Клиники Крыма
-
Пупсик_Красавица
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 2018 Точно будет
- magic_18
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: genesis
Re: Эко в Крыму
Привет! Очень жаль!Helen06 писал(а):да, завтра всё таки сдам кровь на хгч для своего успокоения, и через 2 недели к врачу на осмотр
Но поддержку ещё не отменил мне до завтра, 1000 утрика и 4 транексама
- Helen06
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Re: Эко в Крыму
magic_18 писал(а):Привет! Очень жаль!Helen06 писал(а):да, завтра всё таки сдам кровь на хгч для своего успокоения, и через 2 недели к врачу на осмотрNotalee писал(а): Helen очень жаль.Долго не грусти, обязательно проведи разбор пролетов. И снова в бой. Все будет хорошо, главное идти к своей мечте и не опускать руки, но причину надо искать.
Но поддержку ещё не отменил мне до завтра, 1000 утрика и 4 транексамаНо все ещё впереди! Восстанавливайся и возвращайся! Все обязательно получится!
- Sunny girl
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Дай Бог тебе сил и терпения дойти до цели! Все получится, я верю!
Верю в чудо

- Sunny girl
- Веселая дошкольница
Ты меня ошарашила ответом. Я думала ты просто в подполье ушла «зализывать раны» и морально готовиться.
Ты молодец! Дорогу осилит идущий! Все будет у нас хорошо)
[/quote]
Спасибо за поддержку! Надеюсь, мы все встретимся в роддоме
Верю в чудо

- Sunny girl
- Веселая дошкольница
Спасибо, Пупсик_Красавица! После стольких испытаний, должно родиться счастье, или два, даже на три согласна)Пупсик_Красавица писал(а): ↑04 май 2018, 00:03Жаль. Я такого тоже очень боялась, у меня трубы проходимы. Думаю, перенесет доктор непоседу в матку, а он гулять изволит... Не гулял, но все равно не случилось.
Не горюй, каждая из обязательно скоро будет мамой.![]()
Верю в чудо

- Sunny girl
- Веселая дошкольница
- Эмие-ия
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Вера
ХГ 0,1. Приехали, блин. Сдала на 2 дня раньше. И, сразу потекла.
В общем, с наступающим праздником, девченки!

- Оля-Балаклава
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ЦПС Севастополя
- Где было удачное ЭКО: ФЕРТИЛАЙН
Я из Севастополя.
Sunny girl, ты в какой клинике?
- magic_18
- Веселая дошкольница
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Генезис
ПМЦ Мать и Дитя - Откуда: Севастополь
Привет, девочки! У кого не получилось -сил вам пережить неудачу. С новыми силами снова в бой. Мы все обязательно достигнем цели, я в это верю!
Девочки, кто сдаёт анализы. У меня скидка 10% в лаборатории СМД. Если нужно, могу написать номер карты
Девочки, кто сдаёт анализы. У меня скидка 10% в лаборатории СМД. Если нужно, могу написать номер карты
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Генезис
ПМЦ Мать и Дитя - Откуда: Севастополь
- Sunny girl
- Веселая дошкольница
Эмие-ия, держись! Все обязательно получится. И пусть это случится а ближайшем будущем.
Верю в чудо

- Sunny girl
- Веселая дошкольница
Я в Вере. А ты?Оля-Балаклава писал(а): ↑04 май 2018, 23:25Я из Севастополя.
Sunny girl, ты в какой клинике?
Верю в чудо

- magic_18
- Веселая дошкольница
Очень обидно! ЖальЭмие-ия писал(а):ХГ 0,1. Приехали, блин. Сдала на 2 дня раньше. И, сразу потекла.
Значит следующий протокол будет обязательно победным! Держись!
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: будет
И какие теперь действия по улучшению кровотока? Кроме вышеупомянутых есть что-либо действенное? Пупсик, какой у тебя был эндик на момент переноса? Поделись плиз. У меня даже не закрепляются. Эмбрионы хорошие, даже РЕ была уверена, что все будет гуд, но к моменту переноса эндик стухает. На пункции он в норме, а потом провал. Где причина??? А доплер где делала? Наружным датчиком или внутренним?Пупсик_Красавица писал(а): ↑03 май 2018, 23:55Мне теперь это уже не самое главное. Эндик - полбеды. Мне развитие после переноса регулировать надо - перенесли, закрепился, а кровоток слабый. Мне врач вопросов даже не задавала, по анамнезу все понятно. Но я доплер сосудов делала для себя прошлой осенью. Все слабо.Ника-Николь писал(а): ↑03 май 2018, 22:18Мне главное нарастить тонкий эндик. И в моем случае назначения такие же как у вас с
Виктория-Ника74 для улучшения кровообращения. Советовали пиявки, физио-процедуры, магниты, прогулки, зарядки, массаж...ну и пайпель биопсию эндометрия. Два пролета по похожим причинам, если не сказать одним и тем же.![]()
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Вот это здорово! Поздравляю. Polino4ka, твоя история вдохновляет на подвиги! Чьи золотые руки постарались?Polino4ka писал(а): ↑04 май 2018, 14:54Может не совсем уже и в эту тему мне, но читала вас постоянно. Планировали делать эко или в Вере или в Питер ехать, хотели на осень. До этого лапароскопия (в Вере), эндометриоз последней степени, искусственный климакс на пол года, пол года ожидания после. Консультировались в Питере, шансы на удачное эко есть, но с таким диагнозом все-равно мало. И вот на 8 марта подарок... через 2 дня первый скрининг. Шок до сих пор, это действительно чудо, которого не ждали так быстро. Так что верьте, все обязательно будет! И в Крыму тоже есть врачи с золотыми руками
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Мы так надеялись, что у тебя все получится. Эти первые дни после неудачи самые ужасные , но их нужно пережить. Ты главное не раскисай. Отдохни немного и с новыми силами к заветной цели...
- Helen06
- Задорная первоклашка
да, поддержку не отменяли, сдала сегодня хгч, в понедельник будет готов, врач сказал выбирать, либо всё отменять сегодня, так как скорее всего это месячные, либо если хочу сдать кровь и поддерживаться до результата, я конечно выбрала второе, ведь Надежда умирает последней. Но он сказал что 90% это пролёт.
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
- Helen06
- Задорная первоклашка
да, второй раз, очень хотела в Ферти, но не было квот, но после второго пролета точно буду клинику менять. Врач устраивает, а вот результат абсолютно нет. А самое интересное что всё идеально было по анализам, а результата 0,0. Наверное не судьба мне стать мамочкой
- Sunny girl
- Веселая дошкольница
Ну как этр не судьба? Ты будешь хорошей любимой мамочкой. Главное, продолжать бороться. Понимаю, что тебе легче не станет, но даже я собираюсь вступить в новый протокол. Хотя мама уже начала уговаривать меня остановиться.Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 13:12да, второй раз, очень хотела в Ферти, но не было квот, но после второго пролета точно буду клинику менять. Врач устраивает, а вот результат абсолютно нет. А самое интересное что всё идеально было по анализам, а результата 0,0. Наверное не судьба мне стать мамочкой![]()
Может, и стоит поменять руку. Вот чего точно не стоит делать, так это сдаваться.
Трудно найти плюсы в такой ситуации, но если задуматься, то лучше пролет, чем срыв беременности, или осложнения.
Верю в чудо

- Helen06
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Эко в Крыму
да, ты права, сдаваться не надо, и это в принципе не про меня. Надо просто отдохнуть. А руку точно буду менять, даже если не будет квот в других клиниках, всё равно буду ждать)))Sunny girl писал(а):Ну как этр не судьба? Ты будешь хорошей любимой мамочкой. Главное, продолжать бороться. Понимаю, что тебе легче не станет, но даже я собираюсь вступить в новый протокол. Хотя мама уже начала уговаривать меня остановиться.Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 13:12да, второй раз, очень хотела в Ферти, но не было квот, но после второго пролета точно буду клинику менять. Врач устраивает, а вот результат абсолютно нет. А самое интересное что всё идеально было по анализам, а результата 0,0. Наверное не судьба мне стать мамочкойНика-Николь писал(а): Напомни, ты у Алексеева?![]()
Может, и стоит поменять руку. Вот чего точно не стоит делать, так это сдаваться.
Трудно найти плюсы в такой ситуации, но если задуматься, то лучше пролет, чем срыв беременности, или осложнения.
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
- Сколько у вас детей: 1
Helen06 приветик. Очень жаль что ничего не получилось со 2 раза. Но ты не унывай, и верь что все получиться. Я тоже делала эко у Алексеева 3 раза. Я поставила себе цель и ему так и сказала буду к вам ходить до тех пор пока у меня не получиться. Как врач он мне очень понравился. И вот результат. 3 попытка стала удачной, уже 30 неделька. Так что желаю тебе удачки. Слушай свое сердце и все у тебя будет хорошо.Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 13:12да, второй раз, очень хотела в Ферти, но не было квот, но после второго пролета точно буду клинику менять. Врач устраивает, а вот результат абсолютно нет. А самое интересное что всё идеально было по анализам, а результата 0,0. Наверное не судьба мне стать мамочкой![]()
- Helen06
- Задорная первоклашка
спасибки))) тебе тоже удачки и обязательно лёгких родов в срокЩербак Юлия писал(а):Helen06 приветик. Очень жаль что ничего не получилось со 2 раза. Но ты не унывай, и верь что все получиться. Я тоже делала эко у Алексеева 3 раза. Я поставила себе цель и ему так и сказала буду к вам ходить до тех пор пока у меня не получиться. Как врач он мне очень понравился. И вот результат. 3 попытка стала удачной, уже 30 неделька. Так что желаю тебе удачки. Слушай свое сердце и все у тебя будет хорошо.Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 13:12да, второй раз, очень хотела в Ферти, но не было квот, но после второго пролета точно буду клинику менять. Врач устраивает, а вот результат абсолютно нет. А самое интересное что всё идеально было по анализам, а результата 0,0. Наверное не судьба мне стать мамочкойНика-Николь писал(а): Напомни, ты у Алексеева?![]()
- Helen06
- Задорная первоклашка
скажи пожалуйста, после двух пролетов он какие-нибудь доп.анализы назначает перед протоколом?Щербак Юлия писал(а):Helen06 приветик. Очень жаль что ничего не получилось со 2 раза. Но ты не унывай, и верь что все получиться. Я тоже делала эко у Алексеева 3 раза. Я поставила себе цель и ему так и сказала буду к вам ходить до тех пор пока у меня не получиться. Как врач он мне очень понравился. И вот результат. 3 попытка стала удачной, уже 30 неделька. Так что желаю тебе удачки. Слушай свое сердце и все у тебя будет хорошо.Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 13:12да, второй раз, очень хотела в Ферти, но не было квот, но после второго пролета точно буду клинику менять. Врач устраивает, а вот результат абсолютно нет. А самое интересное что всё идеально было по анализам, а результата 0,0. Наверное не судьба мне стать мамочкойНика-Николь писал(а): Напомни, ты у Алексеева?![]()
- Tane4ka1978
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис, Ферти_Лайн
- Где было удачное ЭКО: Ферти-Лайн
Я тебе больше скажу, они даже после пятого раза НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ НЕ НАЗНАЧАЮТ!Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 16:14скажи пожалуйста, после двух пролетов он какие-нибудь доп.анализы назначает перед протоколом?Щербак Юлия писал(а):Helen06 приветик. Очень жаль что ничего не получилось со 2 раза. Но ты не унывай, и верь что все получиться. Я тоже делала эко у Алексеева 3 раза. Я поставила себе цель и ему так и сказала буду к вам ходить до тех пор пока у меня не получиться. Как врач он мне очень понравился. И вот результат. 3 попытка стала удачной, уже 30 неделька. Так что желаю тебе удачки. Слушай свое сердце и все у тебя будет хорошо.Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 13:12
да, второй раз, очень хотела в Ферти, но не было квот, но после второго пролета точно буду клинику менять. Врач устраивает, а вот результат абсолютно нет. А самое интересное что всё идеально было по анализам, а результата 0,0. Наверное не судьба мне стать мамочкой![]()
- Helen06
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: Re: Эко в Крыму
странно это как-то всё, должна же быть какая-то причина, почему по анализам всё идеально, а результата ноль.Tane4ka1978 писал(а):Я тебе больше скажу, они даже после пятого раза НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ НЕ НАЗНАЧАЮТ!Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 16:14скажи пожалуйста, после двух пролетов он какие-нибудь доп.анализы назначает перед протоколом?Щербак Юлия писал(а): Helen06 приветик. Очень жаль что ничего не получилось со 2 раза. Но ты не унывай, и верь что все получиться. Я тоже делала эко у Алексеева 3 раза. Я поставила себе цель и ему так и сказала буду к вам ходить до тех пор пока у меня не получиться. Как врач он мне очень понравился. И вот результат. 3 попытка стала удачной, уже 30 неделька. Так что желаю тебе удачки. Слушай свое сердце и все у тебя будет хорошо.
- Tane4ka1978
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис, Ферти_Лайн
Re: Re: Re: Re: Эко в Крыму
странно это как-то всё, должна же быть какая-то причина, почему по анализам всё идеально, а результата ноль.
[/quote]
Мне говорили каждый раз, ну не знаю, что то не сложилось... я тоже верила, слушала, думала что к нам как то по особенному относятся, с сочуствием и состраданием, с желанием как то помочь, нет все не так к сожалению. Единственное о чем очень жалею, это о потраченом времени...
[/quote]
Мне говорили каждый раз, ну не знаю, что то не сложилось... я тоже верила, слушала, думала что к нам как то по особенному относятся, с сочуствием и состраданием, с желанием как то помочь, нет все не так к сожалению. Единственное о чем очень жалею, это о потраченом времени...
Последний раз редактировалось Tane4ka1978 05 май 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
- Сколько у вас детей: 1
Мне ни чего не назначал. Только что я сделала после 2 протакола это гистетоскапию. Ни чего там страшного не нашли только был маленький полип, его убрали. Может это и стало успехом.Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 16:14скажи пожалуйста, после двух пролетов он какие-нибудь доп.анализы назначает перед протоколом?Щербак Юлия писал(а):Helen06 приветик. Очень жаль что ничего не получилось со 2 раза. Но ты не унывай, и верь что все получиться. Я тоже делала эко у Алексеева 3 раза. Я поставила себе цель и ему так и сказала буду к вам ходить до тех пор пока у меня не получиться. Как врач он мне очень понравился. И вот результат. 3 попытка стала удачной, уже 30 неделька. Так что желаю тебе удачки. Слушай свое сердце и все у тебя будет хорошо.Helen06 писал(а): ↑05 май 2018, 13:12
да, второй раз, очень хотела в Ферти, но не было квот, но после второго пролета точно буду клинику менять. Врач устраивает, а вот результат абсолютно нет. А самое интересное что всё идеально было по анализам, а результата 0,0. Наверное не судьба мне стать мамочкой![]()
-
Agnija
- Только зачали
Возможно для статистики - протокол клиника Вера - подсадка двух отличников. Сегодня результат - пролет!!! Что дальше? Пустота...
-
Фея_с_топором
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Этель, Ферти-Лайн
- Сколько у вас детей: 3
А я вот о чем подумала. Вот всё время на форумах пишут "Перенесли двоих ОТЛИЧНИКОВ" Извините за ложку дегтя, но...а действительно ли перенесли? Действительно ли отличников? Вы хоть раз видели чтоб кому то сказали "Ой, мы перенесем, но шансы минимальны, детки слабенькие"? Или "Ой, а переносить то некого". В данном вопросе мы вынуждены доверять словам врача и полагаться на порядочность клиники, верить, что в той трубочке действительно были детки а не пару капель водички. Очень бы хотелось верить, что перед нами не разыгрывали спектакль. И, кстати, на сколько я знаю страховая платит клинике по частям. Отдельно за стимуляцию отдельно за перенос. Так что не перенести = не получить денег.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00
идея! Добавлю в свой список!!!)))) дай Бог! Ты ведь из Севастополя?