Бао, ждём!!!
Настя сегодня утром свои дела не уместила в памперс
 а я помчала сдавать банку на копрограмму...
 а я помчала сдавать банку на копрограмму... а я помчала сдавать банку на копрограмму...
 а я помчала сдавать банку на копрограмму... появилась на свет 07.06.2018
 появилась на свет 07.06.2018   

вчера два раза аж гуляли без скандалов! Купили лежак в ванну, мамина и папина спина счастливы
 вчера два раза аж гуляли без скандалов! Купили лежак в ванну, мамина и папина спина счастливы  только после ванны Настя устроила скандал, так громко и надрывно, еле успокоили
 только после ванны Настя устроила скандал, так громко и надрывно, еле успокоили 

Огромное спасибо за вчерашние поздравления с 4 месяцами, нам очень приятно  :yatta: Вчера несколько раз заходила-читала, но написать так и не получилось.
 Огромное спасибо за вчерашние поздравления с 4 месяцами, нам очень приятно  :yatta: Вчера несколько раз заходила-читала, но написать так и не получилось.  несколько раз до истерики во время укладывания пока на руки не возьмешь, что я тоже вместе с ним рыдала во время укладываний,
 несколько раз до истерики во время укладывания пока на руки не возьмешь, что я тоже вместе с ним рыдала во время укладываний,  а вечером не выдержала и после сцеживая выпила бокал красного сухого
  а вечером не выдержала и после сцеживая выпила бокал красного сухого    А сегодня с утра с мужем поругались , так как я сказала что хочу от него больше помощи хотя бы в выходные, на что он мне ответил что-то типа "куда уж больше" и что он тоже всю неделю работает и хочет отдохнуть в выходные, хлопнул дверью и ушел не попрощавшись на работу.   :-P
   А сегодня с утра с мужем поругались , так как я сказала что хочу от него больше помощи хотя бы в выходные, на что он мне ответил что-то типа "куда уж больше" и что он тоже всю неделю работает и хочет отдохнуть в выходные, хлопнул дверью и ушел не попрощавшись на работу.   :-P  
  ещё у них классные лежачки для купания, но на озоне они закончились и пришлось нам купить простую горку за 250₽, вроде ничего, если пеленку стелить
 ещё у них классные лежачки для купания, но на озоне они закончились и пришлось нам купить простую горку за 250₽, вроде ничего, если пеленку стелить 
 ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1532934658.095452.jpgБуМама писал(а):Пятачок, такие стульчики у angelcare есть

Назначила хгч, сдала. Сижу, уже поплакала.
 Назначила хгч, сдала. Сижу, уже поплакала. 

что это, жадность или пролактиновый припадок?
 что это, жадность или пролактиновый припадок? 

))))))
)))))) ) и тд и тп, что на второго тратиться совсем не придётся , тем более и криохи уже готовые ждут)))) а цена крио прота, это просто тьфу по сравнению с полным протоколом , так что за вторым пойду обязательно
) и тд и тп, что на второго тратиться совсем не придётся , тем более и криохи уже готовые ждут)))) а цена крио прота, это просто тьфу по сравнению с полным протоколом , так что за вторым пойду обязательно  )) вопрос только когда)))))
)) вопрос только когда))))) 

КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
 КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
 а в ванночке уже не так просторно
 а в ванночке уже не так просторно  
  а в доме стены, другая техника и прочее
 а в доме стены, другая техника и прочее 

Так что плакать нет причины. Масики они разные кто быстрее кто медленее начинает расти. Поэтому зажали крепенько кулачки и ждем дальнейшего роста маленького да удаленького малыша. А эмбриона сейчас еще и не должно быть видно!
  Так что плакать нет причины. Масики они разные кто быстрее кто медленее начинает расти. Поэтому зажали крепенько кулачки и ждем дальнейшего роста маленького да удаленького малыша. А эмбриона сейчас еще и не должно быть видно!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) ) размер ПЯ был 4,5мм. Срок поставили исключительно по ХГЧ ибо по размерам ПЯ мы не соответствовали. Так что не переживай! Позитивный настрой наше все!!!
 ) размер ПЯ был 4,5мм. Срок поставили исключительно по ХГЧ ибо по размерам ПЯ мы не соответствовали. Так что не переживай! Позитивный настрой наше все!!!  
  На самом деле не паниковать))) Если неделю зеленчатый, то может у него уже прошло 5 дней от последнего высыпания?! Если да то он не заразный, а деткам которые были с ним в контакте, то и по МОЗ нет такого что держать в заперти увы и ах. Даже если группа в саду на карантине детки ж ходят домой на секции и тп, хоть и были в контакте. Беременным (если болели вообще не страшна эта болячка), а если не болели и знали об этом, то для меня вопрос почему перед планированием Б не сделали вакцину, но даже если и Б заболевает это не опасно для ребенка. Деткам которые на ГВ до 1 года не страшна ветрянка, они защищены мамиными антителами. У меня Януха "принесла" ветрянку когда Ярке было 6 месяцев. Врач сразу сказала что для Ярки не опасно. И что если уж и заболеет то не беда. Самым "идеальным" возрастом для ветрянки считают возраст от 2-х до 6 лет, легче всего переносится и сильнее антитела вырабатывает организм. Поэтому может многие и жаждят заразитсяAlika_Alla писал(а): ↑29 июл 2018, 15:10Девочки
Девочки, я к вам за советом. Как вправить мозги соседу?

Пятачуль, но ветрянка не опасна для вынашивания беременности (как мне обьясняли, что это поверхностная сыпь которая не поражает внутрение органы и тп), это краснуха капец. Я кстати вот ОЧЕНЬ хочу чтобы мои переболели краснухой, но теперь ввели объязательные прививки от нее...
Модератор: Leno4ka