Скажи, а про попытку в ец вы говорили, что она на это интересно сказала?Морозоваоксана писал(а): ↑30 мар 2018, 10:09Смотрят амг это говорит когда же менопауза наступит. У меня еще запас времени есть. 2.13 это не приговор совершенно. Фсг ну все знаем что это стимулирующий гормон. И стотрят их оь для того что бы понят примерно на что расчитывать. Чем выше фсг тем ниже амг. У меня эти гормоны пусть не золотая середина конечно но они и не зашли за нормы. Вот я к чему. О какой менопаузе разговор.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 09:52Сходи в мид, послушай чего скажут! А почему амг с фсг не смотрят? Перед протоколом меня просили амг и фсг обновить и на ивановской веточке мне девочки писали, что именно по сочетанию амг и фсг можно предположить, что в итоге получитсяМорозоваоксана писал(а): ↑30 мар 2018, 09:09
Лен ты о чем фсг норма фолликулярной фазы до 12. С лг они должны расходиться примерно в 2 раза. Амг и фсг не смотрят вместе. Против по причине нет доказательной базы. И за границей эти эксперементы с имунной системой под запретом. Вот и против. Я перелопатила кучу информации но это мое мнение. Нет и все я не соглашусь
Клиники Ярославля
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: ЭКО в Ярославле II
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Нет о ец нет разговора так как есть как минимум по 3 фолиликула. И есть которые меньше. Я почему и говорю что мне необходим протокол который состоит не из одного гормона и надо комбинировать либо пробовать длинный. Так как есть яйцеклетки то но их надо толково выростмть. В Кулакова к сожалению нет такой практики. И опять же это мое предположение что надо. Схожу на консультацию посмотрим что другой врач предложитЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 11:07Скажи, а про попытку в ец вы говорили, что она на это интересно сказала?Морозоваоксана писал(а): ↑30 мар 2018, 10:09Смотрят амг это говорит когда же менопауза наступит. У меня еще запас времени есть. 2.13 это не приговор совершенно. Фсг ну все знаем что это стимулирующий гормон. И стотрят их оь для того что бы понят примерно на что расчитывать. Чем выше фсг тем ниже амг. У меня эти гормоны пусть не золотая середина конечно но они и не зашли за нормы. Вот я к чему. О какой менопаузе разговор.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 09:52
Сходи в мид, послушай чего скажут! А почему амг с фсг не смотрят? Перед протоколом меня просили амг и фсг обновить и на ивановской веточке мне девочки писали, что именно по сочетанию амг и фсг можно предположить, что в итоге получится
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Да, кстати длинный, это вариант хороший! Девочки, какая-то херня с пробиркой, у меня мобильнаясверсия изменилась, неудобно стало!!! Это у всех так или только у меня?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Да да утром .было нлрмально а теперь что то обновилосьЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 12:12Да, кстати длинный, это вариант хороший! Девочки, какая-то херня с пробиркой, у меня мобильнаясверсия изменилась, неудобно стало!!! Это у всех так или только у меня?
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
- Где было удачное ЭКО: Не было удачного
Морозоваоксана писал(а):Лен ты о чем фсг норма фолликулярной фазы до 12. С лг они должны расходиться примерно в 2 раза. Амг и фсг не смотрят вместе. Против по причине нет доказательной базы. И за границей эти эксперементы с имунной системой под запретом. Вот и против. Я перелопатила кучу информации но это мое мнение. Нет и все я не соглашусьЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 09:05Оксан, а чего ты против HLA? Фсг у тебя конечно подзавышен по сравнению с АМГ, они ж в идеале должны быть почти на равне, ну или не сильно отличаться, может в этом вся загвоздка...Морозоваоксана писал(а): ↑30 мар 2018, 08:50Всем привет. Потеряли меня я то читаю не пропускаю вас. Всез поздравляю с получеными квотами. Ну как Наташа уже написала что мы наболтались в очереди . Что предложила Дюжева. Во первых назначила уколы Пинеамин. Они немного приостанавливпют климакс. Вопрос какой климакс если амг 2.13 фсг 11 лг 6. Во вторых назначины кариотипы с этим согласна. Затем HLA я против всеми руками и ногами. Нет нет нет и еще раз нет. Дальше схема овариамин до протокола. В слелующем цыкле хочет посадить на ОКи. А потом пытаться запустить заново яичники и эндометрий. Два дня я конечнр в раздумьях. Ну и что я придумала как минимум сходить на консультацию в Мид. Мое мнение такое что препарат гонал мне не сильно подходит нужно либо двумя стимулироваться либо совсем другим. Но это просто мое наблюдение. Так как первый раз был тоже гонал но потом его заменили на перговерис. В Кулакова как я поняла только гонал и все. Ну вот вроде отчиталась. Может кто то напишет про уколы Пинеамин кстати цена их 20000 на курс одного курса хватает на 4 цыкла и то не понимаю чем помогает пока. Отзыаы только женщин в менопаузе им легче симптомы переносить
Нам тоже на это hla ссылаются теперь , у мужа сг стала сказали донором идти можно , а шли по мужскому ! Вот получили тоже квоту , но я не поеду на литы тоже считаю пока не нужным , тем более после ярославских протоколов , в которых мне не назначали ни клексан ничего !
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Для малышей у мамы в животике лучше воспринимается мужской голос, потому что низкий тембр. А после рождения они наоборот, лучше воспринимают высокий тембр голоса.knopka29 писал(а):Вот и я тоже думаю,что муж потом всё купит)А про папу да,часто приходится его звать,чтобы он мне малышку вызвал)Он говорит,что ребёнка надо заинтересовать и приносит ей вкусняшки и заставляет меня есть их,а я типа её только нервирую своими переживаниямиМёдК писал(а): ↑29 мар 2018, 17:54Ничего себе ты тут про папу написала, у меня наоборот замирала когда он трогал)knopka29 писал(а): ↑28 мар 2018, 20:53Ой,Медочек,всё прошу хотя бы до 34 неделек посидеть малышку как минимум)))Не покупаю)Решила недель после 32-34)Колясочки смотрим и кроватки ради интереса,чтобы хоть знать чего заказывать.Да и то так непривычно,иногда до конца не понимаем,что себе смотрим,после стольких-то лет....потом получаю лёгкий пиночек в животе и прихожу в себя,что всё не снится после стольких лет)))
Вас с малышкой поздравляем с первой такой важной датой!Растите здоровенькими и счастливыми!Началась совсем другая жизнь)
Я тоже до последнего ничего не покупала, как то страшно все было. Так ездили смотрели, выбирали. Но все равно все не купили. Потом муж докупал уже.
А ты обязательно дотянешь! Тем более лежишь!Прав,конечно,не спорю)
Девочки, поздравляю всех с получением направлений! Огромной вам удачи!!!
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
Девочки вопрос на миллион ! У меня второй и третий день цикла в следующем месяце выпадает на субботу и воскресенье , примут ли меня в выходные ? Очень хочу к дюжевой , теперь не знаю как быть ! И расскажите пожалуйста куда там идти с квотой ?
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
можно вроде на 4ДЦ приехатьКатиринка03 писал(а): ↑30 мар 2018, 12:49Девочки вопрос на миллион ! У меня второй и третий день цикла в следующем месяце выпадает на субботу и воскресенье , примут ли меня в выходные ? Очень хочу к дюжевой , теперь не знаю как быть ! И расскажите пожалуйста куда там идти с квотой ?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Отдел квот в выходные не работает. Либо ты в пятницу едешь либо в пн. На мой взгляд в пн . Так как дюдевп дни цыкла считает полными сутками. То есть если в субботу началис то в воскресенье это только первые сутки.Катиринка03 писал(а): ↑30 мар 2018, 12:49Девочки вопрос на миллион ! У меня второй и третий день цикла в следующем месяце выпадает на субботу и воскресенье , примут ли меня в выходные ? Очень хочу к дюжевой , теперь не знаю как быть ! И расскажите пожалуйста куда там идти с квотой ?
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Да, обновили сайт, с телефона хоть видно, кто пишет, не привычно немного.
Я уже сгоняла в дз яо и получила направление и выписку из а/к :lalala:
По поводу срока действия направления Л.Ю. сказала в клинике уточнять
Я уже сгоняла в дз яо и получила направление и выписку из а/к :lalala:
По поводу срока действия направления Л.Ю. сказала в клинике уточнять
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
У меня в феврале месяце выпала таже ситуация плюс добавились вых дни на чт пт.. позвонила липкиной в кулакова это та что активирует квоту.говорит оставьте все в регистратуре девочкам где дюжева принимает этаж. А она в пн все заберет.А копии несите врачу кто гормоны будет назначать..это дежурный врач. Д..южева не работает по выходным...но..врач то назначит а ты можешь в пн приезать на узи как раз и попасть к дюжевой она проверит гормоны что выписали тебе и ок..вести то она тебя будет если ты ее выбрала..короче звони липкиной и договаривайся все решаемо. Я тогда не попала в протокол так что все в теории.уточняй вобщем\Катиринка03 писал(а): ↑30 мар 2018, 12:49Девочки вопрос на миллион ! У меня второй и третий день цикла в следующем месяце выпадает на субботу и воскресенье , примут ли меня в выходные ? Очень хочу к дюжевой , теперь не знаю как быть ! И расскажите пожалуйста куда там идти с квотой ?
и еще можно приехать на 4 дц..но нежелательно я так поняла..со слов д..жевой...я бы на 1 дц приехала до этого договорившись с врачом...ведь уколы можно колоть дома с 2 дц....но надо договариваться
или высчитать полные сутки менстров..как оксана написала
ОФОРМЛЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ В ЦЕНТРЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОГРАММЫ ЭКО ПО ОМС
Оформление пациентов на проведение программы ЭКО по ОМС осуществляется в квотном отделе в главном здании Центра.
Специалист ОМС - Липкина Оксана Владимировна, +7(495) 531-44-44 доб. 2351, o_lipkina@oparina4 (точка)ru
С собой необходимо иметь:
оригинал/копия направления на проведение программы ЭКО по ОМС;
паспорт (копия листа с фотографией и пропиской – 2 экземляра);
полис ОМС (копия – 2 экземпляра). Обращаем Ваше внимание, что направление на ЭКО, полис ОМС и прописка должны быть выданы в одном регионе.
СНИЛС - 2 экземпляра
выписка из а/к, анализы согласно памятке;
вот ссылка на кулакова
Последний раз редактировалось Маська1985 30 мар 2018, 16:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
вот добавила сг, мартест в норме
Наверное стоит сделать нам днк фрагментацию? 99% патологии немало((. А что дальше если обнаружат? Пикси? Или лечение?. Мы впервые в протокол. Зб небыло.вообще небыло беременностей.
Наверное стоит сделать нам днк фрагментацию? 99% патологии немало((. А что дальше если обнаружат? Пикси? Или лечение?. Мы впервые в протокол. Зб небыло.вообще небыло беременностей.
- Вложения
-
- lBVUO1WYaz0.jpg (75.45 КБ) 1795 просмотров
-
Маська1985
- Девица на выданье
Стоит, стоит!) Я видимо что-то пропустила, 99%? У вас вроде нормальная морфология была?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 09:32Маська1985 писал(а): ↑30 мар 2018, 09:25Девчат как думаете??
[/quote]
нее у нас морфология страдала всегда, по пц меркам по Крюгеру 14% у нас не выше 7% было нормальных.....и подвижность по кулакова вроде норма...но из них медленно прямолинейных большинство...тк в пц всегда лидировали медленно подвижные над быстролинейными...в кулакова сг все вкуче почему то..короче я так считаю после секаса надо березкой всегда стоять
или я чето путаю) ниже сг в пц...там подвижность на 4 типа разнесли
- Вложения
-
- 20180330_155732.jpg (107.08 КБ) 1790 просмотров
-
- lBVUO1WYaz0.jpg (75.45 КБ) 1790 просмотров
Последний раз редактировалось Маська1985 30 мар 2018, 16:08, всего редактировалось 4 раза.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Оль(Мася) я так поняла, ты сейчас выложила кулаковскую сг? Ну да...морфологию надо подтягивать...вот у нас такая же картина, в пц быстроподвижныз 0% было, а в кулакова аж 32% и соотношение а+б больше нормы, жизнеспособность 86%, а с патологией100%((( но у вас 1%, думаю пиксанут и нормально, андролог чего говорит?
-
Маська1985
- Девица на выданье
У нас с Вами похожая ситуация, но у меня уже есть печальный опыт. Фрагментацию обычно назначают после нескольких неудач. В Кулакова есть еще анализ HBAтест, он дешевле, 3900, но показывает примерно то же. Если фрагментация больше 30, в протокол в Кулакова не возьмут, по крайней мере нас, нужно будет лечить и снижать, так как заведомо шансов будет очень мало. А если меньше 30, то да, лучше ПИКСИ. Но повторюсь, в вашем случае этот анализ необязателен.Annusha писал(а): ↑30 мар 2018, 10:11Маська1985 писал(а): ↑30 мар 2018, 09:25Девчат как думаете??
[/quote]
почему не обязателен?? изза того что мы вепрвые на эко и небыло беременностей?, д..жева не назначила...но если разобраться то эко на авось...? при такой патологии хз че они там выберут...
- Вложения
-
- lBVUO1WYaz0.jpg (75.45 КБ) 1788 просмотров
-
Маська1985
- Девица на выданье
У нас с Вами похожая ситуация, но у меня уже есть печальный опыт. Фрагментацию обычно назначают после нескольких неудач. В Кулакова есть еще анализ HBAтест, он дешевле, 3900, но показывает примерно то же. Если фрагментация больше 30, в протокол в Кулакова не возьмут, по крайней мере нас, нужно будет лечить и снижать, так как заведомо шансов будет очень мало. А если меньше 30, то да, лучше ПИКСИ. Но повторюсь, в вашем случае этот анализ необязателен.Annusha писал(а): ↑30 мар 2018, 10:11Маська1985 писал(а): ↑30 мар 2018, 09:25Девчат как думаете??
[/quote]
покажите вашу сг пожалуйста? и что за печальный опыт напомните??
-
Маська1985
- Девица на выданье
андролог с кулакова сказал эко...не уточнял ибо муж сам ездил..не задал нужные вопросы...Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:05Оль(Мася) я так поняла, ты сейчас выложила кулаковскую сг? Ну да...морфологию надо подтягивать...вот у нас такая же картина, в пц быстроподвижныз 0% было, а в кулакова аж 32% и соотношение а+б больше нормы, жизнеспособность 86%, а с патологией100%((( но у вас 1%, думаю пиксанут и нормально, андролог чего говорит?
а морфологию хер подтянешь...сг кулаковская
кулакова более точно я так поняла считают..увеличение там выше в микроскоп...но они всех млин в одну кучу..и медленных и быстроподвижных
непрогресивноподвижные это я так понимаю маятниковообразные
- Вложения
-
- lBVUO1WYaz0.jpg (75.45 КБ) 1775 просмотров
-
- lBVUO1WYaz0.jpg (75.45 КБ) 1776 просмотров
Последний раз редактировалось Маська1985 30 мар 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Маська1985
- Девица на выданье
чтоб пиксануть надо платить...это не входит в программу омс..а возможно оплатить пикси в протоколе по квоте?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:05Оль(Мася) я так поняла, ты сейчас выложила кулаковскую сг? Ну да...морфологию надо подтягивать...вот у нас такая же картина, в пц быстроподвижныз 0% было, а в кулакова аж 32% и соотношение а+б больше нормы, жизнеспособность 86%, а с патологией100%((( но у вас 1%, думаю пиксанут и нормально, андролог чего говорит?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Конечно можно, просто сказать заранее, что хочешь пикси, хотя я думаю вам и так его посоветуютМаська1985 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:26чтоб пиксануть надо платить...это не входит в программу омс..а возможно оплатить пикси в протоколе по квоте?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:05Оль(Мася) я так поняла, ты сейчас выложила кулаковскую сг? Ну да...морфологию надо подтягивать...вот у нас такая же картина, в пц быстроподвижныз 0% было, а в кулакова аж 32% и соотношение а+б больше нормы, жизнеспособность 86%, а с патологией100%((( но у вас 1%, думаю пиксанут и нормально, андролог чего говорит?
- Юсик78
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Пикси не входит в омс, только иксиЕлена-Прекрасная29 писал(а):Конечно можно, просто сказать заранее, что хочешь пикси, хотя я думаю вам и так его посоветуютМаська1985 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:26чтоб пиксануть надо платить...это не входит в программу омс..а возможно оплатить пикси в протоколе по квоте?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:05Оль(Мася) я так поняла, ты сейчас выложила кулаковскую сг? Ну да...морфологию надо подтягивать...вот у нас такая же картина, в пц быстроподвижныз 0% было, а в кулакова аж 32% и соотношение а+б больше нормы, жизнеспособность 86%, а с патологией100%((( но у вас 1%, думаю пиксанут и нормально, андролог чего говорит?
-
Маська1985
- Девица на выданье
мыж были на приеме..д..жева сказала икси...я про пикси не спрашивала.она сказала что других анализов ненадо..тк зб небылоЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:30Конечно можно, просто сказать заранее, что хочешь пикси, хотя я думаю вам и так его посоветуютМаська1985 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:26чтоб пиксануть надо платить...это не входит в программу омс..а возможно оплатить пикси в протоколе по квоте?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:05Оль(Мася) я так поняла, ты сейчас выложила кулаковскую сг? Ну да...морфологию надо подтягивать...вот у нас такая же картина, в пц быстроподвижныз 0% было, а в кулакова аж 32% и соотношение а+б больше нормы, жизнеспособность 86%, а с патологией100%((( но у вас 1%, думаю пиксанут и нормально, андролог чего говорит?
-
Маська1985
- Девица на выданье
уф! ф..теев сказал ненадо лечить макрофаги и спермиофаги...
, надеюсь ушла навсегда эта кишечная палочка из спермы.. 
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Поздравляю!!! Все теперь, можно в протокол!Маська1985 писал(а): ↑30 мар 2018, 16:53уф! ф..теев сказал ненадо лечить макрофаги и спермиофаги...![]()
, надеюсь ушла навсегда эта кишечная палочка из спермы..
![]()
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Оль, вот смотрю на твою сг и сравнила сейчас специально со своей, блин так похоже!!! И диагноз тот же, может еще у кого есть кулаковская сг, кому в нашем пц говорили, что все более менее? Девочки, кто-то недавно писал про ультрафертил, где его заказывали в итоге и сколько по стоимости?
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Мой муж 19.04 в Кулакова на СГ едет, по последней СГ в яопц у него морфологически нормальной формы 7% (д.б. >4%).Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 17:19Оль, вот смотрю на твою сг и сравнила сейчас специально со своей, блин так похоже!!! И диагноз тот же, может еще у кого есть кулаковская сг, кому в нашем пц говорили, что все более менее? Девочки, кто-то недавно писал про ультрафертил, где его заказывали в итоге и сколько по стоимости?
тоже очень интересно, что мск найдет.. я выложу СГ, но позже.
а ПИКСИ в Кулакова кто-то делал? Цена? Не разберусь у них на сайте. . .
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Привет! Мы покупали , заказывали на официальном сайте , привозил курьер из Москвы в Ярославль , заплатили за 2 упаковки +доставка в районе 6 тысяч , и третью упаковку дали в подарок , ну типа акция у них. Принимать как и профертил 1 раз в день . Прописал андролог из Кулакова . Пока принимать не начали , так что пока ничего сказать не можемЕлена-Прекрасная29 писал(а):Оль, вот смотрю на твою сг и сравнила сейчас специально со своей, блин так похоже!!! И диагноз тот же, может еще у кого есть кулаковская сг, кому в нашем пц говорили, что все более менее? Девочки, кто-то недавно писал про ультрафертил, где его заказывали в итоге и сколько по стоимости?
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Мед делали. Стоит примерно 25000ПерсикЯ писал(а): ↑30 мар 2018, 18:05Мой муж 19.04 в Кулакова на СГ едет, по последней СГ в яопц у него морфологически нормальной формы 7% (д.б. >4%).Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 17:19Оль, вот смотрю на твою сг и сравнила сейчас специально со своей, блин так похоже!!! И диагноз тот же, может еще у кого есть кулаковская сг, кому в нашем пц говорили, что все более менее? Девочки, кто-то недавно писал про ультрафертил, где его заказывали в итоге и сколько по стоимости?
-
МёдК
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Морозоваоксана писал(а): ↑30 мар 2018, 18:36Мед делали. Стоит примерно 25000ПерсикЯ писал(а): ↑30 мар 2018, 18:05Мой муж 19.04 в Кулакова на СГ едет, по последней СГ в яопц у него морфологически нормальной формы 7% (д.б. >4%).Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 17:19Оль, вот смотрю на твою сг и сравнила сейчас специально со своей, блин так похоже!!! И диагноз тот же, может еще у кого есть кулаковская сг, кому в нашем пц говорили, что все более менее? Девочки, кто-то недавно писал про ультрафертил, где его заказывали в итоге и сколько по стоимости?
Мы делали. 14000 вроде было, сейчас наверно подороже
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Мед скорей всего ты права по цене так как у цены смотрела но уже не все в голове отложилось. Вот четко помню крио и 3 мес хранения 24000МёдК писал(а): ↑30 мар 2018, 19:02
Мы делали. 14000 вроде было, сейчас наверно подороже
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
Маська1985 писал(а):У меня в феврале месяце выпала таже ситуация плюс добавились вых дни на чт пт.. позвонила липкиной в кулакова это та что активирует квоту.говорит оставьте все в регистратуре девочкам где дюжева принимает этаж. А она в пн все заберет.А копии несите врачу кто гормоны будет назначать..это дежурный врач. Д..южева не работает по выходным...но..врач то назначит а ты можешь в пн приезать на узи как раз и попасть к дюжевой она проверит гормоны что выписали тебе и ок..вести то она тебя будет если ты ее выбрала..короче звони липкиной и договаривайся все решаемо. Я тогда не попала в протокол так что все в теории.уточняй вобщем\Катиринка03 писал(а): ↑30 мар 2018, 12:49Девочки вопрос на миллион ! У меня второй и третий день цикла в следующем месяце выпадает на субботу и воскресенье , примут ли меня в выходные ? Очень хочу к дюжевой , теперь не знаю как быть ! И расскажите пожалуйста куда там идти с квотой ?
и еще можно приехать на 4 дц..но нежелательно я так поняла..со слов д..жевой...я бы на 1 дц приехала до этого договорившись с врачом...ведь уколы можно колоть дома с 2 дц....но надо договариваться
или высчитать полные сутки менстров..как оксана написала
ОФОРМЛЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ В ЦЕНТРЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОГРАММЫ ЭКО ПО ОМС
Оформление пациентов на проведение программы ЭКО по ОМС осуществляется в квотном отделе в главном здании Центра.
Специалист ОМС - Липкина Оксана Владимировна, +7(495) 531-44-44 доб. 2351, o_lipkina@oparina4.ru
С собой необходимо иметь:
оригинал/копия направления на проведение программы ЭКО по ОМС;
паспорт (копия листа с фотографией и пропиской – 2 экземляра);
полис ОМС (копия – 2 экземпляра). Обращаем Ваше внимание, что направление на ЭКО, полис ОМС и прописка должны быть выданы в одном регионе.
СНИЛС - 2 экземпляра
выписка из а/к, анализы согласно памятке;
Девочки спасибо за такое подробное руководство ! Сегодня звонила и Дюжева будет работать 28 апреля вместо понедельника , будет праздничный день 1 мая! Кому надо на конец апреля модно на субботу!
-
МёдК
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Оксан а что ре сказала из за чего не получилось? Понятно что точно никто никогда не скажет, но может предположила ? УЗИ делала она?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Ага, буду ждать, мне тоже интересно!)ПерсикЯ писал(а): ↑30 мар 2018, 18:05Мой муж 19.04 в Кулакова на СГ едет, по последней СГ в яопц у него морфологически нормальной формы 7% (д.б. >4%).Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑30 мар 2018, 17:19Оль, вот смотрю на твою сг и сравнила сейчас специально со своей, блин так похоже!!! И диагноз тот же, может еще у кого есть кулаковская сг, кому в нашем пц говорили, что все более менее? Девочки, кто-то недавно писал про ультрафертил, где его заказывали в итоге и сколько по стоимости?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
А тебе все три нужны, если что я одну могу купить!)Любанелла писал(а): ↑30 мар 2018, 18:14Привет! Мы покупали , заказывали на официальном сайте , привозил курьер из Москвы в Ярославль , заплатили за 2 упаковки +доставка в районе 6 тысяч , и третью упаковку дали в подарок , ну типа акция у них. Принимать как и профертил 1 раз в день . Прописал андролог из Кулакова . Пока принимать не начали , так что пока ничего сказать не можемЕлена-Прекрасная29 писал(а):Оль, вот смотрю на твою сг и сравнила сейчас специально со своей, блин так похоже!!! И диагноз тот же, может еще у кого есть кулаковская сг, кому в нашем пц говорили, что все более менее? Девочки, кто-то недавно писал про ультрафертил, где его заказывали в итоге и сколько по стоимости?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00