Всем привет!
Ромашка, читала твой пост и до сих пор сижу в недоумении.А перед переносом тебе говорили толщину эндика?
Эндометрий всегда у тебя тонкий бывает?Не помню, может ты писала....ты кровообращение в матке проверяла?
У меня эндик сдулся после пункции.Виагру назначали во влагалище, дивигель мазала.За трехдневками когда приехала, ре сказал, что энд.плохо растет.Оставили до 5 дня эмбриончики и увеличили дозу дивигеля.Я уже писала, перенос делал другой ре и на узи, когда спросила толщину энд.сказали , что не идеальный, но хороший.Скко мм он был, так я и не узнала.Беременность наступила.
Нормы эндометрия нашла по дням цикла

- 005acc8d45d8ba60278c56eed4c08904baf.840x560.jpeg (73.9 КБ) 1060 просмотров
Даже и не знаю девочки , что сказать.....могут ли ре подсадить на лысую перенку....???.....Не уже ли результат не важен....Не хотелось бы в это верить.
Ромашка, а со своим ре не разговаривала на эту тему(скко энд.был перед переносом)
Ромашка, иди обниму, не плачь.Не знаю что и посоветовать.
И с Джуди согласна, за две недели вдруг какие изменения могли произойти на фоне гормонов.
Оххх, девчата, тяжело искать причину, но это надо делать, чтоб в дальнейшем был результат.И самой знать .
Юля, ждем результата хгч.Напомни , какой дпп?Трехдневки у тебя?
Конфетик, тебя с началом новой недельки!!