у меня договор "без переноса с ПГД", поэтому хрен знает как они там завтра решат....
Блин если они в мои 43 года даже не балстики на 5 сутки, хм... даже не знаю что и думать позитивного
у меня договор "без переноса с ПГД", поэтому хрен знает как они там завтра решат....
тогда заморозят, будем вместе думать
я даже прочитала, что таких не все клиники вообще морозят(
Мы то уж точно мега план придумаем, вместе мы сила!
Rooshka писал(а):
не, ну я не за крайности, я ж не говорю про бросить все и на самотек, я про здоровый мониторинг, и не накачивать себя без необходимости всяким...
Рушка, соглашусь с тобой относительно прога и др.
По мне так лучше обойтись без лекарств, либо минимумом. И хорошо, что на моем пути попадались врачи, которые не пичкали меня, и ре быстро начал понижать поддержку, и ги мониторила показатели и достаточно быстро сняла меня с поддержки. Чему я очень рада, все-таки пацан сидел у меня, не известно, как все гормоны из вне могут отразиться на нем.
Вирлена, погоди расстраиваться! Я была на таких же дозах и перед назначением триггера ре говорил, что рассчитывает взять 4-5 Як, а в итоге - 11. Хотя я была бы рада и тем 4-5)))Virlena писал(а):Девочки, приехала с УЗИ расстроенная
У меня обычно в каждом яичнике насчитывали 5-6 антральных, ну я губу и раскатала, что при стимуляции должно получиться, как минимум, 8. Фигвам, народное индейское жилище.
Насчитали сегодня в правом три, а в левом два (все от 10 до 12мм). Блин, и это при больших дозах гонала
Буду надеяться, что эти пять будут хорошими. В следующую среду уже пункция.
Да вот только и надежды на то, что еще 4 дня стимы что-то исправят. И на левый яичник
Спасибо, Чудо!))Miracles писал(а):Контанчик, с семью месяцами вас поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аннушка, чихаем, забрасываем именными семимесячными памперсами!!! И огромное спасибо за поздравления!anna_ponka писал(а):Фух, только прочитала Вас, пообщались вы на славу)))
У меня тут непредвиденные обстоятельства нарисовались, Ре заболела и передала меня на пункцию коллеге.... потом водитель бла бла кара отменил поездку, потому как сломался...
По работе на меня написали кляузническое письмо....ну вообщем, полный абзац...
Но я ж Козерог, меня трудно свернуть)))) да и девочки меня собрали морально и поддержали. Капитошка, Лоло :kissinglips:
В итоге: я пунктировалась, взяли 4 фолика, получилось 3 клеточки, 1 пустая((
Остальная информация завтра....
Подержите кулачки и почихайте на суперсвадебку наших с мужем клеточек![]()
Пусть отожгут по полной и получатся детки![]()
![]()
![]()
Помоги нам, Господи...
Вот, вот. Я в этот раз, когда у узистки поинтересовалась куда делся мой 9мм из ПЯ, который ре видела, она, видать, так перепугалась, что начала ковырять меня так, что еще и вечером все болело. Ре моя смотрит быстро и безошибочно. А эта.... ковырялка!Обычно яичники у меня никуда не прячутся, а тут я прямо прочувствовала все, что девочки пишут о "внеземных" ощущениях во время УЗИ.
И мне в тему... что делать? Постоянно хочу, простите, жрать...Miracles писал(а):Клуб "Обними кота"
приглашает Вас на трапезу:
Беременная Матильдочка писал(а):Контан сыночка с 7 месяцами!новых умелок вам и здоровья!
Ну вот поели, теперь можно и поспать
Зажала все кулаки!! я в последнее время все больше читаю про успехи с 6-дневками, на обоих языках - это уже какой-то тренд просто!
Фигассе приключения!anna_ponka писал(а): ↑12 дек 2018, 18:54Фух, только прочитала Вас, пообщались вы на славу)))
У меня тут непредвиденные обстоятельства нарисовались, Ре заболела и передала меня на пункцию коллеге.... потом водитель бла бла кара отменил поездку, потому как сломался...
По работе на меня написали кляузническое письмо....ну вообщем, полный абзац...
Но я ж Козерог, меня трудно свернуть)))) да и девочки меня собрали морально и поддержали. Капитошка, Лоло :kissinglips:
В итоге: я пунктировалась, взяли 4 фолика, получилось 3 клеточки, 1 пустая((
Остальная информация завтра....
Подержите кулачки и почихайте на суперсвадебку наших с мужем клеточек![]()
Пусть отожгут по полной и получатся детки![]()
![]()
![]()
Помоги нам, Господи...
СПасибо Рушка.
Дорогая, я тебя очень очень хорошо понимаю, ну вот прям очень хорошо. И про то как страшно понадеяться и потом в очередной раз обламываьтся, очень знаю это чувство...
Татишечка, а про Змей (1977) г.р. огласи, плиз, гороскопTati76 писал(а): ↑13 дек 2018, 08:34Девочки, сижу на работе и решила прочитать гороскоп на 2019.....по годам, мы с мужем оба 1976г (Драконы)ну вот может совпадение, может нет мы здесь многие Драконы
".......Ну, а семейные Дракончики, наконец, построят домик, посадят целый сад вместо одного дерева, и встретятся с добрыми аистами – вон они, порхают прямо над вами, и ведут прицельный огонь свертками......."
:lalala:
Надо верить в совпадения и чудеса![]()
я традиционно мучаюсь сиськами и тошнюсь периодически и как перед месячными тянет иногда - но это у меня настолько стандарные явления всегда независимо от исхода, что я пока отношу это к последствиям стимуляции...