Маримошка,поздравляю вашу семью с пополнениемМаримошка писал(а):Девочки,привет!!! 27.07.17 на сроке 38+5 путём кс появились наши мальчики

Маримошка,поздравляю вашу семью с пополнениемМаримошка писал(а):Девочки,привет!!! 27.07.17 на сроке 38+5 путём кс появились наши мальчики
Мучаемся с дочей коликами,поэтому думаю,что может нам эта смесь не подходит..Маримошка писал(а):Привет! А почему думаешь не подходит? А я опять загремела в больницууже 12 дней лежу,теперь в гинекологии. Поэтому с детками опять папа. Какая-то напасть у меня
![]()
Хорошие отзывы о семилакт,ненни,кабрита
А ты сама на узи ходила обследоваться? Тебя что то беспокоило? Чем тебе лечили эндометрит? У меня шов что то никак не подживёт. То тянет,то стреляет там что то. Может мне тоже на узи сходитьМаримошка писал(а):Окси,ставили эндометрит. Были по УЗИ жидкостные образования...
У меня появились зеленые выделения из влагалища,температура до 37,4, в туалет по маленькому больно было ходить. Вот по УЗИ и мрт поставили диагноз+воспалился мочевой пузырь.o.oksy писал(а):А ты сама на узи ходила обследоваться? Тебя что то беспокоило? Чем тебе лечили эндометрит? У меня шов что то никак не подживёт. То тянет,то стреляет там что то. Может мне тоже на узи сходитьМаримошка писал(а):Окси,ставили эндометрит. Были по УЗИ жидкостные образования...
Nushatina,привет ! Очень рада тебя тут видетьNushatina писал(а):..... Очень хочется ещё малыша. Надеюсь на удачу
Привет;))) ой,мы тоже растём. Нам уже 3,5 месяца. Правда мы приболелиo.oksy писал(а):Девочки,вы куда все пропали? Nushatina , как твои дела в крио? Держим тебе на удачу миллион кулачков![]()
Маримошка,как ты сама,как твои мальчишки?
У нас всё идёт своим чередом. Старшие уже помогают с младшей. А я и не заметила,как старшие выросли
Стул можно сказать не наладился. То ходит хорошо и регулярно,то день,другой совсем не ходит. Мы всё так же на нан. Прикорм пока не ввожу. Никак не припомню,когда я его вводила со старшимиМаримошка писал(а):O.oksy,наладился у вас стул? Со скольки будете прикорм вводить? Вы на какой сейчас смеси?
Мы тоже в рд какие нам поставили,больше других пока не ставили. То кривошею лечили,то тоже простывали немного сопельки были....Маримошка писал(а):О.окси,я консультировалась с несколькими педиатрами. У всех разное мнение на этот счёт. Но все таки начну с 5,5-6 месяцев с кабачка. А если честно,то вообще не представляю как это все будет происходить.
Ты прививки ставила какие-нибудь? Мы только в рд и все. Сейчас сопли,пока ничего не ставим
Поздравляю!!! Ты,наверное,уже знаешь результат хгч?Nushatina писал(а):Только забрала своих криох! Жду положительного результата, верю в своих малышей
Официальный хгч был 30 дек. Но я естественно до него бы не дотерпела. К тому же переживала,что лабы не будут работать. Сдала на 10 дпп , 26 дек. Хгч был 53 . Не знала радоваться или огорчаться. Кое как дожила до 12 дпп, пересдала, а он поднялся всего на 10 ед. и стал 63. Никакого праздничного настроения, хотелось скорее прояснения. Только 4 янв.попала на узи. Нашли какую-то непонятную точку в матке,но я уже радовалась,что не ВБ. И в тот же день под вечер у меня пошли сильные мес. Сег.утром была у врача. Посмотрел, сказал, что всё у меня вышло само, выскабливания не требуется. Хорошо конечное, что так. Жалко только, что малыш не захотел с нами быть... Но есть дочурка и значит смысл жизни! Сложный конечное у меня прошёл этот новый год, не до праздников так сказать было... Имплантация, со слов врача, была, а значит организм ещё может заберем-ть. Только теперь я не скоро наверное пойду в прот. Криох больше нет, а на свежий пока никак не готова....
Эээх, жаль конечное, что не получилось
Привет!!! С праздником всехo.oksy писал(а):Девочки, всех наси наших мужей с 23-им
! Здоровья и благополучия!
Маримошка, как твои дела? Как детки твои?
Маримошка, полностью с тобой согласна. Одной с двойняшками очень тяжело. Нам хоть уже 2 года, но мне до сих пор реально тяжело и помошников у меня нет. Свободные минуты бывают только днём в сон час и ночью, когда все спят. Жду когда мы пойдём в сад. Тогда будет по проще.
А мне наоборот сложнее было, когда они начали ползать везде и приходилось постоянно быть рядом, что бы они никуда не залезли. А когда пошли, то про себя напрочь забыла и ничего не стала успевать!