Эммочка, не отчаивайся. Все будет хорошо и ваш ребенок вас найдет и еще лучше даже прицепиться и родиться.Эмма_мама писал(а): ↑07 июн 2018, 15:19Привет, девочки!! А к нам сегодня тетка из опеки приходила на осмотр жилища, сказала, что сейчас отказники только национальные, и лишают родительских прав сейчас единиц, прошла волна наркоманок и алкоголичек... извините, что не в тему, но что то меня опять грусть одолела.... на след неделе к врачу иду с анализами, надеюсь, попаду в летний вагончик, а там и в беременный пересяду..
Расскажу свой случай, много лет бесплодия, три операции, нервы, срывы, ЭКО и только с донорской, я эту информацию не могла принять. Я же могу сама, ну или просто ЭКО без всяких доноров как говорят мне врачи. У мужа нервы сдают, устал он от моих соплей и истерик. Понимаю, что могу и его потерять. Решились на ЭКО с донором, биохимические б, следом врач решает делать криво протокол, типо организм еще думает, что он беременный. В итоге ХГЧ не совсем хорошее, вроде растет, поддержку не отменяем, тянем, но я все поняла, что все......отменили поддержку. Истерика, депрессия и все такое..... Муж потащил меня в органы опеки, я противилась, боялась, что не смогу полюбить как родного дитятку. Для опеки нужно пройти курсы усыновителя. Прошли курсы, длинные и тяжелые психологические курсы. Собраны все документы и идем в органы опеки и тут началось: вы понимаете что отказники с роддома это бичевские дети, мамы не стоявшие на учете, алкоголички, наркоманки и т.д......Я взяла тайм аут, так как опека приподнесла, которая должна была наоборот поспособствовать, чтобы детки были в семьях. Я не решилась на этот поступок. Но сейчас я понимаю, что это полный гон и выгода со стороны опеки. Кстати, из школы усыновителей - было 9-ть семейных пар и усыновили две (бабушка внучку, т.к. мама умерла и чтобы не отобрали ее и еще одна семья). Двум психологическая экспертиза желательно не рекомендовала усыновлять, на что опека обратила внимание.
Много написала, простите. Накипело с этими опеками.
Простите, я ещё толком с вами не познакомилась. С недельками беременных, готовящихся к протоколу удачи. Сдавшие анализы, пусть будет только хорошо.