02 июн 2018, 17:59
Почитала последние странички-увидела размышления на тему фенотипов.
Я ДЯ выбирала под себя, в итоге имеем-дочь копия папа(и сильно похожа на свекровь-цвет глаз точно ее, цвет волос пепельный, хотя муж на свекровь не похож))))) у мужа есть фотка его маленького-все путают с дочей))) но....характер мой, телосложение, неуклюжесть как у меня в детстве и тд.
Сын-глаза мои( но тоже похож на папу-а с сестрой не похожи)))) и самое смешное получился блондин с карими глазами, я, мой отец в детстве были блондинами с карими глазами-потом, лет в 7 поменялся цвет волос на темный-посмотрим, что будет у сына потом) телосложение, цвет кожи-в папу-смугляш,дочь беляночка.
Вообщем, я к чему- в одном "урожае" клеточек может быть столько всего намешано))) опять же-кто знает кто у ДЯ в родне, может есть ярко рыжие, и это как раз вылезет через поколение, например. По мне так имеет значение группа крови, в первую очередь, остальное - если есть хороший выбор, то выбирать под себя-рост, цвет глаз и волос.Я нашу ДЯ видела случайно дважды-вот дети вообще с ней ничего общего не имеют)хорошо, если папа имеет какие-то особенности и они передадутся ребенку. Я в свое время отказалась от ДЯ сестры, у нас разные отцы и у них специфическая форма носа( у сестры у обоих детей такой нос), ну и потом бы говорили что я от отчима родила(((((Так что чем ДЯ будет больше серой мышкой, из серии-пройдешь мимо и взгляд не зацепится(у нас именно такая и была-обычная) тем больше гарантии что ребенок будет похож на папу.