Фасолька,
Червячок, ещё раз удачи вам девочки!!! Все у вас получится!
Фасолька, хорошие новости про перенос!
Мамавкубе, с мальчишкой вас))
Заич, ждём результат!!!
Бумам, как Настя сейчас с мамой то? Попривыкла? Бассейн классно)) точно потом Настюху на плаванье надо отдавать) это единственный вид спорта, который я люблю и умею
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
в остальном я анти-спорт)) ни коньки, ни лыжи, даже велосипед не умею.. Как только муж меня не учил, бестолку, страшно мне и равновесие держать не могу) меня вот в детстве никуда не отдавали, так как я сама никуда не хотела, ну и типо зачем заставлять, пусть у ребёнка будет детство. А подружка у меня в музыкалку ходила, оооох как ей не хотелось))) мы гулять, а она туда со скрипкой

и со слезами на глазах! Так и бросила) а ещё одну подругу так и заставили доучится, ну и это ей собственно нигде не пригодилось.. Муж у меня на теннис лет 5 ходил в детстве, но не особо его это увлекло. Но я вот жалею немного, что меня не отдали на коньки или на танцы

так мне хочется уметь кататься и танцевать.. Я обожаю фильмы про танцы, Грязные танцы моя любовь) и первая и вторая часть на Кубе

Подруга моя сына с шести по моему лет на футбол водит, раньше ему нравилось. А сейчас ему 11 и уже-" Мааам, можно я не пойду??". Она заставляет все равно.. Вот не знаю правильно это или нет. Я бы не заставляла наверно. Правда сейчас с ней редко общаюсь, может он опять конечно сам хочет) фотки с соревнований выкладывают
Таниш, вот чудеса то)) я про кисты) моя уже год у меня(( что рассосётся сама без бер сомневаюсь.. Ещё и вторая вылезла((
Бао, так в том то и замкнутый круг) родишь-рассосутся, а чтобы родить-ЭКО. А как стима на кистах скажется не понятно.. Хотя девчонки с кистами в основном идут, потом рожают и норм. Иметь бы больше шансов на победное ЭКО.. А то опять пролёт и что?? И ещё и кисты вырастут..