Клиники Иваново
- Савина Люба
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии г Иваново
- Где было удачное ЭКО: Нии Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осенью в Иваново, я точно стану Мамою!
Ромаш а тебе дивигель ,прогиново не назначали ? Юль ждем надеемся! Надюшик что то притихла у нас ?
Поймала обмазалась заразным апчихом от tasha1301. хгч 13дпп 224. хгч 15дпп 538 
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
.......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
- Бусинка77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 1999 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
- Где было удачное ЭКО: 2016 г в Иваново - родилась дочка
- Сколько у вас детей: 1
Я все сижу , думаю про эндометрий.
Помимо толщины, еще и структура важна, кровообращение.На тонком , но хорошем трехслойном эндике тоже результаты бывают.Плохо еще, что у многих эндометрит.
Хорошо бы перед протоколом лечением и улучшением в этой сфере заняться.
Мне вот и в голову никогда не приходило, да и ре никогда не рекомендовал проверить нет ли проблем с витамином Д.Я уж сейчас, читая информацию в разных местах, натолкнулась на этот вопрос.
Спасибо девочкам, которые делятся своими схемами лечения, опытом.В этом плане мне рассказать то особо нечего.Но в нете на разных форумах можно найти или пообщаться о своих болячках.
Ромашка, у тебя все эко в Иваново у одного ре?Историю твою не помню.
Для роста эндометрия много всяких процедур назначают.
Помимо толщины, еще и структура важна, кровообращение.На тонком , но хорошем трехслойном эндике тоже результаты бывают.Плохо еще, что у многих эндометрит.
Хорошо бы перед протоколом лечением и улучшением в этой сфере заняться.
Мне вот и в голову никогда не приходило, да и ре никогда не рекомендовал проверить нет ли проблем с витамином Д.Я уж сейчас, читая информацию в разных местах, натолкнулась на этот вопрос.
Спасибо девочкам, которые делятся своими схемами лечения, опытом.В этом плане мне рассказать то особо нечего.Но в нете на разных форумах можно найти или пообщаться о своих болячках.
Ромашка, у тебя все эко в Иваново у одного ре?Историю твою не помню.
Для роста эндометрия много всяких процедур назначают.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
.......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- ромашка122
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Всем приветик. Ре мне на мой вопрос про эндик сказала все хорошо. Ну я и доверилась((( сейчас жалею какая я дура!!! Надо было перед переносом сходить на УЗИ. И тогда бы этих малышей заморозили бы. Да дивигель только в поддержке и то выпросила сказала да можешь помазать но сильно не стаивала. Я конечно слышала про окно инплонтации но Результат мне никогда лишние анализы не назначала хотя я спрашивала может чего ещё сдать?? В ответ нет не надо.
Девчата про какие разборы пролетов вы говорите у моей ре один ответ это твой эндометриоз и все. Ой пипец. Тихий ужас!!! Плачу как белуга который день.
Девчата про какие разборы пролетов вы говорите у моей ре один ответ это твой эндометриоз и все. Ой пипец. Тихий ужас!!! Плачу как белуга который день.
Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки пока не хотела писать но мои нервы не оставляют меня в покое!
Вообщем я забеременела сама!
НО ОБЕСПОКОЕНА ХГЧ
23 был 101,08
Сегодня 169,65
Подскажите нормальный прирост?
Что то я не спокойна
Вообщем я забеременела сама!
НО ОБЕСПОКОЕНА ХГЧ
23 был 101,08
Сегодня 169,65
Подскажите нормальный прирост?
Что то я не спокойна
- MarinELLE
- Спелая ягодка
.....
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
.......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
- DJUDY
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Варь , поздравляю!! Рост есть, беременность естественная. Все будет хорошо!!! Не переживай!!!
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, МиД Ярославль, Иваново
Про имплантацилнное окно не соглашусь. Не всегда в него попадают. Они, якобы, по узи видят все. Но как по узи это можно отследить? Самый проверенный способ, это до пункции до укола хгч сдать кровь на прогестерон. И если результат выше 2, то лучше в крио уходить. В нии не назначают. Я сама буду сдавать для своего спокойствия.
А про тонкий эндометрий.. девочка подружка, после лапары не дожидаясь месячных сама забеременела. С эндометрием5,5. Никто не верил. Врачи говорили, что бы не радовалась.. типа, это ещё ни о чем не говорит. Сыну два года)))
А про тонкий эндометрий.. девочка подружка, после лапары не дожидаясь месячных сама забеременела. С эндометрием5,5. Никто не верил. Врачи говорили, что бы не радовалась.. типа, это ещё ни о чем не говорит. Сыну два года)))
Жду аиста

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н. Городкова(1 крио без имплантации);ПКМЦ;Авеста.
Ромашка в личку посмотриромашка122 писал(а): ↑25 окт 2018, 10:36Всем приветик. Ре мне на мой вопрос про эндик сказала все хорошо. Ну я и доверилась((( сейчас жалею какая я дура!!! Надо было перед переносом сходить на УЗИ. И тогда бы этих малышей заморозили бы. Да дивигель только в поддержке и то выпросила сказала да можешь помазать но сильно не стаивала. Я конечно слышала про окно инплонтации но Результат мне никогда лишние анализы не назначала хотя я спрашивала может чего ещё сдать?? В ответ нет не надо.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н. Городкова(1 крио без имплантации);ПКМЦ;Авеста.
Маринель в л.с. посмотриMarinELLE писал(а): ↑25 окт 2018, 10:00Ромашка, знаешь, у меня тоже были такие вопросы, причем и в сторону жирного эндометрия (13 мм) и в сторону тонкого (ги намерила 5 мм, ре - 7 мм), но и в том и втом случае говорили, что галвное структура, а на узи с допплером я ездила к хорошему узисту, она мне сказала, что матка у меня маленькая, и для меня эндометрий 10 мм - это уже гиперплазия.
К слову после переноса на 13 мм у меня нашли немаленький такой полип, т.е. был гиперпластический процесс, шла я по х/р, закрывать и отчитываться не надо было ре, но вот... как сделали так сделали. Результаты - все по нулям.
Ну и конечно всегда есть истории про трехслойный эндометрий 5 мм и рожденные двойни.
Видать, чудо - это не про нас просто
- ромашка122
- Задорная первоклашка
Сначала не хотела писать обнадёживает себя и всех вас. Но напишу тесты у меня начали полосатились на 6дпп на 7дпп так такая четкая 2 полоска. А с 8дпп стали бледнеть делала 3 раза в день тесты а к 9дпп стала только одна. В поддержке ХГЧ не было. Вот так видимо пытались мои малыши но не смогли видимо в такой эндик втиснуться ну и конечно эндометриоз тоже роль сыграл. Ладно что теперь остаться только вспоминать те моменты счастья 6и 7дпп.
- ромашка122
- Задорная первоклашка
Сначала не хотела писать обнадёживает себя и всех вас. Но напишу тесты у меня начали полосатились на 6дпп на 7дпп так такая четкая 2 полоска. А с 8дпп стали бледнеть делала 3 раза в день тесты а к 9дпп стала только одна. В поддержке ХГЧ не было. Вот так видимо пытались мои малыши но не смогли видимо в такой эндик втиснуться ну и конечно эндометриоз тоже роль сыграл. Ладно что теперь остаться только вспоминать те моменты счастья 6и 7дпп.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Бусинка77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
Ромашка, после драки кулаками не машут...но все же: ты при полосатых тестах звонила ре?И хгч уже позднее сдала?ромашка122 писал(а): ↑25 окт 2018, 12:00Сначала не хотела писать обнадёживает себя и всех вас. Но напишу тесты у меня начали полосатились на 6дпп на 7дпп так такая четкая 2 полоска. А с 8дпп стали бледнеть делала 3 раза в день тесты а к 9дпп стала только одна. В поддержке ХГЧ не было. Вот так видимо пытались мои малыши но не смогли видимо в такой эндик втиснуться ну и конечно эндометриоз тоже роль сыграл. Ладно что теперь остаться только вспоминать те моменты счастья 6и 7дпп.
Может твоим малышам для роста надо было укольчики хгч поделать, а не мочить тесты по три раза .Ромаш, прости меня, я уж не буду ходить вокруг да около.При положительном тесте надо сдавать хгч и смотреть динамику.И с ре обязательно связаться.Ой, ромашка, как жаль, что такой исход.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
Варя,врач говорит все хорошо значит все хорошо!) Люди с естеств.берем. и знать не знаю ни о каком хгч,просто радуются и все.
А про разбор полетов,мне кажется ,никому кроме нас это особо не нужно. Я вот тоже сижу думаю,что можно проверить если не было имплантации а эмбрионы отличные. В крио мне посоветовали сдать прогестерон и эстрадиол на 2-3 день цикла. По нему видно смещается окно или нет,если он выше нормы ,переносить не стоит в этом цикле.
Пока я сдала такие анализы :Гомоцестеин,АТ к фосполипидам,АТ к кардиолипидам,волчаночный ант-т,антинуклеарные антитела,антитела к днк,цитотоксические клетки(я так понимаю это и есть клетки киллеры) и антитела к ХГЧ IgM- у меня положительные -1,98 (при норме 0-0,85.) Сдавала через месяц после подсадки,препаратов хгч в поддержк.не было. Мне с этим к иммунологу идти?Могли ли они повлиять на результат?Кто подскажет?)
Еще хочу сдать на тромбофилию и фолатный цикл(как точно называется анализ и где лучше сдать,кто делал ,поделитесь пожалуйст.?)Сделать биопсию эндометрия,посетить генетика.
И еще у меня трубный фактор,были гидросальпинксы ,их убрали сделали пластику,через два года ,перед ЭКОна ГСГ трубы проходимы,без гидросов. Но мне один очень опытный врач эндоскопист сказал,что ГСГ не показательно и там может быть эмбриотоксичн.жидкость. Думаю еще и лапору сделать.
А про разбор полетов,мне кажется ,никому кроме нас это особо не нужно. Я вот тоже сижу думаю,что можно проверить если не было имплантации а эмбрионы отличные. В крио мне посоветовали сдать прогестерон и эстрадиол на 2-3 день цикла. По нему видно смещается окно или нет,если он выше нормы ,переносить не стоит в этом цикле.
Пока я сдала такие анализы :Гомоцестеин,АТ к фосполипидам,АТ к кардиолипидам,волчаночный ант-т,антинуклеарные антитела,антитела к днк,цитотоксические клетки(я так понимаю это и есть клетки киллеры) и антитела к ХГЧ IgM- у меня положительные -1,98 (при норме 0-0,85.) Сдавала через месяц после подсадки,препаратов хгч в поддержк.не было. Мне с этим к иммунологу идти?Могли ли они повлиять на результат?Кто подскажет?)
Еще хочу сдать на тромбофилию и фолатный цикл(как точно называется анализ и где лучше сдать,кто делал ,поделитесь пожалуйст.?)Сделать биопсию эндометрия,посетить генетика.
И еще у меня трубный фактор,были гидросальпинксы ,их убрали сделали пластику,через два года ,перед ЭКОна ГСГ трубы проходимы,без гидросов. Но мне один очень опытный врач эндоскопист сказал,что ГСГ не показательно и там может быть эмбриотоксичн.жидкость. Думаю еще и лапору сделать.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- ромашка122
- Задорная первоклашка
Бусинка дорогая. Конечно я написала Ре. В ответ замочила тест ещё я замочила есть и все на этом н кто ничего мне не предложил (( печаль беда все всегда приходиться выпрашивать. Буду меня и клинику и врача. И скорее всего буду копить деньги на Платоне ЭКО. Так адолбал это отношение по ОМС ужас лишний раз ичегт не назначат не выпишут. Надоело я уже сама как репродуктолог.Бусинка77 писал(а): ↑25 окт 2018, 12:13Ромашка, после драки кулаками не машут...но все же: ты при полосатых тестах звонила ре?И хгч уже позднее сдала?ромашка122 писал(а): ↑25 окт 2018, 12:00Сначала не хотела писать обнадёживает себя и всех вас. Но напишу тесты у меня начали полосатились на 6дпп на 7дпп так такая четкая 2 полоска. А с 8дпп стали бледнеть делала 3 раза в день тесты а к 9дпп стала только одна. В поддержке ХГЧ не было. Вот так видимо пытались мои малыши но не смогли видимо в такой эндик втиснуться ну и конечно эндометриоз тоже роль сыграл. Ладно что теперь остаться только вспоминать те моменты счастья 6и 7дпп.
Может твоим малышам для роста надо было укольчики хгч поделать, а не мочить тесты по три раза .Ромаш, прости меня, я уж не буду ходить вокруг да около.При положительном тесте надо сдавать хгч и смотреть динамику.И с ре обязательно связаться.Ой, ромашка, как жаль, что такой исход.
А кстати во 2 протоколе я сдала прогестерон до пукции Был 335,9. Опять же просила на сайтах и сама сдала)))))
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
MarinELLE,в Гемотест я сдавала, на узи доплер записалась на воскресенье в Иваново,не знаю правда как здесь делают.
- Наташа33
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
Привет девочки! Алена у меня пока все по плану: расщу свои клеточки, на узи в пятницу!
Варюша , какие хорошие новости от тебя!
Ромашка, даже не знаю что сказать, надо набираться сил и идти дальше. Пройти доп обследования, может есть что ты еще не сдавала? В любом случае желаю тебе счастья !
Варюша , какие хорошие новости от тебя!
Ромашка, даже не знаю что сказать, надо набираться сил и идти дальше. Пройти доп обследования, может есть что ты еще не сдавала? В любом случае желаю тебе счастья !
- lira7
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Девочки,привет)))
Подскажите пожалуйста,что поэффективней от молочницы?Мне на следующей неделе надо ехать к -на первое УЗИ и тут на тебе(2года не было)И ещё если за неделю не пролечу,то месяц откладываем?
Подскажите пожалуйста,что поэффективней от молочницы?Мне на следующей неделе надо ехать к -на первое УЗИ и тут на тебе(2года не было)И ещё если за неделю не пролечу,то месяц откладываем?
- MarinELLE
- Спелая ягодка
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Бусинка77
- Впервые замужем
Лира, мне в нии(даже во время беременности) назначали пимафуцин свечи( цена около 300 р).Курс всего 3 дня.
Ре перед протоколом мне назначал флуконазол капсулы.(1день - 1 кап, след.капсула прием через 3 дня).цена смешная- 4 капсулы 70 р.Мне помог.Плюсом еще использовала крем Кандид(снаружи).
Раньше в жк часто назначали тержинан(курс 10 дн), флюкостат, дифлюкан...вроде так названия пишу.Все помогало, но по цене дороже вышеперечисленных.
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
ромашка122 писал(а): ↑25 окт 2018, 13:16Бусинка дорогая. Конечно я написала Ре. В ответ замочила тест ещё я замочила есть и все на этом н кто ничего мне не предложил (( печаль беда все всегда приходиться выпрашивать. Буду меня и клинику и врача. И скорее всего буду копить деньги на Платоне ЭКО. Так адолбал это отношение по ОМС ужас лишний раз ичегт не назначат не выпишут. Надоело я уже сама как репродуктолог.Бусинка77 писал(а): ↑25 окт 2018, 12:13Ромашка, после драки кулаками не машут...но все же: ты при полосатых тестах звонила ре?И хгч уже позднее сдала?ромашка122 писал(а): ↑25 окт 2018, 12:00Сначала не хотела писать обнадёживает себя и всех вас. Но напишу тесты у меня начали полосатились на 6дпп на 7дпп так такая четкая 2 полоска. А с 8дпп стали бледнеть делала 3 раза в день тесты а к 9дпп стала только одна. В поддержке ХГЧ не было. Вот так видимо пытались мои малыши но не смогли видимо в такой эндик втиснуться ну и конечно эндометриоз тоже роль сыграл. Ладно что теперь остаться только вспоминать те моменты счастья 6и 7дпп.
А кстати во 2 протоколе я сдала прогестерон до пукции Был 335,9. Опять же просила на сайтах и сама сдала)))))
Ромаш, а мне наоборот одна гиня знакомая говорила, что по ОМС они больше заинтересованы в результате, т.к. у них статистика, и страховая следит, а в платном наоборот - им выгодно, чтобы у тебя не получилось!!!
Я, конечно, в МСк делала, но отношение прекрасное, и прогестерон колоть назначали, и д-димер мониторят, а в Яре этого тоже ничего не назначают
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
MarinELLE писал(а): ↑25 окт 2018, 13:15Александровна, вот это да, я не сдавала такие: антинуклеарные антитела,антитела к днк,цитотоксические клетки и антитела к ХГЧ - где это все сдавала?
кровь на тромбофилию и фолатный цикл сдают у генетика, во Владимире это ОКБ
У нас на владимирской веточке есть такой список анализов (убрала то, что и так для эко требуют)
- кортизол (суточная моча)
+ ферритин
+ витамин Д
+ кровь на тромбофилию
+ кровь на фолатный цикл
+ кариотипирование обоих супругов
- кровь на антиспермальные антитела
- HLA-типирование пар 2 класса
- иммуннограмма
+ волчаночный антикоагулянт
+ кровь на АФС
- антитела к ХГЧ
- полиморфизм генов цитокинов
+ АТ к аннексину (у меня обнаружены антитела, что с ними делать ре не знает, назначала метипред и курантил, читала что еще ТромбоАСС нужно пить, иначе эмбрионы не выживают)
+ АТ к гликопротеину
+ АТ к кардиолипину
+ УЗИ с допплерометрией
(+ я сдавала, - не сдавала)
я на тромбофилию сдавала в МСК=4500!!! Кстати, именно по этому анализу у меня выявилась невосприимчивость к тромбоассу, Ре сказала, от него вообще не было бы толку, поэтому был фраксипарин в 1 протоколе, и клексан -во втором
мне кажется, все подряд анализы сдавать - не совсем рационально, лично нам сказали, что HLA-типирование не надо, кариотип мы сдавали. Насчет генетика, нас тоже отправили, мы ходили к профессорше в кулакова, отдали 3500, она ВООБЩЕ ничего не сказала толкового, сказала- сдайте кариотипы, а они уже были сданы - все норм, и больше ничего не назначила!!! я в шоке была!! мне Почер советовал профессора Бр@гину, но это може в МС
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки, какие вы счастливые, так легко с молочницей справляетесь!! У меня она каждый месяц вылезает!! сил нет!! Правильно девочки посоветовали - еще хочу из личного опыта поделиться - самый быстрый - дифлюкан, одну таблетку съела - и порядок, но мне советовали принять на 1,3,7,30 дц, но недешевое удовольствие, по сути этот тот же флуконазол, толко втридорога, есть еще свечи залаин (около 500р/шт), но мне вообще не помогли, гексикон - это хлоргексидин, мне тоже особо не помог, если тержинан - то курс 7 дней, его, кстати, всем выписывают, ну и пимафуцин тоже хвалят, но тоже курсом надо. И мое личное мнение, что мужа тоже лечить надо, хотя мнения гинекологов на этот счет расходятся
-
- Пока в пеленках
Я думаю так и есть, что пытались имплантироваться.Но сорвалось.ромашка122 писал(а): ↑25 окт 2018, 12:01Сначала не хотела писать обнадёживает себя и всех вас. Но напишу тесты у меня начали полосатились на 6дпп на 7дпп так такая четкая 2 полоска. А с 8дпп стали бледнеть делала 3 раза в день тесты а к 9дпп стала только одна. В поддержке ХГЧ не было. Вот так видимо пытались мои малыши но не смогли видимо в такой эндик втиснуться ну и конечно эндометриоз тоже роль сыграл. Ладно что теперь остаться только вспоминать те моменты счастья 6и 7дпп.
-
- Пока в пеленках
Мама дорогая.Ничего не сдавала кроме кортизола суточной мочи.MarinELLE писал(а): ↑25 окт 2018, 13:15Александровна, вот это да, я не сдавала такие: антинуклеарные антитела,антитела к днк,цитотоксические клетки и антитела к ХГЧ - где это все сдавала?
кровь на тромбофилию и фолатный цикл сдают у генетика, во Владимире это ОКБ
У нас на владимирской веточке есть такой список анализов (убрала то, что и так для эко требуют)
- кортизол (суточная моча)
+ ферритин
+ витамин Д
+ кровь на тромбофилию
+ кровь на фолатный цикл
+ кариотипирование обоих супругов
- кровь на антиспермальные антитела
- HLA-типирование пар 2 класса
- иммуннограмма
+ волчаночный антикоагулянт
+ кровь на АФС
- антитела к ХГЧ
- полиморфизм генов цитокинов
+ АТ к аннексину (у меня обнаружены антитела, что с ними делать ре не знает, назначала метипред и курантил, читала что еще ТромбоАСС нужно пить, иначе эмбрионы не выживают)
+ АТ к гликопротеину
+ АТ к кардиолипину
+ УЗИ с допплерометрией
(+ я сдавала, - не сдавала)

-
- Пока в пеленках
Нео пенатран форте 7 дней.Все пройдет.Потом лучше попейте вагилак для восстановления флоры.У меня молочниуа была в свежем.Пролечила и все прошло.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 30 ноя 2018, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Bulinke писал(а): ↑25 окт 2018, 15:01Девочки, какие вы счастливые, так легко с молочницей справляетесь!! У меня она каждый месяц вылезает!! сил нет!! Правильно девочки посоветовали - еще хочу из личного опыта поделиться - самый быстрый - дифлюкан, одну таблетку съела - и порядок, но мне советовали принять на 1,3,7,30 дц, но недешевое удовольствие, по сути этот тот же флуконазол, толко втридорога, есть еще свечи залаин (около 500р/шт), но мне вообще не помогли, гексикон - это хлоргексидин, мне тоже особо не помог, если тержинан - то курс 7 дней, его, кстати, всем выписывают, ну и пимафуцин тоже хвалят, но тоже курсом надо. И мое личное мнение, что мужа тоже лечить надо, хотя мнения гинекологов на этот счет расходятся
Последний раз редактировалось tata_2630 26 окт 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00