Держись моя хорошая. Я знаю, как это.... из 5 беременностей ( 1 замершая, 3 внематочных). Последняя беременность была в матке на грани матки и трубы. По узи показывало маточную. Уверена была, что девочка. Тоже все было хорошо. Пока один прекрасный день мне не стало плохо. Оказалось беременность стала расти в трубу и произошел разрыв в 1 мм от матки. Врачи сказали чудо. Если бы лопнула чуть выше на 1 мм, мгновенная смерть. Теперь эко только через год.lianka22 писал(а): ↑04 авг 2018, 21:54Всем привет!
Хотела вам хорошие новости написать, но придется плохие...
Беременность все таки наступила с последним эмбриончиком в естественном цикле, встала на учет , все было нормально. На 12 неделе пошла на скрининг, УЗИ показало замершую беременность на девятой неделе. Три недели ходила с мертвым малышом((( Словами не передать, что со мной было.
Вчера только вышла из больницы после чистки. Теперь начинать все сначала, и неизвестно когда, 3-6 месяцев делать ЭКо нельзя.
А первая тоже все было хорошо, потом замерла. Причин нет. Диагноз здорова. У нас у всех свои испытания. Но мы дружно их переживем. Все будет хорошо. 3-6 месяцев - это не 3 года. Через 3 месяца начни анализы собирать, а через 6 за маленьким. Мне, кстати, теперь больше 1 эмбриона подсаживать нельзя (((((