3 июля
Клиники Иваново
- Lenuska78
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2003 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции г. Иваново, Клиника им. Кулакова г. Москва
- Где было удачное ЭКО: будет
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенью в Иваново, я точно стану Мамою!
Всем привет девчули!! Наконец то я вас дочитала до конца и теперь пришло время знакомится. В этом деле я новичок для меня все это ново и неизведанно. Никогда не думала что прибегну когда нибудь к ЭКО, но жизнь такова… расслабится не дает. Кто то написал что девочки которые сами беременеют даже не знают что такое хгч, уверяю вас что это не так, ну точнее не у всех, есть такие индивиды как Я)) И так расскажу про себя: на моем счету 4 беременности (2010-2015гг) из них 3 планировала (и с первого раза всегда все получалось) и одна внематочная (о которой даже не подозревала). У меня 1 ребенок, который мне кровью и потом достался. 1я Б – на 22 неделе прерывание, причина ВПР (это просто катастрофа была для меня, как пережить это тогда было не понятно. Я ходила и при виде колясок и деток очень завидовала, прям реально завидовала. А в голове всегда вопрос почему я, почему я??? За что?? Мне??). 2я Б – оказалась двойня и причем анаэмбриония, в 10 недель выкидыш (эх как я не давалась врачам на чистку… но..). 3я Б – сразу скажу удачная для меня, но сколько нервов было не передать. Предыдущие Б как и эту я всегда с угрозой лежала в больнице. Как наступает 5 недель у меня кровянистые выделения приходят и это во всех беременностях. У меня привычное не вынашивание. Так и в 3ю Б пришли эти кровянистые выделения, позвонила врачу она сказала вколоть хгч и ложится на сохранение срочно, я так и сделала. Легла в 8 женскую (о боже как я ее ненавидела и ненавижу до сих пор). Делают узи вердикт : регрессирующая беременность! Сердцебиения нет! Опять удар для меня и по сроку не совпадение((( Врач – чистка завтра. Я не согласилась, сказала что хгч сдам, сдала пришел хороший результат, через день сдаю – результат ниже предыдущего. Врач – ну что динамики нет чистимся, со слезами на глазах согласилась, а что делать. Лежу жду завтра и тут меня переклинило позвонить в клинику где я отслеживала овуляцию и мне говорят как раз освободилось одно место на узи через 30 мин. успеете меня спросили, Я- да. Ноги в руки (выделения у меня так и шли). Приезжаю, бегу к кабинету, зашла, а там та девушка, с которой мы овуляцию отслеживали. Рассказала ей все, она говорит давай смотреть и для меня самые счастливые слова сердцебиение есть и отставания нет. О боже как я благодарна тебе. Когда я вернулась в больницу нашла врача показала ей узи и вы знаете ей было на столько безразлично на результат, у меня прото нет слов… Лежала на сохранении до 12 недель и сделала там скрининг. Все ок. через 2 дня легла в нии на сохранение, тк выделения еще были. И вы знаете я думала стресс закончился, но нет делают узи и говорят у вас у ребенка синдром дауна….. что со мной было не передать..через неделю повторное узи. Как мне жить неделю как?? Как то прожила иду трясущаяся опять она намерила спинку носа как при синдроме дауна.. боже.. зовет заведующую она занята. Отправила меня гулять пол часа. Я как на иголках, иду опять на это узиии. Пришла заведующая - не могут поймать ребенка (отворачивается), глядели –глядели никак. Говорят приходи через час. Опять ожидание.. иду в третий раз – еле разглядела заведующая и говорит узистки как ты так намерила, у меня совсем другое значение, что там дальше было не знаю меня отпустили, но надеюсь ей взбучку устроили. А за это время я таскалась к генетику слушала какие патологии у моего ребенка вероятны и что надо прокол, чтобы это уточнить. Прокол я отказалась сразу делать. Ну и в 30 недель ставили по узи отставание в 3 недели и т.д и т.п опять нервы и все такое, а потом оказалось все в норме.
Девочки обязательно надо перепроверять все, прям реально ВСЕ.. я своего ребенка чуть два раза не лишилась.
Ну и 4я – внематочная, трубу оставили. Но теперь трубы не проходимы.. ну вот так как то
Девочки обязательно надо перепроверять все, прям реально ВСЕ.. я своего ребенка чуть два раза не лишилась.
Ну и 4я – внематочная, трубу оставили. Но теперь трубы не проходимы.. ну вот так как то
- mama89
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС-Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Здравствуй,bagira1. Я здесь тоже новенькая и толком еще тоже не разбираюсь. Читаю твою историю и слезы ручьем, какой же бывает трудный путь к материнскому счастью,как же трудно достаются деточкиbagira1 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:14Всем привет девчули!! Наконец то я вас дочитала до конца и теперь пришло время знакомится. В этом деле я новичок для меня все это ново и неизведанно. Никогда не думала что прибегну когда нибудь к ЭКО, но жизнь такова… расслабится не дает. Кто то написал что девочки которые сами беременеют даже не знают что такое хгч, уверяю вас что это не так, ну точнее не у всех, есть такие индивиды как Я)) И так расскажу про себя: на моем счету 4 беременности (2010-2015гг) из них 3 планировала (и с первого раза всегда все получалось) и одна внематочная (о которой даже не подозревала). У меня 1 ребенок, который мне кровью и потом достался. 1я Б – на 22 неделе прерывание, причина ВПР (это просто катастрофа была для меня, как пережить это тогда было не понятно. Я ходила и при виде колясок и деток очень завидовала, прям реально завидовала. А в голове всегда вопрос почему я, почему я??? За что?? Мне??). 2я Б – оказалась двойня и причем анаэмбриония, в 10 недель выкидыш (эх как я не давалась врачам на чистку… но..). 3я Б – сразу скажу удачная для меня, но сколько нервов было не передать. Предыдущие Б как и эту я всегда с угрозой лежала в больнице. Как наступает 5 недель у меня кровянистые выделения приходят и это во всех беременностях. У меня привычное не вынашивание. Так и в 3ю Б пришли эти кровянистые выделения, позвонила врачу она сказала вколоть хгч и ложится на сохранение срочно, я так и сделала. Легла в 8 женскую (о боже как я ее ненавидела и ненавижу до сих пор). Делают узи вердикт : регрессирующая беременность! Сердцебиения нет! Опять удар для меня и по сроку не совпадение((( Врач – чистка завтра. Я не согласилась, сказала что хгч сдам, сдала пришел хороший результат, через день сдаю – результат ниже предыдущего. Врач – ну что динамики нет чистимся, со слезами на глазах согласилась, а что делать. Лежу жду завтра и тут меня переклинило позвонить в клинику где я отслеживала овуляцию и мне говорят как раз освободилось одно место на узи через 30 мин. успеете меня спросили, Я- да. Ноги в руки (выделения у меня так и шли). Приезжаю, бегу к кабинету, зашла, а там та девушка, с которой мы овуляцию отслеживали. Рассказала ей все, она говорит давай смотреть и для меня самые счастливые слова сердцебиение есть и отставания нет. О боже как я благодарна тебе. Когда я вернулась в больницу нашла врача показала ей узи и вы знаете ей было на столько безразлично на результат, у меня прото нет слов… Лежала на сохранении до 12 недель и сделала там скрининг. Все ок. через 2 дня легла в нии на сохранение, тк выделения еще были. И вы знаете я думала стресс закончился, но нет делают узи и говорят у вас у ребенка синдром дауна….. что со мной было не передать..через неделю повторное узи. Как мне жить неделю как?? Как то прожила иду трясущаяся опять она намерила спинку носа как при синдроме дауна.. боже.. зовет заведующую она занята. Отправила меня гулять пол часа. Я как на иголках, иду опять на это узиии. Пришла заведующая - не могут поймать ребенка (отворачивается), глядели –глядели никак. Говорят приходи через час. Опять ожидание.. иду в третий раз – еле разглядела заведующая и говорит узистки как ты так намерила, у меня совсем другое значение, что там дальше было не знаю меня отпустили, но надеюсь ей взбучку устроили. А за это время я таскалась к генетику слушала какие патологии у моего ребенка вероятны и что надо прокол, чтобы это уточнить. Прокол я отказалась сразу делать. Ну и в 30 недель ставили по узи отставание в 3 недели и т.д и т.п опять нервы и все такое, а потом оказалось все в норме.

- mama89
- Только зачали
Девочки,спасибо за советы,и теплый прием! Прямо какая то отдушина,зайти на "Пробирку"! Подскажите,а кому то советовали Ре или Г. принимать иноферт,это ведь Бад,а врачи их как то игнорируют..Интересует дозировка какая пр низком амг,сколько примать..И как вообще заказывать в этого сайта АЙХЕРБ?
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
насчет вит.Д -сдать анализ, по нему понять дозировку. Для подготовки к берем. должен быть 40-60, где-то так, я тоже пью 5000
- mama89
- Только зачали
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
я пью иноферт, вернее иноферт продают в аптеках, я заказываю на айхербе действующее вещество иноферта - инозитол, в иноферте -дозировка 1000мг. на айхербе 500мг, соответственно надо 2 таблеткиmama89 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:42Девочки,спасибо за советы,и теплый прием! Прямо какая то отдушина,зайти на "Пробирку"! Подскажите,а кому то советовали Ре или Г. принимать иноферт,это ведь Бад,а врачи их как то игнорируют..Интересует дозировка какая пр низком амг,сколько примать..И как вообще заказывать в этого сайта АЙХЕРБ?
На айхербе регистрируетесь и заказываете, все просто. Для того, чтобы была бесплатная доставка - надо заказать на определенную сумму, обычно около 3700.
- Нюська33
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Альтравита, КСМ Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет, давно не заглядывала. 
После такого рассказа в очередной раз убеждаюсь, что детки кроме нас никому не нужны и все в наших руках...
После такого рассказа в очередной раз убеждаюсь, что детки кроме нас никому не нужны и все в наших руках...
Мама сыночка и лапочки дочки
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
bagira1 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:14Всем привет девчули!! Наконец то я вас дочитала до конца и теперь пришло время знакомится. В этом деле я новичок для меня все это ново и неизведанно. Никогда не думала что прибегну когда нибудь к ЭКО, но жизнь такова… расслабится не дает. Кто то написал что девочки которые сами беременеют даже не знают что такое хгч, уверяю вас что это не так, ну точнее не у всех, есть такие индивиды как Я)) И так расскажу про себя: на моем счету 4 беременности (2010-2015гг) из них 3 планировала (и с первого раза всегда все получалось) и одна внематочная (о которой даже не подозревала). У меня 1 ребенок, который мне кровью и потом достался. 1я Б – на 22 неделе прерывание, причина ВПР (это просто катастрофа была для меня, как пережить это тогда было не понятно. Я ходила и при виде колясок и деток очень завидовала, прям реально завидовала. А в голове всегда вопрос почему я, почему я??? За что?? Мне??). 2я Б – оказалась двойня и причем анаэмбриония, в 10 недель выкидыш (эх как я не давалась врачам на чистку… но..). 3я Б – сразу скажу удачная для меня, но сколько нервов было не передать. Предыдущие Б как и эту я всегда с угрозой лежала в больнице. Как наступает 5 недель у меня кровянистые выделения приходят и это во всех беременностях. У меня привычное не вынашивание. Так и в 3ю Б пришли эти кровянистые выделения, позвонила врачу она сказала вколоть хгч и ложится на сохранение срочно, я так и сделала. Легла в 8 женскую (о боже как я ее ненавидела и ненавижу до сих пор). Делают узи вердикт : регрессирующая беременность! Сердцебиения нет! Опять удар для меня и по сроку не совпадение((( Врач – чистка завтра. Я не согласилась, сказала что хгч сдам, сдала пришел хороший результат, через день сдаю – результат ниже предыдущего. Врач – ну что динамики нет чистимся, со слезами на глазах согласилась, а что делать. Лежу жду завтра и тут меня переклинило позвонить в клинику где я отслеживала овуляцию и мне говорят как раз освободилось одно место на узи через 30 мин. успеете меня спросили, Я- да. Ноги в руки (выделения у меня так и шли). Приезжаю, бегу к кабинету, зашла, а там та девушка, с которой мы овуляцию отслеживали. Рассказала ей все, она говорит давай смотреть и для меня самые счастливые слова сердцебиение есть и отставания нет. О боже как я благодарна тебе. Когда я вернулась в больницу нашла врача показала ей узи и вы знаете ей было на столько безразлично на результат, у меня прото нет слов… Лежала на сохранении до 12 недель и сделала там скрининг. Все ок. через 2 дня легла в нии на сохранение, тк выделения еще были. И вы знаете я думала стресс закончился, но нет делают узи и говорят у вас у ребенка синдром дауна….. что со мной было не передать..через неделю повторное узи. Как мне жить неделю как?? Как то прожила иду трясущаяся опять она намерила спинку носа как при синдроме дауна.. боже.. зовет заведующую она занята. Отправила меня гулять пол часа. Я как на иголках, иду опять на это узиии. Пришла заведующая - не могут поймать ребенка (отворачивается), глядели –глядели никак. Говорят приходи через час. Опять ожидание.. иду в третий раз – еле разглядела заведующая и говорит узистки как ты так намерила, у меня совсем другое значение, что там дальше было не знаю меня отпустили, но надеюсь ей взбучку устроили. А за это время я таскалась к генетику слушала какие патологии у моего ребенка вероятны и что надо прокол, чтобы это уточнить. Прокол я отказалась сразу делать. Ну и в 30 недель ставили по узи отставание в 3 недели и т.д и т.п опять нервы и все такое, а потом оказалось все в норме.
Привет! Ужас, конечно!!! Каждый раз поражаюсь, насколько все -таки многие врачи халатно относятся.
Заходи, располагайся, давай обниматься

Если что, спрашивай
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
я пью вит.Д+витК+магний/кальций/цинк (комплекс)+Омега3+инозитол+коэнзим Q10+метилфолат (типа фолиевой кислоты, но лучше усваивается, понижает гомоцистеин)+селен
- Alena2015
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
- mama89
- Только зачали
Bulinke писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:47я пью иноферт, вернее иноферт продают в аптеках, я заказываю на айхербе действующее вещество иноферта - инозитол, в иноферте -дозировка 1000мг. на айхербе 500мг, соответственно надо 2 таблеткиmama89 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:42Девочки,спасибо за советы,и теплый прием! Прямо какая то отдушина,зайти на "Пробирку"! Подскажите,а кому то советовали Ре или Г. принимать иноферт,это ведь Бад,а врачи их как то игнорируют..Интересует дозировка какая пр низком амг,сколько примать..И как вообще заказывать в этого сайта АЙХЕРБ?
На айхербе регистрируетесь и заказываете, все просто. Для того, чтобы была бесплатная доставка - надо заказать на определенную сумму, обычно около 3700.
[/quНа
Нашла,действительно иноферт продают в аптеках.https://maksavit.ru/catalog/6720/?sphrase_id=11715674. А как думаете,где лучше взять в аптеке или заказать в Айхерб?
- a2018
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МиД, Альфа-Мед
Привет! Про 8 больницу постоянно такие отзывы,что ж там за врачи такиеbagira1 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:14Всем привет девчули!! Наконец то я вас дочитала до конца и теперь пришло время знакомится. В этом деле я новичок для меня все это ново и неизведанно. Никогда не думала что прибегну когда нибудь к ЭКО, но жизнь такова… расслабится не дает. Кто то написал что девочки которые сами беременеют даже не знают что такое хгч, уверяю вас что это не так, ну точнее не у всех, есть такие индивиды как Я)) И так расскажу про себя: на моем счету 4 беременности (2010-2015гг) из них 3 планировала (и с первого раза всегда все получалось) и одна внематочная (о которой даже не подозревала). У меня 1 ребенок, который мне кровью и потом достался. 1я Б – на 22 неделе прерывание, причина ВПР (это просто катастрофа была для меня, как пережить это тогда было не понятно. Я ходила и при виде колясок и деток очень завидовала, прям реально завидовала. А в голове всегда вопрос почему я, почему я??? За что?? Мне??). 2я Б – оказалась двойня и причем анаэмбриония, в 10 недель выкидыш (эх как я не давалась врачам на чистку… но..). 3я Б – сразу скажу удачная для меня, но сколько нервов было не передать. Предыдущие Б как и эту я всегда с угрозой лежала в больнице. Как наступает 5 недель у меня кровянистые выделения приходят и это во всех беременностях. У меня привычное не вынашивание. Так и в 3ю Б пришли эти кровянистые выделения, позвонила врачу она сказала вколоть хгч и ложится на сохранение срочно, я так и сделала. Легла в 8 женскую (о боже как я ее ненавидела и ненавижу до сих пор). Делают узи вердикт : регрессирующая беременность! Сердцебиения нет! Опять удар для меня и по сроку не совпадение((( Врач – чистка завтра. Я не согласилась, сказала что хгч сдам, сдала пришел хороший результат, через день сдаю – результат ниже предыдущего. Врач – ну что динамики нет чистимся, со слезами на глазах согласилась, а что делать. Лежу жду завтра и тут меня переклинило позвонить в клинику где я отслеживала овуляцию и мне говорят как раз освободилось одно место на узи через 30 мин. успеете меня спросили, Я- да. Ноги в руки (выделения у меня так и шли). Приезжаю, бегу к кабинету, зашла, а там та девушка, с которой мы овуляцию отслеживали. Рассказала ей все, она говорит давай смотреть и для меня самые счастливые слова сердцебиение есть и отставания нет. О боже как я благодарна тебе. Когда я вернулась в больницу нашла врача показала ей узи и вы знаете ей было на столько безразлично на результат, у меня прото нет слов… Лежала на сохранении до 12 недель и сделала там скрининг. Все ок. через 2 дня легла в нии на сохранение, тк выделения еще были. И вы знаете я думала стресс закончился, но нет делают узи и говорят у вас у ребенка синдром дауна….. что со мной было не передать..через неделю повторное узи. Как мне жить неделю как?? Как то прожила иду трясущаяся опять она намерила спинку носа как при синдроме дауна.. боже.. зовет заведующую она занята. Отправила меня гулять пол часа. Я как на иголках, иду опять на это узиии. Пришла заведующая - не могут поймать ребенка (отворачивается), глядели –глядели никак. Говорят приходи через час. Опять ожидание.. иду в третий раз – еле разглядела заведующая и говорит узистки как ты так намерила, у меня совсем другое значение, что там дальше было не знаю меня отпустили, но надеюсь ей взбучку устроили. А за это время я таскалась к генетику слушала какие патологии у моего ребенка вероятны и что надо прокол, чтобы это уточнить. Прокол я отказалась сразу делать. Ну и в 30 недель ставили по узи отставание в 3 недели и т.д и т.п опять нервы и все такое, а потом оказалось все в норме.

Сейчас планируешь делать ЭКО?
-
- Только зачали
Спасибо девочки за гостеприимство
Обидно что таким горе врачам мы доверяемся!! Ведь в тот день узистка не только мне поставила замершую беременность, а еще нескольким девочкам и они сделали чистку. Для них был шок, когда я пришла с положительными результатами.
Я уже подала доки и стою в очереди ЖЮН сказал (как уже написали выше), что скорее всего январь-февраль вызывать будут, а может даже и в декабре уже

Я уже подала доки и стою в очереди ЖЮН сказал (как уже написали выше), что скорее всего январь-февраль вызывать будут, а может даже и в декабре уже
- Alena2015
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
bagira1bagira1 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:14Всем привет девчули!! Наконец то я вас дочитала до конца и теперь пришло время знакомится. В этом деле я новичок для меня все это ново и неизведанно. Никогда не думала что прибегну когда нибудь к ЭКО, но жизнь такова… расслабится не дает. Кто то написал что девочки которые сами беременеют даже не знают что такое хгч, уверяю вас что это не так, ну точнее не у всех, есть такие индивиды как Я)) И так расскажу про себя: на моем счету 4 беременности (2010-2015гг) из них 3 планировала (и с первого раза всегда все получалось) и одна внематочная (о которой даже не подозревала). У меня 1 ребенок, который мне кровью и потом достался. 1я Б – на 22 неделе прерывание, причина ВПР (это просто катастрофа была для меня, как пережить это тогда было не понятно. Я ходила и при виде колясок и деток очень завидовала, прям реально завидовала. А в голове всегда вопрос почему я, почему я??? За что?? Мне??). 2я Б – оказалась двойня и причем анаэмбриония, в 10 недель выкидыш (эх как я не давалась врачам на чистку… но..). 3я Б – сразу скажу удачная для меня, но сколько нервов было не передать. Предыдущие Б как и эту я всегда с угрозой лежала в больнице. Как наступает 5 недель у меня кровянистые выделения приходят и это во всех беременностях. У меня привычное не вынашивание. Так и в 3ю Б пришли эти кровянистые выделения, позвонила врачу она сказала вколоть хгч и ложится на сохранение срочно, я так и сделала. Легла в 8 женскую (о боже как я ее ненавидела и ненавижу до сих пор). Делают узи вердикт : регрессирующая беременность! Сердцебиения нет! Опять удар для меня и по сроку не совпадение((( Врач – чистка завтра. Я не согласилась, сказала что хгч сдам, сдала пришел хороший результат, через день сдаю – результат ниже предыдущего. Врач – ну что динамики нет чистимся, со слезами на глазах согласилась, а что делать. Лежу жду завтра и тут меня переклинило позвонить в клинику где я отслеживала овуляцию и мне говорят как раз освободилось одно место на узи через 30 мин. успеете меня спросили, Я- да. Ноги в руки (выделения у меня так и шли). Приезжаю, бегу к кабинету, зашла, а там та девушка, с которой мы овуляцию отслеживали. Рассказала ей все, она говорит давай смотреть и для меня самые счастливые слова сердцебиение есть и отставания нет. О боже как я благодарна тебе. Когда я вернулась в больницу нашла врача показала ей узи и вы знаете ей было на столько безразлично на результат, у меня прото нет слов… Лежала на сохранении до 12 недель и сделала там скрининг. Все ок. через 2 дня легла в нии на сохранение, тк выделения еще были. И вы знаете я думала стресс закончился, но нет делают узи и говорят у вас у ребенка синдром дауна….. что со мной было не передать..через неделю повторное узи. Как мне жить неделю как?? Как то прожила иду трясущаяся опять она намерила спинку носа как при синдроме дауна.. боже.. зовет заведующую она занята. Отправила меня гулять пол часа. Я как на иголках, иду опять на это узиии. Пришла заведующая - не могут поймать ребенка (отворачивается), глядели –глядели никак. Говорят приходи через час. Опять ожидание.. иду в третий раз – еле разглядела заведующая и говорит узистки как ты так намерила, у меня совсем другое значение, что там дальше было не знаю меня отпустили, но надеюсь ей взбучку устроили. А за это время я таскалась к генетику слушала какие патологии у моего ребенка вероятны и что надо прокол, чтобы это уточнить. Прокол я отказалась сразу делать. Ну и в 30 недель ставили по узи отставание в 3 недели и т.д и т.п опять нервы и все такое, а потом оказалось все в норме.

Девочки а вы УЗИ делаете с 3Д или 4Д изображением, фотографии деток вам дают? Я не одного скрининга по крови не делала, все синдромы и аномалии мне смотрел гиниколог по узи, а уже в середине срока и фото личика показывали и фото давали, на фото все же видно, я когда шла рожать, я уже знала как выглядит моя доченька, и знала, что похожа на папу-носик его(изгибы), а у меня прямой и остренький, и знала что с волосиками большими она у меня. Мне и гинеколог и узи-врач говорили на узи видно сразу , что есть или нет синдром дауна, а кровь и погрешности может давать, и аппарат может быть не исправен и человеческий фактор, и всегда мне говорили все перепроверять.
-
- Только зачали
Привет! Про 8 больницу постоянно такие отзывы,что ж там за врачи такие
Я в шоке.
[/quote]
Я сначала к ЕБ готовилась, после ГСГ непроходимость полная. Выход только один.. да и привычное невынашивание у меня((
Еще девочки хочу сказать у меня тетя на той неделе узнала что Б и срок 13 недель (она конечно в шоке) но гинеколог сказала ей: вы знаете к нам после 40 лет через одну приходят беременные, кто даже не мог с ЭКО беременеют сами. Так что девочки не будем противоречить ее словам
и статистику нарушать не надо!!!

[/quote]
Я сначала к ЕБ готовилась, после ГСГ непроходимость полная. Выход только один.. да и привычное невынашивание у меня((
Еще девочки хочу сказать у меня тетя на той неделе узнала что Б и срок 13 недель (она конечно в шоке) но гинеколог сказала ей: вы знаете к нам после 40 лет через одну приходят беременные, кто даже не мог с ЭКО беременеют сами. Так что девочки не будем противоречить ее словам

- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

[/quote]
ой, ну может тогда 40 лет дождаться и не мучиться? мне недолго осталось))))

- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
mama89 писал(а): ↑02 ноя 2018, 14:12Bulinke писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:47я пью иноферт, вернее иноферт продают в аптеках, я заказываю на айхербе действующее вещество иноферта - инозитол, в иноферте -дозировка 1000мг. на айхербе 500мг, соответственно надо 2 таблеткиmama89 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:42Девочки,спасибо за советы,и теплый прием! Прямо какая то отдушина,зайти на "Пробирку"! Подскажите,а кому то советовали Ре или Г. принимать иноферт,это ведь Бад,а врачи их как то игнорируют..Интересует дозировка какая пр низком амг,сколько примать..И как вообще заказывать в этого сайта АЙХЕРБ?
[/quНа
Нашла,действительно иноферт продают в аптеках.https://maksavit.ru/catalog/6720/?sphrase_id=11715674. А как думаете,где лучше взять в аптеке или заказать в Айхерб?
все витамины лучше на айхерб заказывать, но на айхерб во-первых, ждать придется, во-вторых, для бесплатной доставки надо хорошо закупиться. Можно пока купить в аптеке. а потом заказать. Там много всего хорошего есть
я такой беру https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Inositol-Capsules-500-mg-100-Capsules/684
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, МиД Ярославль, Иваново
Я покупаю иноферт в аптеке. При чем я настолько мнимая, что написала производителю уточнить не подделка ли, потому что показалась упаковка одна светлее другой))) пью три месяца по 1 пакетику в день во время еды. Фолиеву не пью, она там в составе есть. Скоро заканчивается 3 упаковка и я перехожу на фемибион уже перед самим протоколом.mama89 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:42Девочки,спасибо за советы,и теплый прием! Прямо какая то отдушина,зайти на "Пробирку"! Подскажите,а кому то советовали Ре или Г. принимать иноферт,это ведь Бад,а врачи их как то игнорируют..Интересует дозировка какая пр низком амг,сколько примать..И как вообще заказывать в этого сайта АЙХЕРБ?
Ещё пью коэнзим Q10, омегу, витамин Д и йодомарин 200, как перейду на фемибион снижу до 100
Жду аиста

- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
Багира, ты молодец, что не сдалась и слушала своё сердце!!
Я, тоже, у ЖЮН. Через месяц в протокол.
Я, тоже, у ЖЮН. Через месяц в протокол.
Жду аиста

- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- mama89
- Только зачали
Анализы не пересдавала,есть ли результаты от приема витамин? 1 пакетик в день,а вроде в нотации написано по 2 *2 раза в день,или я что то ен поняла?ЕленаЛена88 писал(а): ↑02 ноя 2018, 15:18Я покупаю иноферт в аптеке. При чем я настолько мнимая, что написала производителю уточнить не подделка ли, потому что показалась упаковка одна светлее другой))) пью три месяца по 1 пакетику в день во время еды. Фолиеву не пью, она там в составе есть. Скоро заканчивается 3 упаковка и я перехожу на фемибион уже перед самим протоколом.mama89 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:42Девочки,спасибо за советы,и теплый прием! Прямо какая то отдушина,зайти на "Пробирку"! Подскажите,а кому то советовали Ре или Г. принимать иноферт,это ведь Бад,а врачи их как то игнорируют..Интересует дозировка какая пр низком амг,сколько примать..И как вообще заказывать в этого сайта АЙХЕРБ?
Ещё пью коэнзим Q10, омегу, витамин Д и йодомарин 200, как перейду на фемибион снижу до 100
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
У меня как раз написано 1 в день. Дозировка 1000, думаю это вполне хорошо. Тем более он имеет накопительный эффект, а я уже третий месяц допиваю.mama89 писал(а): ↑02 ноя 2018, 15:35Анализы не пересдавала,есть ли результаты от приема витамин? 1 пакетик в день,а вроде в нотации написано по 2 *2 раза в день,или я что то ен поняла?ЕленаЛена88 писал(а): ↑02 ноя 2018, 15:18Я покупаю иноферт в аптеке. При чем я настолько мнимая, что написала производителю уточнить не подделка ли, потому что показалась упаковка одна светлее другой))) пью три месяца по 1 пакетику в день во время еды. Фолиеву не пью, она там в составе есть. Скоро заканчивается 3 упаковка и я перехожу на фемибион уже перед самим протоколом.mama89 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:42Девочки,спасибо за советы,и теплый прием! Прямо какая то отдушина,зайти на "Пробирку"! Подскажите,а кому то советовали Ре или Г. принимать иноферт,это ведь Бад,а врачи их как то игнорируют..Интересует дозировка какая пр низком амг,сколько примать..И как вообще заказывать в этого сайта АЙХЕРБ?
Я не знаю какие анализы покажут есть ли результат)) амг как был 6, так и остался (вроде, даже чуть больше стал почти 7). Гормоны у меня всегда хорошие. Результат узнаем на пункции.
Жду аиста

- Савина Люба
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии г Иваново
- Где было удачное ЭКО: Нии Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет
! Я с узи все хорошо эмбриончик нашли ! Ставят срок 5 недель ! В следующюю пятницу искать сб
!пока не расслабляюсь! Жду узи ! Налюшка32 как ты сгоняла ?
Поймала обмазалась заразным апчихом от tasha1301. хгч 13дпп 224. хгч 15дпп 538 
- Таня Казачка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в Иваново!!!
В Костроме не всех кесарят ,в перинатальном у меня подруга сама родила.ЕленаЛена88 писал(а): ↑01 ноя 2018, 17:17
У нас, тоже, кесарят экошниц. Сама не раз уже слышала. Кострома.
И я сама хотела...в первом роддоме рожала...побоялись из-за шва на матке после лапары.
И кстати,возраст теперь не показание для кесарево...у меня сестра 38 лет...в июле родила двойню(самостоятельная беременность)хотела кесарево...сказали,сама родишь.
- Таня Казачка
- Задорная первоклашка
- Таня Казачка
- Задорная первоклашка
- Анастасия0509
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
девочки,привет! Давно не писала,в октябре был пролетный Крио,переносили пятидневку 4аа,эндометрий хороший в день переноса,но увы. В августе была гистера,и по результату гистологии стоит хр.эндометрит и недостаточность секреторной стадии эндометрия. Остался одна бусинка в Крио. Подскажите куда еще капнуть,что проверить? т.к уже 3 раз и без имплантации.на след.недели поеду к ре на разбор полета
И да,голосую за 18 вариант названия
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
ПриветАнастасия0509 писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:12девочки,привет! Давно не писала,в октябре был пролетный Крио,переносили пятидневку 4аа,эндометрий хороший в день переноса,но увы. В августе была гистера,и по результату гистологии стоит хр.эндометрит и недостаточность секреторной стадии эндометрия. Остался одна бусинка в Крио. Подскажите куда еще капнуть,что проверить? т.к уже 3 раз и без имплантации.на след.недели поеду к ре на разбор полета
Жду аиста

- Анастасия0509
- Веселая дошкольница
Перед Крио циклом,были свечи лонгидаза и уколы деринат ,Крио было на згт,с 2дц был дивигель 3г в день. Хетчинг не делали . в Крио остался малыш 3аа,и хочется получше подготовиться. Еще правда с ре не разговаривали о планах,но хочется быть вооруженной и самой если что что-то попроситьЕленаЛена88 писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:26ПриветАнастасия0509 писал(а): ↑02 ноя 2018, 17:12девочки,привет! Давно не писала,в октябре был пролетный Крио,переносили пятидневку 4аа,эндометрий хороший в день переноса,но увы. В августе была гистера,и по результату гистологии стоит хр.эндометрит и недостаточность секреторной стадии эндометрия. Остался одна бусинка в Крио. Подскажите куда еще капнуть,что проверить? т.к уже 3 раз и без имплантации.на след.недели поеду к ре на разбор полета
И да,голосую за 18 вариант названияа хетчинг после крио делали? И ещё вопрос, как готовили эндометрий перед крио, если хр эндометрит обнаружили? Малыш очень хорошенький был. Может, правда в эндометрит дело?
- Анастасия0509
- Веселая дошкольница
Первый раз открыла страничку. Разбирайте долгожданных

И заберу своего

И заберу своего

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г. Иванова
- Где было удачное ЭКО: НИИ г. Иванова
Привет, девчули мои
. Я тоже на УЗИ сгоняла сегодня, ну как сгоняла, 4 часа там в очередях просидела. Малышу мою нашли без проблем, она по центру как раз, сказали, что удачно расположилась
. В следующую пятницу слушать сердцебиение поеду, верю и надеюсь, что все хорошо.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00