Клиника репродукции человека АВА-ПЕТЕР

Центр лечения бесплодия и здоровья семьи "АВА-ПЕТЕР" занимается лечением мужского и женского бесплодия
ЮльSen
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Благодарил (а): 173 раза

Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4

Сообщение ЮльSen

Ежуля, а в протоколе со стимуляцией у тебя эндик растет? Знаю, что некторые проводять стимуляцию овуляцию только ради эндика, мол на некоторых препоратах он хорошо нарастает.
Григорьева Юлия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 703 раза

Сообщение Григорьева Юлия

Ежуля, привет!!! У нас такое солнышко, что на улицу лучше не выходить, т.к. можно получить не только солнечный, но и тепловой удар. Тем более в коляске душно. Гуляем вечером после 19.00. А все остальное время развлекаемся и спим. Сынок окончательно сел, играет сидя в игрушки: выкладывает их по одной из корзины и обратно иногда положит, но только те, которые ему нравятся. Стоит на ножках и теперь еще и прыгает. Мои руки станут скоро по 2 метра. Очень тяжелый сынок. Кушаем все в подряд уже, даже мясо и кисло-молочные продукты. Стал плохо брать грудь, только ночью. Переживаю за это, так хочется по дольше покормить. Надеюсь что это из-за зубиков, ждем их со дня на день. Вообще наслаждаюсь малышом каждый день, ведь что не день, так что-то у него новое. Очень быстро растет и меняется. Вчера у нас происшествие случилось. Купались вечером в ванне и как обычно ручками по воде шлеп и шлеп. Показалось нам этого мало и решили мы сделать большой шлеп - головой. :mouse: Схватил "огурца" и испугался. Меня вообще чуть кондратия не хватила, я даже среагировать не успела, чтоб удержать его от такого движения. Слава Богу сегодня спокойно искупался, я боялась, что от испуга бояться будет.
Григорьева Юлия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 703 раза

Сообщение Григорьева Юлия

Девочки, согласна с Аленой. Самое удобное - это слипы. После 3 мес. можно боди и футболки, а к ним ползунки и штанишки. Раньше их просто не удобно одевать. А распашонки вообще кошмар. Не знаю, зачем они придуманы. Я одела один раз в рд, и через пять минут сняла.
ИринаСПб
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ИринаСПб

ЮльSen писал(а):Ежуля, самочувствие нормальное. Правда настроение расшшатанное на визанне, то в слезы, то в гнев, то в счастье кидает по несколько раз в день))).
Пью комплексные витамины для планирования допель герц, аевит, иноферт по 4 саше в день. Магнелис В6 пропила уже курс. Стараюсь есть много фруктов, арбузы, овощи. В питере это лето прямо удачное. Мы уже 3ю неделю купаемся каждый день и после работы тоже.
Юльсен в питере и правда сейчас жара)))) а вы на какое озеро ездите?))) мы тут тоже в нашей стороне открыли озерко))) а кстати меня стимулировали перговерисом, мой эндик рос на нем хорошо ОДМ говорила, хотя у меня и без всего в июне был на 13 день 10. Но я читала про перговерис что его многим для эндика назначают.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Боди есть с кнопками впереди, они удобные. Но вот мне как то не хочется надевать его на мальчика)) мне кажется там что то давит им) да и если сверху штаны, то получается памперс+трусы от боди+штаны, слишком много одежды на причинно место)) поэтому когда жарко было я надевала песочники, они шортиками, и тоже есть с кнопками впереди. А распашонки согласна, вообще кошмар, какие то короткие, все задирается, куда то перекручивается, уж лучше футболки. Супер футболки у Next, мягкие, тянутся хорошо, но не вытягиваются , надевать легко, после стирки не перекашиваются.

27.02.2018
Katerina1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Katerina1

Девочки, спасибо. Значит буду покупать только комбезики слипы. Кстати, распашонки тоже сейчас разные есть. Я купила несколько они на кнопочках полностью как боди, только без низа, и царапки на них сразу сделаны, посмотрим удобные или нет. А самую первую одежку надо 56 размера или меньше? Или не угадаешь?
Ромашка2147
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение Ромашка2147

Ежуля, привет! Правильно выше нос!!! Да кроватка готова, а вот вещи кучуотдали,ма купила пока новое в роддом и на выписку. А там буду по ходу ориентироваться.
Девочки , а слипы это какие объясните?

Ева, ждём твоих новостей!!! А там и мы с Катей следом.
куклёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение куклёна

Katerina1 писал(а):
29 июл 2018, 16:54
Куклена, а что из одежек ты покупаешь? Я вообще теряюсь, не знаю что нужно. Купила несколько распашонок на кнопочках и ползунклв 56р и пару бодиков и комбезиков 62р. А дальше не знаю что покупать)))
Катерина, я тоже купила боди с длинным и коротким рукавом, есть с антицарапками, и у них разный низ(как у трусиков и с длинными штанишкам), костюмчики хлопковые(распашонка на кнопках и ползунки), ползунки с широкой резинкой(ножки закрыты и ещё пару чтоб с носочком), комбезы с коротким рукавом. Тоже всё на кнопках. Распашонки ситцевые обходила стороной, не знаю для кого они шьются. Чепчики, носочки взяли. Пока всё легкое, трикотажное. Это будет для дома или как нижний слой. Теперь надо что-то теплое практичное брать. Видели комбезы-трансформеры с 0 до года, т.е. нам на 2 зимы, красиво,практично, дорого)))) но у меня сомнения какими дети будут в следующую зиму. Поэтому возьмем просто что-то теплое детям до 4мес. У нас в марте уже тепло. Размер брала 56 и 62. Свекровь сама шьет бортики в кровати и коконы для малышей. Я загорелась сшить одеяла на выписку, только шить говорят типа нельзя беременным((((
kareglazka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение kareglazka

Девочки как это заразно ))) Готова бежать хоть сейчас скупать все подряд малышам, но держу себя в руках нам ещё очень рано!
Катерина, есть ещё 50 размер на деток меньше 3 кг. Их поискать надо, т.к. не везде есть такой размерчик. Для двойняшек самое то, редко у кого больше 3кг рождаются. Знакомая на двойню по 2,5 кг одевала 56, дети утонули. У меня лежит один наряд не подаренный, как раз 50 размера теперь думаю моих малышей дождется!
Ирина, держу за тебя кулачки, чтобы все получилось и тестики звполосатились!!! Знаешь у меня в этот раз куча всяких признаков было, а в прошлый никаких тишина, но и тишина оказалась удачной. Но я была уверена что беременна! Как и в этот раз!!!
Юльсен, знаешь меня до протокола неск.месяцев колбасило, злая была как мегера, нервничала, все раздражало, успокоительные пить начала. В протоколе тоже нервничала очень. Но когда увидела динамику ХГЧ, все я успокоилась. Хожу теперь и улыбаюсь, правда иногда забываю что беременна ))) бегу и лечу сломя голову.
Ежуля, да я в своих крошечек очень верю, возможно материнский разум! Волнения есть конечно, пока УЗИ не сделаю! Как у тебя дела???
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

Девочки, так здорово, одежку малышам выбираете 😊 прям заряжаешься энергетикой )))
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
Волнистая17
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Волнистая17

taie писал(а):
29 июл 2018, 22:26
Девочки, так здорово, одежку малышам выбираете 😊 прям заряжаешься энергетикой )))
Поддержу!!!мотивация так и прет!!! yahoo
Спасибо девочки!!! :inlove: :support: :support: :support:
Katerina1
Девица на выданье

Сообщение Katerina1

Да девочки, пока живот небольшой и не тяжело надо хоть основное купить, а потом уже холодно будет осень и живот тяжелый наверное.
Кареглазка, 56 то как на куколок, мааааленький вообще. Не представляю 50 размер. Наверное по факту если что лучше докупить.
Куклена, мне на зиму от племяшки достался на овчине комбез. Он конвертом, а потом перестегивается штанишками. Сестра говорит удобно. Но им на вторую зиму был мал уже, племяшка в конце сентября рожденная. Вот ищу теперь второй похожий такой
куклёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение куклёна

Девочки, заряжайтесь нашими эмоциямии и приятными делами!!! У вас такие же хлопоты будут, 100%, на себе проверенно))))) Посылаю вам флюиды пузатиков ЖК, жду приема))))
Я вот тоже решила покупать пока животик маленький, сейчас да устаю, а потом бегемотиком вообще не представляю этот процесс. Сейчас могу походить, повыбирать что нравится. Да и для бюджета. А всё сразу-это прицеп к машине нужен)))))
irishka45
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20 лет

Сообщение irishka45

Всем привет! Как тут все на позитиве, аж глаз радуется!! Молодцы, девочки!
Мне ТВ позвонил, биопсия хорошая, еду в начале августа в протокол. Теперь ломаю голову что взять, где жить и прочие бытовые мелочи. Надо начинать пить успокоительные, а то мандраж такой, что голову в кучу собрать не могу!
Katerina1
Девица на выданье

Сообщение Katerina1

Куклена, а шить то почему нельзя? Я шью во всю, и джинсы подшиваю, и пеленки сама нарезать и оверложить хочу, чтоб побольше были.
Иришка45, здорово! Не мандражируй, все будет хорошо. Ты первый ращ в Питер? Квартиры на айрбнб посмотри или на авито, но с авито поосторожней, много жуликов. Могу в личку скинуть у кого я снимала 2 раза и еще девушка проверенная есть, в контакте страница у нее
Ромашка2147
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава

Сообщение Ромашка2147

Иришка 45, это у тебя какой по счету протокол? В СПб первый? Не бойся все будет хорошо, время классное лето, так в СПб красиво. И ТВ просто супер доктор во всех смыслах и человек душевный человечище!!! Он все делает с душой!!! Доверься и все получится!!!
Ромашка2147
Девица на выданье

Сообщение Ромашка2147

Насчёт жилья у меня подруги жили одна жида "тот самыы хостел" на Лиговский 25, другая в хостеле Зонтик, им нравилось. Можешь погуглить. А так мой совет не ищи сам центр дорого очень, бери окраины дешевле. Я жила у родственников в Купчино и на невский добираться проблем нет. Зато окраины дешевле намного.
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Катерина, я работаю с новорожденным крошками, их размеры знаю вдоль и поперек. Все маловесные малыши утопают в 56 размере, он вовсе не на кукол куклы меньше даже 50. Вот на днях у меня были два малыша один 3600 и 3200 уже разница видна не только внешне, но и как одежда сидит конечно лучше ближе к родам такое покупать! Сейчас не угадаешь!
AnyMi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение AnyMi

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу на крио на невский поехать одним днем, но самолеты идут в притык, между ними 5 часов. Как думаете успею, если на такси, или может на метро быстрее?
alenkiicvetochiek
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4

Сообщение alenkiicvetochiek

irishka45 писал(а):Всем привет! Как тут все на позитиве, аж глаз радуется!! Молодцы, девочки!
Мне ТВ позвонил, биопсия хорошая, еду в начале августа в протокол. Теперь ломаю голову что взять, где жить и прочие бытовые мелочи. Надо начинать пить успокоительные, а то мандраж такой, что голову в кучу собрать не могу!
По поводу жилья, мы искали на авито и суточно.ру. На авито было немного страшно, тк много машенников. Забранировали на суточно.ру. Все хорошо. Искали буквально за пару дней до нужного дня. Выбрали за тысячу с небольшим на девяткино. 3 минуты до метро. А дальше едь куда хочешь. Правда на дорогу нажо минут 30-40. До этого жили на нарвской добирались конечно быстрее.
Katerina1
Девица на выданье

Сообщение Katerina1

AnyMi писал(а):
30 июл 2018, 11:54
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу на крио на невский поехать одним днем, но самолеты идут в притык, между ними 5 часов. Как думаете успею, если на такси, или может на метро быстрее?
Можно не успеть, все равно в аэропорт надо приехать за час. И дорога туда и обратно по часу мне кажется. Я три раза на крио была и всегда по разному, то быстро, а то часа 3 в клинике провела. Лучше не брать билет заранее, а по факту ориентироваться
Martysh_spb
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Martysh_spb

Девочки, всем привет! 😃Давно не писала, хотя почитываю Вас регулярно) Беременяжкам желаю спокойно доходить до срока и легких родов!
Всем кто находится в процессе- только положительного хгч и громких сердечек!
Кто только двигается в сторону вступления в протокол -качественной подготовки, пусть время пролетит быстро и принесет свои плоды ! Подскажите, кто недавно был в КРИО, на какую сумму расчитывать? На сайте клиники цена 41500 кажется.. провда ли, что приёмы и узи оплаяиваются отдельно..?
ЮльSen
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение ЮльSen

Мартыш, я в январе делала крио. Платила за приемы отдельно. 41500 оплатила в день переноса целиком. (может была какая то другая сумма, точно цифру не помню, но она была как на сайте и около 40 тыщ).
Потом на форуме у кого то прочитала, что узи и приемы должны входить в эту сумму. Ну вот так до сих пор и не знаю как оно должно быть. Позвони на ресепшен, они точно скажут.
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Martysh_spb писал(а):Подскажите, кто недавно был в КРИО, на какую сумму расчитывать? На сайте клиники цена 41500 кажется.. провда ли, что приёмы и узи оплаяиваются отдельно..?
Я была в июне, прием не оплачивала, УЗИ мне до переноса не делали. Подошла на ресепшн оплатила разморозку+перенос 41100 (цены как на сайте были) +продлила хранение снежинок 5900 на год. Вышло ровно 47000. После оплаты время мое подошло пригласили сразу на перенос! До переноса врач меня вообще не смотрел. УЗИ прямо перед посадкой естественно сделал и после пригласил к нему в кабинет. Отдал документы и я свободна. Так что прием и УЗИ в день переноса оплачивать не надо.
Martysh_spb
Задорная первоклашка

Сообщение Martysh_spb

Спасибо, Юля! Да в том-то и дело.., с ресепшена подтверждают, что все приемы и узи отдельно оплачиваются. За визит выходит 1900 плюс 3000(УЗИ). А я надеялась ,что они что-то путают. 😂
У меня был КРИО в феврале 16ого после гиперы в свежем. Тогда вообще оплачивали только разморозку и культивирование т.к. перенос остался за счет оплаты свежего. Сколько примерно визитов до переноса? Можно же наверно УЗИ не в АВЕ делать, а с врачем удаленно?
Martysh_spb
Задорная первоклашка

Сообщение Martysh_spb

Спасибо, Кареглазка, поняла, что далеко от суммы в 41100₽ не отойдем! :)
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Катерина бери 56. Любом случае пригодится. 50 разм вообще не видела) но для двойни наверное они нужны. И вот про закрытые рукава ты права, бери чтоб закрывались, очень быстро ногти растут, царапаются они сильно

27.02.2018
Бебик2017
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Бебик2017

ЮльSen писал(а):Мартыш, я в январе делала крио. Платила за приемы отдельно. 41500 оплатила в день переноса целиком. (может была какая то другая сумма, точно цифру не помню, но она была как на сайте и около 40 тыщ).
Потом на форуме у кого то прочитала, что узи и приемы должны входить в эту сумму. Ну вот так до сих пор и не знаю как оно должно быть. Позвони на ресепшен, они точно скажут.
Юль да ты что? Серьезно платила? Узи и приемы должны входить.Я в крио оплатила только в день переноса 41000 вроде. И даже мысли не возникло что- то доплачивать. До самого переноса было 2 приема.
irishka45
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20 лет

Сообщение irishka45

Спасибо всем за советы, девочки. Но на окраинах и в хостеле не вариант. С окраин добираться-так денег потрачу что сэкономлю, а в хостеле я марально не очень. Плюс мне еще работать параллельно придется удаленно. Поэтому квартира. Вроде нашла мне подруга на Садовой хороший вариант. Протокол у меня второй, в Питере первый, но если считать банкинг, то в принципе мне уже почти все знакомо как в аве происходит. Мандраж в принципе за сам итог всего мероприятия. Просто я на сбор документов на ОМС потратила год и неделю. 21.07.2017 начался мой сбор доков и сегодня поставила последние печати наконец то. А в Питер потому и поехала, что отзывы о ЯТВ были такие душевные. После первого приема у него мы в Москву даже на консультацию не поехали. А уж спустя полгода поездок регулярных так и вообще другого врача уже не представляю.
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

AnyMi писал(а):
30 июл 2018, 11:54
Тскси точно не вариант, можно сильно встрять в пробки. На метро более прогнозируемо. Но вот 5 часов..
С аэропорта добираться часа 1.5 точно, туда и обратно 3 часа, за 1 час нодо быть в аэропорту 4 часа...1 час на клинику с форс-мажорами..ну, очень нервно и рискованно. Доктор может задержаться, да и сама ты будешь в таааком тонусе...одним словом, я б не стала такой марафон устраивать
Я-Катя
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Мартышек, привет! Ты созрела? )))

А омс так и не ввели на крио? Вроде ж говорили, что с нг будет

К кому собираешься?
Я-Катя
AnyMi
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение AnyMi

По билетам спасибо, поняла уже что надо часов 9 между самолетам.
Еще один вопрос, я пила прогинову и при этом вырос фоликул, в сб в 17.00 укол хгч, в пн в 15.00 подтвердили овуляцию и назначали с вечера утрожестан. Перенос 5дневочки хотят назначить на сб. Мне кажется это слишком поздно. Ведь имплантационное окно всего 5 дней, и получается пятница последний. Не хотелось бы рисковать крошкой. Или я что-то не понимаю? Про гормоны спросила говорят не надо.
Ромашка2147
Девица на выданье

Сообщение Ромашка2147

Катя, я тоже узнавала про Крио по омс, мне сказали входит только , если переноса не было, т е после гиперы например или перекрыта яков, тогда по омс разморлзка и тд. А в остальных случаях по омс нельзя, сами морозили, сами и разморозите...
Ромашка2147
Девица на выданье

Сообщение Ромашка2147

Мартыш молодец уже снова собралась.
Martysh_spb
Задорная первоклашка

Сообщение Martysh_spb

Счастье, да))) мы же давно хотели, ещё год назад, но тогда Ре сказал ждать 1.6 - 2г после родов. Потом после годика сами решили подождать)🙈, начался сложный период с зубами и постоянными укачиваниями на фитболе. Но сейчас всё позади и мы полны решимости забрать своих малышей!) Уже здала гормоны, куалограмму всё норм кроме пролактина (на верхней границе)- буду снижать. На этой недели сдам скрытые и планирую к КРИО на сентябрь-октябрь. Мой Ре БКЮ.
Катюша, держись скоро родится сынок и всё будет хорошо! Тяжело конечно последние недели перед родами, да ещё такая жарищя в Питере стоит этим летом..((( Что с садиком решили?
Ромашка, спасибо! 😉
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru