_Айрин_ писал(а): ↑05 сен 2018, 10:52
МариNка,
симпатишкая, однако, черехдневочка получилась

.
Волшебство прямо какое то, недавно в животике сидела пара клеточек - а тут тебе вон какая улыбаха сладусенькая
лежит, ....вся в корабликах
Помню как ты переживала,... родственники тебя донимали. Мы всей веточкой поддерживали тебя как могли, Машуня твоя как за тебя переживала ...А сейчас, я смотрю на твоего Егорчика, и так за тебя счастлива. Раньше у тебя было одно солнышко - Машуня, а теперь у тебя их - два !!!
... Мда, все таки у каждого своя дорога к своим деткам. У нас она, просто немного длиннее и извилистей. Но результат то один - маленькие сопящие носики в своих кроватках.
МариNка, удачи тебе! Здоровья тебе и твоим деткам ! Мира и любви в Вашей, уже такой не маленькой, семье !!!!
Айрин, солнышко, спасибо тебе! Да, помню как переживала, что четырёхдневочка, это редко, не как у всех. А он в конце, ещё и в целом плодном умудрился родиться, чтобы опять не как у всех

! Я помню, как мы рядышком с тобою шли, почти одновременно ждали результатов, тестиков. Потом, твоя дорожка немного вильнула в сторону, но всё-равно она тебя приведёт к долгожданной сопящей в кроватке кровинушке. Пусть этот путь будет максимально коротким!!! Как я хочу порадоваться за тебя , побыстрее!!!
Аничка, как дела?
Кошка, в добрый путь!
Маргоша, когда???
Иви, значит правильно я имя помню, Асенька, целуй сладенькую. Всё у вас хорошо. У нас такие же умелки, мы же день в день почти с вами, ровесники. Не надо каждые 10 минут заглядывать, отвлекаться так часто от своего счастья

Я на ночь выставлю опять.
Карасик, жду рождения твоего двойного чуда. И рассказов о носиках, глазках, как у мамы с папой.