Надеюсь кому-то будет полезно)
Всем удачи!

Ходила к Воропа*вой, её многие советуют как грамотного специалиста. Раньше принимала в ЦП и Феникс 21век.Светланка1990 писал(а): ↑24 май 2018, 14:22Девочки, добрый день!
Подскажите. пожалуйста. хорошего, грамотного эндокринолога.
у нас в клиниках все дни до переноса входят в квоту. странно. вроде правила по квотам для всех одинаковые, я думала.chegolanna писал(а): ↑20 май 2018, 22:12Кабздец!! Самара в этом году борзо очень всё сделала ((((((( а если, простите, до 5 дня доживут не все, то что?
Ыыыы, так и 100 тысяч не хватит((((
Готовлюсь, только сама уже незнаю к чему к протоколу (желтое тело), эндометрия 5 мл, и диагноз поставили АФС, у меня одна напастьOrenKrasa__56 писал(а): ↑22 май 2018, 15:34НастюшаЖдуша ,на г*рького и на н*вельской я думаю проще всего будет.
По программе тем более бесплатно.Бесплодие выяснят и тут же на эко собираешь свежие анализы)
Ну по крайней мере я так делала и относительно быстро,всё в одном месте и удобно)
Смотри сама))
Ален у меня тоже от курантила голова болела, я дозу большую пила оказалась)))Аленка56 писал(а): ↑24 май 2018, 13:47Тата56, спасибо тебе! Желаю тебе хороших анализов и в бой! Если получится вступить в протокол в июне - скажи! Вдвоем все же веселее. Я тоже не пила ничего. Только фольку и йодомарин за неделю до приема пить начала) думала завернуть, но нет. Эндокринолог сказал, что к верхним пределам, но всеже в норме. ТТГ 2,98, пролактин 620. Так что я очень обрадовалась. В питере говорят что ТТГ и до 4 в норме считается. Единственное что прописали пить L-тироксин. вот за него немного переживаю. думаю может все-таки бросить. И Еще мне Вл@дыкина сказала пить курантил (говорят в больших городах от него уже отказались из-за неэффективности и побочек), у меня от него голова очень болела. Врач питерский посоветовала заменить его на кардиомагнил.
Надеюсь кому-то будет полезно)
Всем удачи!![]()
Ален всё зависит у меня от желтого тела или начала июня или август. Мне она нравится
Привет! Хожу к Логачев@й на Горького1мне нравится!хоть и молодая! На Джангильнина 1 в муниципальной клинике Виск@ва, но она скорее по общем вопросам чем по бесплодию.Светланка1990 писал(а): ↑24 май 2018, 14:22Девочки, добрый день!
Подскажите. пожалуйста. хорошего, грамотного эндокринолога.
Это не мистика, а киста ...... это немного мата))) Просто при стимуляции она тоже может растиOrenKrasa__56 писал(а): ↑24 май 2018, 21:15Вообще это желтое тело какое-то мистические) то само куда то девается автоматически, то нет.
Многим девочкам из-за него протоколы откладыаают.
Надо поподробней почитать, что бы в теме быть)
Хорошо,тьфу-тьфу)))obnimalka Сами оплодотворялись или ИКСИ
Желаю вам боевых малышастиков
Я квоту получила, собираюсь в Москву,как и Ника, анализы для Москвы.Мариночка Орен писал(а): ↑26 май 2018, 07:14Бупе болат ты для протокола будешь собирать или документ для квоты?
С Богом! Всё будет хорошо!Нет там никакого ужаса, не накручивай себя, всё терпимо и переживаемо
Мне надо!Пачки , которые до 07.2018 , напишите мне (в личку вам нет возможности писать) 8 922 829 76 79Ирина_и_Николай писал(а): ↑28 май 2018, 19:42Осталось 8 пачек Гонал-Ф 75МЕ. 4 пачки годны до 06.2018 (еще 4 дня), 4 пачки до 07.2018.
Может надо кому сейчас для стимуляции или в ближайшее время, отдадим бесплатно