Но если это 5 дневочка, то нервов побольше надо.
Надеемся на лучшее! Мы с тобой!
МамаКатенка, я тоже этот вопрос РЕ задавала, она говорит, что лучше все сразу и на ночь, типо надо полежать. Это ладно сейчас 600, а все другие пролетные разы после подсадки я вставляла 1200 и все на ночь. Удерживалось конечно но и выходило много. Мне тогда Маргоша тоже говорила разбивать, но думаю было уже поздно. Я вот думаю может детки поэтому не приживаются?МамаКатёнка писал(а): ↑09 май 2018, 10:49Варешка,а почему не разбить его на 3×200?зачем разом так много?
таблетки хуже усваиваются и хуже для печени,принимай в свечках!
если при этом много выходит,то чем же лучше усваивается?Я принимала 3×200-почти не выходил.Варешка писал(а): МамаКатенка, я тоже этот вопрос РЕ задавала, она говорит, что лучше все сразу и на ночь, типо надо полежать. Это ладно сейчас 600, а все другие пролетные разы после подсадки я вставляла 1200 и все на ночь. Удерживалось конечно но и выходило много. Мне тогда Маргоша тоже говорила разбивать, но думаю было уже поздно. Я вот думаю может детки поэтому не приживаются?
не расстраивайся, вылечишь эндометрий и заберешь, главное они есть и ждут тебя!
а утром если проснуться пораньше, вставить и дальше лежать?Варешка писал(а): ↑09 май 2018, 11:04МамаКатенка, я тоже этот вопрос РЕ задавала, она говорит, что лучше все сразу и на ночь, типо надо полежать. Это ладно сейчас 600, а все другие пролетные разы после подсадки я вставляла 1200 и все на ночь. Удерживалось конечно но и выходило много. Мне тогда Маргоша тоже говорила разбивать, но думаю было уже поздно. Я вот думаю может детки поэтому не приживаются?МамаКатёнка писал(а): ↑09 май 2018, 10:49Варешка,а почему не разбить его на 3×200?зачем разом так много?
таблетки хуже усваиваются и хуже для печени,принимай в свечках!![]()
@@@@@@ на рост!
двойной праздник! все правильно - ваш сынок это ваша победа!Гардемаринка писал(а): ↑09 май 2018, 11:41У нас сегодня гости. Празднуем и выставляемся наконец за сына.![]()