Клиника репродукции человека АВА-ПЕТЕР
- Happy_girl
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, ЦОМиД - Владивосток. Ава-Петер.
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Я просто не поняла смысл был настаивать на лапоре, если она проблему не решает. У меня и по Мсг было понятно что трубы не проходимы. Я думала сделаю, они все исправят и будет шанс самой забеременеть. А в итоге проблема не решена, только долги остались.
- Happy_girl
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, ЦОМиД - Владивосток. Ава-Петер.
Девочки спасибо огромное за поддержку. Наверно если решусь то с донорскими Як. Вроде можно сделать по Омс. Нужно уточнить. А в Скандинавии или Аве подготавливают доки для Омс?
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Хеппи герл у меня у подруги на обысную фольку аллергия,я ей посоветовпла метафолин фирмы солгар и нормально пошла фолька в виде метафолина.
Ну а если и это не подойдет,то наверно налегать на продукты,содержащие ее.
Да,про трубы знаю тоже самое,что и Юльсен написала.при их пластике нарушаются ворсинки,которые яйцеклетку ведут по трубе и тогда внематочная бер.
9 мес приличный срок! Можно успеть сбегать на эко.надо только постараться.
А 100% совместимость это по анализу HLA? Генетик мне говорила,что это влияние шла лишь вероятности и предположения,догадки это не доказано,влияет ли это на беременность или нет.
Да,про трубы знаю тоже самое,что и Юльсен написала.при их пластике нарушаются ворсинки,которые яйцеклетку ведут по трубе и тогда внематочная бер.
А 100% совместимость это по анализу HLA? Генетик мне говорила,что это влияние шла лишь вероятности и предположения,догадки это не доказано,влияет ли это на беременность или нет.
- era_81
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Вот Про пластику труб это воля случая про внематочные. В Воронеже есть чудо доктор,оперирующий гинеколог Овчи№№иков А.Г. дядька супер. Он всегда говорит что отрезать не отрастить И если есть возможность восстановить,восстановит. У многих знакомых после него беременность наступала. Очередь большая к нему. Едут отовсюду. Прием первичный раньше 2.500 был. Сама лапора от 20-30тыс была пару лет назад. Засисило от сложности. Если интересно поищите его в инете.
По поводу нла типирования ,мне То же моя ре говорила, что это не показатель небеременеть.
По поводу нла типирования ,мне То же моя ре говорила, что это не показатель небеременеть.
- era_81
- Трудный подросток
Не отчаивайся. Наверно мы все проходим путь который мы должны пройти. Да, тяжелый, трудный. Но мы то все молодцы. У нас цель. И мы не имеем права отчаиваться и опускать руки.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Хеппи, погрусти немножко и снова в бой!
Я тебя понимаю как никто, я после каждого пролета морально убивалась, да и муж уже меня не поддерживал, на новую попытку шёл как на аркане, он уже не верил, были скандалы. Зато когда все получилось стал сам на себя не поход, теперь уже говорит, что ещё сходим за вторым .
Я шла к своему счастью тоже далеко не лёгкий путь, чего только не прошла. Но Боженька даёт нам те испытания, которые мы можем выдержать! Верь и иди дальше к счастью! Не останавливайся, просто деточка твоя ещё сидит на облаке, и ждёт когда к вам придти.
Я тебя понимаю как никто, я после каждого пролета морально убивалась, да и муж уже меня не поддерживал, на новую попытку шёл как на аркане, он уже не верил, были скандалы. Зато когда все получилось стал сам на себя не поход, теперь уже говорит, что ещё сходим за вторым .
Я шла к своему счастью тоже далеко не лёгкий путь, чего только не прошла. Но Боженька даёт нам те испытания, которые мы можем выдержать! Верь и иди дальше к счастью! Не останавливайся, просто деточка твоя ещё сидит на облаке, и ждёт когда к вам придти.
- ЛАДУШКА 34
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровск П.Ц.,СПб Евромед Инвитро
СПб АВА- ПЕТЕР. - Где было удачное ЭКО: БУДЕТ В АВА-ПЕТЕР!
Юльсен, пусть все сложиться удачно с новым доктором!
Куклена, большое спасибо за ответ и что подсказала. Пересдам все и отправлюсь к этому же гематологу. Спасибо девочки, что подсказываете огромная помощь
Happy_girl очень обидно, что так случилось .Сил и терпения вам, появятся силы и дальше в путь к счастью!
Куклена, большое спасибо за ответ и что подсказала. Пересдам все и отправлюсь к этому же гематологу. Спасибо девочки, что подсказываете огромная помощь
Happy_girl очень обидно, что так случилось .Сил и терпения вам, появятся силы и дальше в путь к счастью!
Таня.
- Бусинка1I1
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
- Сколько у вас детей: 4
Доброго всем дня!!Happy_girl писал(а): ↑03 окт 2018, 22:29Я просто не поняла смысл был настаивать на лапоре, если она проблему не решает. У меня и по Мсг было понятно что трубы не проходимы. Я думала сделаю, они все исправят и будет шанс самой забеременеть. А в итоге проблема не решена, только долги остались.
Хеппи личка
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу 
- Happy_girl
- Трудный подросток
И метафолин пробовала, тоже не смогла. А продуктами попыталась гастрит обострился. В общем проблемная я)))Ёжуля писал(а): ↑03 окт 2018, 22:44Хеппи герл у меня у подруги на обысную фольку аллергия,я ей посоветовпла метафолин фирмы солгар и нормально пошла фолька в виде метафолина.
Да по Hla, многие ре не обращают на это внимание, а некоторые прям Вы что обязательно иммунизацию надо. Я тоже читала что это мол все ерунда, но когда не получается столько раз, задумываешься, а вдруг именно это мешает.
- куклёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Сделаю предположение о случившейся имплантации)))) Ааапхи 25 недельное))))era_81 писал(а): ↑03 окт 2018, 18:48Девочки,пришли мои результаты наконец.
перед переносом Димер-273нг/мл,при норме <243нг/мл
На 5дпп Диммер(вчера сдавала)-1019нг/мл
Фибриноген перед переносом -3.4нг/мл. При норме от 2-4 нг/мл
На 5дпп-3.5нг/мл.
Я в панике от димера.
Завтра срочно бегу проситься к гематологу на консультацию.
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Эра,да да,мне кажется тоже самое,что и Куклене@@@@@
- куклёна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Главное не опускать руки и с уверенность в следующую попытку двигаться вперед!!!! Я после пролетного крио прошлой осенью на 2-5д.ц. сдавала уже анализы для омс, т.к. расписала вмиг что в каком месяце, там ещё новый год, торопилась как черт на метле. А в протоколе врач на первом узи сказал, что переноса не будет. Я была в трансе, и только после пункции врач решился сделать перенос, т.к. мой растроенный эндометрий всем назло просто шикарно вырос. Пожалей себя недельку и будешь прыгать от счатья как на аватарке)))))
- era_81
- Трудный подросток
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Девочки,ловлю чихи)))Ёжуля писал(а):Эра,да да,мне кажется тоже самое,что и Куклене@@@@@
Вчера БЯВ ответила. Написала колоть Клексан. 0.4×2р п/к и так же пить продолжать кардиомагнил.
Я вот сейчас стою к гематологу. Заперлась в отделение,буду просить посмотреть анализы. Надеюсь не откажет. Напишу потом что скажет.
- куклёна
- Задорная первоклашка
Ого, Клексан 0,4 2р в день)))))) Прощай семейный бюджет))))) хгч просто обязан быть положительным!!!!!era_81 писал(а): ↑04 окт 2018, 10:24Девочки,ловлю чихи)))Ёжуля писал(а):Эра,да да,мне кажется тоже самое,что и Куклене@@@@@
Вчера БЯВ ответила. Написала колоть Клексан. 0.4×2р п/к и так же пить продолжать кардиомагнил.
Я вот сейчас стою к гематологу. Заперлась в отделение,буду просить посмотреть анализы. Надеюсь не откажет. Напишу потом что скажет.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Эра, начала уже клексан колоть?
Она мне тоже также назначала когда у меня сильно рос ддимер. Я и колола.
Но потом Бобров сказал, что 0,6 для меня максимальная доза.
Удачи, пусть тебе помогут с тактикой.
Она мне тоже также назначала когда у меня сильно рос ддимер. Я и колола.
Но потом Бобров сказал, что 0,6 для меня максимальная доза.
Удачи, пусть тебе помогут с тактикой.
-
smile_me
- Только зачали
Волнистая, я спецом приезжала в Аву за результатами ПГД, мне не дали(((Зря ездила. Только врач по телефону сказала, и когда приехала на прием распечатала результаты.Волнистая17 писал(а): ↑02 окт 2018, 17:56
Да я думаю должны дать, но мне так лень ехать в спб. Уже устали с этими бесконечными поездками, хочется немного отдохнуть. Поэтому я выбрала путь-подождать немного и набраться терпения. Да и на работе полный треш, работаю практически без выходных!!!
-
Бебик2017
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Эра, какой вес у вас? 2раза по 0.4 может сделать еще хуже. Я бы не доверяла в таком назначении БЯВ. Ддимер не такой уж и большой , протокол то свежий- это всего лишь защитная реакция организма на пункцию ( неважно что она была давно)
- era_81
- Трудный подросток
Девочки ,вес 56 кг сейчас.Бебик2017 писал(а):Эра, какой вес у вас? 2раза по 0.4 может сделать еще хуже. Я бы не доверяла в таком назначении БЯВ. Ддимер не такой уж и большой , протокол то свежий- это всего лишь защитная реакция организма на пункцию ( неважно что она была давно)
Сходила к гематологу. Она сказала что по ее профилю ничего такого не видит если до протокола у меня все анализы были в норме. И что поломка есть,это просто как руководство что при проведении его может кровь густеть. Назначение репродуктолога выполняйте они знают лучше. Колите гепарины что назначили . И пересдать коагулограмму и димер.
Я вот то же думаю что много 2раза по 0.4. При моем весе. Вчера уколола вечером. И утром сегодня. Вот думаю теперь,раза в день хватит может?
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Эра, странный гематолог, для которого репродуктолог знает больше, чем он.
По дозе не подскажу. Мне никогда столько не назначали. Максимум 0.6
По дозе не подскажу. Мне никогда столько не назначали. Максимум 0.6
- era_81
- Трудный подросток
Ну вот я то же теперь не пойму что делать. Завтра 8дпп. Пойти пересдать димер бы по хорошему. Но будет ли толк от 3х уколов.
- Happy_girl
- Трудный подросток
Девочки, как-то приметила что кто-то был в ВМА на лечении., не могу теперь найти кто. Подскажите как там с этим процессом? Как долго они подготавливают документы для Эко.
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Re: Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
era_81, у меня 56-57 кг. Д-диммер повысился очень в начале протокола перед пункцией. С тех пор колола клексан 0.4, потом 0.8. После ЗБ сдавала кровь на тромбофилии. Гематолог сказал, что результаты неплохие, но есть на что обратить внимание. И что в новый криоперенос буду колоть не раз в день 0.8, а 2 раза по 0.4. И меня это ждет. Пусть всё будет хорошо!;)era_81 писал(а):Девочки ,вес 56 кг сейчас.Бебик2017 писал(а):Эра, какой вес у вас? 2раза по 0.4 может сделать еще хуже. Я бы не доверяла в таком назначении БЯВ. Ддимер не такой уж и большой , протокол то свежий- это всего лишь защитная реакция организма на пункцию ( неважно что она была давно)
Сходила к гематологу. Она сказала что по ее профилю ничего такого не видит если до протокола у меня все анализы были в норме. И что поломка есть,это просто как руководство что при проведении его может кровь густеть. Назначение репродуктолога выполняйте они знают лучше. Колите гепарины что назначили . И пересдать коагулограмму и димер.
Я вот то же думаю что много 2раза по 0.4. При моем весе. Вчера уколола вечером. И утром сегодня. Вот думаю теперь,раза в день хватит может?
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы!
:);)
- era_81
- Трудный подросток
Перед пункцией в норме был,перед переносом совсем немного повышен. А на 5дпп уже чуть больше 1000. Вот и боюсь что 0.4 2раза чи много
- Юльчёнок
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ Краснодар
Happy_girl писал(а):Девочки, у нас еще и 100% совместимость, задумываюсь только о донорских ЯК. Я еще и много что не могу принимать, например фолиевую кислоту, аллергия. В общем все против. В Спб мы не надолго, через 9 мес уезжаем. ((( и угнетает это хождение по врачам, зачастую такие хамы попадаются.
Подскажите, может кто знает, делала лапору и трубы не проходимы, но визуально идеальны. Сказали возможно изнутри спайки, а разве невозможно было эти спайки рассечь? Сказали мол во внутрь труб не подлезть.
У меня схожая с вами ситуация, мне после лапоры врач рекомендовал сделать чрескатеторную реканализацию труб. Информации по этой теме мало и не везде делают, но в Питере делают. При лапоре они только внешние спайки рассекают, а изнутри нет. А с помощью этой процедуры можно восстановить проходимость. Подобные операции делают агиохирурги при удалении тромбов.
После очередного пролета я решила сделать эту процедуру, а вдруг получится естественным путем
- куклёна
- Задорная первоклашка
Я не врач, лишь совет дам колоть по 0,4 1раз в день. У меня на 2й день после подсадки д-димер был в районе 3,5тысяч!!!! К контрольному хгч или узи, не помню, пришел в норму. Это нормальное его повышение при имплантации. До узи по-моему мнению этой дозы хватит, дальше искать толкового врача. Просто 0,8 как бы к кровотечению не привел, т.к у тебя нет обоснованных анализов, показаний. Девочки, закидайте тапками, если уж не права. Только решение принимай сама!! Это лишь моё мнение и опыт. Ещё добавлю, что на 8дпп при мазне Клексан не отменил врач, а добавили дицинон и транексам
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Я в целом согласна с Кукленой. У меня при ЗБ поднимался ддимер до 4х. Тогда БЯВ назначила клексан 0,4*2 раза. В след свежем ддимер тоже после переноса сильно поднялся, был около 1000, до Боброва не смогла дозвонится и БЯВ снова увеличила клексан до 0,4*2 раза. Потом уже Бобров сказал, что 0,6 максимальная доза.
Но у меня в оба раза кровотечения на такой дозе не было. При ЗБ была мазня, но клексан не отменяли.
И кстати у меня ддимер сильно повышается после переноса в любом случае (и в пролетном тоже). Так что это так себе показатель имплантации.
Посмотреть помогает тебе эта дозировка или нет можно и через 3-4 дня.
Но у меня в оба раза кровотечения на такой дозе не было. При ЗБ была мазня, но клексан не отменяли.
И кстати у меня ддимер сильно повышается после переноса в любом случае (и в пролетном тоже). Так что это так себе показатель имплантации.
Посмотреть помогает тебе эта дозировка или нет можно и через 3-4 дня.
- era_81
- Трудный подросток
Спасибо девочки)). Посмотрела еще темки по гематологии. Врач своим пациентам назначает дозу в зависимости во сколько раз выше нормы димер. Если в 3 раза выше ,то 0.4/2раза и т.д.
Решила поколоть сегодня и завтра 0.4/2 раза. Вчера вечером только раз колола. 6го числа пересдам димер,посмотрю что там.Если снизился,буду колоть 0.4/1раз. Хгч 9го сдавать, и димер еще раз пересдам.
Решила поколоть сегодня и завтра 0.4/2 раза. Вчера вечером только раз колола. 6го числа пересдам димер,посмотрю что там.Если снизился,буду колоть 0.4/1раз. Хгч 9го сдавать, и димер еще раз пересдам.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Эра, мне БЯВ так же назначала 0,4х2 р/д. Третий день уколов уже покажет результат. Вес у меня был 68 кг.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Я в протоколе ЗБ д-димер вообще не контролировала. Назначений для этого не было. А вот в победном проте БЯВ мне назначила перед переносом и после переноса на 7 день. Перед переносом он у меня подскочил ооочень сильно, показатели уже не помню. Колола 0,4 утром и вечером строго через 12 часов. После переноса тоже был высокий, но уже меньше. Колола 0,4 1 р/д. После положительного хгч колола 0,2 1 р/д, но до 8 недель, т.к. показатели были выше нормы, но не значительно. Я записывалась к гематологу Боб-ву. По срокам это было бы недель 14 уже. Но я четко раз в 10 дней мониторила д-димер. К тому времени он был чуть выше нормы. БЯВ говорила, что это не критично. А я, не знаю почему, но просто ей доверилась и даже вопросов не возникало. Да и остальные анализы по крови были в норме. Я тогда Ромашке свой прием к Б-у уступила.
- era_81
- Трудный подросток
Девочки у меня Мазня бежевая началась блин. Боюсь я что как и в первых 2х пролетных протоколах у меня было как раз на 7дпп. Я начинаю паниковать. Чё делать?
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мне Г при коричневой назначала: транексам 250мг 3 раза в день 3 дня и капельницы 3 дея: физ р-р250мл+ этамзилат 4 кубика. У нас правда в книжке было другое написано, но Ре в отпуске и я решила без него не рисковать сама себе назначатьera_81 писал(а):Девочки у меня Мазня бежевая началась блин. Боюсь я что как и в первых 2х пролетных протоколах у меня было как раз на 7дпп. Я начинаю паниковать. Чё делать?
- era_81
- Трудный подросток
Транексам есть. А вот капельницы мне без назначения врача не сделают. Придется опять БЯВ писать.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Эра, она тебе повторит все тоже, что в книжке, транксам или дицинон, прогесетрон в масле уколы.
Кардиомагнил обычно отменяют при выделениях.
Кардиомагнил обычно отменяют при выделениях.
- era_81
- Трудный подросток
Отменила Клексан. Больше пока ничего не добавляла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00