Малинка, со скринингом! Молодчага и ты и малыш!

Следующая я на 1й скрининг иду ))
А фотки я пропустила (((
Алён-ка, держи кулачки, хорошая наша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Заберу себе аиста, пусть за моей бусинкой следит!Зося :) писал(а): ↑20 июл 2018, 17:22Ксюшик, ТТТ, какой малыш молодец!!!!!!!!!!!!!!!!Очень ты меня порадовала. Ещё раз тьфу-тьфу на вас!
Я лежала в больнице с отслойкой, выписалась пару недель назад. Могу рассказать, что и как ))
1. У меня не кровило и не болело, а на УЗИ отслойка была 23*4 мм, т.е. большая. В стационаре кололи транексам дня 3 внутривенно, потом таблетки пила транексам. Больше не делали ничего, даже почему-то магнезию не капали.
2. Со мной в палате лежали другие девочки с отслойками (приходилили-уходили, челок 6 в общей сложности), через неделю у всех кроме одной девочки по УЗИ отслоек не было. Всем кроме меня всем добавляли утрожестан или дюфастон (тебе тоже добавили, так что всё ОК).
3. После больницы обязательно порекомендовали неделю-две полежать дома
первая полоска набралась сама случайно вместо почерка, собралась я ее стирать и думаю ну нет, пусть будет
сб+ это достоверный признак беременности
спасибо,дорогая!:-***Азалька писал(а):Мама КиС, выздоровления тебе. Чтобы к четвергу самочувствие было огурчиком! )))
Ой я про секс уже забыла давно, то он у нас по расписанию был, все в дело. А после укола дифферелина уже и не было, наверное пару месяцев прошло.MargoGosha писал(а): ↑20 июл 2018, 20:19Ксюша, у меня пя было дефармированно. Сейчас пока эмбриончик маленький ему это совсем не страшно!!!
Главное что сб+ есть. Вылеживать малышасьика надо, из-за такой отслойки постепенный режим, ни какой тяжести , секса!!!