у нас кариотипы в норме, н-да, тут конечно надо хорошо всё обдуматьanna_ponka писал(а): ↑08 ноя 2018, 22:04Теперь и кариотип в обязательном обследовании есть, по нему если есть проблемы - рекомендуют пгд, а это уже протокол не по омс....и заключение генетика тоже. У меня даже камень в желчном не являлся показанием для ухода в крио((((( только по показаниям гематолога (если возникнут проблемы с гемостазом), потому что гипера мне тоже не грозит. Вот как то так. Мне Ре сказала: в вашем случае надо уходить в крио, чтобы гормоны в порядок привести, да и кровь урегулировать....но по омс нет показаний для этого((( поэтому, если возьмут в протокол, то обязательно будет перенос и неважно, что кровь густая((( в первом протоколе д димер был повышен вдвое, но Ре не считала нужным его мониторить и снижать
Аня, если д-димер повышается, спроси и врача про клексан
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
Звонили из минздрава(кто квоты даёт), сказали повышен кортизол и ещё что то, не помню. Пересдайте! Где логика?
, 2 дц. Дай Бог мне сил и веры
Так как один фолик по УЗИ всё же вырвался уже немного вперёд (8 мм), то как и раньше, стимуляцию начали вместе с утрожестаном 200, дозы: гонал 150 и 2 менопура. В понедельник на приём, посмотрим как пойдёт.
не хватает их до нормы....... ппц какой то.