О боги..Smetanina Natalia писал(а): ↑05 апр 2018, 14:47это надо сдавать кровь на мутации фолатного циклаМаська1985 писал(а): ↑05 апр 2018, 12:37А как поеять усваивается он у меня или нет?Smetanina Natalia писал(а): ↑05 апр 2018, 11:35
так конечно можно и нужно беременным! это же просто наиболее усваиваемая форма фольки . Для контроля сдавай гомоцестеин , при гомоцестеине 5 , то метил фолата надо не 800, а 400 мкг.
Клиники Ярославля
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Re: ЭКО в Ярославле II
-
Ане444ка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Я документы через ЯОПЦ подавала в начале марта, до сих пор жду, когда присвоят мне номер. В ДЗ говорят, что нет еще документов моих, звонить недели через две надо. А Вы долго ждали, когда номер присвоят?Katerina_85 писал(а): ↑05 апр 2018, 15:18Да,131 на 28.02.18Ане444ка писал(а): ↑05 апр 2018, 15:10А вы уже знаете свой порядковый номер в листе ожидания?Katerina_85 писал(а): ↑05 апр 2018, 13:58Уточняю, в очереди на квоту в Ярославле стоим (в конце февраля этого года) документы отдала.
-
Katerina_85
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Ко мне можно на "ты". Я сама подписывала выписку у Гу***а и сама отвозила все документы в ДЗ, поэтому номер свой сразу же и узнала. Через ЯОПЦ очень долго идут документы до ДЗ, а это время и отдаление от получения квоты по номеру в листе ожиданияАне444ка писал(а): ↑05 апр 2018, 15:36Я документы через ЯОПЦ подавала в начале марта, до сих пор жду, когда присвоят мне номер. В ДЗ говорят, что нет еще документов моих, звонить недели через две надо. А Вы долго ждали, когда номер присвоят?
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Девочки помогите прочитать мазок мой? Всё ли нормально??
- Вложения
-
- 20180405_161600.jpg (62.31 КБ) 1742 просмотра
- NataBy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
Маська лейкоцитов много в цервикальном канале и влагалище
Флора грамположительная бациллярная и кокковая дальше слово не понятно
Флора грамположительная бациллярная и кокковая дальше слово не понятно
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
- Где было удачное ЭКО: МИД
- Сколько у вас детей: 3
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Девочки ходила сегодня на консультацию к Шум@ой . Очень приятная врач мне понравилась мы целый час общались разбирались в моей куче бумажек. Ну что она сказала я бы не запустила тебя с таким фсг. Попыталсь бы его снизить так как фсг говорит что фолики есть а вот фсг говорит что хрен дам им рости. Это так по русски. Сделала узи. Овуляция была это радует. Назначила мне пересдать фсг,лг,эстрадиол,амг. И вит д. Мы с ней решили что мне скорее всего лучше подойдет длинный протокол но если мы хорошо снизим фсг то можно и кроткий. Он полегче . Снижать будем пробовать згт. То есть дивигель дюфастон что бы прогестерон доминировал над эстрогенами. Посмотрим что выйдет. Я попросила сделать выписку для эко. На мое удивление в 6 вечера мне позвонили и сказали что выписка готова. Я была мягко говоря в шоке. Так вот я пересдам гормоны и пойду к ней на прием. И жду назначений. В общем попала на прием минута в минуту. Ни кто не торопил. Мне пока что очень даже понравилось
-
Маська1985
- Девица на выданье
- marichok
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, За Рождение, МИД
- Где было удачное ЭКО: будет крио в "За Рождение"+МИД
Девочки, а у кого-нибудь ре делала выписку для жк, для постановки на учет?
Я в какой то прострации нахожусь....

Я в какой то прострации нахожусь....
Я -Марина, ко мне на ты)
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Это что за выписка такая. Ты приходишь в жк и они начинают собирать все твои анализы уже беременной. Максимум что там где то пометят что бер методом эко. Ну и будут иметь в виду что поддержка есть
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
А у меня спрашивали выписку из клиники, где ЭКО делала. Они ксерокопию с оригинала себе сделали и в книжку беременной (которая у них в жк хранится) оставили.Морозоваоксана писал(а):Это что за выписка такая. Ты приходишь в жк и они начинают собирать все твои анализы уже беременной. Максимум что там где то пометят что бер методом эко. Ну и будут иметь в виду что поддержка есть
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Ну вот мне например не дали ее в кулакова не помчаться ли мне к ним в 3 раз. Хотя я предупреждала что мне она нужнаАЛИСА1989 писал(а): ↑05 апр 2018, 19:24А у меня спрашивали выписку из клиники, где ЭКО делала. Они ксерокопию с оригинала себе сделали и в книжку беременной (которая у них в жк хранится) оставили.Морозоваоксана писал(а):Это что за выписка такая. Ты приходишь в жк и они начинают собирать все твои анализы уже беременной. Максимум что там где то пометят что бер методом эко. Ну и будут иметь в виду что поддержка есть
- marichok
- Задорная первоклашка
Оксана, Алиса, тут посмотрела мы из одной жк, на Суздальской.... Моя врач Сыч, млин ,раньше вроде нравилась.... А сегодня пошла вставать на учет
это что то. Такого наслушалась.... Вот честно толи плакать, толи прибить кого
И выписка ей нужна (хотя у ре специально уточняла, не понадобятся ли какие бумажки) И дюфастон с утрожестаном не назначают вместе, и якобы какие то данные на нас отсылаются в пц, ибо мы "проблемные". Говорю ей, с чего это мы проблемные то? только возраст возможно небольшое осложнение..... Короче, даже все мысли по этому поводу выразить не могу..... ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я -Марина, ко мне на ты)
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
Оксана, если честно я сразу была удивлена, как тебя могли запустить в протокол по ОМС с 3 фолликулами и фсг 11, ну уж тогда писать не стала, чтобы не смущать тебя перед протоколом, у меня фсг было 9 с чем-то, говорили высоковато, очень хорошо у меня фсг снижала прогинова. Давай, рада за тебя, что ты на позитиве.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Оксан, видишь, правильно я тебе про фсг сказала, а почему она бы не пустила в протокол, он же в пределах нормы как ты говорила?) А мы сегодня ездили в иваново к андрологу Почернину, мне его девочки с ивановской веточки посоветовали очень хорошее впечатление о нем и о его подходе к нашей проблеме, комуминтересно или нужны контакты пишите в личку!) Мы наверно лечится будем у него, а там посмотрим...Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 19:09Девочки ходила сегодня на консультацию к Шум@ой . Очень приятная врач мне понравилась мы целый час общались разбирались в моей куче бумажек. Ну что она сказала я бы не запустила тебя с таким фсг. Попыталсь бы его снизить так как фсг говорит что фолики есть а вот фсг говорит что хрен дам им рости. Это так по русски. Сделала узи. Овуляция была это радует. Назначила мне пересдать фсг,лг,эстрадиол,амг. И вит д. Мы с ней решили что мне скорее всего лучше подойдет длинный протокол но если мы хорошо снизим фсг то можно и кроткий. Он полегче . Снижать будем пробовать згт. То есть дивигель дюфастон что бы прогестерон доминировал над эстрогенами. Посмотрим что выйдет. Я попросила сделать выписку для эко. На мое удивление в 6 вечера мне позвонили и сказали что выписка готова. Я была мягко говоря в шоке. Так вот я пересдам гормоны и пойду к ней на прием. И жду назначений. В общем попала на прием минута в минуту. Ни кто не торопил. Мне пока что очень даже понравилось
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
У меня сегодня тоже кстати врач с дневного стационара умничала, что дюфастон с утрожестаном вместе не назначают. В мид после крио меня отправили с открытым больничным и выпиской: что, как и почему
- marichok
- Задорная первоклашка
Я больничный на крио не брала.... У меня график сменный и после переноса как раз были выходные, а сама работа легкая и не напряжная, поэтому даже мысли не было взять БЛ. Но больше потрясло даже то, что якобы информацию об экошках отправляют в пц, чтобы те помогали корректировать ведение беременности
Так ведь проще тогда пробиться и встать на учет в пц, чем в своей жк бегать с места на место (жк в одном месте, лаборатория в другом, узи в третьем)... Да и врачи в пц с экошками почаще дело имеютНатуся, как самочувствие? Привыкаешь?
Я -Марина, ко мне на ты)
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
У меня врач Секерина, ничего сказать не могу про неё, потому что Беременность по сути она не успела у меня по наблюдать. Но ни про какие «проблемные» и передачи данных в пц она мне не говорила, отнеслась ко мне как к обычной беременной. И без записи принимала всегда, не хомит, всегда приветливая и улыбается. А вообще слышала, что ее хвалят.marichok писал(а):Оксана, Алиса, тут посмотрела мы из одной жк, на Суздальской.... Моя врач Сыч, млин ,раньше вроде нравилась.... А сегодня пошла вставать на учетэто что то. Такого наслушалась.... Вот честно толи плакать, толи прибить кого
И выписка ей нужна (хотя у ре специально уточняла, не понадобятся ли какие бумажки) И дюфастон с утрожестаном не назначают вместе, и якобы какие то данные на нас отсылаются в пц, ибо мы "проблемные". Говорю ей, с чего это мы проблемные то? только возраст возможно небольшое осложнение..... Короче, даже все мысли по этому поводу выразить не могу.....
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
У меня Шишкова но она у меня не по прописке. От врача по прописке я ушла еще 12 лет назад и мне Шишкову посоветовали я так к ней и хожу мне так очень нравиться она. Но не мону сказать как дальше будет наша с ней работаАЛИСА1989 писал(а): ↑05 апр 2018, 19:58У меня врач Секерина, ничего сказать не могу про неё, потому что Беременность по сути она не успела у меня по наблюдать. Но ни про какие «проблемные» и передачи данных в пц она мне не говорила, отнеслась ко мне как к обычной беременной. И без записи принимала всегда, не хомит, всегда приветливая и улыбается. А вообще слышала, что ее хвалят.marichok писал(а):Оксана, Алиса, тут посмотрела мы из одной жк, на Суздальской.... Моя врач Сыч, млин ,раньше вроде нравилась.... А сегодня пошла вставать на учетэто что то. Такого наслушалась.... Вот честно толи плакать, толи прибить кого
И выписка ей нужна (хотя у ре специально уточняла, не понадобятся ли какие бумажки) И дюфастон с утрожестаном не назначают вместе, и якобы какие то данные на нас отсылаются в пц, ибо мы "проблемные". Говорю ей, с чего это мы проблемные то? только возраст возможно небольшое осложнение..... Короче, даже все мысли по этому поводу выразить не могу.....
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
Да, не знаю, пока как -то не особо и верится. Жду УЗИ в среду. Ты давай не нервничай особо, соглашайся со всем, а уж как поступать - думай.marichok писал(а): ↑05 апр 2018, 19:58Я больничный на крио не брала.... У меня график сменный и после переноса как раз были выходные, а сама работа легкая и не напряжная, поэтому даже мысли не было взять БЛ. Но больше потрясло даже то, что якобы информацию об экошках отправляют в пц, чтобы те помогали корректировать ведение беременностиТак ведь проще тогда пробиться и встать на учет в пц, чем в своей жк бегать с места на место (жк в одном месте, лаборатория в другом, узи в третьем)... Да и врачи в пц с экошками почаще дело имеют
Натуся, как самочувствие? Привыкаешь?![]()
![]()
![]()
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Ну Наташу запустили с 4 не далеко ушла. Но у нее и амг абсолютно другой. А у меня амг говорит что запас то есть. Но фсг повышен. Для кулаковп фсг повышен когда уже выше 15. Ведь когда идешь ко врачу а тем более в научный центр. Наверно надеешься на его знания. Вот и доверилась. Пока точно не мону сказать какие препараты будут назначены просто сказала будем на згт. Записана я к ней на 20 число с анализами гормонов свежих и из другой лаборатории. Я спросила где лучше она сказала что доверяют КДЛ. Туда и пойдуНаТуся-76 писал(а): ↑05 апр 2018, 19:40Оксана, если честно я сразу была удивлена, как тебя могли запустить в протокол по ОМС с 3 фолликулами и фсг 11, ну уж тогда писать не стала, чтобы не смущать тебя перед протоколом, у меня фсг было 9 с чем-то, говорили высоковато, очень хорошо у меня фсг снижала прогинова. Давай, рада за тебя, что ты на позитиве.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Ждем гачала цыкла сдам гормоны и к ней она все распишет лечение. Как я пончла месяца на 3. Но может что то и не правильно поняла информации была куча
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Лен по словам Дюжевой ну нормально. Самое главное до 15. Вот за что купила за то и продала. Пеперыла свои бумажки и нашла от первой подачи на квоту в 2016 году фсг был 4. Спасибо нашему ДЗ пока квоты ждем все здоровье теряемЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 апр 2018, 19:42Оксан, видишь, правильно я тебе про фсг сказала, а почему она бы не пустила в протокол, он же в пределах нормы как ты говорила?) А мы сегодня ездили в иваново к андрологу Почернину, мне его девочки с ивановской веточки посоветовали очень хорошее впечатление о нем и о его подходе к нашей проблеме, комуминтересно или нужны контакты пишите в личку!) Мы наверно лечится будем у него, а там посмотрим...Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 19:09Девочки ходила сегодня на консультацию к Шум@ой . Очень приятная врач мне понравилась мы целый час общались разбирались в моей куче бумажек. Ну что она сказала я бы не запустила тебя с таким фсг. Попыталсь бы его снизить так как фсг говорит что фолики есть а вот фсг говорит что хрен дам им рости. Это так по русски. Сделала узи. Овуляция была это радует. Назначила мне пересдать фсг,лг,эстрадиол,амг. И вит д. Мы с ней решили что мне скорее всего лучше подойдет длинный протокол но если мы хорошо снизим фсг то можно и кроткий. Он полегче . Снижать будем пробовать згт. То есть дивигель дюфастон что бы прогестерон доминировал над эстрогенами. Посмотрим что выйдет. Я попросила сделать выписку для эко. На мое удивление в 6 вечера мне позвонили и сказали что выписка готова. Я была мягко говоря в шоке. Так вот я пересдам гормоны и пойду к ней на прием. И жду назначений. В общем попала на прием минута в минуту. Ни кто не торопил. Мне пока что очень даже понравилось
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
Вот именно, что твой АМГ говорит, что в другом цикле может быть другая картина с фолликами, надо цикл ловить. Да что уж теперь, надо дальше идти.Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:16Ну Наташу запустили с 4 не далеко ушла. Но у нее и амг абсолютно другой. А у меня амг говорит что запас то есть. Но фсг повышен. Для кулаковп фсг повышен когда уже выше 15. Ведь когда идешь ко врачу а тем более в научный центр. Наверно надеешься на его знания. Вот и доверилась. Пока точно не мону сказать какие препараты будут назначены просто сказала будем на згт. Записана я к ней на 20 число с анализами гормонов свежих и из другой лаборатории. Я спросила где лучше она сказала что доверяют КДЛ. Туда и пойдуНаТуся-76 писал(а): ↑05 апр 2018, 19:40Оксана, если честно я сразу была удивлена, как тебя могли запустить в протокол по ОМС с 3 фолликулами и фсг 11, ну уж тогда писать не стала, чтобы не смущать тебя перед протоколом, у меня фсг было 9 с чем-то, говорили высоковато, очень хорошо у меня фсг снижала прогинова. Давай, рада за тебя, что ты на позитиве.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Наташ если чесно то я в общем то даже благодарна и Дюжевой и этому протоколу. Теперь я точно знаю что к препарату гонал у меня нет рецептивности. Что нужно менять либо протокол либо препарат а препарат по любому меняем. Или бороться с фсг. Не было бы счастья да несчастье помогло. Так что я в общем то получила дополнительные знания. И с новыми силами в путь победныйНаТуся-76 писал(а): ↑05 апр 2018, 20:20Вот именно, что твой АМГ говорит, что в другом цикле может быть другая картина с фолликами, надо цикл ловить. Да что уж теперь, надо дальше идти.Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:16Ну Наташу запустили с 4 не далеко ушла. Но у нее и амг абсолютно другой. А у меня амг говорит что запас то есть. Но фсг повышен. Для кулаковп фсг повышен когда уже выше 15. Ведь когда идешь ко врачу а тем более в научный центр. Наверно надеешься на его знания. Вот и доверилась. Пока точно не мону сказать какие препараты будут назначены просто сказала будем на згт. Записана я к ней на 20 число с анализами гормонов свежих и из другой лаборатории. Я спросила где лучше она сказала что доверяют КДЛ. Туда и пойдуНаТуся-76 писал(а): ↑05 апр 2018, 19:40Оксана, если честно я сразу была удивлена, как тебя могли запустить в протокол по ОМС с 3 фолликулами и фсг 11, ну уж тогда писать не стала, чтобы не смущать тебя перед протоколом, у меня фсг было 9 с чем-то, говорили высоковато, очень хорошо у меня фсг снижала прогинова. Давай, рада за тебя, что ты на позитиве.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Оксан, а чем снижают фсг Шу..ва не говорила?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:17Ждем гачала цыкла сдам гормоны и к ней она все распишет лечение. Как я пончла месяца на 3. Но может что то и не правильно поняла информации была куча
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Я увидала что было написано дивигел дюфастон а что еще не поняла. Но что и как и в каких количествах расскажу 20 числа. И она сказала что надо попытаться его снизить вот если он не снизиться то однозначно длинный протоколЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 апр 2018, 20:38Оксан, а чем снижают фсг Шу..ва не говорила?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:17Ждем гачала цыкла сдам гормоны и к ней она все распишет лечение. Как я пончла месяца на 3. Но может что то и не правильно поняла информации была куча
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
А длинный по омс делают?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:44Я увидала что было написано дивигел дюфастон а что еще не поняла. Но что и как и в каких количествах расскажу 20 числа. И она сказала что надо попытаться его снизить вот если он не снизиться то однозначно длинный протоколЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 апр 2018, 20:38Оксан, а чем снижают фсг Шу..ва не говорила?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:17
Ждем гачала цыкла сдам гормоны и к ней она все распишет лечение. Как я пончла месяца на 3. Но может что то и не правильно поняла информации была куча
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
А в мид практикуют длинные протоколы по ОМС?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:44Я увидала что было написано дивигел дюфастон а что еще не поняла. Но что и как и в каких количествах расскажу 20 числа. И она сказала что надо попытаться его снизить вот если он не снизиться то однозначно длинный протоколЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑05 апр 2018, 20:38Оксан, а чем снижают фсг Шу..ва не говорила?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:17
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
ДелаютЕлена-Прекрасная29 писал(а):А длинный по омс делают?Морозоваоксана писал(а): ↑05 апр 2018, 20:44Я увидала что было написано дивигел дюфастон а что еще не поняла. Но что и как и в каких количествах расскажу 20 числа. И она сказала что надо попытаться его снизить вот если он не снизиться то однозначно длинный протокол
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Девочки, вчера писали про кулаковских андрологов и у меня такой вопрос назрел, если будет заключение от другого андролога, что нужно икси например, от кулаковского все равно нужно, что б он это написал в карте перед протоколом?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Да делают но он тяжелее для организма но это так Шумиловп сказала. Но при таком фсг и амг только в длинный. Он постарается заполучить и малышей фолликулов которые в коротком не успевают вызреть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00