kareglazka писал(а):Хикси солнышко поздравляю со встречей с малышами!!! Как быстро ты забрала своих карапузиков, ровно месяц прошел!!! Пусть останутся с тобой на все 9 месяцев!!! Держу кулачки за тебя!!!
Была вчера на УЗИ сердечек у одного ктр-5мм, сб+ у второго 3мм, сб не нашли. Ждём неделю и идём снова на УЗИ. Хотя по статистике говорят что малыш не будет развиваться (((
Спасибо! Дааа мы решили сразу же в следующем цикле попробовать...и так получилось, что прошёл действительно ровно месяц

)) прошлый перенос был 18.06, а сейчас 18.07

Муж спросил меня - не боишься в такую же дату подсадку делать?...Ну и мы вместе посмеялись, так как мы верующие и в приметы не верим

В общем, Господь всё усмотрит! Я абсолютно спокойна и счастлива, как удав, потому что на этот раз разморозились оба эмбриончика. Их наблюдали в течение 5 часов до подсадки, и они проявили свои самые лучшие отличные качества

(в прошлый раз их за 10 минут до прдсадки разморозили, один не пережил разморозку, или затормозил в развитии...я не уточняла, хотя надо было бы...может он за несеолько часов нагнал бы второго...этого уже никто не кзнает. В этот раз клиника решила подстраховаться и понаблюдать за ними.)
В этот раз у меня прямо 100% уверенность, что беременность случится! Слава Богу!
А за сердцебиение, конечно, ооочень жаль, но надежда есть. Случаев много, когда потом и у второго сердечко находили.Всё будет так, как лучше для тебя. Бог сверх сил не посылает.