Aksinjua писал(а): ↑14 ноя 2018, 23:56
Наблюдалась в ОКБ 3, там же и лежала в гинекологии.
По прописке тоже отношусь на Калинина, но туда больше не за какие коврижки. Был тоже случай, ещё до планирования беременности. Хотя сестра обе беременности свои там наблюдалась и всё норм. Когда беременность естественная и без проблемная, наверное можно хоть где наблюдаться.
И как вот узнать где лучше?! Как выбрать самую хорошую?
В тройке я не скажу что плохие специалисты. Очень даже грамотные, но никто не хочет заморачиваться что ли... Нет никакой заинтересованности у врачей. Кажется, лежишь в стационаре, под наблюдением врачей, ничего не случится. А они В течении дня на пять минут забежали и всё на этом, всё лечение. Пять часов пропикало и всё, всех как ветром сдуло. А дежурным вообще ничего не надо.
Какую ты считаешь больницу нормальной?
Ты не у Перш"ио@й на Калинина, случайно наблюдалась?

характеристика "нормальная врач, но ей некогда" ей оч подходит и она тоже была в отпуске, когда меня не хотели госпитализировать)) Я там у всех врачей почти была, она еще лучшая из них, но все равно больше не пойду туда
В ОКБ3 я пыталась напроситься на сохранение - послали)) Подруга там лежала - на 4- больница, но она постоянно на контроле с гинекологом из платной клиники была (ЕБ после замершей + двурогая матка) - выносила богатыря.
А на ЧГРЭС как бы формально тож также все, жизнь спасли, органы на месте и ладно. И то повезло, что заведующая и хороший врач были в 10 вечера на месте и экстренно прооперировали. А ведь проблема начинается гораздо раньше и сохранить беременность, заметив первые признаки беды - это высший пилотаж, на который у нас в России немногие врачи способны

Меня на ЧГРЭС просто убил аппарат УЗИ, сами узисты (то есть отслойка, то нет, сердцебиение два раза увидели, а его не было, некоторые не знают, что такое ЭКО) врач, что закреплена за беременными (сами хирурги хорошие) Тестов на подтекание вод в гинекологии, где на сохранении лежат попросту нет - в роддоме они (который и должны закрыть, а гинекология никуда не денется - на сохранении там лежат). Анализ плода после кесарева они мне попросту не сделали. Про условия молчу, нормальные только послеоперационные палаты, беременные спят в койках-гамаках.
Так что, Ksyshenka, я прекрасно понимаю, почему ты так ответственно квартиру выбирала
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Как говорится: "котёнок кололся, морщился, но продолжал есть кактус." У всех кактус свой.