Люба :lalala:Савина Люба писал(а): ↑23 окт 2018, 15:41Привет тесты \\ ! Главное все хгч покажет в четверг сказали сдать!!Наюшка ,юля как у вас ?

Люба :lalala:Савина Люба писал(а): ↑23 окт 2018, 15:41Привет тесты \\ ! Главное все хгч покажет в четверг сказали сдать!!Наюшка ,юля как у вас ?
А зря. Не настраивай себя так. Ничего еще не известно.yuliya.marova писал(а): ↑23 окт 2018, 16:32Девочки привет!
Ромашки очень жаль конечно...может чудо еще случится!
Люба поздравляю тебя тихонечко!!!!
Я еще не делала не тесты не кровь..я боюсь.
У меня ничего не болит не тянет не тошнит вообще ничего...... Даже грудь предательница сдулась еще позавчера.
Прошлый раз грудь сдулась ровно в тот день когда Мексики стали прорываться а они пошли день в день. Вот завтра по календарю Мексики и я боюсь до ужаса в туалет идти...вдруг начнет мазать.
Надежды тают..........
Ну что ты такое говоришь?!)) как это тают надежды?? Ты ни тестов не делала, ни кровь не сдавала!! Надо верить в бусинку! И все будет хорошоyuliya.marova писал(а): ↑23 окт 2018, 16:32Девочки привет!
У меня ничего не болит не тянет не тошнит вообще ничего...... Даже грудь предательница сдулась еще позавчера.
Прошлый раз грудь сдулась ровно в тот день когда Мексики стали прорываться а они пошли день в день. Вот завтра по календарю Мексики и я боюсь до ужаса в туалет идти...вдруг начнет мазать.
Надежды тают..........
Ну что ты такое говоришь?!)) как это тают надежды?? Ты ни тестов не делала, ни кровь не сдавала!! Надо верить в бусинку! И все будет хорошо
Юля, что за настрой!" Сдутые титюшки" еще не показатель вывешивать белый флаг!yuliya.marova писал(а): ↑23 окт 2018, 16:32Девочки привет!
Надежды тают..........
У меня знакомая сейчас у СЕА в протоколе.
Ой, Ленок, завидую белой завистью у кого есть что в лиф положитьЕленаЛена88 писал(а): ↑23 окт 2018, 17:45У меня, извините, она внушительных размеров и понять сделать она или нет вообще сложно. Она всегда надута 🤩![]()
Привет, девченки! Я пока ничего не делала, ни тестов, ни ХГЧ тем более. Я так понимаю, что если у меня поздняя имплантация была, то возможно и нечего пока там смотреть, дабы себя не расстраивать. Буду все по плану делать: тест в четверг, ХГЧ в пятницу, как велела МВ. Любаш, здорово, у тебя сегодня тест заполосатил? Ромашка, Юля не киснуть, все покажет ХГЧ. У меня еще проблемы начались на работе, настойчиво требуют выйти, либо сказали, что ничем хорошим для меня этот больничный не закончиться. Начальник в бешенстве, что я больничный взяла, первый за 8 лет, к слову. Даже не представляю, что делать, но и посвящать их в свои дела естественно до определенного момента не собиралась. Выйти сейчас на работу прямо душа не лежит, т.к. нервотрепка там одна, а мне ни к чему сейчас...Савина Люба писал(а): ↑23 окт 2018, 15:41Привет тесты \\ ! Главное все хгч покажет в четверг сказали сдать!!Наюшка ,юля как у вас ?
Надюша у нас девочки так делают-раз такая ситуация(не ты первая), то ложатся в больницу на сохранение, а пока лежат, на работе страсти по утихают, и все встает на свои места.Надюша32 писал(а): ↑23 окт 2018, 20:42Привет, девченки! Я пока ничего не делала, ни тестов, ни ХГЧ тем более. Я так понимаю, что если у меня поздняя имплантация была, то возможно и нечего пока там смотреть, дабы себя не расстраивать. Буду все по плану делать: тест в четверг, ХГЧ в пятницу, как велела МВ. Любаш, здорово, у тебя сегодня тест заполосатил? Ромашка, Юля не киснуть, все покажет ХГЧ. У меня еще проблемы начались на работе, настойчиво требуют выйти, либо сказали, что ничем хорошим для меня этот больничный не закончиться. Начальник в бешенстве, что я больничный взяла, первый за 8 лет, к слову. Даже не представляю, что делать, но и посвящать их в свои дела естественно до определенного момента не собиралась. Выйти сейчас на работу прямо душа не лежит, т.к. нервотрепка там одна, а мне ни к чему сейчас...Савина Люба писал(а): ↑23 окт 2018, 15:41Привет тесты \\ ! Главное все хгч покажет в четверг сказали сдать!!Наюшка ,юля как у вас ?
Ален, я читаю регулярно, но сил не всегда хватает написать.Еще целый ноябрь впереди.Я , надеюсь, появятся желающие тебя сменить на посту.
Ромашка, знаю точно,что в Иваново берут яйцеклетки и морозят! Удачи теберомашка122 писал(а): ↑23 окт 2018, 22:57Девочки помогите. Может кто знает!! Есть такое в Иваново что в каждом цикле забирают яйцеклтку и заиараживаю овуляция в каждом цикле!! Я бы хотела приберечь свои клеточки пусть даже за деньги что теперь делать. Может кто слышал чего??? Буду благодарна за информацию. И написала Ок она сказала отменять все. Девчата я отменила!!! Поздняя имплантация хорошо и даже отлично есть шанс. Но очень многом плохих случаев когда ЗБ. Пусть лучше будет так(((( может конечно меня кто и осудит! Ваше право но нет желания реветь когда свою бусину увижу на узи,, а она перестанет жить!!! Если суждено все бы прикрепилось и тесты полосатились. Девчата что ещё можете мне подсказать что сделать, что сдать??? В этот раз в июне лежала у вертилецкой лечилась он инфекций хронического эндометрита июле сходила на гистеру убрали полипы 17он был повышен несильнопила медипрет. Проверяла трубы проходимы овуляция есть!!! Но этот долбаный эндометриоз и киста эндометриодная!!! Может кто чего слышал что ещё предпринять???
И девчат в этот раз пила препарат префертил фимейл он где-то около 6 тыс 28 таб. Мне он очень понравился. Кожа проста от него отличная. Думаю и эндометрий трёхслойный от него. Но так то он направлен на улучшение яйцеклеток. Малоли кому пригодиться девчата если есть возможность финансовая, то советую. может конечно у меня так но я заметила улучшения.
Держитесь!А эндометриоз вы когда прижигали?Орошения делали в полость матки?А сколько дней вы лежали в стационаре?И после гистеры подтвердился ли хрон. эндометрит по гистологии после лечения?ромашка122 писал(а): ↑23 окт 2018, 22:57Девочки помогите. Может кто знает!! Есть такое в Иваново что в каждом цикле забирают яйцеклтку и заиараживаю овуляция в каждом цикле!! Я бы хотела приберечь свои клеточки пусть даже за деньги что теперь делать. Может кто слышал чего??? Буду благодарна за информацию. И написала Ок она сказала отменять все. Девчата я отменила!!! Поздняя имплантация хорошо и даже отлично есть шанс. Но очень многом плохих случаев когда ЗБ. Пусть лучше будет так(((( может конечно меня кто и осудит! Ваше право но нет желания реветь когда свою бусину увижу на узи,, а она перестанет жить!!! Если суждено все бы прикрепилось и тесты полосатились. Девчата что ещё можете мне подсказать что сделать, что сдать??? В этот раз в июне лежала у вертилецкой лечилась он инфекций хронического эндометрита июле сходила на гистеру убрали полипы 17он был повышен несильнопила медипрет. Проверяла трубы проходимы овуляция есть!!! Но этот долбаный эндометриоз и киста эндометриодная!!! Может кто чего слышал что ещё предпринять???
И девчат в этот раз пила препарат префертил фимейл он где-то около 6 тыс 28 таб. Мне он очень понравился. Кожа проста от него отличная. Думаю и эндометрий трёхслойный от него. Но так то он направлен на улучшение яйцеклеток. Малоли кому пригодиться девчата если есть возможность финансовая, то советую. может конечно у меня так но я заметила улучшения.
я так поняла, что сбор клеток - это банкинг, как раз на кулаковской ветке недавно обсуждалиMarinELLE писал(а): ↑24 окт 2018, 10:30Ромашка, про сбор яйцеклеток в ЕЦ каждый месяц, это по-моему японский протокол называется, пункцию делают без наркоза, но говорят терпимо. На соседней веточке девушка так собирала, потом оплодотворяли, делали ПГД. Но это все за свой счет.
На счет эндометриоза - отправляют в искусственный климакс на несколько месяцев, он заживает как бы и делают перенос. У меня у знакомой так было, ввели в ИК после свежего протокола с гиперой и отправили в крио, родилась дочка![]()
А ты сдавала на тромбофилии, фолатный цикл анализы, на антитела к аннексину, кардиолипину, ХГЧ и проч?
Я считаю это очень важные анализы.
Я конечно была в крио, но лист по анализам дали такой же, как и при самом протоколе и сроки на анализы такие:ЕленаЛена88 писал(а): ↑24 окт 2018, 10:49Девочки, кто недавно был в протоколе, вы какие анализы обновляли? Гепатиты, мазок, моча, клинический анализ крови, а биохимию и коагулограмму обновляли?
Вот с эти у нас в Иванове думаю сложновато.