня была консультация и что бы за неё не платить я сразу активировала. Приехала к ней на 2дц, так как месячные задержались, назначила список препаратов , которые я начала принимать на 5дц,следующий приём был на 10дц, проверила эндометрий, дополнила список лекарств , сегодня ездила на 15 дц, уже со всеми анализами , и сегодня же взяли у меня там в клинике кровь и мазок , пошла мне на встречу, что бы ещё раз не приезжать ...опять проверила эндометрий, выдали бесплатно утрожестан и назначила перенос на 19дц . для меня было новостью , так это то, что все анализы, которые я сдавала перед свежим протоколом в сентябре -октябре , надо снова принести копии заверенные синими печатями!!! Хотя я думала они у неё хранятся , а оказывается они все в архив сдают ...и мне пришлось мотаться по разным клиникам собирать эти печати .Танчик1981 писал(а):Любанелла, подскажи пожалуйста, больничный в Кулаков когда дают только с переноса и квоту на крио когда активируют сразу как в протокол взяли? Сколько надо будет приехать раз до переноса?
- Любанелла
- Трудный подросток
Спасибки ! Верим и надеемся )Варя9696 писал(а):Любонелла все будет забеременительно
-
Танчик1981
- Пока в пеленках
Любанелла спасибо тебе огромное за подробную информацию!Вам ОГРОМНОЙ ПРИОГРОМНОЙ УДАЧИ!
- Любанелла
- Трудный подросток
Спасибо! Если что , спрашивай ! Всегда ответим
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00