Господи, Наташа, держись.....Наталья_86 писал(а): ↑28 июн 2018, 17:58Девочки плохие новости у меня выкидыш случился, реву не могу, как так((((
Как же так....
Господи, Наташа, держись.....Наталья_86 писал(а): ↑28 июн 2018, 17:58Девочки плохие новости у меня выкидыш случился, реву не могу, как так((((
Наташ, а узи делали перед чисткой?Наталья_86 писал(а): ↑28 июн 2018, 19:49Да, меня уже почистили ничего нельзя было сделать, кровотечение сильное было, тут врачу то бесполезно было звонить(
Нет не делали, вот в понедельник делали узи всё хорошо было, а тут вон какБусинка77 писал(а):Наташ, а узи делали перед чисткой?Наталья_86 писал(а): ↑28 июн 2018, 19:49Да, меня уже почистили ничего нельзя было сделать, кровотечение сильное было, тут врачу то бесполезно было звонить(
Извини, что спрашиваю.
У кого ты была, у меня уже сгустки крови пошли, сказали что нельзя ничего было сделать(Буду мамойИра писал(а):Ой наташ ты у кого была из врачей ? В Иваново отпуск , у меня так было , пришлось в коврове но я была у хорошего врача , две недели было кровотечение но его останавливпли и остановили , тоже на первых нелелях , одна врач тоже говорила типа выкидыш но хорошо заведующая грамотная
Так да кто же знал, надо было может и лежать у Плетневой, надо главное теперь не опускать руки, пробовать ещёБуду мамойИра писал(а):У Плетневой , у меня прям хлыстало и тоже не большие сгустки были , я лежала 2 недели не вставая в больнице, только в туалет , и как вставала сразу лило , мне кололи в вену , в попу и капельницы кровоостанавливающие и таблетки ещё . Но не знаю может у тебя по другому , но я прям советую если что прям к ней в отделение ложится , всю Б меня вела и у нее много ЭКО , Никитенко не стала со мной возиться тк гипера была
Нет, вот щас отдохну немножко и буду документы на квоту собиратьБуду мамойИра писал(а):Наташа не опускай руки не в коем случае, остались ещё снежинки ?
Наташанька солнышкоНаталья_86 писал(а): ↑28 июн 2018, 21:58Нет, вот щас отдохну немножко и буду документы на квоту собиратьБуду мамойИра писал(а):Наташа не опускай руки не в коем случае, остались ещё снежинки ?
Наталья_86 писал(а): ↑28 июн 2018, 23:55Узи не делали, сразу сказали тут тебя надо спасать от кровотечения а не ребенка...
Спасибо, за поддержку.Alena2015 писал(а):057d549979.jpgНаталья_86 писал(а): ↑28 июн 2018, 23:55Узи не делали, сразу сказали тут тебя надо спасать от кровотечения а не ребенка...
Получила... и он беременный! 947!
Натали, мне очень жаль тебя((( Мне жаль малыша((( Как хочется тебя обнять и поддержать! Все наладится, дорогая, все будет хорошо! Мы с тобой!Наталья_86 писал(а): ↑28 июн 2018, 17:58Девочки плохие новости у меня выкидыш случился, реву не могу, как так((((
С возвращением домой! Устраивайтесь поудобнее и береги себя с крошками!Петрова(Якунина) Ирина писал(а): ↑29 июн 2018, 09:49Девочки,доброе утро!мы дома слава богу все хорошо!
Анечка, можно я тихонечко тихонечко урааааа!!
аааааааааа