На 7 дпп с утра сделала тест )) и уже видна была вторая полоска
- IMG_5646.JPG (59.39 КБ) 2358 просмотров
тихонько поздравляю. И полосочка и хгч хороши. На дальнейший ростЖдём малыша писал(а): ↑03 авг 2018, 16:52На 7 дпп после положительного теста успокоилась ,но не тут то былоНачало мазать ,даже капля алая была
Я в панике звоню врачу ,успокоила выпила 2 табл транексама ,к вечеру все приктпотилось . На 8 дпп с утра сдала хгч 106
![]()
Официальная сдача завтра будет 12 дпп
Я уже вся извелась ,очень переживаю ((( самочувствие хорошие ,грудь побаливает и живот иногда потягивает потихоньку и больше ничего ......
тихонько поздравляю. И полосочка и хгч хороши. На дальнейший ростЖдём малыша писал(а): ↑03 авг 2018, 16:52На 7 дпп после положительного теста успокоилась ,но не тут то былоНачало мазать ,даже капля алая была
Я в панике звоню врачу ,успокоила выпила 2 табл транексама ,к вечеру все приктпотилось . На 8 дпп с утра сдала хгч 106
![]()
Официальная сдача завтра будет 12 дпп
Я уже вся извелась ,очень переживаю ((( самочувствие хорошие ,грудь побаливает и живот иногда потягивает потихоньку и больше ничего ......
Поздравления, у меня на 7 дпп было 115, в итоге сейчас я Мама двойни(мальчик и девочка), всё может быть. Это так круто!!!!!! Берегите себя:)
Спасибо )) как же вам повезло))
Скорее всего - да! У меня при двойне был 680 на 12ДПП.
Привет) я с тобой!!! У меня 2 дпп. А уже хочется тестик сделать)Mary111 писал(а):Ждём малыша, какой чудесный хгч и правда похож на двойню. А у меня сегодня 1 дпп, как же долго ещё ждать дня х. Девочки кто ждёт со мной?
У меня перхоть появилась, на второй день зуб откололся, в матке царапание почувствовала. Спать хотелось и живот распирало. Но когда внематочная была, тоже такие симптомы былиЖдём малыша писал(а):Раньше 6 дпп думаю не покажет ((
Ждём малыша , за четвёртым:)))
Привет, я от тебя на день отстаю. Вот сижу с тестами и думаю, завтра сделать или подождать. Удачи тебе на завтра @@@@@ Это будет первый тест?
Модератор: Leno4ka