нет, можно от любого, Лен, кинь мне контакты ивановского андролога и сколько стоитЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 апр 2018, 21:10Девочки, вчера писали про кулаковских андрологов и у меня такой вопрос назрел, если будет заключение от другого андролога, что нужно икси например, от кулаковского все равно нужно, что б он это написал в карте перед протоколом?
Клиники Ярославля
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
сдавали в августе 2017 в кулакова, был 95%, в дек 2017 в мид-яр был 68%,но я больше верю кулаковским данным
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
мы вообще не планировали сдавать, нас овчин.послал, до закрытия лабы было 15мин, мы и побежали сдавать. Мар-тест не поддается консервативному лечению - слова Овчинн..икова, ну, собственно Америку он нам не открыл, БАДы принимать бесполезно, это ничего не изменит, подвижность и так хорошая, морфология 3%
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Я тебе в вайбере отправила!Bulinke писал(а): ↑05 апр 2018, 21:44нет, можно от любого, Лен, кинь мне контакты ивановского андролога и сколько стоитЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 апр 2018, 21:10Девочки, вчера писали про кулаковских андрологов и у меня такой вопрос назрел, если будет заключение от другого андролога, что нужно икси например, от кулаковского все равно нужно, что б он это написал в карте перед протоколом?
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
сдали мы еще "Уровень генерации свободных радикалов" по совету все того же Овчин. У нас он 3 при норме 0-0,2 

- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
спасибоЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 апр 2018, 21:49Я тебе в вайбере отправила!Bulinke писал(а): ↑05 апр 2018, 21:44нет, можно от любого, Лен, кинь мне контакты ивановского андролога и сколько стоитЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 апр 2018, 21:10Девочки, вчера писали про кулаковских андрологов и у меня такой вопрос назрел, если будет заключение от другого андролога, что нужно икси например, от кулаковского все равно нужно, что б он это написал в карте перед протоколом?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Ой, девочки, уж обычный то гинеколог из жк явно лучше знает, чем ре, кот.на этом специализируется, постоянно в обучениях и практиках, что дюфастон с утрржестаном не принимают вместе)) че за бред )) они и поддержку то не знают по какой схеме отменять, зато всегда с умным видом и лишь бы лишний раз какие бумажки заполнить
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
мы сегодня только результат получили, сама не знаю, о чем он
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
не знаю. Лена, вы-то как съездили? что вам прописали?
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
- Где было удачное ЭКО: Не было удачного
У меня гомоцесткин был 8,9 пила фемебион и через два месяца 5,8knopka29 писал(а):Да ничего не навредила)))у нас у каждой второй ни фига не усваивается эта фолька)а что лишнее уже вышло не переживайМаська1985 писал(а): ↑05 апр 2018, 10:44Блин я уж месяц принимаю....не навредила такая дозировка?(Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 08:43Девочки по поводу ПГД в крио. Его делают. Там есть тонкости можно не всем крио делать а нескольким и кстати пгд не на все отклонения делается. Скажем так на самое основное но как правилр и этого достаточно. Еще не всем размороженным снежинкам будет возможно слелать пгд там тоже есть свои тонкости. И сейчас способ заморозки такой что эмбрионы не страдают. Только дегьги припасай. По поводу вреда нет не навредит считайте и хетчинг и обследование 2 в 1
По поводу фемибиона и фолатов не помню кто спрашивал. Маська вроде. Суточная доза фолиевой 400 мкг. У тебя 800 получается. 600 это фолаты и 200 это фолиевая. Так вот 800 это лечебная доза если у тебя повышен гомоцистеин и по отклонениям фолатного цыкла есть полиморфизм по не усваивомости фолиевой. Если этого нет и гомоцистеин в норме то достаточно фемибион
Ктото писал лучше фолат сразу пить а не простую фольку...вот я и пью![]()
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Съездили хорошо, назначил доп.анализы, после того как сдадим назначит лечение, а там будем смотреть,про операцию сказал, что она может быть 10-ой в списке наших проблем с сг, надо другие исключить, по результатам ивановской сг морфология 1%Bulinke писал(а): ↑05 апр 2018, 22:09не знаю. Лена, вы-то как съездили? что вам прописали?
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
Морозоваоксана писал(а):Наташ если чесно то я в общем то даже благодарна и Дюжевой и этому протоколу. Теперь я точно знаю что к препарату гонал у меня нет рецептивности. Что нужно менять либо протокол либо препарат а препарат по любому меняем. Или бороться с фсг. Не было бы счастья да несчастье помогло. Так что я в общем то получила дополнительные знания. И с новыми силами в путь победныйНаТуся-76 писал(а): ↑05 апр 2018, 20:20Вот именно, что твой АМГ говорит, что в другом цикле может быть другая картина с фолликами, надо цикл ловить. Да что уж теперь, надо дальше идти.Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:16Ну Наташу запустили с 4 не далеко ушла. Но у нее и амг абсолютно другой. А у меня амг говорит что запас то есть. Но фсг повышен. Для кулаковп фсг повышен когда уже выше 15. Ведь когда идешь ко врачу а тем более в научный центр. Наверно надеешься на его знания. Вот и доверилась. Пока точно не мону сказать какие препараты будут назначены просто сказала будем на згт. Записана я к ней на 20 число с анализами гормонов свежих и из другой лаборатории. Я спросила где лучше она сказала что доверяют КДЛ. Туда и пойду
Подскажите мне амг 1, 8 а ФСГ 9,95 это значит их будет мало и не особо качество ? Сегодня была на УЗИ подсчитали нормальных 11 примерно в двух яичниках !
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Чем ниже амг тем выше фсг. Я думаю у вас сейчас все закономерно. И антральных предостаточно. У меня разбег то другой амг 2.13 вроде или 2.11 ну не суть фсг 11 и антральных 3. Вот тут надо искать причину. Либо сбой гормональный что фсг начал рости и не дает фолликулам рости и на узи видят что их мало а амг говорит должно быть больше. Ну это как я понялаКатиринка03 писал(а): ↑05 апр 2018, 22:18Морозоваоксана писал(а):Наташ если чесно то я в общем то даже благодарна и Дюжевой и этому протоколу. Теперь я точно знаю что к препарату гонал у меня нет рецептивности. Что нужно менять либо протокол либо препарат а препарат по любому меняем. Или бороться с фсг. Не было бы счастья да несчастье помогло. Так что я в общем то получила дополнительные знания. И с новыми силами в путь победный
Подскажите мне амг 1, 8 а ФСГ 9,95 это значит их будет мало и не особо качество ? Сегодня была на УЗИ подсчитали нормальных 11 примерно в двух яичниках !
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки, завтра в районе 12-13 часов никто случайно в Кострому не собирается?
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Мы поедем в 9 утраBulinke писал(а):Девочки, завтра в районе 12-13 часов никто случайно в Кострому не собирается?
-
Rae44ka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Оксана а вы в Миде в дальнейшем планируете?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 21:21Да делают но он тяжелее для организма но это так Шумиловп сказала. Но при таком фсг и амг только в длинный. Он постарается заполучить и малышей фолликулов которые в коротком не успевают вызреть
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
Морозоваоксана писал(а):Чем ниже амг тем выше фсг. Я думаю у вас сейчас все закономерно. И антральных предостаточно. У меня разбег то другой амг 2.13 вроде или 2.11 ну не суть фсг 11 и антральных 3. Вот тут надо искать причину. Либо сбой гормональный что фсг начал рости и не дает фолликулам рости и на узи видят что их мало а амг говорит должно быть больше. Ну это как я понялаКатиринка03 писал(а): ↑05 апр 2018, 22:18Морозоваоксана писал(а): Наташ если чесно то я в общем то даже благодарна и Дюжевой и этому протоколу. Теперь я точно знаю что к препарату гонал у меня нет рецептивности. Что нужно менять либо протокол либо препарат а препарат по любому меняем. Или бороться с фсг. Не было бы счастья да несчастье помогло. Так что я в общем то получила дополнительные знания. И с новыми силами в путь победный
Да... все как то непонятно ) для нас всех нужен один хороший , нам его найдут ))))
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Миоая Катеринка у вас целых 11 антральных фолликулов ну это же чудесно. С таким колличеством и на крио долюно остаться и если врач толковый и гиперы спокойно избежать. У вас все чудесно. Не переживайтеКатиринка03 писал(а): ↑06 апр 2018, 09:23Морозоваоксана писал(а):Чем ниже амг тем выше фсг. Я думаю у вас сейчас все закономерно. И антральных предостаточно. У меня разбег то другой амг 2.13 вроде или 2.11 ну не суть фсг 11 и антральных 3. Вот тут надо искать причину. Либо сбой гормональный что фсг начал рости и не дает фолликулам рости и на узи видят что их мало а амг говорит должно быть больше. Ну это как я понялаКатиринка03 писал(а): ↑05 апр 2018, 22:18
Да... все как то непонятно ) для нас всех нужен один хороший , нам его найдут ))))
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Со мной нужно на тыRae44ka писал(а): ↑06 апр 2018, 01:14Оксана а вы в Миде в дальнейшем планируете?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 21:21Да делают но он тяжелее для организма но это так Шумиловп сказала. Но при таком фсг и амг только в длинный. Он постарается заполучить и малышей фолликулов которые в коротком не успевают вызреть
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Получается в протоколе в кулакова могут только дозу повысить? Препарат не заменят если увидят что плохо реагируют на него яичники??Морозоваоксана писал(а): ↑06 апр 2018, 09:40Со мной нужно на тыRae44ka писал(а): ↑06 апр 2018, 01:14Оксана а вы в Миде в дальнейшем планируете?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 21:21
Да делают но он тяжелее для организма но это так Шумиловп сказала. Но при таком фсг и амг только в длинный. Он постарается заполучить и малышей фолликулов которые в коротком не успевают вызреть. Да пока остаюсь в Мид. Так как из 2 протоколов понятно что к Гоналу у меня малая рецептивност ,это я подозревала и с первого протокола. Но в Кулакова работают только с ним и я надеялась что ну там эмбриология сильная даже если будет мало клеточек все равно получиться. Я ни когда не перестаю надеяться на положительный исход. И на разборе полетрв с Шум@ой выслушав все мои расскпзы что как росло да сколько мы с ней слелали один вывод что нужен другой гормон. Пока на этом и сошлись. Но пока мы не попробуем на других гормонах и не получим результат очень сложно судить. Правы мы в своих суждениях или нет. Как ни крути Дюжева уходит в отпуск в июле . И в торопях я не собираюсь вступать в протокол мне лучше пропустить цыкл и дождаться лучшего. Так что да я остаюсь в Мид. И тем более очереди в Кулакова это треш. Высосут все соки я морально не готова на такой подвиг пока
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Не могу тебе утверждать 100% но когда я Дюжнвой говорила что у меня на гонале плохо ростут и мне пришлось его заменять в первом поотоколе. Она проигнорировала. И на сколько я смотрю всех они гоналом стимулируют. И в процелурке весь ящик был забит только им. Гонал сам по себе не плохой препарат. Поосто есть же индивидуальные не переносимости и все такое. Так вот я имено из жтрй оперы. И кстати кто давно уже со мной то вспомнят что после первого пролета в ПЦ мне порекомендовали идти в платный протокол где будет малая доза гормона что якобы мне это поможет. В Мид мы это обсуждали и Шу@ сказала что навряд ли поможет тут доза наоборот нужна больше. Напомню в 1 протоколе доза гонала 200 во втором 150. Пока ни чего не могу сказать что и как будет в следующих протоколахМаська1985 писал(а): ↑06 апр 2018, 10:04Получается в протоколе в кулакова могут только дозу повысить? Препарат не заменят если увидят что плохо реагируют на него яичники??Морозоваоксана писал(а): ↑06 апр 2018, 09:40Со мной нужно на ты. Да пока остаюсь в Мид. Так как из 2 протоколов понятно что к Гоналу у меня малая рецептивност ,это я подозревала и с первого протокола. Но в Кулакова работают только с ним и я надеялась что ну там эмбриология сильная даже если будет мало клеточек все равно получиться. Я ни когда не перестаю надеяться на положительный исход. И на разборе полетрв с Шум@ой выслушав все мои расскпзы что как росло да сколько мы с ней слелали один вывод что нужен другой гормон. Пока на этом и сошлись. Но пока мы не попробуем на других гормонах и не получим результат очень сложно судить. Правы мы в своих суждениях или нет. Как ни крути Дюжева уходит в отпуск в июле . И в торопях я не собираюсь вступать в протокол мне лучше пропустить цыкл и дождаться лучшего. Так что да я остаюсь в Мид. И тем более очереди в Кулакова это треш. Высосут все соки я морально не готова на такой подвиг пока
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Оксан, т.е. ты платно хочешь попробовать, правильно я поняла?) Я вот тоже пока думаю, заявление на смену клинпики пока не писала, у меня мид стоит в направлении, но до моей квоты еще много воды утечет))) и Кузнецова из декрета выйдет) а мужа пока в Иваново будем лечитьМорозоваоксана писал(а): ↑06 апр 2018, 09:40Со мной нужно на тыRae44ka писал(а): ↑06 апр 2018, 01:14Оксана а вы в Миде в дальнейшем планируете?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 21:21
Да делают но он тяжелее для организма но это так Шумиловп сказала. Но при таком фсг и амг только в длинный. Он постарается заполучить и малышей фолликулов которые в коротком не успевают вызреть. Да пока остаюсь в Мид. Так как из 2 протоколов понятно что к Гоналу у меня малая рецептивност ,это я подозревала и с первого протокола. Но в Кулакова работают только с ним и я надеялась что ну там эмбриология сильная даже если будет мало клеточек все равно получиться. Я ни когда не перестаю надеяться на положительный исход. И на разборе полетрв с Шум@ой выслушав все мои расскпзы что как росло да сколько мы с ней слелали один вывод что нужен другой гормон. Пока на этом и сошлись. Но пока мы не попробуем на других гормонах и не получим результат очень сложно судить. Правы мы в своих суждениях или нет. Как ни крути Дюжева уходит в отпуск в июле . И в торопях я не собираюсь вступать в протокол мне лучше пропустить цыкл и дождаться лучшего. Так что да я остаюсь в Мид. И тем более очереди в Кулакова это треш. Высосут все соки я морально не готова на такой подвиг пока
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Нет нет Лен я им прямо заявила что буду только по омс лелать. А квоту черкз кострому. И ксати она мне сказала да вы в праве получить квоту в любом регионе просто вам необходимо быть в нем зарегестрированным и полис от туда. На Кострому выделили много квот с ее слов и они заинтересованы в том что бы их реализовать. Поо Ярославль она поосто молчала. И кстати в Костроме после получения одной квоты за второй ты можешь встать на очередь только через 6 месяцев. Такая же система и в Моск.обл. там программа просто не пропустит тебя. Эти новшества ввели в этом году. Про моск обл я соышала а вот оо что и Кострома по этой системе я не знала. Это мне вчера сказалиЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑06 апр 2018, 10:11Оксан, т.е. ты платно хочешь попробовать, правильно я поняла?) Я вот тоже пока думаю, заявление на смену клинпики пока не писала, у меня мид стоит в направлении, но до моей квоты еще много воды утечет))) и Кузнецова из декрета выйдет) а мужа пока в Иваново будем лечитьМорозоваоксана писал(а): ↑06 апр 2018, 09:40Со мной нужно на ты. Да пока остаюсь в Мид. Так как из 2 протоколов понятно что к Гоналу у меня малая рецептивност ,это я подозревала и с первого протокола. Но в Кулакова работают только с ним и я надеялась что ну там эмбриология сильная даже если будет мало клеточек все равно получиться. Я ни когда не перестаю надеяться на положительный исход. И на разборе полетрв с Шум@ой выслушав все мои расскпзы что как росло да сколько мы с ней слелали один вывод что нужен другой гормон. Пока на этом и сошлись. Но пока мы не попробуем на других гормонах и не получим результат очень сложно судить. Правы мы в своих суждениях или нет. Как ни крути Дюжева уходит в отпуск в июле . И в торопях я не собираюсь вступать в протокол мне лучше пропустить цыкл и дождаться лучшего. Так что да я остаюсь в Мид. И тем более очереди в Кулакова это треш. Высосут все соки я морально не готова на такой подвиг пока
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
- Где было удачное ЭКО: МИД
- Сколько у вас детей: 3
О да, Оксана, помню я этот протокол с минимальной стимуляцией в ПЦ, я купилась тогда, 90 тыс как с куста, а на перенос ничего. Ну не получилось - извините.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Может так и правильно, я читала где-то, что больше двух протоколов в год не должно быть! Ну молодец, что через Кострому, это правильно, здесь ждать ну уж очень долго, надеюсь наши жалобы по этому поводу услышат!!!Морозоваоксана писал(а): ↑06 апр 2018, 10:16Нет нет Лен я им прямо заявила что буду только по омс лелать. А квоту черкз кострому. И ксати она мне сказала да вы в праве получить квоту в любом регионе просто вам необходимо быть в нем зарегестрированным и полис от туда. На Кострому выделили много квот с ее слов и они заинтересованы в том что бы их реализовать. Поо Ярославль она поосто молчала. И кстати в Костроме после получения одной квоты за второй ты можешь встать на очередь только через 6 месяцев. Такая же система и в Моск.обл. там программа просто не пропустит тебя. Эти новшества ввели в этом году. Про моск обл я соышала а вот оо что и Кострома по этой системе я не знала. Это мне вчера сказалиЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑06 апр 2018, 10:11Оксан, т.е. ты платно хочешь попробовать, правильно я поняла?) Я вот тоже пока думаю, заявление на смену клинпики пока не писала, у меня мид стоит в направлении, но до моей квоты еще много воды утечет))) и Кузнецова из декрета выйдет) а мужа пока в Иваново будем лечитьМорозоваоксана писал(а): ↑06 апр 2018, 09:40
Со мной нужно на ты. Да пока остаюсь в Мид. Так как из 2 протоколов понятно что к Гоналу у меня малая рецептивност ,это я подозревала и с первого протокола. Но в Кулакова работают только с ним и я надеялась что ну там эмбриология сильная даже если будет мало клеточек все равно получиться. Я ни когда не перестаю надеяться на положительный исход. И на разборе полетрв с Шум@ой выслушав все мои расскпзы что как росло да сколько мы с ней слелали один вывод что нужен другой гормон. Пока на этом и сошлись. Но пока мы не попробуем на других гормонах и не получим результат очень сложно судить. Правы мы в своих суждениях или нет. Как ни крути Дюжева уходит в отпуск в июле . И в торопях я не собираюсь вступать в протокол мне лучше пропустить цыкл и дождаться лучшего. Так что да я остаюсь в Мид. И тем более очереди в Кулакова это треш. Высосут все соки я морально не готова на такой подвиг пока
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
- Где было удачное ЭКО: МИД
- Сколько у вас детей: 3
Элонва, этот препарат используют при низком АМГ, дозы уж не помню, надо искать - смотретьЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑06 апр 2018, 10:22Наташ, напомни, в этот раз тебя чем и в какой дозе стимулировали?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Ага а я была почти готова отдать но волей судьбы случилось сто надо было выбрать либо бизнес выкупать либо эко. Решили бизнес вот наверно и не прогадали
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Лен я считаю что даже очень правильно. Я точно больше 2 раз за год свежих протоколов делать не будуЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑06 апр 2018, 10:21Может так и правильно, я читала где-то, что больше двух протоколов в год не должно быть! Ну молодец, что через Кострому, это правильно, здесь ждать ну уж очень долго, надеюсь наши жалобы по этому поводу услышат!!!Морозоваоксана писал(а): ↑06 апр 2018, 10:16Нет нет Лен я им прямо заявила что буду только по омс лелать. А квоту черкз кострому. И ксати она мне сказала да вы в праве получить квоту в любом регионе просто вам необходимо быть в нем зарегестрированным и полис от туда. На Кострому выделили много квот с ее слов и они заинтересованы в том что бы их реализовать. Поо Ярославль она поосто молчала. И кстати в Костроме после получения одной квоты за второй ты можешь встать на очередь только через 6 месяцев. Такая же система и в Моск.обл. там программа просто не пропустит тебя. Эти новшества ввели в этом году. Про моск обл я соышала а вот оо что и Кострома по этой системе я не знала. Это мне вчера сказалиЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑06 апр 2018, 10:11
Оксан, т.е. ты платно хочешь попробовать, правильно я поняла?) Я вот тоже пока думаю, заявление на смену клинпики пока не писала, у меня мид стоит в направлении, но до моей квоты еще много воды утечет))) и Кузнецова из декрета выйдет) а мужа пока в Иваново будем лечить
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Девочки, вот что еще андролог нам назначил сдать, фактор азооспермии, это что- кто-нибудь сдавал?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
ДаЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑06 апр 2018, 10:52А в соловьевке карты к оплате принимают, что-то я не помню!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00