Спасибо,да врачи там от бога,хотя молодые)алена н-в писал(а):Алекс, вы с малышкой настоящие бойцы, такие молодчинки! Очень радостно что вы дома, что растете! Первый год очень важен, сколько вложишь столько и получишь. Сил тебе и дочурке@@@@ пусть это будет самым страшным периодом в вашей жизни. Дальше только счастье радость позитив @@@@@
Какое же счастье что есть врачи способные помогать в таких тяжелых случаях, одной счастливой семьей стало больше, благодаря их работе
Клиника репродукции человека АВА-ПЕТЕР
-
Алекс25
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
- Где было удачное ЭКО: ---
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
-
Алекс25
- Задорная первоклашка
Доченьку назвали Виталина(Витаминка)Покрестили с именем Лия.
-
Алекс25
- Задорная первоклашка
Сейчас делаем массаж,вроде получше стало а то был тонус в ручках)
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Алекс, а с головушкой разобрались? Нормализовалось?
Я-Катя
- Волнистая17
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Спасибо за ответ!!!alenkiicvetochiek писал(а):Девочки по поводу ятв. Я месяц назад позвонила и записалась на приём по омс. Вопросов не возникло. Сейчас соответственно уже в протоколе у него. Никогда ни на Невском ни на гагарина не была
- Волнистая17
- Девица на выданье
Алекс, прекрасное необычное имя!!!с крестинами Вас, пусть Господь охраняет!!! Здоровья малышке!!!
-
irishka45
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20 лет
Ну я просто рассказала вчерашние препирательства на ресепшн на невском. Дай Бог чтоб все кто хочет попали к тем врачам к которым хотят!!!
-
irishka45
- Задорная первоклашка
Алекс, с крестинами! Ангела хранителя Вам с малышом! Крестным мудрости, терпения и веры!
- kareglazka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Алекс, какое имя у малышки красивое!!! Здоровья маленькому солнышку!!!
Девочки спасибо за поддержку, плакала вчера и всё-таки верю что может ещё второй эмбриончик нагонит первого. Прошу их расти вместе и дружно! Да конечно нужно радоваться тому что один развивается и растет, но а второй он же тоже мой родной и долгожданный. Каждый из них мне дорог. Врач Узи сказала бывает всякое, от вас ничего не зависит, может медленнее развивается, а может остановится. Через неделю увидим. Конечно как мне суждено так и будет, но хочется верить в лучшее!
Девочки спасибо за поддержку, плакала вчера и всё-таки верю что может ещё второй эмбриончик нагонит первого. Прошу их расти вместе и дружно! Да конечно нужно радоваться тому что один развивается и растет, но а второй он же тоже мой родной и долгожданный. Каждый из них мне дорог. Врач Узи сказала бывает всякое, от вас ничего не зависит, может медленнее развивается, а может остановится. Через неделю увидим. Конечно как мне суждено так и будет, но хочется верить в лучшее!
- куклёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день, девочки!!!!! Всем @@@@@@ на нужды. Веточка ожила, в протоколы девочки активно идут!!!! А мне поставили пессарий в понедельник, шейка совсем поехала 24 мм. Тяжело видимо мне две малявочки носить. У нас пессарий Арабин продается в аптеке, поэтому оперативно всё поставили. В первый день живот так скрутило, сейчас уже хорошо всё. Для меня загадка как он туда поместился)))) и вечный страх что выскачет)))))
Кареглазка, не печалься, дорогая моя. Всё будет как должно быть!!!! Мне кстати на узи тоже посмотрели и сказали, что пя 2,но видит только 1эмбриона и сердечко. А потом датчиком покрутила более усердно и нашли. Аппарат видимо был староват и лежал он как-то неудобно для датчика. Дай Бог чтоб маленькая бусинка догнала большую)))) держим кулачки за вас!!!
Кареглазка, не печалься, дорогая моя. Всё будет как должно быть!!!! Мне кстати на узи тоже посмотрели и сказали, что пя 2,но видит только 1эмбриона и сердечко. А потом датчиком покрутила более усердно и нашли. Аппарат видимо был староват и лежал он как-то неудобно для датчика. Дай Бог чтоб маленькая бусинка догнала большую)))) держим кулачки за вас!!!
-
Пантелейка Лейка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Добрый вечер, я тут не пишу, но читаю вас. Не смогла я устоять и промолчать!irishka45 писал(а):ЯТВ берет по омс своих платных, и ведет он их на невском, а просто в протокол по омс он не берет. У меня сегодня в регистратуре на невском очень долго упирались доки по омс принимать, пока не выяснили недопонимание, что я его платный пациент и поэтому к нему и на невского в протоколВолнистая17 писал(а):Завтра все-таки позвоню в клинику, уточню. А то может я зря губу раскатала
Бред все что тут пишут, с чего Вы взяли что ЯТВ берет своих бывших только платных клиентов по омс? Видимо Вам не адекват попался из админов. Я попала к нему по омс в декабре 2017 года. Мне тоже твердили что он не возьмёт! Это был мой первый протокол в жизни и пока единственный сейчас собираюсь во второй и оба раза я получила гарантированое письмо!
Не слушайте никого, ЯТВ сам перешёл на ОМС и берет всех!
В АП врачи сами решают работать им по ОМС или на коммерческой основе!
-
irishka45
- Задорная первоклашка
Давайте немного сдержаннее! И про бред и про все остальное. Мы тут делимся своими мнениями и жизненными наблюдениями. А они имеют свойство у каждого быть разными. И это называется не бредом, а разнообразием ситуаций. Я уже девочкам написала, что вероятнее всего мне такие администраторы попались. В любом случае каждый свою ситуацию прояснит до конца сам и пройдет свою дорогу. А уж про то, что ЯТВ добрый, интеллигентный и отзывчивый человек так и вообще никто не спорил. Поэтому давайте тактичнее. Мы тут все со своими гормонами, эмоциями, переживаниями-не хватало еще самим себе атмосферу портить.Пантелейка Лейка писал(а):Добрый вечер, я тут не пишу, но читаю вас. Не смогла я устоять и промолчать!irishka45 писал(а):ЯТВ берет по омс своих платных, и ведет он их на невском, а просто в протокол по омс он не берет. У меня сегодня в регистратуре на невском очень долго упирались доки по омс принимать, пока не выяснили недопонимание, что я его платный пациент и поэтому к нему и на невского в протоколВолнистая17 писал(а):Завтра все-таки позвоню в клинику, уточню. А то может я зря губу раскатала
Бред все что тут пишут, с чего Вы взяли что ЯТВ берет своих бывших только платных клиентов по омс? Видимо Вам не адекват попался из админов. Я попала к нему по омс в декабре 2017 года. Мне тоже твердили что он не возьмёт! Это был мой первый протокол в жизни и пока единственный сейчас собираюсь во второй и оба раза я получила гарантированое письмо!
Не слушайте никого, ЯТВ сам перешёл на ОМС и берет всех!
В АП врачи сами решают работать им по ОМС или на коммерческой основе!
- Волнистая17
- Девица на выданье
Ой, девочки, милые, не ругайтесь!!!
Я позвонила сегодня, мне сказали что берет по ОМС из любых регионов, поэтому буду пробовать.
Я думаю больше будет разборок с отделом ОМС, т.к. доки я отдавала МАА.
Я позвонила сегодня, мне сказали что берет по ОМС из любых регионов, поэтому буду пробовать.
-
Пантелейка Лейка
- Девица на выданье
Я задеть никого не хотела, честно. Просто я помню когда ЯТВ работал по "личной договорённости" мне тоже писали, что я к нему не попаду и даже врач, которая готовила к ЭКО, сказала чтобы ЯТВ не рассматривала, тк принимает платно, но я попала к нему и если можно сказать "агитирую"(не знаю какое слово то ещё подходящее подобрать) к нему идти. Мне обидно читать, когда пишут кому-то, что к ЯТВ только платно можно попасть, когда это не так и не могу проигнорить. Тем более он сейчас полностью перешёл на ОМС.Волнистая17 писал(а):Ой, девочки, милые, не ругайтесь!!!![]()
-
Пантелейка Лейка
- Девица на выданье
А АП не помешало бы конечно своих администраторов поучить, чтобы подобных ситуаций не возникало, как с Ириной.
На Невском вообще они и хамить любят и информацию дают не полную.
На Невском вообще они и хамить любят и информацию дают не полную.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
- Сколько у вас детей: 1
Девочки хватит действительно. Иришка тоже права. Я например с ЯТВ протоколы провожу по ОМС с 2014 года, но это было ещё на Гагарина. И когда он ушёл на Невский на ресепшен мне тоже сказали, что он только платно теперь, и я тогда позвонила ему лично, на что он мне сказал , что своих не бросает и берет по омс на Невский, так я с ним и на Невский ушла. С 2015 я на Невском. И причём новичков он не брал по омс это точно, а вот с 2017 он стал работать по омс открыто на Невском и стал брать и новеньких. Так что Пантелейка тоже не права так утверждать, раз ты с ним недавно и не знаешь, как было ранее...
А насчёт ЯТВ это безусловно, он человек человечище, я его обожаю, очень грамотный врач, очень добрый, внимательный и душевный, всегда все расскажет и покажет на мониторе что к чему и причём за мои 10 неудачных протоколов из них пять у него, я никогда не хотела от него убежать, и он всегда менял тактику, что мне очень нравилось. Причём скажу для меня он был четвёртый врач и третья клиника... Т е до него я бегала от врачей после пролетов, искала лучшего, и нашла его и поняла для меня он лучший!!! Я ему доверилась на все 200% и не жалею, сейчас лежу и ощущаю пинание 34 недельное...
А насчёт ЯТВ это безусловно, он человек человечище, я его обожаю, очень грамотный врач, очень добрый, внимательный и душевный, всегда все расскажет и покажет на мониторе что к чему и причём за мои 10 неудачных протоколов из них пять у него, я никогда не хотела от него убежать, и он всегда менял тактику, что мне очень нравилось. Причём скажу для меня он был четвёртый врач и третья клиника... Т е до него я бегала от врачей после пролетов, искала лучшего, и нашла его и поняла для меня он лучший!!! Я ему доверилась на все 200% и не жалею, сейчас лежу и ощущаю пинание 34 недельное...
- Финт Ольга
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
Последний раз редактировалось Финт Ольга 19 июл 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Финт Ольга
- Только зачали
Финт Ольга писал(а): ↑19 июл 2018, 10:49Девочки скажите а кто нибудь есть в протоколе у ТкачукАГ? Я сбросила им выписку на почту и она мне позвонила сказала я ваш лечащий врач. Я расчитывала что будет БКЮ мне его знакомая девочка советовала очень.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
У меня от Ткачук только месяц назад подруга вернулась. К сожалению пролет. Но сама врач ей понравилась и она опять к ней поедет сказала.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Ольга Финт, если очень хочешь к БКЮ, то можно поменять. Но имей ввиду, что к нему на первичный прием надо записываться сильно заранее, к нему большая очередь из желающих. Так что если решишь менять, то сперва позвони или закажи звонок БКЮ.
Насчет Ткачук не скажу, не знаю ее.
Насчет Ткачук не скажу, не знаю ее.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Когда ты к ЯТВ то пойдешь?Волнистая17 писал(а): ↑18 июл 2018, 23:12Ой, девочки, милые, не ругайтесь!!!![]()
-
irishka45
- Задорная первоклашка
На всякий случай, кому интересно. ЯТВ сказал, что он во второй половине сентября в отпуск идет. Информация не с ресепшна, в от него самого.
- Волнистая17
- Девица на выданье
В след субботу.
Девочки, извините, пожалуйста, если панику навела или спровоцировала тут конфликт!!! Честно не хотела, чтоб кто-то ругался!!!
Девочки, извините, пожалуйста, если панику навела или спровоцировала тут конфликт!!! Честно не хотела, чтоб кто-то ругался!!!
- Финт Ольга
- Только зачали
Девочки спасибо за советы. Никого из них незнаю, хотелось бы ехать за положительным результатом ибо неудачу могут сделать и у нас в Краснодаре-тут хватает своих экспериментаторов особенно последнее время одни пролеты, толи мы такие неудачные толи врачи у нас криворукие.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Ольга, к сожалению, гарантировать положительный результат не может даже самый хороший врач. У любого врача бывают пролетные протоколы.
По себе могу сказать, что путь эко я начала с 27 лет. Мой врач говорила, что у меня очень высокие шансы забеременеть с первого раза. Не получилось. Пошла к другому. Она мне тоже самое говорила, снова пролет.
И вот мне 30, у меня уже за плечами 5 протоколов, из них только один крио, остальные свежие. Несколько клиник сменила. И как результат 1 ЗБ.
Главное, по себе могу сказать, нужно найти причину и хорошо подготовиться. У меня показание к ЭКО одно, но как оказалось получаются слабые эмбрионы. И это надо исправлять, иначе пролеты за пролетами.
По себе могу сказать, что путь эко я начала с 27 лет. Мой врач говорила, что у меня очень высокие шансы забеременеть с первого раза. Не получилось. Пошла к другому. Она мне тоже самое говорила, снова пролет.
И вот мне 30, у меня уже за плечами 5 протоколов, из них только один крио, остальные свежие. Несколько клиник сменила. И как результат 1 ЗБ.
Главное, по себе могу сказать, нужно найти причину и хорошо подготовиться. У меня показание к ЭКО одно, но как оказалось получаются слабые эмбрионы. И это надо исправлять, иначе пролеты за пролетами.
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Девочки, всем привет! Я добралась до места, в самолете малыши чувствовали себя прекрасно. Перелет беременной и небеременной ничем не отличается. А то на меня такой жути нагнали на другом форуме. Ещё 800 км на машине доехали. Сегодня уже была в крупном перинатальном на узи. У малышей все нормально, но расстроили. У одного плацента утолщена, начиталась уже всякой гадости, переживаю. И еще удивили с пессарием шейку на узи у них не мерят, только на кресле смотрят. Может в другое узи сходить
- Финт Ольга
- Только зачали
ЮльSen, я знаю что никто не даст гарантий. Девочки у вас в питере все по другому,я написала в АП- сразу позвонили, а у нас все это происходит месяцами. от начала первого приема врача прошло 10!!! месяцев до вступления в протокол, причем мне ничего не назначали никаких обследований, это просто месяцы ожидания. Это очень долго.
А как исправлять качество клеток? У нас фактор женский- спайки, хотя трубы проходимы, гормоны вроде все в реф.значениях. Клеточек берут мало, сами оплодотворяются, доживают до 5 дня но морозить в последний раз не стали сказали они кривые косые а может просто не захотели..Муж здоров.
А как исправлять качество клеток? У нас фактор женский- спайки, хотя трубы проходимы, гормоны вроде все в реф.значениях. Клеточек берут мало, сами оплодотворяются, доживают до 5 дня но морозить в последний раз не стали сказали они кривые косые а может просто не захотели..Муж здоров.
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Катерина, с приездом. Вот и здорово, что нормально дорогу перенесли.
Так и что тебе врач то насчет плаценты сказал? Насколько критично? А в интернете по любой фигне можно столько ужасов поначитать, что и жить не хочется.
К пессарию привыкла?
Так и что тебе врач то насчет плаценты сказал? Насколько критично? А в интернете по любой фигне можно столько ужасов поначитать, что и жить не хочется.
К пессарию привыкла?
-
ЮльSen
- Девица на выданье
Ольга, самое забавное, что для жителей СПБ в АП лист ожидания около полугода. Может и год иногда. А иногородних берут без ожидания. Так что все у нас тоже самое.Финт Ольга писал(а): ↑19 июл 2018, 14:08ЮльSen, я знаю что никто не даст гарантий. Девочки у вас в питере все по другому,я написала в АП- сразу позвонили, а у нас все это происходит месяцами. от начала первого приема врача прошло 10!!! месяцев до вступления в протокол, причем мне ничего не назначали никаких обследований, это просто месяцы ожидания. Это очень долго.
На качество клеток влияет эндометриоз. Вот его лечу. Надеюсь поможет. Мне его кстати никогда раньше не ставили. Фактор бесплодия ановуляция и нет одной трубы. Тоже уже все в спайках.
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
ЮльSen врач никак не комментирует, сказала что утолщена почти в 2 раза. Наверное в жк должны что то назначать.
Кареглазка, второй малыш может еще догонит и все хорошо будет! Ты раньше времени не расстраивайся.
А если суждено одному прижиться, то это тоже очень здорово. Зато беременность одним намного спокойнее. Я вон уже вся на иголках. То шейка, теперь плаценты. А ещё только половинка беременности. Не зря все же врачи рекомендуют только одного переносить. Не каждый организм способен двоих выносить
Кареглазка, второй малыш может еще догонит и все хорошо будет! Ты раньше времени не расстраивайся.
А если суждено одному прижиться, то это тоже очень здорово. Зато беременность одним намного спокойнее. Я вон уже вся на иголках. То шейка, теперь плаценты. А ещё только половинка беременности. Не зря все же врачи рекомендуют только одного переносить. Не каждый организм способен двоих выносить
Последний раз редактировалось Katerina1 19 июл 2018, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Да девочки, в АП берут иногородних без очереди, если есть направление на руках. Но у нас в области своя очередь чтобы получить это направление, так что тоже приходится и иногородних очереди ждать
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Катерина с перелетом тебя!!!
У нас например мне делают замер шейки с пессарием, делаем цервикометрию раз в две недели.
У нас например мне делают замер шейки с пессарием, делаем цервикометрию раз в две недели.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Я тоже всех агитирую идти к ТВ! Он конечно чудо-доктор! У меня с ним не с первого раза, но он в меня верил))) а я в него)) и теперь у меня спит мой кролик , уже двузубый!!)
Вчера второй вылез, ныл весь день, прям так жалобно скулил- мамамамамама((( я это конечно отнесла на свой счет, жалела бедолажку . Сегодня уже огурец! Слава богу, верхних пока не видно))) а то все разом очень трудно и ему, и мне
Алекс, красивое имя! Пусть твоя Витаминка будет здоровой, умной девочкой@@@@
Вчера второй вылез, ныл весь день, прям так жалобно скулил- мамамамамама((( я это конечно отнесла на свой счет, жалела бедолажку . Сегодня уже огурец! Слава богу, верхних пока не видно))) а то все разом очень трудно и ему, и мне
Алекс, красивое имя! Пусть твоя Витаминка будет здоровой, умной девочкой@@@@
- era_81
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород
Девочки,добрый вечер! Подскажите ,есть кто или может были в протоколе у БЯВ. Хочу к ней в сентябре попасть. Спрашиваю в регистратуре,про ее отпуск,не уйдет ли в сентябре. Не говорят. Сказали только что сейчас пока запись открыта и все. Мне уже прислали подтверждение что меня берут в клинику и прислали так же рекомендации. Теперь не могу добиться уходит или не уходит БЯВ в отпуск.
-
irishka45
- Задорная первоклашка
Закажите от нее звонок и спросите у нее. Она вас точнее всех сориентирует.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00