Tati-R, и на тебя закрепительные чихи: Апчхиии! :loudlaff: Как ощущения? Как самочувствие?
bona, скрепили за вас с малышом пальчики и держим не разжимая - легкой развивающейся беременности! Апчхиии (правда мальчуковое

Спасибо большое!
Я думаю лучше писать свежий или крио. А так обязательно какие клетки были. Свежие или виртифиуированные.живешь в моем сердце писал(а):доброе утро девочки , ой я тоже под чихи хочу !!!!!!!! и аистов мне моих долгожданных !!!!!!!!!!!!!![]()
спасибо всем )))))))))
Камочка , можно в паравозике где стоит ПДР добавить буковки про эмбриончики ,
например : живешь в моем сердце - КЭ (криоэмбрионы) - королевичи- ПДР февраль ))))ну это я для примера ))))) а если свежие так и писать СЭ и инфа не много места и удобно все в одной строке)))
Камилла80, как хозяйке домика, я тебе из моей подписи одного мальчукового персонального аиста попридержу (мне janet в свое время направляла двоих). Персонального аиста с девочкой мамы девочек вышлют))) Предупреди когда перенос малявочек!Камилла 80 писал(а): ↑12 апр 2018, 09:23Спасибо большое!![]()
Ловлю двоих!![]()
Ловлю чихи самые заразнючие мальчуковые!
![]()
![]()
Заражаюсь, складываю в свою копилочку!
![]()
Галчонок-A, как прививку перенесли?Галчонок-A писал(а): ↑11 апр 2018, 15:09Мы сегодня на прививки ходили ....девочки ,кто в России ...вы своим ставите деткам?
Мне понравилась эта табличка, информативная. Большую работу проделала Пенеточка! Спасибо! )))Света_мамочка писал(а): ↑11 апр 2018, 18:15А кто то же из девочек прямо табличку делал в прошлом домике по ведению протокола: какие клетки, какая подготовка, какая поддержка, уколы хгч и т.д.
Кошка, а сколько тебе примеров надо? В табличке, кажется, 5 человек пишут, что у них ВО использовались. ГошаМарго и Гардемаринка плюсуются, что тоже ВО. Вот тебе примеры.
Не дают больше 3 картинок вставить .Камилла 80 писал(а): Маргоша
Молодец! Отлично! Тоже ограничения по количеству знаков?
+еще Надя 76 и Кошки в лукошке.Азалька писал(а):Кошка, а сколько тебе примеров надо? В табличке, кажется, 5 человек пишут, что у них ВО использовались. ГошаМарго и Гардемаринка плюсуются, что тоже ВО. Вот тебе примеры.
Как я тут читала там нужно возраст говорить, у нас ДЭ, у тои пары было ДЯ+муж, ДЯ 28 лет, мне 36, огромное несовпадение, но у меня никто про ДЭ не знает ни врачи никто! Анализы сдаю в основном в инвитро, значит этим ушлым )))девочкам на рецепшене , которым я примелькалась, я должна это все выложить, что же делать?
БЦЖ, кажется, обязательна в РФ? Поправьте меня, девочки.bona писал(а): ↑12 апр 2018, 13:32
Азалька, хоть у нас детки впереди, но я противница прививок, вот уже года 3 читаю , состою во многих группах, где не просто мамочки, а именно доводы против! И маме своей читаю и мужу подготавливаю их, что потом не насели на меня, вдруг буду в беспамятстве в роддоме, но все отказы приготовлю заранее)
и по твоей аллергии тоже