Клиника репродукции человека АВА-ПЕТЕР
- era_81
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
У меня сегодня 5дпп. Пошла сдала димер и фибриноген сегодня. Ничего не тянет, не колет. Как в предыдущих протоколах. Только грудь увеличилась. Ну это еще со стимуляции.ЮльSen писал(а):Девочки, спасибо всем еще раз.
Волнистая, результаты пгд известны?
Эра, как твои дела, какой дпп?
9го числа хгч сдавать. Вот думаю,стоит ли раньше,и хочется и колется. Вообще на какой дпп хгч уже может показать?
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Я пока написала ему в скайпе и выслала все анализы.
В том числе,которые он назначал сдавать после сб+
Ну и клетки-киллеры.там и т-хептеры какие-то.
Вижу,что он не прочитал, еще не был в сети. Если прочитает,но не ответит буду писать ольге и просить скайп-консультацию,тк до питера мне 1000км,не наездишься.
А так,почитала на просторах инета про интралипид и мне понравился он. Во-первых дешевле,во-вторых от него меньше "возможных" побочек. И его боб-в много кому назначает,у кого зб в анамнезе или отсутствие имплантации.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Ежуля, а у тебя какой диагноз по гематологии?
-
Бебик2017
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Re: Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
На 6дпп я сдавала- уже всё понятно стало. единственно потом в динамике надо смотреть. Зато хоть понятно была ли имплантация.era_81 писал(а): Вообще на какой дпп хгч уже может показать?
-
Бебик2017
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Юльсен удачного сбора клеточек! А почему решили не делать перенос в свежем?
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Юльсен,диагноза по гематологии нет. Мне назначен клексан и кардиомагнил исходя из потерь 2х замерших еб и какой-то небольшой активности антител.
Ну и в свежем д димер поднялся после подсадки под 1000.
А так кауголограмма в норме всегда была.
Боб-ответил) но написал,что ждем пока результаты гистологии из мск.
Потом ему вышлю и думаю,наверно по скайпу общаться будем
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
И дальше пусть все идет хорошо. Я слала на 9дпп и он был 183. Если бы сдала на 7, например, уже бы тоже показал. Если тебя пятидневки, то на 8-9 дпп точно покажетera_81 писал(а): У меня сегодня 5дпп.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Ежуля, ты разве гистологию делала?
Мне казалось, что тебе сказали, что гистология бесполезна.
Или ты имеешь в виду кариотипирование?
Я кариотипирование из геномеда 3 недели ждала.
Мне казалось, что тебе сказали, что гистология бесполезна.
Или ты имеешь в виду кариотипирование?
Я кариотипирование из геномеда 3 недели ждала.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Бебик, переноса не будет по неск причинам. Главной из которых было то, что для меня лучше было начинать протокол сразу после визанны и гистеру я просто не успевала сделать. На визанне ее делать бесполезно.
Был вариант пропустить цикл после визанны и сделать гистеру потом свежий протокол с переносом.
Но в свежих протах ддимер у меня шкалит сильно, плюс гармональная нагрузка, риск сгя.
Т.е. по совокупности факторов перенос лучше делать в крио.
Был вариант пропустить цикл после визанны и сделать гистеру потом свежий протокол с переносом.
Но в свежих протах ддимер у меня шкалит сильно, плюс гармональная нагрузка, риск сгя.
Т.е. по совокупности факторов перенос лучше делать в крио.
- scarlet_anis
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ёжуля, поспать днём никак, так как дочка спит по 30 минут и я стараюсь за это время хоть что-то сделать.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Вроде с 16 числа начинаются приемы, нас на 20 число записал. Так что еще ждать и ждать. Очень волнительно это!ЮльSen писал(а):Волнистая, а когда он вернется?
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Скарлет, привет!!! Вы прямо уже зубастые. А нам вчера было 7 месяцев, но зубов так и нет. Десна ведет себя очень странно: разбухнет, покраснеет, и зубки беленькие прямо видно, вот-вот проклюнутся. Завтра рот открываю, а там вообще все спокойно
Сегодня были в ДК на приеме, врач сказала, что лезет верхний зуб, а нижние после пойдут. Я, если честно, пребываю в шоке, но посмотреть не удалось. Кирилл Дмитриевич так вертится, что попасть к нему в рот надо очень ловкой быть. 
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Волнистая, а 20е у тебя какой дц?
Может сразу в крио?
А вообще мне кажется, что результаты должны и так дать. Ты ж заплатила за это немалые деньги. Может ты вообще захочешь забрать эмбрионы и в др клинику перевезти. Это я к примеру. Тебе ж должны результаты выдать.
Может позвонишь узнаешь?
Может сразу в крио?
А вообще мне кажется, что результаты должны и так дать. Ты ж заплатила за это немалые деньги. Может ты вообще захочешь забрать эмбрионы и в др клинику перевезти. Это я к примеру. Тебе ж должны результаты выдать.
Может позвонишь узнаешь?
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
А в остальном у нас: в 6,5 мес. встал в кроватке и теперь пытается по ней ходить. ползать не получается, боится руки оторвать от пола. Зато он делает по другому - перекатывается сидя. Садится сам уже давно, дотягивается в этом положении куда угодно. Улыбается во весь свой беззубый рот, когда я ему улыбнусь. Спокойный, капризничать вообще не в его делах. Спим 3 раза за день и в ночной уходим в 20.30. Ночью конечно сто раз проснется попить, соску попросить. Ну а уже две или три ночи и поиграть. Болтает очень много на своем языке, звуков миллион и каждый день новые. В ходунках гоняет по всей квартире, любит в игрушки играть. Может минут 40 сидеть в манеже их перекладывать и каждую пробовать на вкус. Кушаем все с ложки. Любит очень фруктовые пюре и творожки. Я не успеваю ложку черпать, сидит с открытым ртом. Смешной такой в эти моменты. А так в рационе молочные каши, супы, овощные пюре, мясо и всякие вкусности.
Дни летят, сынок растет
А я только успеваю просить: Сыночек, не расти так быстро!!!
Дни летят, сынок растет
А я только успеваю просить: Сыночек, не расти так быстро!!!- куклёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Ежуля, привет! Я не спец в этом вопросе, но у меня раньше д-димер был низкий в протоколах, меряла может пару конечно, но в этот протокол где-то на 2-3дпп он был 3,5тысячи и я по нему догадалась что всё получилось. Потом он плавно стал снижаться до тысячи, пятьсот и потом пришел в норму. Колола и колю до сих пор Клексан 0,4. Аспирин и т.п. не пила, т.к в инструкции к клексану написану-риск кровотечения при одновременном приеме. На 8дппп при мазне Клексан не отменяли. Написала много, может кому пригодится)))) Аааапчхи 25 недельное королевское)))))))
- Волнистая17
- Девица на выданье
Это как раз конец цикла будет, если все норм и ТВ все устроит, то может и сразу в крио. Завтра собралась к своей гине сходить на узи, посмотреть как там состояние всего после протика.ЮльSen писал(а):Волнистая, а 20е у тебя какой дц?
Может сразу в крио?
Может позвонишь узнаешь?
Да я думаю должны дать, но мне так лень ехать в спб. Уже устали с этими бесконечными поездками, хочется немного отдохнуть. Поэтому я выбрала путь-подождать немного и набраться терпения. Да и на работе полный треш, работаю практически без выходных!!!
- scarlet_anis
- Трудный подросток
Юля, как приятно читать, а у меня все в точности да наоборот... Капризы постоянно, минут 20 сама по себе поиграет и всё - мать бросай все и иди сюда! В 5 месяцев стала давать овощные пюре, так радовалась, что кушает хорошо. А последние 3 дня только я к ней с ложкой подхожу тут же истерика, ни в какую вообще, даже рот не открывает. Дневной сон более менее налаживаться начал, я нарадоваться не могла, а тут как зубы полезли и все 20-30 минут и дальше ни в какую, да и в ночь раньше укладывала как и ты в 20.30, теперь это может длиться хоть до часу ночи. Короче говоря, настал очень тяжёлый период... Зубы тоже не показывает, но нижние и так видно, когда улыбается или лепечет, такие 2 маленькие жемчужинки, а вот верхние ни в какую, когда температура поднялась, я даже рот не могла посмотреть опухли десны или нет, врача вызывала и вот она увидела. Зубастая она это точно, грудь стала кусать слабо не покажется. Пытается вроде присесть из положения на четвереньках, но потом назад на живот перекатывается, а сама я её не сажаю, пусть садится, когда будет готова.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Скарлет, а у меня на руках не очень часто сидит. Больше играем и ходим. На руках, если успокоить, ну или обниматься и целоваться. Это мы очень любим делать. Еще, конечно, качаю на сон. Сегодня пытался ползти. Так осознанно делал движения
Вообще очень люблю за малышом наблюдать. Жаль, что не получается скинуть фото сюда. Бросаю все дела и сижу смотрю, как он играет. Но больше времени провожу в играх с сыном. Гуляем два раза в день. Утром спим на улице. Раньше и вечерний сон был около 18.00 на пол часика. Вот уже неделю малыш от этого сна ушел. Просыпается в 17.00 и до 20.30 мы развлекаемся, в т.ч. и на улице.
Много разговариваю, все рассказываю. Понимает уже вопросы Где? Ищет глазами, вертит головой. У меня же собаки, так всех знает по имени. А Бумера зовет Бм.
Девочки, о детках можно много рассказывать и бесконечно. Это такое счастье, которым никогда не насытишься. Я сейчас проживаю лучшие годы в своей жизни, хоть это и второй мой ребенок. В молодости так не ценится время воспитания малыша. А может разница в том, каким долгожданным был малыш и какой путь прошли вместе с мужем, чтобы он родился.
Всех обнимаю и желаю каждой стать мамой кучи малышей!!!
Много разговариваю, все рассказываю. Понимает уже вопросы Где? Ищет глазами, вертит головой. У меня же собаки, так всех знает по имени. А Бумера зовет Бм.
Девочки, о детках можно много рассказывать и бесконечно. Это такое счастье, которым никогда не насытишься. Я сейчас проживаю лучшие годы в своей жизни, хоть это и второй мой ребенок. В молодости так не ценится время воспитания малыша. А может разница в том, каким долгожданным был малыш и какой путь прошли вместе с мужем, чтобы он родился.
Всех обнимаю и желаю каждой стать мамой кучи малышей!!!
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Куклена, а тебе клексан до сих пор не отменили? Мне отменили, будем теперь следить за коагулограммой.
Скарлет, почитала тебя и ещё больше напугалась))) Последние несколько дней читаю разные форумы и пытаюсь понять как настроить нормальную жизнь с двойняшками. От некоторых сообщений волосы на голове шевелятся, так страшно не справиться с ними
Скарлет, почитала тебя и ещё больше напугалась))) Последние несколько дней читаю разные форумы и пытаюсь понять как настроить нормальную жизнь с двойняшками. От некоторых сообщений волосы на голове шевелятся, так страшно не справиться с ними
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Скарлет, у меня в 6 месяцев просто плохо стал кушать. Даже вес скинул визуально. Я думала зубы зубы!!! Ага!!! Не тут то было - глисты. Я конечно анализ не делала, т.к. в нашей местной лабе всегда все хорошо. Для профилактики дала суспензию и малыш стал хорошо кушать. Даже щечки подросли. Нам теперь одной баночки Агуши мало. Мы две съедаем и еще сидит с открытым ртом. 
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Катя, а ты не читай всякую ерунду. У каждой мамы своя история. Справишься и еще раз справишься. А главное в этом четкий режим питания и сна. Я больше скажу, когда деток двое, они между собой общаются и играют. Это тоже дает маме время на свои дела.Katerina1 писал(а): ↑02 окт 2018, 20:52Куклена, а тебе клексан до сих пор не отменили? Мне отменили, будем теперь следить за коагулограммой.
Тут Маримошка присылал мне видео своих Львят. Ну и проказники!!! Лапулечки и красотулечки. Такие большие уже!!!
- scarlet_anis
- Трудный подросток
Катя, не пугайся! Юля правильно говорит, у каждой мамы все по разному. У нас вот зубки тяжело идут, но есть в кого, муж в детстве с каждым зубом в больнице лежал, такая температура была, что сбить не могли, а у кого-то этот период проходит легко и незаметно. Со всеми подругами общаюсь, у их деток даже температуры не было. Так что все будет так, как должно быть. Не переживай раньше времени. А то, что двое так и впрямь будут между собой играть и общаться.
Юля, у нас с весом слава богу, набирает хорошо, так что не глисты, а все же зубы. Мне кажется она ложкой верхнюю десну задевает и от этого больно вот и не хочет есть. Потому что бывает погрызулю начнет грызть и вдруг раз и плачет, то есть больно. Надеюсь, скоро вылезут и все у нас восстановится и режим и питание. Гулять сейчас ходим не каждый день, то температура была, то дожди. Перешли уже в прогулочный блок, но полулежа, все смотрит изучает интересно. А в люльке с 4 месяцев отказывалась гулять. Я с эргорюкзаком гуляла.
Юля, у нас с весом слава богу, набирает хорошо, так что не глисты, а все же зубы. Мне кажется она ложкой верхнюю десну задевает и от этого больно вот и не хочет есть. Потому что бывает погрызулю начнет грызть и вдруг раз и плачет, то есть больно. Надеюсь, скоро вылезут и все у нас восстановится и режим и питание. Гулять сейчас ходим не каждый день, то температура была, то дожди. Перешли уже в прогулочный блок, но полулежа, все смотрит изучает интересно. А в люльке с 4 месяцев отказывалась гулять. Я с эргорюкзаком гуляла.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Скарлет, я нашу коляску 2 в 1 уже продала. Купили прогулочную с вариантом для сна. Она не тяжелая и мне с ней легче. А то большую приходилось при каждой прогулке собирать и разбирать: люльку в салон машины, раму в багажник. И обратно из салона и багажника. А малыша сажать на это время в автокресло и пристегивать. Шилопоп же. Вот и купили маленькую. Ее и на 2 этаж не трудно таскать.
- Happy_girl
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, ЦОМиД - Владивосток. Ава-Петер.
Юльсен, побольше отличных эмбриончиков. И пусть все обязательно будет забеременительно.
- Happy_girl
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, ЦОМиД - Владивосток. Ава-Петер.
Девочки, а почему Вы сразу после подсадки мониторите кровь? Это гематолог так рекомендует?
- куклёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Привет!!! Честно скажу, что сдавала кровь по примеру др девочек. Пыталась там что-то понять, что-то пугало меня просто , например когда Д-димер зашкалил все нормы. Читала что при имплантации он повышается, т.к. образуется тромб в месте прикрепления. По нему на 2дпп заподозрила что беременна. Вот с прогестероном я поняла разницу. При биохим бер был низким, а в данную беременность хорошим. Результаты врачу не сообщала, сама ими "любовалась" Ну и хгч сдавала с 6-7дпп, всё уже понятно в эти дни... т.к. тесты показывали призрак // с 4дпп.Happy_girl писал(а): ↑02 окт 2018, 22:30Девочки, а почему Вы сразу после подсадки мониторите кровь? Это гематолог так рекомендует?
- era_81
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород
От препаратов поддержки может густеть кровь. У меня мутация есть в гемостазе. Я и до протокола кардиомагнил 75мг пила. И сейчас пью. Излишне густая кровь может привести к кислородному голоданию плода, а слишком жидкая, наоборот, способна спровоцировать кровотечение. И имплантации может повредить это. Если я неправильно выразилась,девочки поправьте.Happy_girl писал(а):Девочки, а почему Вы сразу после подсадки мониторите кровь? Это гематолог так рекомендует?
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Юля, Скарлет, конечно понимаю, что справимся, куда мы денемся, но чем ближе тем страшнее, опыта нет, только с племянниками. Хочется же насладиться каждым моментом, каждой секундочкой, а не стать загнанной лошадью или нервно больной мамашей. Будем стараться))
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вот и у меня мутация генов, тромбофилия. Поэтому у меня необходимость. Тв не назначал, я со второго дня подсадки у своей Г. И чуть ли не каждую неделю сдаю. У меня ддимер наоборот в этот раз не повышался. Так что думаю это все косвенные признаки.Happy_girl писал(а):Девочки, а почему Вы сразу после подсадки мониторите кровь? Это гематолог так рекомендует?
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Гематолог или репродуктолог. У меня к примеру вне протокола коагулограмма идеальна. До Авы было 2 прота и никто кровь в них не монтиторил. В Аве я сперва была у БЯВ. Вот она впервые мне и назначила сдать ддимер перед переносом и на 7 дпп. За день до переноса он был выше нормы в 3 раза, назначила клексан, на 7дпп он был выше уже в 8 раз. И это на клексане. Увеличили дозу двое. В итоге у меня была ЗБ. Генетический анализ показал, что эмбрион был без патологий. Сразу после ЗБ волчаноченый антикоагулянт 1,9 при норме до 1,2. Потом вернулся в норму. Сейчас у меня стоит диагноз носительство ВА, который проявляется во время Б, а в обычном состоянии нет. И я бы об этом не узнала если б в проте кровь не мониторила по назначению БЯВ. Большое ей за это спасибо.Happy_girl писал(а): ↑02 окт 2018, 22:30Девочки, а почему Вы сразу после подсадки мониторите кровь? Это гематолог так рекомендует?
Бобров рекомендует сдавать ддимер на след день после пункции и на 4дпп.
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Мне тоже ОДМ после подсадки говорила сдать на 3 и на 7 день вроде бы, что то назначала, я уж не помню). Но мне сразу она волчаночный говорила сдать.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Ирина, вот в моем случа ВА в небеременном состоянии в норме, а в Б повысился.
- Happy_girl
- Трудный подросток
Просто у меня по генет.карте гипергомоцистеиномия, мне ТВ ничего не говорит мониторить. Читаю Вас все что-то сдают. Может и мне нужно. У меня 17 дпп и все еще периодически мажет. Сейчас ответственный КБА, т.к. ТВ в отпуске и он тоже ничего не назначил.
До протокола все в норме, а в протоколе ни разу не сдавала.
До протокола все в норме, а в протоколе ни разу не сдавала.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Happy girl, прсле хгч+ Ре уже не ведут пациентов, только в редких случаях. И то это на самом деле не их профиль, и стоит их назначения принимать к сведению, но не более. Каждый должен заниматься своим делом. Лучше найти толкового Ги, который специализируется на Б после ЭКО и вести Б с ним.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00