Подскажите, кто чем наращивал? и какая должна быть его оптимальная величина? что-то я позабыла спросить на приеме?

anna_ponka писал(а):Девочки, сегодня была на консультации у Ре, у меня очень маленький эндометрий 4,5 мм![]()
Подскажите, кто чем наращивал? и какая должна быть его оптимальная величина? что-то я позабыла спросить на приеме?Ре назначила Фемостон, его кто-нибудь принимал? как эффект?
25 дц, должен быть как минимум 10мм на этой стадии, а у меня в 2 раза меньшеПанда4ка писал(а): ↑20 апр 2018, 15:14anna_ponka писал(а):Девочки, сегодня была на консультации у Ре, у меня очень маленький эндометрий 4,5 мм![]()
Подскажите, кто чем наращивал? и какая должна быть его оптимальная величина? что-то я позабыла спросить на приеме?Ре назначила Фемостон, его кто-нибудь принимал? как эффект?
А какой дц то ?
Вообще подсадку делают на эндометрий не меньше 8-8,5 насколько помню, при условии, что структура хорошая.
Я раньше наращивала гимнастикой (в инете есть), кислородными коктейлями, ананасами. Плюс медикаменты - прогинова и дивигель.
Приветик, а не проще лапару перенести на попозже? Тогда не придется переживатьBarvara7 писал(а): ↑20 апр 2018, 16:12Девочки,привет,подскажите,пожалуйста,что делать,назначена лапароскопия на 20 июня(удаление трубы и удаление полипа), а 7 июля ехать в отпуск на море,можно ли? за последние года ничего себе не позволяли из-за постоянных скитаний по врачам,бесконечные анализы....а тут дали путевку мужу за полцены,как быть ?
Не знаю у кого как, а мы до самой посадки, и даже за пару часов до.... Единственное, я перестраховывалась и мы с презиком.... Зато теперь 11 неделя ни-ни((( муж вешается... А Слеп&цов сказал повременить...Лена1989 писал(а):Девочки! Help! Скажите мне пожалуйста по поводу полового покоя в месяце с крио переносом? Когда на тормоз жать? Вот мы готовимся и хочется заранее знать к чему. Все пишут, чтобы кровь разгонять надо до самой подсадки, врач сказала, что нельзя будет дней за 5-6 до подсадки. У кого как было?
Марина, как у тебя дела? Как самочувствие? Меня мутит безумно, главное днём на работе как огурец, а домой прихожу и начинается.marichok писал(а): ↑20 апр 2018, 16:49Не знаю у кого как, а мы до самой посадки, и даже за пару часов до.... Единственное, я перестраховывалась и мы с презиком.... Зато теперь 11 неделя ни-ни((( муж вешается... А Слеп&цов сказал повременить...Лена1989 писал(а):Девочки! Help! Скажите мне пожалуйста по поводу полового покоя в месяце с крио переносом? Когда на тормоз жать? Вот мы готовимся и хочется заранее знать к чему. Все пишут, чтобы кровь разгонять надо до самой подсадки, врач сказала, что нельзя будет дней за 5-6 до подсадки. У кого как было?
Привет)Ехать можно,конечно,но не купаться и не загорать,к сожалению.Другого выхода нет,к сожалению,а через 2 недели после операции и вмешательства в матку это может быть очень опасноBarvara7 писал(а): ↑20 апр 2018, 16:12Девочки,привет,подскажите,пожалуйста,что делать,назначена лапароскопия на 20 июня(удаление трубы и удаление полипа), а 7 июля ехать в отпуск на море,можно ли? за последние года ничего себе не позволяли из-за постоянных скитаний по врачам,бесконечные анализы....а тут дали путевку мужу за полцены,как быть ?
А с другой стороны море наоборот залечит...надо по любому мнение врача слушать!knopka29 писал(а): ↑20 апр 2018, 17:02Привет)Ехать можно,конечно,но не купаться и не загорать,к сожалению.Другого выхода нет,к сожалению,а через 2 недели после операции и вмешательства в матку это может быть очень опасноBarvara7 писал(а): ↑20 апр 2018, 16:12Девочки,привет,подскажите,пожалуйста,что делать,назначена лапароскопия на 20 июня(удаление трубы и удаление полипа), а 7 июля ехать в отпуск на море,можно ли? за последние года ничего себе не позволяли из-за постоянных скитаний по врачам,бесконечные анализы....а тут дали путевку мужу за полцены,как быть ?
Бактерии в море врядли что залечат,на открытую рану в матке)Ну,мне по крайней мере не греться ничего не разрешали)Может продвинулись в этой области,конечно)))Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑20 апр 2018, 17:05А с другой стороны море наоборот залечит...надо по любому мнение врача слушать!knopka29 писал(а): ↑20 апр 2018, 17:02Привет)Ехать можно,конечно,но не купаться и не загорать,к сожалению.Другого выхода нет,к сожалению,а через 2 недели после операции и вмешательства в матку это может быть очень опасноBarvara7 писал(а): ↑20 апр 2018, 16:12Девочки,привет,подскажите,пожалуйста,что делать,назначена лапароскопия на 20 июня(удаление трубы и удаление полипа), а 7 июля ехать в отпуск на море,можно ли? за последние года ничего себе не позволяли из-за постоянных скитаний по врачам,бесконечные анализы....а тут дали путевку мужу за полцены,как быть ?
Спасибо) мой муж готов на все, как он говорит)))) лишь бы все хорошо было))))) а вам с малышом здоровьяmarichok писал(а): ↑20 апр 2018, 16:49Не знаю у кого как, а мы до самой посадки, и даже за пару часов до.... Единственное, я перестраховывалась и мы с презиком.... Зато теперь 11 неделя ни-ни((( муж вешается... А Слеп&цов сказал повременить...Лена1989 писал(а):Девочки! Help! Скажите мне пожалуйста по поводу полового покоя в месяце с крио переносом? Когда на тормоз жать? Вот мы готовимся и хочется заранее знать к чему. Все пишут, чтобы кровь разгонять надо до самой подсадки, врач сказала, что нельзя будет дней за 5-6 до подсадки. У кого как было?
Открытая рана в матке, а не снаружи. Снаружи будут только малюсенькие уже зажившие за столько времени шовчики в местах проколов. Мы же в обычной жизни когда купаемся не "засасываем" воду вовнутрь. Да и природа все продумала, иначе мы после каждого купания лечились бы от всякой заразы.knopka29 писал(а):Бактерии в море врядли что залечат,на открытую рану в матке)Ну,мне по крайней мере не греться ничего не разрешали)Может продвинулись в этой области,конечно)))Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑20 апр 2018, 17:05А с другой стороны море наоборот залечит...надо по любому мнение врача слушать!
Извините, вы в какой клинике ? У какого врача?anna_ponka писал(а):Девочки, сегодня была на консультации у Ре, у меня очень маленький эндометрий 4,5 мм![]()
А как же 3-4 шва на животе? Не помню сколько в днях или неделях, меняешь повязки лейкопластыри на швах. Да они небольшие 1см, но они есть. Вам придётся ходить всегда прикрытой, т.е это не будет отпуск на море. И я ещё помню на лапару одевала компрессионные чулки и потом неделю или 1.5 в них ходила.knopka29 писал(а):Привет)Ехать можно,конечно,но не купаться и не загорать,к сожалению.Другого выхода нет,к сожалению,а через 2 недели после операции и вмешательства в матку это может быть очень опасноBarvara7 писал(а): ↑20 апр 2018, 16:12Девочки,привет,подскажите,пожалуйста,что делать,назначена лапароскопия на 20 июня(удаление трубы и удаление полипа), а 7 июля ехать в отпуск на море,можно ли? за последние года ничего себе не позволяли из-за постоянных скитаний по врачам,бесконечные анализы....а тут дали путевку мужу за полцены,как быть ?
Шва 3. Снимают нитки на 7-10 день после операции, соответственно к этому времени они уже заживают. Два шва низко, трусами закрываются. Третий практически в пупке.3oloTo писал(а):А как же 3-4 шва на животе? Не помню сколько в днях или неделях, меняешь повязки лейкопластыри на швах. Да они небольшие 1см, но они есть. Вам придётся ходить всегда прикрытой, т.е это не будет отпуск на море. И я ещё помню на лапару одевала компрессионные чулки и потом неделю или 1.5 в них ходила.knopka29 писал(а):Привет)Ехать можно,конечно,но не купаться и не загорать,к сожалению.Другого выхода нет,к сожалению,а через 2 недели после операции и вмешательства в матку это может быть очень опасноBarvara7 писал(а): ↑20 апр 2018, 16:12Девочки,привет,подскажите,пожалуйста,что делать,назначена лапароскопия на 20 июня(удаление трубы и удаление полипа), а 7 июля ехать в отпуск на море,можно ли? за последние года ничего себе не позволяли из-за постоянных скитаний по врачам,бесконечные анализы....а тут дали путевку мужу за полцены,как быть ?
Так сдайте анализы прямо перед отъездом которые нужны лля операции и поезжайте получать положительные эмоции и витамин д! Дней 10 отдохнете и вернетесь на операцию.или путевка на долгий срок?Barvara7 писал(а): ↑20 апр 2018, 16:12Девочки,привет,подскажите,пожалуйста,что делать,назначена лапароскопия на 20 июня(удаление трубы и удаление полипа), а 7 июля ехать в отпуск на море,можно ли? за последние года ничего себе не позволяли из-за постоянных скитаний по врачам,бесконечные анализы....а тут дали путевку мужу за полцены,как быть ?
3oloTo писал(а): ↑20 апр 2018, 19:16Извините, вы в какой клинике ? У какого врача?anna_ponka писал(а):Девочки, сегодня была на консультации у Ре, у меня очень маленький эндометрий 4,5 мм![]()
На 25дц никто не меряет! Это смех!!! Или не знание! Он ростет только до середины цикла, потом сдувается, если не наступает беременность. И если например ваш цикл 28д, то он схуднул и готов к мес, к выходу. Какой у вас свой цикл?
После 2 лапароскопий,гистероскопии, и в пц и в Иваново назначали половой покой до конца следующих месячных,т.е. месяц во избежании острого эндометрита.Плюс запрещали купания в бассейнах и любых водоёмах.И живот греть месяц не разрешали,т.к. шовики снаружи заживают быстро,а внутренние ткани у всех по-разному восстанавливаются травмированные.А так не спорю,каждому своё,каждый сам отвечает за своё здоровье.Юсик78 писал(а): ↑20 апр 2018, 19:10Открытая рана в матке, а не снаружи. Снаружи будут только малюсенькие уже зажившие за столько времени шовчики в местах проколов. Мы же в обычной жизни когда купаемся не "засасываем" воду вовнутрь. Да и природа все продумала, иначе мы после каждого купания лечились бы от всякой заразы.knopka29 писал(а):Бактерии в море врядли что залечат,на открытую рану в матке)Ну,мне по крайней мере не греться ничего не разрешали)Может продвинулись в этой области,конечно)))Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑20 апр 2018, 17:05
А с другой стороны море наоборот залечит...надо по любому мнение врача слушать!
Там половой покой назначают максимум на пару недель, а член мужа(извините за подробности) тоже не стерильный.
Ко всему нужно подходить с головой
А у Вас есть своя овуляция? Обычно, когда мало своих эстрогенов, то не растет фолликул и эндометрий. Но растет все в первой фазе, поэтому тонкий и во 2 тоже. А если с начала цикла добавить эстрогенчиков, то "заколосится" может))3oloTo писал(а): ↑20 апр 2018, 19:16Извините, вы в какой клинике ? У какого врача?anna_ponka писал(а):Девочки, сегодня была на консультации у Ре, у меня очень маленький эндометрий 4,5 мм![]()
На 25дц никто не меряет! Это смех!!! Или не знание! Он ростет только до середины цикла, потом сдувается, если не наступает беременность. И если например ваш цикл 28д, то он схуднул и готов к мес, к выходу. Какой у вас свой цикл?
Barvara7 писал(а):Девочки,привет,подскажите,пожалуйста,что делать,назначена лапароскопия на 20 июня(удаление трубы и удаление полипа), а 7 июля ехать в отпуск на море,можно ли? за последние года ничего себе не позволяли из-за постоянных скитаний по врачам,бесконечные анализы....а тут дали путевку мужу за полцены,как быть ?
Ларочка,сколько вам уже?)larochka5137 писал(а): ↑20 апр 2018, 22:04Девочки, беременяшки. И я до сих пор мучаюсь с токсикозом, причем тошнота и рвота возникают в основном вечером, если что-то особенно съешь тяжёлое...мясо, булки, вся готовая еда....сразу бежишь здороваться с белым другом.
Запах мужа не переношу, от этого постоянно злая на него, хотя он то не виноват.
Почитала девочек, кто-то пишет, что все 9 месяцев запах был противен.
Девочки, у кого так было? Прошло ли после первого триместра или так и придется до родов мучится?
Своя овуляция есть, в том то и дело. Ре назначила Фемостон (содержит и эстроген и прогестерон) в начале цикла.Feliz_123 писал(а): ↑20 апр 2018, 21:07А у Вас есть своя овуляция? Обычно, когда мало своих эстрогенов, то не растет фолликул и эндометрий. Но растет все в первой фазе, поэтому тонкий и во 2 тоже. А если с начала цикла добавить эстрогенчиков, то "заколосится" может))3oloTo писал(а): ↑20 апр 2018, 19:16Извините, вы в какой клинике ? У какого врача?anna_ponka писал(а):Девочки, сегодня была на консультации у Ре, у меня очень маленький эндометрий 4,5 мм![]()
А он постоянно такой тонкий из цикла в цикл?anna_ponka писал(а): ↑20 апр 2018, 22:15Своя овуляция есть, в том то и дело. Ре назначила Фемостон (содержит и эстроген и прогестерон) в начале цикла.Feliz_123 писал(а): ↑20 апр 2018, 21:07А у Вас есть своя овуляция? Обычно, когда мало своих эстрогенов, то не растет фолликул и эндометрий. Но растет все в первой фазе, поэтому тонкий и во 2 тоже. А если с начала цикла добавить эстрогенчиков, то "заколосится" может))3oloTo писал(а): ↑20 апр 2018, 19:16
Извините, вы в какой клинике ? У какого врача?
Вопрос: какие-нибудь народные средства принимали в сочетании с ЗГТ, если да, то какие? кому и что помогло нарастить в короткие сроки
10 неделек малышастику)knopka29 писал(а):Ларочка,сколько вам уже?)larochka5137 писал(а): ↑20 апр 2018, 22:04Девочки, беременяшки. И я до сих пор мучаюсь с токсикозом, причем тошнота и рвота возникают в основном вечером, если что-то особенно съешь тяжёлое...мясо, булки, вся готовая еда....сразу бежишь здороваться с белым другом.
Девочки, у кого так было? Прошло ли после первого триместра или так и придется до родов мучится?
Ой какие вы умнички уже большиеlarochka5137 писал(а): ↑20 апр 2018, 22:2810 неделек малышастику)knopka29 писал(а):Ларочка,сколько вам уже?)larochka5137 писал(а): ↑20 апр 2018, 22:04Девочки, беременяшки. И я до сих пор мучаюсь с токсикозом, причем тошнота и рвота возникают в основном вечером, если что-то особенно съешь тяжёлое...мясо, булки, вся готовая еда....сразу бежишь здороваться с белым другом.