Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Гардемаринка,да уж,навалилось все,представляю(((
не расстраивайся,финансы дело наживное!прямо сейчас вы все равно еще за вторым не пойдете,а потом как соберетесь,ситуация уже наладится.
не расстраивайся,финансы дело наживное!прямо сейчас вы все равно еще за вторым не пойдете,а потом как соберетесь,ситуация уже наладится.
- Зося :)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Молибденчик, шикраный слог! )))))))))) "Насральд"-вообще ржака в голос ))))
Комбинезончики на фото - как раз те самые, удобные и замечательные. Молодчина, что про полностью расстёгивающиеся ножки написала.
Девочки, я тут вовсю читала про пилюльки мои. И пришла к выводу, что вагинорм-с имеет смысл заменить свечами ацилакт. Живые бактерии, нормализуют ph, можно беременным, без противопоказаний почти. Цена 71р
Уточню у гини на всякий случай, но, по всей видимости, можно смело ставить именно ацилакт.
МамаКис, выпускай пернатых )))
Комбинезончики на фото - как раз те самые, удобные и замечательные. Молодчина, что про полностью расстёгивающиеся ножки написала.
Девочки, я тут вовсю читала про пилюльки мои. И пришла к выводу, что вагинорм-с имеет смысл заменить свечами ацилакт. Живые бактерии, нормализуют ph, можно беременным, без противопоказаний почти. Цена 71р

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Мы уже давно говорим на -нг (инговое окончание в английском) - телефонг, поддонг, дастарханг, и на -льд (произошло из осфальда) тут все слова, заканчивающиеся на -л, необязательно существительные. Так что, когда родился Саша, насральд очень пригодился.
Великий и Могучий Волшебник Насральд, Повелитель Драконов Ик, Пук и Как

Лежит, слушает мобиль, что-то ему рассказывает. И чего мы ему его только вчера купили????
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, спасибо всем вам за кулачки и за веру в нашу кнопочку!
Сильную и боевую, как я замечаю!
Мне помогают лежать котики. Вот проснулась. Одна под боком, другая умостилась на коленках. И как тут встанешь укол делать;)
Видимо узи немножко там растормошило, утром крапулечка темно-коричневым помазало. Свернувшаяся кровь. Ну это ж хорошо, что по чуть-чуть оно выходит, оно ж должно куда-то деваться оттуда?
Спина немного болит в пояснице. Залежала, меняю тихонечко бочек.
Все будет хорошо.
Муж все ищет причину отслойки, никак не может признать, что это из-за нервов, стресов или чего другого могло случиться и никто не виноват. Ему главное виноватого назначить и это чаще всего не он оказывается. Хихи
Сильную и боевую, как я замечаю!
Мне помогают лежать котики. Вот проснулась. Одна под боком, другая умостилась на коленках. И как тут встанешь укол делать;)
Видимо узи немножко там растормошило, утром крапулечка темно-коричневым помазало. Свернувшаяся кровь. Ну это ж хорошо, что по чуть-чуть оно выходит, оно ж должно куда-то деваться оттуда?
Спина немного болит в пояснице. Залежала, меняю тихонечко бочек.
Все будет хорошо.
Муж все ищет причину отслойки, никак не может признать, что это из-за нервов, стресов или чего другого могло случиться и никто не виноват. Ему главное виноватого назначить и это чаще всего не он оказывается. Хихи
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Ксюша, если кровь коричневая, то это хорошо. Пусть выходит. Умничка, что лежишь. И кошки молодцы, помогают. @@@@@@@@@@@@
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Молибден
Насральд - классно!
Ты умеешь рассмешить! Комбинезончики я такие и купила три штуки 56 размера! А бодики у меня тоже все полностью на кнопках, в основном 62 размера! Надо пока остановиться, а то я готова и дальше бежать все скупать! Такие ми-ми-мишные вещички! 

Насральд - классно!

- Камилла 80
- Спелая ягодка
- lelis
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13+
- Где было удачное ЭКО: Цпсир
Зося,
я лечила неолнократно вагиноз после антибиотиков, но это все до берем. было, поэтому про вагинорм во время берем. лучше спросить у врача. Ацилакт и впгинорм разного действия препараты, мне врач всегда назначала их по очереди, те сначала вагинорм чтоб создать благоприятную среду для приживаемости лактобактерий , а потом ацилакт или гинофлор с лактобактериями. за 2 мес. лечение помогало. но у меня лакто почти на нуле были, у тебя судя по тесту не так все плохо, похоже на обычную молочницу. может еще к другому ги сходишь?
я лечила неолнократно вагиноз после антибиотиков, но это все до берем. было, поэтому про вагинорм во время берем. лучше спросить у врача. Ацилакт и впгинорм разного действия препараты, мне врач всегда назначала их по очереди, те сначала вагинорм чтоб создать благоприятную среду для приживаемости лактобактерий , а потом ацилакт или гинофлор с лактобактериями. за 2 мес. лечение помогало. но у меня лакто почти на нуле были, у тебя судя по тесту не так все плохо, похоже на обычную молочницу. может еще к другому ги сходишь?
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Зосенька,на телефоне смайлов нет,так что выпущу воображаемых. Летите,птички,несите в узелках мальчиков и девочек всем,кто ждет!!!!!!
аисты аисты аисты аисты аисты аисты аисты аисты
аисты аисты аисты аисты аисты аисты аисты аисты
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Молибден,веселая у вас семья))) и да,соглашусь с Зосей и в который раз напишу-слог у тебя потрясающий!!!пиши почаще))
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Камилла, спасибо!!!
Вот ты молодец, уже и вещички прикупить успела!!!!
А я все ни как!!!
Вроде мужа уговорила в августе хоть минимум вещей купить!!!
Вот ты молодец, уже и вещички прикупить успела!!!!
А я все ни как!!!
Вроде мужа уговорила в августе хоть минимум вещей купить!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Ирина-Км, спасибо!!!
Обязательно все будет заразно!!!!
Обязательно все будет заразно!!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Маргоша
Ну тебе уже пора покупать! Мне вчера моя знакомая, у которой я кружку беременную взяла, в вайбере скинула картинки детских вещичек, на которые хорошая скидка! Она тоже экошница, всю беременность потихоньку покупала вещички, подгузники, все по скидкам. Я решила заехать, посмотреть! И.... пока не потратила все деньги из кошелька, не смогла остановиться!
Я же понимаю, отдадут, надарят, срок еще маленький. Но так приятно покупать, а потом разглядывать эти крошечные штучки! 
Ну тебе уже пора покупать! Мне вчера моя знакомая, у которой я кружку беременную взяла, в вайбере скинула картинки детских вещичек, на которые хорошая скидка! Она тоже экошница, всю беременность потихоньку покупала вещички, подгузники, все по скидкам. Я решила заехать, посмотреть! И.... пока не потратила все деньги из кошелька, не смогла остановиться!

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Ох болтушки,привет !
Ксюнечка,терпи! Лежи вылеживай!
Молибден с насральдом в субботу с утра самое оно!!!
Поддержу девчонок насчёт кроватей поперёк !!
И я также вокруг своего мелкого сама перекладываюсь для кормежки.
Камилочка тот список который якобы рекомендуют и ты выложила-хорош,НО по тему удобно ориентироваться и откидывать ненужное и сейчас дефицита нет,если чего то окажется мало,докупить можно всегда!
Так как мы родились 58 см и 3,7кг..пачку одежды 56го р-ра отложили сразу и пользовались пару месяцев 62р,потом задержались в 68...я люблю чтоб побольше была одежка,чтоб писюн не передавливался,а рукава можно подогнуть.
Мы зимние.на выписку были в одеяле толстом ( наследство ) больше не пользовались,если б его не было..выписывались бы в комбезе-трасформере( конверт -комбез до года) ну и что что велИк.. свободно,особенно зимой-тепло и можно шевелиться..в нем и гуляли..
Красивый велюровый комплект на выписку для фоток и пару раз выйти в клинику..потом уже мал стал.
Пару чепчиков для выхода из ванны и одевала под зимнюю шапочку(реймовскую брала).
Х/б пелёнок 10шт; фланелевых всего 3..нам хватает выше крыши!
Но есть ещё несколько полотенец..поэтому тут с Молибден соглашусь на сушку голопопить подстелить в гостях в поликлинике очень удобны фланельки..
Поклонница бодиков именно на пуговках с груди до пяток и люблю те что без носочков,чтоб ножка не упиралась..
Малыш 1-2месяца..если на гв и не срыгивает особо...1го Боди в день достаточно..остальное наши прихоти понаряжать
Но на ночь после купания обязательно чистый..
Штук 5 для дома вполне хватит.
Пару тёплых костюмов был один вязанный шерсть и волосатый ..тож не помню как называется ткань
Одевали гулять и в поликлиники
В кроватке так и не спим,но покупала простынки-4шт; одеялко х/б; флис; синтепон ...пользовались только весной для прогулок флисовым..дома жарко...не пользуемся никакими.
Прикрываю пелёнкой или полотенцем.
В жару перешла дома на футболки ,чтоб попа не перегревалась (мой заскок) но это уже пол годика.
Чот как-то скомкано получилось ..ну может почерпнете рацзерно
Ксюнечка,терпи! Лежи вылеживай!
Молибден с насральдом в субботу с утра самое оно!!!
Поддержу девчонок насчёт кроватей поперёк !!
И я также вокруг своего мелкого сама перекладываюсь для кормежки.
Камилочка тот список который якобы рекомендуют и ты выложила-хорош,НО по тему удобно ориентироваться и откидывать ненужное и сейчас дефицита нет,если чего то окажется мало,докупить можно всегда!
Так как мы родились 58 см и 3,7кг..пачку одежды 56го р-ра отложили сразу и пользовались пару месяцев 62р,потом задержались в 68...я люблю чтоб побольше была одежка,чтоб писюн не передавливался,а рукава можно подогнуть.
Мы зимние.на выписку были в одеяле толстом ( наследство ) больше не пользовались,если б его не было..выписывались бы в комбезе-трасформере( конверт -комбез до года) ну и что что велИк.. свободно,особенно зимой-тепло и можно шевелиться..в нем и гуляли..
Красивый велюровый комплект на выписку для фоток и пару раз выйти в клинику..потом уже мал стал.
Пару чепчиков для выхода из ванны и одевала под зимнюю шапочку(реймовскую брала).
Х/б пелёнок 10шт; фланелевых всего 3..нам хватает выше крыши!
Но есть ещё несколько полотенец..поэтому тут с Молибден соглашусь на сушку голопопить подстелить в гостях в поликлинике очень удобны фланельки..
Поклонница бодиков именно на пуговках с груди до пяток и люблю те что без носочков,чтоб ножка не упиралась..
Малыш 1-2месяца..если на гв и не срыгивает особо...1го Боди в день достаточно..остальное наши прихоти понаряжать
Но на ночь после купания обязательно чистый..
Штук 5 для дома вполне хватит.
Пару тёплых костюмов был один вязанный шерсть и волосатый ..тож не помню как называется ткань
Одевали гулять и в поликлиники
В кроватке так и не спим,но покупала простынки-4шт; одеялко х/б; флис; синтепон ...пользовались только весной для прогулок флисовым..дома жарко...не пользуемся никакими.
Прикрываю пелёнкой или полотенцем.
В жару перешла дома на футболки ,чтоб попа не перегревалась (мой заскок) но это уже пол годика.
Чот как-то скомкано получилось ..ну может почерпнете рацзерно
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Зося, давай завтра в 10 выложу на часик - два!!!
Вы меня прям захватили!!!
Мы и так с Масяней песню любим Лободы, "Все люди как люди, а я супер звезда" и танцуем вдвоём под неё!!!
Вы меня прям захватили!!!
Мы и так с Масяней песню любим Лободы, "Все люди как люди, а я супер звезда" и танцуем вдвоём под неё!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Молибден, ты как всегда всех веселишь!!!
Столько уже всего знаешь!!!
Столько уже всего знаешь!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Камилла, так и с привеликим удовольствием уже все накупила бы!!!
Слюни текут в магазине!!!
А муж суеверный прям в этом вопросе, не разрешает!!!
Слюни текут в магазине!!!
А муж суеверный прям в этом вопросе, не разрешает!!!
Последний раз редактировалось Masyanya_ 21 июл 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Девочки, у меня есть вопрос?
У меня переодически в животе что-то щёлкает!!!
Как будто пузырик что-ли маленький лопается или когда косточка и щёлкает!!!
Причём это происходит когда Масяня толкает чаще всего!!!
Слышно прям сверху!!!
Что это может быть?
У меня переодически в животе что-то щёлкает!!!
Как будто пузырик что-ли маленький лопается или когда косточка и щёлкает!!!
Причём это происходит когда Масяня толкает чаще всего!!!
Слышно прям сверху!!!
Что это может быть?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Зося, а ты сейчас здесь?Зося :) писал(а): ↑21 июл 2018, 08:39Молибденчик, шикраный слог! )))))))))) "Насральд"-вообще ржака в голос ))))
Девочки, я тут вовсю читала про пилюльки мои. И пришла к выводу, что вагинорм-с имеет смысл заменить свечами ацилакт. Живые бактерии, нормализуют ph, можно беременным, без противопоказаний почти. Цена 71рУточню у гини на всякий случай, но, по всей видимости, можно смело ставить именно ацилакт.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Галчонок,и ты в рядах попереккроватиспящих)))
кстати,девочки,с подросшей Катей я наловчилась кормить лежа на одном боку,неважно из какой груди. Просто слегка переваливаюсь на живот и даю "верхнюю" грудь. И все думала-почему мне это раньше в голову не пришло?
с Соней пока не делаю так из соображений безопасности,тк часто кормлю во сне-мало ли навалюсь сильно...а потом планирую так же кормить. тогда и перелазить через спящего человека не приходится.
кстати,девочки,с подросшей Катей я наловчилась кормить лежа на одном боку,неважно из какой груди. Просто слегка переваливаюсь на живот и даю "верхнюю" грудь. И все думала-почему мне это раньше в голову не пришло?
с Соней пока не делаю так из соображений безопасности,тк часто кормлю во сне-мало ли навалюсь сильно...а потом планирую так же кормить. тогда и перелазить через спящего человека не приходится.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
девочки много всего прлезного написали в плане покупок,а я вот хочу добавить кое-что для тех,кто планирует совместный сон с малышом. очень советую стелить немпромокаемую простынь/пеленку под простынь,на весь матрас.У нас такие на резинках продаются,на любой размер матраса. мало ли,подгузник протечет,молоко у вас подтекает,рвота у ребенка ночью откроется(не дай Бог!но у нас было)-не испортите матрас.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Мама КиС писал(а): ↑21 июл 2018, 10:36девочки много всего прлезного написали в плане покупок,а я вот хочу добавить кое-что для тех,кто планирует совместный сон с малышом. очень советую стелить немпромокаемую простынь/пеленку под простынь,на весь матрас.У нас такие на резинках продаются,на любой размер матраса. мало ли,подгузник протечет,молоко у вас подтекает,рвота у ребенка ночью откроется(не дай Бог!но у нас было)-не испортите матрас.
О да!!!! Я такую для кроватки малыша купила ,а себе -нет... стелила первое время под мелкого когда голопопил на нашей кровати пеленку непромокаемую !!! НО мальчик и этот волшебный фонтан никогда не угадаешь в какую сторону будет запущен
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
У нас не матрас в общем понимании, а поролон, купленный в магазине тканей и фурнитуры для мебели

И под простыней в ареале обитания Сашиной головы и попы, откуда могут вытечь функциональные жидкости - одноразовая пеленка для взрослых 60х100 см, меняем вместе с простыней раз в несколько дней. Детские одноразовые пеленки маленькие слишком.
Все одноразовое, кстати, беру в Ашане или Мэтро, их родные бренды Каждый День и Аро, сильно дешевле любых других брендов: пеленки, ватные диски, я ими вытираю сопли-слюни, ватные палочки и т.д.
Памперсы Каждый день тоже использую, получаются по 7 руб за штуку. Отличные памперсы

- Мама КиС
- Спелая ягодка
классное у вас ложе,Молибден!
а я одноразовымм пеленками не пользуюсь,в последнее время меня особо сильно клинит на экологии... конечно,стирка многоразовых пеленок тоже не есть хорошо для окр.среды,но все же как мне кажется менее вредно. короче у меня свои тараканы)))
а я одноразовымм пеленками не пользуюсь,в последнее время меня особо сильно клинит на экологии... конечно,стирка многоразовых пеленок тоже не есть хорошо для окр.среды,но все же как мне кажется менее вредно. короче у меня свои тараканы)))
- lelis
- Задорная первоклашка
Маргоша,
и у меня щелкает.
В первый раз испугалась, что пузырь лопнул, помчалась в туалет. Потом почитала интернет, я так поняла, никто толком не может объяснить что это такое. Муж предположил, что ноготками щелкает малыш, или от стенки пузыря спинка отлипает.
и у меня щелкает.
В первый раз испугалась, что пузырь лопнул, помчалась в туалет. Потом почитала интернет, я так поняла, никто толком не может объяснить что это такое. Муж предположил, что ноготками щелкает малыш, или от стенки пузыря спинка отлипает.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Маргошик, а в 10 - это во сколько по-московски? Разница во времени у нас
Хочу повторно зарядится, так сказать, контрольно потереться 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Я беременна в 2018
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Камилла, я бы тоже все детсое скупала
Слушай, а как у тебя мама отнеслась к новости о твоей беременности? Девочки возрастные (простите, что таким не очень красивым словом нас называю), как ваши взрослые родители отреагировали на вашу беременность?

Я беременна в 2018
- lelis
- Задорная первоклашка
Ирина-КМ,
возрастные - это от какого возраста? )) мне 36, мать не особо поддерживала, вначале замучила меня тем, что 1 малыша надо убрать. На что ответила ей, что надо убрать часть ее недумающего мозга ))
Потом пророчила роды в 30 нед, говорила что двоен в 7 мес. рожают ))
А теперь говорит, что не дождется, когда внуков увидит. Вот такие непонятные мамы бывают.
возрастные - это от какого возраста? )) мне 36, мать не особо поддерживала, вначале замучила меня тем, что 1 малыша надо убрать. На что ответила ей, что надо убрать часть ее недумающего мозга ))
Потом пророчила роды в 30 нед, говорила что двоен в 7 мес. рожают ))
А теперь говорит, что не дождется, когда внуков увидит. Вот такие непонятные мамы бывают.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
у меня кстати в первую Б пузырь так и лопнул,с таким же внутренним щелчком. я как-то сразу интуитивно поняла,что это он. а больше ничего не щелкало..lelis писал(а):Маргоша,
и у меня щелкает.
- lelis
- Задорная первоклашка
Мама КиС,
я же начиталась,а у страха глаза велики ))
Кстати, а после того как лопнул пузырь, схватки сразу начались?
я же начиталась,а у страха глаза велики ))
Кстати, а после того как лопнул пузырь, схватки сразу начались?
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Гардемаринка я вот после младшенького не решилась сразу еще за деткой пойти, хотя собиралась до родов, и иммуноглобулин после родов колола, хотя говорили зачем тебе неужто еще пойдешь, а я была уверена что пойду, а потом сдулась, конечно нелегко с малышом и жизнь подкидывает разные моменты, но я теперь точно знаю что детям лучше когда они растут не по одному, а проблемы бытовые-житейские всегда были и будут, пусть решатся они и ты тоже решишься
У тебя снежинки есть или все по новой?
Девочки про вещи
Мое изобретение с младшим было такое- трусы, дада обычные мальчуковые трусы мелкого размера, сначала они конечно брлтались на нем, но попа быстро наедается, лето мы проводили в трусах, с месячного возраста уже
Подруга моя смеялась с этого, но это правда удобно- писюн не фонтанит во все стороны, тело все дышит
А ночью голопопого укладывала на впитывающую пеленку на животик (после месяца) , мне каж лучше чем в памперсе, все впитывается и попа дышит
Но это хорошо если ребзь какает по расписанию конечно
Я своих приучала какать да и писять тоже над тазиком, высаживала-выкладывала на коленках у себя, они оч быстро привыкали к этому, им так легче
У тебя снежинки есть или все по новой?
Девочки про вещи
Мое изобретение с младшим было такое- трусы, дада обычные мальчуковые трусы мелкого размера, сначала они конечно брлтались на нем, но попа быстро наедается, лето мы проводили в трусах, с месячного возраста уже
Подруга моя смеялась с этого, но это правда удобно- писюн не фонтанит во все стороны, тело все дышит
А ночью голопопого укладывала на впитывающую пеленку на животик (после месяца) , мне каж лучше чем в памперсе, все впитывается и попа дышит
Но это хорошо если ребзь какает по расписанию конечно
Я своих приучала какать да и писять тоже над тазиком, высаживала-выкладывала на коленках у себя, они оч быстро привыкали к этому, им так легче
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Азалька я вот какую рыбину нашла
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!

доча родилась!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00