Оксан а по моим какой можно вывод сделать?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 22:20Чем ниже амг тем выше фсг. Я думаю у вас сейчас все закономерно. И антральных предостаточно. У меня разбег то другой амг 2.13 вроде или 2.11 ну не суть фсг 11 и антральных 3. Вот тут надо искать причину. Либо сбой гормональный что фсг начал рости и не дает фолликулам рости и на узи видят что их мало а амг говорит должно быть больше. Ну это как я понялаКатиринка03 писал(а): ↑05 апр 2018, 22:18Морозоваоксана писал(а):
Наташ если чесно то я в общем то даже благодарна и Дюжевой и этому протоколу. Теперь я точно знаю что к препарату гонал у меня нет рецептивности. Что нужно менять либо протокол либо препарат а препарат по любому меняем. Или бороться с фсг. Не было бы счастья да несчастье помогло. Так что я в общем то получила дополнительные знания. И с новыми силами в путь победный
Подскажите мне амг 1, 8 а ФСГ 9,95 это значит их будет мало и не особо качество ? Сегодня была на УЗИ подсчитали нормальных 11 примерно в двух яичниках !
В 16 году амг 11.58 фсг7
В 18 году амг 6.72 фсг 6.45