Мне и самой нравится, какая она получилась
Всем-всем-всем желаю таких же карапузов. За всех переживаю и держу кулачки, и Апчхиииии на всех 16-тимесячное.
Страничка, значит по традиции всем птичек раздаю. Ловите девчата
А как ФИО ушедшего Ре? Стоит ее рассматривать для себя? Можно в личку отзыв)))
Зося, 2 эмбриончика нас ждут. Тоже склоняюсь остаться, к одному Ре присматриваюсь, к нему же в первых попытках хотела пойти, но у него всегда было занято, оказалось "окно" к моей Ре - так я у нее и оказалась. Видимо, судьба попасть в руки мужчины Ре )))Зося :) писал(а): ↑25 апр 2018, 11:52Азалька, все схемы отличные! Имхо - остаться в той же клинике, но с другим, самый толковым из оставшихся репродуктологов. Если получится по ОМС - вообще мечта. Сколько эмбриончиков у вас осталось? Мы с мужем решила за врачом нашим из клиники не убегать. Итог - 30% скидка на криоперенос. Не ОМС, но всё же )
Мне нужно! Ловлю чихи девчачьи заразно-прилипучие!
Поставила на июнь! Удачи!
МамаКатёнка, конфликты у нас были, каждый остался при своём мнении. Сейчас поддерживаем нейтралитет, поэтому я все время в напряжении, жду подвоха и внутренне себя постоянно держу под контролем, чтобы не поддаться на манипуляции. Муж очень поддерживает меня, но он-то на работе все время, а я и работаю из дома.МамаКатёнка писал(а):ой,Дымок,представляю как тяжко всей толпой...вы хоть в хороших отношениях?держись,друх!
растут не очень, завтра мерить снова, спасибо за поддержкуПенеточка писал(а): ↑25 апр 2018, 13:01Камилла, держу кулачки на май! Все же решили отложить перенос?
Весна, как твои клеточки, растут? Пусть ВО не понадобится!
Азалька, да, размораживают и растят. Только сколько растить? Страхи: никто не дорастет, вырастут все, а повторно моросить нельзя, что ж других утилизировать?
ой умора ))))) приятного аппетита жрунчику))))ага,танцую)) в вс у нас большой концерт,там в 3х танцах еще оттанцую и потом уже буду потихоньку закругляться (закругляться и округляться)))живешь в моем сердце писал(а): МамаКатенки , тебе кулачки на осмотр))под чих я с ОГРОМНЫМ удовольствием !!!!а ты все так же танцуешь? :yatta: ))
У меня нет слов!
Спасибо большое!Konfetova писал(а): ↑25 апр 2018, 18:12Камилла мой опыт:
1й протокол: лежала и после переноса долго и потом пластом 2 недели - пролёт
2й протокол: лежала пару дней, потом обычный образ жизни, но аккуратно - пролёт
3й протокол: после переноса не лежала, сразу на работу с пересадками на метро и автобусах по пробкам, потом две недели на машине по командировкам по области - удача))