НатальяОв писал(а): ↑07 апр 2018, 22:07
ПерсикЯ писал(а):ПерсикЯ писал(а): ↑07 апр 2018, 15:06
Я на месте у главного входа на лавочке с зеленым пакетом
У меня нет слов . . .
Мало того, что никто сегодня не подошел, так даже никто мне не написал о желании поставить подпись
т.е. из всей очереди практически в 1 000 человек (а это 1 000 семейных пар) в Ярославле и Ярославской области только 32 парам есть дело до такого беспредела
остальных всё устраивает, никто не подошел ни вчера в Глобус, ни сегодня в Венге.
Вот и сидите в своей очереди до старости и больше здесь не нойте, что очереди длинные. Вы сами-то что предприняли, чтобы хотя бы попробовать эту проблему решить
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Наташа не расстраивайся! Ты большая молодец что стала организатором этой идеи, собрала всех неравнодушных вместе! 72 подписи это тоже большой прогресс! Я тоже считаю что подписчиков могло быть больше, уверена что многие читают, не зарегистрировавшись, но...значит все устраивает. Все что ты смогла, все что мы смогли- мы сделали. И все мы большие молодцы!
Присоединяюсь к словам Наташи! Спасибо за организацию жалобы

, мы, конечно, помогли чем могли, но видимо остальных устраивает ожидание или не так уж они хотят достичь своей цели

.
Наташа Персик, не переживай, нас 72 человека, поэтому в любом случае они эту жалобу не оставят без внимания.
Спасибо всем НЕРАВНОДУШНЫМ людям, даже тем, у кого уже направление на руках и тем, кто просто нас поддержал

всем нам огромной удачи и веры в лучшее!!!