Надюша32 писал(а): ↑19 окт 2018, 23:43
Девочки, привет! У меня состояние нормальное . Грудь побаливает немного, живот и поясницу чуть тянет иногда. Жуткий жор

, ем все что вижу. Сплю 12 часов каждый день, как по часам встаю и ложусь в 12. Девочки я что-то прослушала видимо. Сдаю я ХГЧ, а дальше что? Когда к МВ идти? Когда на УЗИ? И больничный после сдачи ХГЧ заканчивается?
Надюша32, а больше всего чего хочется? Я пила банками томатный сок с солью, вот прям раньше терпеть не могла, а эти 14 дней до хгч, опивалась томатным соком.
Надюша ты у кого сейчас числишься на больничном в нии, или в жк?
Происходит это так, на 14 дпп сдаешь хгч, если больничный истекает на 14 дпп , то идешь в местную жк и продлеваешь до получения результата хгч. Если результат положительный в местной жк могут продлить по состоянию и по просьбе мамочки, а могут и на работу выписать, все зависит от врача, ну и нашей настойчивости, если хотим перестраховаться. А к МВ ехать на узи на 21 дпп при положительном хгч, и то сейчас новшество такое , что не настаивают приезжать на узи репродуктологи, например если из другого города можете, и не ездить, а по электронке копию анализа хгч положительного пришлете и все. С отрицательным вообще не парятся, а просто по телефону отменяют поддержку и на работу.