Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

Товарищи модераторы, а почему бы вам не придумать, чтоб можно было бы выложить фото, допустим только для друзей!!!
Или допустим только для участников ветки!!!
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Соняша дорогая ты знаешь к какому выводу привела меня жизнь? Все происходит и складывается именно так как должно! Мы не знаем своего пути полностью, у каждой он свой и зачастую непредсказуем, с такими захватывающими поворотами и заносами что дух иногда захватывает! Но! Если чтото не суждено- хоть наизнанку вывернись! А если суждено- будут так складываться события что подведут тебя к этому так или иначе! Будут попадаться на твоем пути нужные люди и события и вести тебя! Знаки!
А поо воровство- вообще не в тему! Тебе клетки дают добровольно, ничего ты не крадешь!
Пусть все будет так как дрлжно быть! И все получится!@@@@@@@@@@@@@
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Камилла 80
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Галчонок :obnimalka:
Привет! Арабин поставили, ну очень неприятно! Такая большая штука в мою маленькую писечку! figase Сказали, сегодня лежать, наблюдать за ощущениями. На следующей неделе выпишут! Пузожителю привет передала, спасибо! Скачет, зайчик мой! :inlove:

m&d
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Соняша писал(а):
12 окт 2018, 07:57

Девочки, меня осенило вчера, что перенос будет на Покров Присвятой Богородицы-может это знак!Нам с мужем из Израиля привезли порошок из Молочного грота Богородицы, я заказала в церкви молебен с водосвятием святым Вифлеемским младенцам,вчера с мужем на нем присутствовали...потом подошли к батюшке.Лучше бы я этого не делала, муж попросил за нас молиться в нашей ситуации...Итог разговора:мы крадём то, что нам не дано, это соблазн, грех и дальше будет только по нарастающей, лучше усыновите.Меня трясло весь день..Сегодня проснулась,пришла такая мысль в голову-раньше церковь полностью отвергала эко, сейчас уже много разрешает, лет через 30 такого "правильного" питания и мутаций, разрешит и донорство...церковь-это люди, а жизнь даёт Бог.Вот, выговорилась...может вы меня поймёте..
Соняша, присоединюсь к девочкам. Батюшка это просто человек, со своим субъективным мнением. Сейчас медицина не стоит на месте, мы не в каменном веке живем. Если так считать как он говорит, то простите с нашей экологией и многими другими факторами человечество скоро вымрет. Хорошо, что сейчас появилось ЭКО и многие могут стать счастливыми родителями. Пока сама не столкнулась с проблемой бесплодия никогда не задумывалась насколько большие масштабы проблемы зачатия детей в мире. Дай Вам Боженька детку и правда в такой замечательный день будет перенос, это точно знак ;) Пусть все будет beremchatka {baby} {baby} [baby] [baby]
Dolyara
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Dolyara

Соняша, солнышко, хотела написать тебе в поддержку, что не все люди работают по своему истинному призванию и это всего лишь люди со своим часто ограниченным/закостенелым суждением. Не может понять тот кто не прошел такой же путь. А потом прочитала Веснушкино сообщение. Подписываюсь под каждым ее словом. Веснулечка, какая ты мудрая!
Мы и врачи можем делать все, но без Божьей воли ничего не получишь. Иди за своими детками и пусть Богородица оградит тебя от всего непотребного своим Покровом.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными :aist: :aist:
КарасиK
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение КарасиK

Соняша писал(а):
12 окт 2018, 07:57
Карасик, с экватором-совсем недавно ты переживала получилось или нет, а скоро-не успеешь и оглянуться, возьмёшь дочечек на ручки!
Соняша, спасибо, дорогая!
И не говори, так время бежит! Я раньше почему-то думала, что беременность длится тааак долго )) Я сейчас живу как на курорте - не работаю со дня переноса, диву на даче частенько, муж ничего по дому не дает делать :inlove: А ведь совсем скоро начнется трешак dude Даже не представляю как я буду с двойней при моем полном отстутствии опыта )

А на счет церкви... Мы с мужем ходили, просили перед протоколами. Но я так и не решилась поговорить на эту тему с батюшкой, заранее понимая как он, скорее всего, отреагирует. И потом, я понимаю, что батюшка это человек со своим личным мнением и возможно полным отсутствием знаний на тему ЭКО. У меня иногда складывается ощущение, что у совсем несведующих людей бытует мнение, что ты тут чуть ли не младенцев душим. Поэтому зачем мне выслушивать его личное негативное мнение.
В общем как-то так я рассудила.

А тебе я от всей души желаю скорейшего удачного протокола!!! Давай уже вливайся в беременную волну! :obnimalka:
Февраль17

Сообщение Февраль17

Аничка_13, Ленусик_мамусик, спасибо )))

Зайчвадзе, не разжимаем кулаков до СБ++@@@@@

Соняша, кулаки вам на воскресенье@@@@@ пусть встреча пройдёт легко и радостно))) Вы на верном пути!

Камилла80, с "заколкой", пусть надёжно выполняет свой функционал.
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Има
Я ничем не пользуюсь от растяжек. С первым ребенком было несколько полосочек-разрывчиков у сосков, но они уже незаметны. Со вторым и сейчас вообще ничего не делаю, растяжек нет ни на животе, ни на груди.

m&d
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Има,тоже считаю,что кремы/масла от растяжек фигня.Все зависит от природной эластичности кожи.Либо они будут,либо нет. независимо от средств по уходу.
в первую Б мазала маслом иногда,во вторую ничего не делала. Растяжек нет.
Има
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: Вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: Макаби, Асута Ришон ле Цион
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Има

Камилла 80 писал(а):
12 окт 2018, 10:13
Има
Я ничем не пользуюсь от растяжек. С первым ребенком было несколько полосочек-разрывчиков у сосков, но они уже незаметны. Со вторым и сейчас вообще ничего не делаю, растяжек нет ни на животе, ни на груди.
Я в первые две Б тоже ничего не делала, растяжки появились только на груди. А сейчас что то боюсь что кожа не такая молодая как была и хочется как то предотвратить, а то потом будет труднее залечивать.
image.jpg
image.jpg (150.61 КБ) 1190 просмотров
Вот прикупила, хочу попробовать для профилактики.
Родилась доченька 27.03.19
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Девочки, а как теперь ставить утрожестан? Начала ставить, упёрлась пальцем в заколку! Непонятно!
Лежу в больнице, здесь гуляют такие интересные беременяшечки! Животик, как корабль! Длинный-длинный, как три арбуза друг на друге! И ещё обтянуто всё, гордо вперёд пузом ходят! Вчера дочка с зятем приходили, мы сидели в холле. Там одна вышла и ждёт своих родных, а животик такого размера наполовину голый, пупок голый торчит наружу, видимо, футболка не налезает. Весь живот в растяжках. То есть, закрыта только грудь и спортивные штаны одеты. Зять бедный покраснел весь!
Я всё понимаю, но считаю, что надо немного скромнее быть! Не демонстрировать голый беременный пузик!

m&d
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Благодарил (а): 5088 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Има, я в первую беременность не мазалась ничем, в итоге растяжки на животе, груди, бедрах. Во вторую мазалась Мама Комфорт, ни одной новой растяжки не появилось. Поэтому я за крем :trollsmile:
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ

Масянечка, по-моему моя дырявая голова не поздравила тебя с первомесячьем Маргаритки, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Спелая ягодка

Соняша, слушай только себя, свое сердце, оно тебе подскажет по какому пути идти, а люди это всего лишь люди.... @@@@@@@@@@@@@@ тебе на воскресенье!!!!!
Спелая ягодка

Камиллочка, с заколочкой тебя :trollsmile:. Теперь спокойненько ходим до родов :happyclapping:
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2849 раз

Сообщение Konfetova

Я прочитала что примерно после 25 лет сформированы какие-то там коллагеновые волокна кожи и поэтому после 25-30 лет у беременных растяжки практически не появляются, ну и посчитала что в моем преклонном возрасте мне растяжки не грозят и ничем не мазалась)) живот был огроменный и ни одной растяжки!)
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Аничка_13, спасибо большое!!!
molibden
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 1034 раза

Сообщение molibden

Има писал(а):
12 окт 2018, 09:13
Всем :privet2:
Девочки мамочки, а поделитесь опытом, кто каким кремом для профилактики растяжек пользуется или пользовался и насколько он эффективен.
Почитала отзывы, послала мужа в аптеку за каким-то кремом, не помню. Фармацевт спросила "вам просто мазать или чтобы результат был?" И посоветовала вот этот.
Начала я им мазать уже на седьмом, что ли, месяце, то есть с уже большим пузцом.
Ни одной растяжки вообще.
Это при том, что растяжки на попе с 15 лет.
20181012_123351-450x600.jpg
20181012_123351-450x600.jpg (63.54 КБ) 1163 просмотра
sharka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение sharka

Камилла, после установки пессарийя или наложения швов на шейку врачи рекомендуют переходить на прием утрика в рот, чтоб руками заразу не занести не дай Бог
Koshka80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

ManuLay писал(а):
12 окт 2018, 03:03
Кошка, надо брать за такую смешную цену. Почему смешную? О девоньки, там где я делала Эко, только один триместр стоит 39 тыщ, если вся беременность стоит 89 тыщ со скидкой. Девочки а роды - ЕР 95 рубчиков, если вдруг понадобиться КС, то 95 превращается в 140тыщ. Одни сутки реанимации (не дай бог) 12 тысяч рублей.
Совсем уже со своим ценником.
Ого! Ничего себе ценник у вас там. Ну мы ещё хотим с договором ознакомиться, может там не всё так радужно.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Соняша
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

sharka писал(а):
12 окт 2018, 13:41
Камилла, после установки пессарийя или наложения швов на шейку врачи рекомендуют переходить на прием утрика в рот, чтоб руками заразу не занести не дай Бог
У наших врачей другое мнение. Утрожестан 600 только вагинально, перорально не тот эффект.
Со мной в палате лежит девочка, ей Арабин поставили на 21 неделе платно за 7000, утрожестан ставит 400. Сейчас у неё 24 недели, никакого неудобства нет. Никакой обработки дополнительно не назначали.

m&d
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Соняша
По поводу церкви...хочу тебя просто поддержать! Мой муж в самом начале нашего пути хотел сходить к батюшке, поговорить с ним, наверное подсознательно ему хотелось получить благословение, или одобрение в принятом нами решении. Хотя нас нельзя назвать глубоко верующими. Он переживал правильно ли мы поступаем...
Я отказалась идти, и без меня он не пошёл. Я сказала ему, пойми, что батюшка-это такой же человек как и мы, но со своим уставом и общими церковными понятиями, он обязан просвещать людей и наставлять исходя из этих правил. Да, церковь против ДЯ и СМ, но не Бог ли повёл меня по этой дорожке, когда я была на грани жизни и смерти и зачем-то же он забрал у меня возможность спокойно рожать деток, как все??!! Для чего-то же он дал мне эти испытания?? Ещё год назад я думала, что буду жить для себя всю жизнь, и даже думала, что смогу. А сейчас когда начинает сбываться моя мечта, я понимаю, что это всё божий промысел, не иначе! Поэтому в нашей жизни всё происходит, так как должно быть. Не переживай, и иди вперёд и только вперёд, всё равно будет так, как должно быть. flowers
sharka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение sharka

Камилла 80 писал(а):
12 окт 2018, 14:08
sharka писал(а):
12 окт 2018, 13:41
У наших врачей другое мнение. Утрожестан 600 только вагинально, перорально не тот эффект.
Со мной в палате лежит девочка, ей Арабин поставили на 21 неделе платно за 7000, утрожестан ставит 400. Сейчас у неё 24 недели, никакого неудобства нет. Никакой обработки дополнительно не назначали.
Ужас какой, и санацию ей не назначили?
Моя малая у заведующей роддома наблюдалась всю Б с двойней и зашита была с 12 недели (так как предыдущую беременность потеряла двойню ровно в 20 недель), так вот она ей категорически сказала ничего не сувать, тока через рот и санацию делали раз в неделю, а с пессарием сказала вообще без вариантов- за ним скапливается всё и патогенная флора однозначно начинает развиваться.
Я ей верю.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошка, однозначно ты права!!!
Я также считаю, что только бог нам и помогае!!!
Принцессочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Принцессочка

Девочки, приветик всем! Столько новостей у всех! Стоит день другой не зайти, так читать потом устаю. Мы сегодня встали на учёт. Встали платно в той же клинике, где и делали эко. Учёт платный, но делится по триместрам, Первый стоит очень демократично 8 470. Вручили нам криженцию, взяли мазки всякие и дали кучу бумажек на сдачу крови на тощает в понедельник. Врач в карте написала в плане ведения постановку пессария. На мой вопрос сказала, что с двойней однозначно и никак иначе. Дивигель сводят к минимуму, уколы хгч убрала, утражестан совсем убирает, оставляет только дюфастон.
Masyanya_
Заводная старушенция

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

Принцессочка писал(а):Девочки, приветик всем! Столько новостей у всех! Стоит день другой не зайти, так читать потом устаю. Мы сегодня встали на учёт. Встали платно в той же клинике, где и делали эко. Учёт платный, но делится по триместрам, Первый стоит очень демократично 8 470. Вручили нам криженцию, взяли мазки всякие и дали кучу бумажек на сдачу крови на тощает в понедельник. Врач в карте написала в плане ведения постановку пессария. На мой вопрос сказала, что с двойней однозначно и никак иначе. Дивигель сводят к минимуму, уколы хгч убрала, утражестан совсем убирает, оставляет только дюфастон.
Поздравляю!!!
Не понимаю логики?
Убрать утрожестан сразу и говорить о песарии!!!!
Противоречие полное!!!
Принцессочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Принцессочка

Она не на сейчас говорит об установке пессария, а на последующее как теоретический план действий
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

Соняша, если приняли решение, не сомневайся. Все получится и забудутся и боль, и сомнения. Здесь тебе это каждая подтвердит.
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

Камилла, береги себя!
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Masyanya_ писал(а):
12 окт 2018, 09:16
Товарищи модераторы, а почему бы вам не придумать, чтоб можно было бы выложить фото, допустим только для друзей!!!
Или допустим только для участников ветки!!!
К сожалению, формат форума не позволяет это делать :( Но я обязательно передам!
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Sветик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение Sветик

Девочки,
В беременное цунами мне не попасть. К сожалению ни сейчас, боюсь, что вообще.
Мой эндометрий сдулся каким то образом, фолликул стал колом, без роста. Такой финт впервые, всякое бывало. Сегодня нужно было снова к доктору, с утра малая вся в соплях, у меня горло болит сильно. И так всегда происходит. Врач из Москвы меня уже игнорирует, нет ни назначений, ни рекомендаций.
С декабря месяца я бьюсь, как рыба об лед.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Sветик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение Sветик

Кошка,
С сердечком! Я же не перепутала?)))
Вела беременность платно. Врач была на связи постоянно, частые приемы, шейку смотрели пристально каждый раз. Совсем не жалею!
Зайч, на сердечко !@@@@@@@
Уже скоро))))
Шарка, пусть эндометрий растет пышный и красивый!
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Соняша, позволь и я тебя поддержу. Пару лет назад батюшка на меня рассердился на исповеди и наложил епитимью. Я вышла в слезах. Написала батюшке онлайн и мне он ответил, что все священнослужители, такие же люди и настроение плохое бывает и характер скверный, а епитимью тот не должен был на меня накладывать, что это не правильно. Я на исповеди никогда не говорю об ЭКО. Потому как этим мужчинам в рясе не понять моих душевных страданий. И если бы Бог был против, никогда ЭКО ни у кого не получилось бы и как метод лечения не существовал.
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Соняша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Соняша

Масянечка, ловлю ваш прелестный памперс!

Кошка, я думаю также как и ты, наверное, сейчас очень чувствительна от гормонов, поэтому всё впитываю как бумага. Прекрасно понимаю, что если Бог не захочет, хоть тысячу эко сделаем-ничего не получится.Кошечка,я не знаю, что случилось с тобой, явно ты не от добра оказалась на этой дороге.Мне кажется, у нас с тобою что-то общее, я тоже была между жизнью и смертью, когда лопнула огромная киста и попались косорукие врачи.Но это мой путь...я его не выбирала.Спасибо тебе за поддержку!

Зайчвадзе, это я ещё легко отделалась получается))А у меня ведь мысль сходить перед переносом исповедоваться и причаститься, что-то я теперь очкую) И какое наказание он тебе назначил?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru