Настя мама грущу вместе с тобой.
 Мне тоже интересно были предпосылки или нет?
  Мне тоже интересно были предпосылки или нет?Червячок с началом начал.
 Ааааааапппппппчччччхххххиииииии :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  на тебя
  Ааааааапппппппчччччхххххиииииии :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  на тебя 
  Мне тоже интересно были предпосылки или нет?
  Мне тоже интересно были предпосылки или нет? Ааааааапппппппчччччхххххиииииии :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  на тебя
  Ааааааапппппппчччччхххххиииииии :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff:  на тебя будешь. Что для восстановления принимаешь?
  будешь. Что для восстановления принимаешь? это очень грустно, но, пожалуйста, не опускай руки.
  это очень грустно, но, пожалуйста, не опускай руки. 
 появилась на свет 07.06.2018

я как ни посажу, так у Настюхи слюни пузырями, вся вертится, крутится...
 я как ни посажу, так у Настюхи слюни пузырями, вся вертится, крутится...  появилась на свет 07.06.2018

намазать фенистилом, можно и вовнутрь плюсом. Это нормальная реакция. Но врачу сообщи. Шишка и покраснение должно пройти до 5 дней вроде мне говорили. Мазала и капала фенистил (5 капель 1 раз в сутки, мазала три раза в сутки)
Очень жаль... Это надо пережить не только временем и телом, но и мозгамиНастя мама++ писал(а): ↑06 сен 2018, 16:25Сидела, сидела я в кустах, хотела вылезти с хорошей новостью...
 Сил тебе отпустить эту боль! Знаю каково это.
  Сил тебе отпустить эту боль! Знаю каково это. 

если разрешать ребёнку сосать пальчики то они (пальчики) будут некрасивыми. Где связь? Кто нибудь слышал подобное? Типа у неё есть подруга, которой мама разрешала сосать пальцы в младенчестве и в итоге пальцы у подруги страшные и некрасивые!
 если разрешать ребёнку сосать пальчики то они (пальчики) будут некрасивыми. Где связь? Кто нибудь слышал подобное? Типа у неё есть подруга, которой мама разрешала сосать пальцы в младенчестве и в итоге пальцы у подруги страшные и некрасивые! 

Настя тоже с удовольствием ест кулак, или указательный палец
  Настя тоже с удовольствием ест кулак, или указательный палец  сегодня нашла край пелёнки, попыталась в рот затолкать, не дотягивается! Уж она пыхтела, кряхтела, ругалась, потом допёрло, что голову надо повернуть в сторону объекта :lol: такая потешная становится
 сегодня нашла край пелёнки, попыталась в рот затолкать, не дотягивается! Уж она пыхтела, кряхтела, ругалась, потом допёрло, что голову надо повернуть в сторону объекта :lol: такая потешная становится  но игрушки пока сама не берет. Я в ручку ей погремушку вставляю, но кажись она ещё не понимает чё к чему
 но игрушки пока сама не берет. Я в ручку ей погремушку вставляю, но кажись она ещё не понимает чё к чему 
  надеюсь ежедневные заплывы на спине нам компенсируют отсутствие массажа...
 надеюсь ежедневные заплывы на спине нам компенсируют отсутствие массажа...  появилась на свет 07.06.2018
 Модератор: Leno4ka