КРИО
- vernaj
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 эко СЗОМЦ
1 ИНВИКТА ПОЛЬША (доча) - Где было удачное ЭКО: Инвикта. Польша
- Сколько у вас детей: 1
-
- Девица на выданье
Re: КРИО на ЗГТ
У меня смотрели по гормонам, ждали пика ЛГ + узи, колола хгч для подстраховки овуляции и на подсадку
Димуля 18.10.18
- Olga B
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Я раньше по Узи контролирова фолликулvernaj писал(а):Рееледа, вот порадовала старушку своим хгч, ай да умница....так держать на удвоение.
Олечка, мммммм , растет малявочка.
Юля, какой эндик хороший,
Ре мой не отвечает...я же даже не знаю когда овуляции у меня, т.к цикл сам по себе.Может и 20 дней , а может и 40.как тут отследить то? На згт все понятно. Эх...
- 3oloTo
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9
девочки, подскажите плиз)
вы после подсадки сдавали на что нибудь кровь? гормоны? свертываемость? что то отслеживали?
вы после подсадки сдавали на что нибудь кровь? гормоны? свертываемость? что то отслеживали?
- Olga B
- Девица на выданье
За день до переноса прогестерон, эстрадиол, д димер, 17ОП(с ним проблемы были до протокола поэтому и контролировала) врач сказала на 7дпп повторить анализы, но я ещё и на 3дпп сдавала.3oloTo писал(а):девочки, подскажите плиз)
- 3oloTo
- Впервые замужем
вопрос именно, не то что что-то не в норме и до подсадки, это все понятно!
я именно после, отслеживают ли что-то? влияет ли на что то?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Красноярск
Спасибо!))А на свежий протокол это распространяется?Важен прог при стимуляции?dolcevita1085 писал(а): ↑11 апр 2018, 13:29Привет. Отпишусь я. Действительно уровень прогестерона влияет на имплантацию. Свой прогестерон важен особенно при Крио в ЕЦ, при КРИО на ЗГТ это неинформативно, т.к. все гормоны блокируются и в нужное время просто принимаются синтетические (утрожестан, крайнон и т.д.). Для того, чтобы окно открылось за 5 дней до переноса назначается утрожестан как правило. Не знаю как в Корее, но у меня получился в итоге крио в ЕЦ и все равно назначали утрожестан за 5 дней до переноса. Кстати уровень утрожестана не отражается в анализе. Поэтому врачи НЕ назначают мониторить уровень прогестерона при ЗГТ.Тиратуня писал(а):Девочки,а правда,что прог влияет на имплантацию?А сколько он должен быть и когда нужно сдавать на него анализ?А то я тут начиталась,что в Корее снимают с протокола если он им не нравится.Типа-не откроется имплантационное окно
- Vasilina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Re: Re: КРИО на ЗГТ
У меня на 4 день после переноса, всегда проверяли Прогестерон и Д-димер.3oloTo писал(а):вопрос именно, не то что что-то не в норме и до подсадки, это все понятно!
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Belo4ka33, поздравляю! как у тебя все будет проходить? что за уколы в ец?
Тиратуня, очень рада, что ты снова в строю! будем за тебя с 23го кулачки держать! Ты в короткий? Ну, и хорошо, что врача сменила! тем более, у каждого свои схемы и методы, так что новый, может, лучше подойдет. Я себя чувствую хорошо, с самого начала протокола ничего не болело. Потом стало понемногу потягивать то там, то тут, я уже запаниковать хотела, но девочки меня успокоили) Правда на все гормоны у меня побочки вылазят - то голова кружится, то спать хочу, но и всё. Взяла больничный в ЖК, лежу дома + гуляю по 2 раза в день. А то и по 3. Сплю. Надеюсь, что в это раз малыши оценят такую заботу и останутся с нами.
Мама дочурки, спасибо, тоже очень жду динамику) Завтра будем за тебя кулачки держать, чтобы ты к нам в беременную волну быстренько занырнула!
vernaj, а позвонить ре можно? а то что ж не отвечает-то...
3oloTo, я через на 3дпп сдавала прогестерон. На 8 дпп тоже. На 12-13 тоже пойду. Но я даже квоту получала с диагнозом "недостаточность лютеиновой фазы", так что у меня это больная тема, так скажем. Может, поэтому и мониторим. А может, потому что в прошлый раз имплантация не до конца прошла.
Тиратуня, очень рада, что ты снова в строю! будем за тебя с 23го кулачки держать! Ты в короткий? Ну, и хорошо, что врача сменила! тем более, у каждого свои схемы и методы, так что новый, может, лучше подойдет. Я себя чувствую хорошо, с самого начала протокола ничего не болело. Потом стало понемногу потягивать то там, то тут, я уже запаниковать хотела, но девочки меня успокоили) Правда на все гормоны у меня побочки вылазят - то голова кружится, то спать хочу, но и всё. Взяла больничный в ЖК, лежу дома + гуляю по 2 раза в день. А то и по 3. Сплю. Надеюсь, что в это раз малыши оценят такую заботу и останутся с нами.
Мама дочурки, спасибо, тоже очень жду динамику) Завтра будем за тебя кулачки держать, чтобы ты к нам в беременную волну быстренько занырнула!
vernaj, а позвонить ре можно? а то что ж не отвечает-то...
3oloTo, я через на 3дпп сдавала прогестерон. На 8 дпп тоже. На 12-13 тоже пойду. Но я даже квоту получала с диагнозом "недостаточность лютеиновой фазы", так что у меня это больная тема, так скажем. Может, поэтому и мониторим. А может, потому что в прошлый раз имплантация не до конца прошла.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Тиратуня, если свежий протокол и в нем подсадка сразу, то да безусловно влияет и обязательно отслеживается! Ведь прогестерон вырабатывает желтое тело, которое образуется после овуляции. Оно питает эмбрион до момента формирования плаценты (приблизительно до 20 недели). При нехватке прогестерона идёт срыв беременности, поэтому важно контролировать уровень прогестерона, чтобы успевать скорректировать поддержку.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
При стимуляции не важен, т.к. уже писала, что основной выброс идёт после овуляции, а вот для имплантации очень важен!
- Ольгуник
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, я вообще ничего дополнительно не отслеживала, просто собрала анализы по обычному списку до протокола. Сегодня созванивалась с ре, она посмотрела мои анализы и сказала завтра сдать ещё раз хгч на динамику и все!
Мама дочурки, завтра держим кулачки и ждем с нетерпением, надо эстафету передавать)))))
Рееледа, Olga B, как там ваше самочувствие? Сегодня была в ЖК, больничный продлять, геня сказала, что должны все потягивания и покалывания постепенно пройти, так что Оля не переживай, все идёт как надо!!!
Мама дочурки, завтра держим кулачки и ждем с нетерпением, надо эстафету передавать)))))
Рееледа, Olga B, как там ваше самочувствие? Сегодня была в ЖК, больничный продлять, геня сказала, что должны все потягивания и покалывания постепенно пройти, так что Оля не переживай, все идёт как надо!!!
-
- Задорная первоклашка
У меня все гормоны сданы были в конце ноября.И сейчас на комиссию они же и отданы.А если мне не скажут пересдать прогестерон?!А как бы мне самой тогда это отследить?!Кто же мне поможет 

-
- Задорная первоклашка
А на какой день протокола мне его лучше сдать?И как потом поддерживать?Девочкам-миленькие поможитеdolcevita1085 писал(а): ↑11 апр 2018, 17:53При стимуляции не важен, т.к. уже писала, что основной выброс идёт после овуляции, а вот для имплантации очыень важен!

- Рееледа
- Трудный подросток
Тиратуня, у меня еще в августе все сданы, только прогестерон после переноса на 3 дпп сдавала. но, как я уже сказала, у меня с ним вообще проблемы.
Ольгуник, хорошее самочувствие, только днем после утрожестана вырубилась. Может, и от нервов)
Марусель-Кр, помнишь, пару дней назад обсуждали утрожестан? в общем, по анализам при переводе на оральный способ приема 2х из 4х шт в сутки в крови его стало на 20% больше за 4 дня. врач посмотрела, сказала, что все равно маловато, и из 4х сказала 3 пить, и лишь 1 вставлять. если будут сильно беспокоить побочки - можно заменить 4 утрожестана на 2 крайнона. Вот так.
Ольгуник, хорошее самочувствие, только днем после утрожестана вырубилась. Может, и от нервов)
Марусель-Кр, помнишь, пару дней назад обсуждали утрожестан? в общем, по анализам при переводе на оральный способ приема 2х из 4х шт в сутки в крови его стало на 20% больше за 4 дня. врач посмотрела, сказала, что все равно маловато, и из 4х сказала 3 пить, и лишь 1 вставлять. если будут сильно беспокоить побочки - можно заменить 4 утрожестана на 2 крайнона. Вот так.
- Рееледа
- Трудный подросток
Я отсылаю результаты репродуктологу, она вносит коррективы. пока из корректив было те же дозы, но часть перевели на оральный прием, это повысило количество гормона в крови.
-
- Девица на выданье
Это и правильно, все ре говорили о том, что кода вставляешь утрожестан, то в крови не отображается полное значение. Он же в печень практически и влагалища не поступает, а впитывается стенками маткиРееледа писал(а): ↑11 апр 2018, 18:16Марусель-Кр, помнишь, пару дней назад обсуждали утрожестан? в общем, по анализам при переводе на оральный способ приема 2х из 4х шт в сутки в крови его стало на 20% больше за 4 дня. врач посмотрела, сказала, что все равно маловато, и из 4х сказала 3 пить, и лишь 1 вставлять. если будут сильно беспокоить побочки - можно заменить 4 утрожестана на 2 крайнона. Вот так.
Димуля 18.10.18
-
- Только зачали
Девочки, читаю ваши посты и честно говоря не понимаю какие вообще стандарты мне эндометрий дотягивали до 11 мм это как? Вам перенос на 8 делали, может из за этого и пролеты у меня 

- Olga B
- Девица на выданье
Не переживай, мне изначально тоже должен был быть перенос на 18дц, но там выходные выпадали и перенесли на 19дц.Юленька95 писал(а):У меня перенос на 18дц будет переживаю не рано ли... В тот раз на 21 дц переносили.
- Рееледа
- Трудный подросток
Olga B, вот ты знаешь, я посмотрела - да, вроде как его гораздо больше таким образом получается. Но мне же и надо, чтоб больше.
Юленька95, и мне на 19 в этот раз. В прошлый раз на 17 дц, и имплантация была. Но это же еще и от роста эндометрия зависит, и от стимуляции, и от препаратов. Мне в прошлый раз чисто прогиновой наращивали эндик, а в этот раз прогинова тольео первые 4 дня была+4 дивигеля, с ним дальше и продолжила. по норме, как я читала, от 16 дня подсаживают, по готовности эндометрия. И даты мне после 12 дня сообщались оба раза, то есть - не заранее, а по мере созревания эндометрия. И схему препаратов врач специально меняла - говорит, что это все индивидуально, не получилось по одной схеме - пробуем другую, и так, пока малышам не понравится. Эта им больше понравилась, явно) Надеюсь, что прямо очень) И да, возможно, что у меня на 18 была бы подсадка, но это было воскресенье.
Марусель-Кр, в общем, чувствую, корректировать еще будем, и не раз. Я уточняла, не нужно ли тогда утрожестан вагинально еще добавить, она сказала, что нет.
Юленька95, и мне на 19 в этот раз. В прошлый раз на 17 дц, и имплантация была. Но это же еще и от роста эндометрия зависит, и от стимуляции, и от препаратов. Мне в прошлый раз чисто прогиновой наращивали эндик, а в этот раз прогинова тольео первые 4 дня была+4 дивигеля, с ним дальше и продолжила. по норме, как я читала, от 16 дня подсаживают, по готовности эндометрия. И даты мне после 12 дня сообщались оба раза, то есть - не заранее, а по мере созревания эндометрия. И схему препаратов врач специально меняла - говорит, что это все индивидуально, не получилось по одной схеме - пробуем другую, и так, пока малышам не понравится. Эта им больше понравилась, явно) Надеюсь, что прямо очень) И да, возможно, что у меня на 18 была бы подсадка, но это было воскресенье.
Марусель-Кр, в общем, чувствую, корректировать еще будем, и не раз. Я уточняла, не нужно ли тогда утрожестан вагинально еще добавить, она сказала, что нет.
- Ольгуник
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Мне на 22 дц переносили, причём ре ещё спрашивала меня как мне удобно, мне было удобно в четверг, так и порешили))) она сказала, что 22 дц даже и лучше, чем 21.. я думаю у каждого индивидуально. Ре мне сказала, что тем и прекрасен ЗГТ, что мы сами решаем когда делать перенос
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Рееледа у меня гонал ф 0.75 доза буду колоть 11.04, 12.04, 14.04 а 16 еду на контрольную явку, ну и как всегда мои любимые Актовегин, ангиовит и курантил
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80

- Vasilina
- Трудный подросток
Перенос делают на 8 видимо тем у кого он плохо растет. Мне делали перенос на 11, все получилось.
- Vasilina
- Трудный подросток
Перенос делают на 8 видимо тем у кого он плохо растет. Мне делали перенос на 11, все получилось.
- катапуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Юленька, а на какое число у тебя попадает, у меня будет или 19 или 20, завтра будем решать.Юленька95 писал(а):У меня перенос на 18дц будет переживаю не рано ли... В тот раз на 21 дц переносили.
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Тихонечко Ура))) Поздравляю. Арт-терапия-рулит!
Зажали кулачки теперь на дальнейший рост!

Ольгунчик,тебя тоже поздравляю с красивенным ХГЧ!
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Реелда, я сдавала мазок на флору (слава Богу норма), а то боялась из-за антибиотиков.
Клинический и биохимия-норма.
Инсулин норма до 10,4 а у меня 11,2. чуть повышен. Первый раз в жизни его сдавала.не знаю что это значит....
Фолиевая кислота-норма)
А вот Вит Д-дефицит.((( надо принимать.
Какие кто порекомендует? Айхерб уже не предлагать,тк некогда уже заказывать. АкваДетрим есть, принимать его начала и забросила пока простужена была. Вот надо опять возобновлять и не профилактическую дозу,как я принимала,а нормальную.
И иммуноглобулины-норма.
Девочки, а кому капают иммуноглобулин,вы его сдавали? Я почитала аннотицию к иммуновенину..как то страшно там такая побочка. Ох и как они влияют инетресно и почему назначают. Это Ре назначает или гематолог?
Я у своего Ре хочу спросить про него.
Инсулин норма до 10,4 а у меня 11,2. чуть повышен. Первый раз в жизни его сдавала.не знаю что это значит....
Фолиевая кислота-норма)
Какие кто порекомендует? Айхерб уже не предлагать,тк некогда уже заказывать. АкваДетрим есть, принимать его начала и забросила пока простужена была. Вот надо опять возобновлять и не профилактическую дозу,как я принимала,а нормальную.
И иммуноглобулины-норма.
Девочки, а кому капают иммуноглобулин,вы его сдавали? Я почитала аннотицию к иммуновенину..как то страшно там такая побочка. Ох и как они влияют инетресно и почему назначают. Это Ре назначает или гематолог?
- 3oloTo
- Впервые замужем
Мне капали 3 раза имунноглобулин человека нормальный. На основании анализа генетики HLA, с мужем было 2 сходства. Капельницы назначил гематолог.Ёжуля писал(а):Реелда, я сдавала мазок на флору (слава Богу норма), а то боялась из-за антибиотиков.
Фолиевая кислота-норма)
И иммуноглобулины-норма.
- Estetka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
Олечка, с замиранием ждала твой результат, радуюсь как своему, спасибо Всевышнему, береги свою долгожданную бусинку, пусть ангел хранитель тебя сейчас оберегает как никогда. Тихо-тихо поздравляю.
Девочки, попавшие в этот самый счастливый домик, отсюда вы уйдёте только с лялей. Верьте в свои силы, своих крошек и не при каких обстоятельствах не сдавайтесь. Стать мамой это лучший дар для женщины! А в этот домик попадают только те, кто его заслуживает, я узнавала )))
Закидываем мальчиковым памперсом )
Девочки, попавшие в этот самый счастливый домик, отсюда вы уйдёте только с лялей. Верьте в свои силы, своих крошек и не при каких обстоятельствах не сдавайтесь. Стать мамой это лучший дар для женщины! А в этот домик попадают только те, кто его заслуживает, я узнавала )))
Закидываем мальчиковым памперсом )
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00