Настя-Мама очень жаль, но как говорится, вижу цель, не вижу препятствий. В любом случае нужно идти дальше и не сдаваться!!!
Настену Бумамы с новой минидаткой, пусть радует родителей новыми умелками, а они теперь все чаще появляться будут.
Зайч, верь в эту девочку!!! Девочки по жизни сильные, значит она выбрала тебя и ты должна ей помочь и поддержать. У нас с мужем из 16 эмбрионов до 6 дожили только 4, да и те среднего качества, но наша дочка зацепилась со второй попытки так, что просидела 41 неделю, не доставив мне никаких хлопот, всю беременность я скакала как лошадь, да и в роддом можно сказать не рожать ехала

если кому интересно, могу тоже потом ещё 1 вариант родов и схваток рассказать для будущих мамочек

поэтому не расстраивайся раньше времени. У нас вон ещё 1 снежинка осталась, а мужа уже нет .... поэтому, ещё раз повторюсь, только с полной уверенностью на удачный перенос!!
Фасольчик, тебе удачи на пункцию, пусть получится много здоровых эмбриончиков, а потом и детишек в помощь на вашей стройке

Червячок, удачного протокола
Девочки, простите кого забыла, но за всех переживаю и держу наши с дочкой кулачки!