Ой, это точно. У меня первый когда пролет был. Я одной рукой ревела)) другой записывалась к врачу на новую выписку. Прям на следующий день.Alena2015 писал(а): ↑26 окт 2018, 14:41Юльyuliya.marova писал(а): ↑26 окт 2018, 09:40Нет пока..
Пришел 2.29....![]()
![]()
![]()
Незнаю что делать дальше............ничего не хочу![]()
![]()
![]()
Не тяни и собирай выписку. Я скажу так, что многие ушлые девочки, когда у них пролет бегут, вновь подавать документы на эко, у меня примеров куча, и тут я писала не раз об этом, многих пролеты не останавливают, а наоборот еще больше увеличивают желание стать мамой дважды или трижды, с восьмой или десятой попытки, на эко ходят(причем по омс) как на работу. Это сейчас стало два раза в год(девочки меня поправят если я ошибаюсь по количеству раз), и врачам покоя не дают, приставая с разборами пролета и дальнейшими действиями, и не киснут. Врачи говорят "как надоели", но их не останавливает и один ответ "мне надо", делайте, что хотите.
После второго протокола, когда в крио пошла, параллельно новую выписку собирала.И когда случился пролет, через 1,5 месяца у меня уже выписка была.