Клиники Ярославля
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
напомню историю Мед. думаю, она не будет против. Им отказали и в Яре, и в ИВаново, потому что мар-тест был 100% и еще чтото, а в МСК о доноре даже не заикнулись, и все получилось в крио, УЛьяне уже месяц. Подруга, может хотя бы на консультацию в МСК съездить??? мы все тут не миллионеры, работаем только на анализы
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Не соглашайся! Это всегда успеется... Я тоже сказала что ни за что делать не буду ( у меня и муж не принял бы чужого). Честно сказать мы уже собирались сдаться и жить без детей, шли из последних моральных сил и без веры. Слава Богу что всё же нам помогли!PODRUGA609 писал(а):Мы сейчас тоже бады пьём, которые Кистеневич назначила. Мне тоже донора навяливают 50/50, а я не хочу, хот убейте меня!slaДуся писал(а): ↑29 мар 2018, 14:46Раньше у них пикси не было. Только в мск. К 2017 году эта услуга появилась и Ре предложила как последний возможный вариант, потому что на донорство 50/50 я не соглашалась. Возможно она и сама не особо верила, не знаю. Но увидев результат сказала «значит все таки пикси нам помогло». Моей подруге тоже с МФ не предлагали почему-то, она узнав об этой процедуре сама настояла. Скоро вступит в протокол, видно будет результат. Так что пока надо спрашивать самим походуPODRUGA609 писал(а): Сладуся, а вы сами настояли на ПИКСИ или вам Ре предложила? Почему тогда нам не предложили ПИКСИ?!
Удачи вам!!!
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Кать, просто время-то идет, я смотрю за последний год из мид много результатов со сложным мф, и Сладуся, если я не ошибаюсь из Кулакова нисчем приехала, а здесь все получилось, я не защищаю мид, сама туда не иду, но как говориться, не зарекайся, но Москва это далеко не панацея....Bulinke писал(а): ↑29 мар 2018, 15:08напомню историю Мед. думаю, она не будет против. Им отказали и в Яре, и в ИВаново, потому что мар-тест был 100% и еще чтото, а в МСК о доноре даже не заикнулись, и все получилось в крио, УЛьяне уже месяц. Подруга, может хотя бы на консультацию в МСК съездить??? мы все тут не миллионеры, работаем только на анализы
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Я так понимаю Вы в МИДЕ делали, мы тоже о нем думали, Москва нам не по карману, надежда на МИД. У Вас муж там лечение проходил, мы хотим сходить до подачи документов к репродуктологу на консультацию с нашими анализами.slaДуся писал(а): ↑29 мар 2018, 15:12Не соглашайся! Это всегда успеется... Я тоже сказала что ни за что делать не буду ( у меня и муж не принял бы чужого). Честно сказать мы уже собирались сдаться и жить без детей, шли из последних моральных сил и без веры. Слава Богу что всё же нам помогли!PODRUGA609 писал(а):Мы сейчас тоже бады пьём, которые Кистеневич назначила. Мне тоже донора навяливают 50/50, а я не хочу, хот убейте меня!slaДуся писал(а): ↑29 мар 2018, 14:46
Раньше у них пикси не было. Только в мск. К 2017 году эта услуга появилась и Ре предложила как последний возможный вариант, потому что на донорство 50/50 я не соглашалась. Возможно она и сама не особо верила, не знаю. Но увидев результат сказала «значит все таки пикси нам помогло». Моей подруге тоже с МФ не предлагали почему-то, она узнав об этой процедуре сама настояла. Скоро вступит в протокол, видно будет результат. Так что пока надо спрашивать самим походу
Удачи вам!!!
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
вот в том то и разница - их уже где только не обследовали и не лечили ! а вы ведь еще только вначале пути! Вот я просто исходя из своего опыта советую Москву и Питер, тк я очень верила в нашу перенаталку и в том что у нас очень простой случай и они точно смогут справиться! и приехав в Москву в Кулакова после двух платных пролетов после доп анализов мы СТОЛЬКО нового о себе узнали! все эти 2 протокола были просто без шансов , нас не собирались обследовать ! говорили например после 1го, ну вот так бывает, 1 раз - он пристрелочный! ну и все в таком духе! у нас потерян просто год и куча бабла. поэтому Вам - новичкам, так и навязываем более дорогую Москву и Питер, чтобы в долгой перспективе наоборот сэкономить и время и здоровье и деньги!КареглазаяАся писал(а): ↑29 мар 2018, 15:33Я так понимаю Вы в МИДЕ делали, мы тоже о нем думали, Москва нам не по карману, надежда на МИД. У Вас муж там лечение проходил, мы хотим сходить до подачи документов к репродуктологу на консультацию с нашими анализами.slaДуся писал(а): ↑29 мар 2018, 15:12Не соглашайся! Это всегда успеется... Я тоже сказала что ни за что делать не буду ( у меня и муж не принял бы чужого). Честно сказать мы уже собирались сдаться и жить без детей, шли из последних моральных сил и без веры. Слава Богу что всё же нам помогли!PODRUGA609 писал(а):
Мы сейчас тоже бады пьём, которые Кистеневич назначила. Мне тоже донора навяливают 50/50, а я не хочу, хот убейте меня!
Удачи вам!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
Если вы меня имеете ввиду, то я Алиса) а в питер мы поехали после 2х неудач в Ярославле.Smetanina Natalia писал(а):ага , или как Алена в Питер ! Где все обследования умеют давно делать , и манипуляции тоже) и оборудование современное!Bulinke писал(а): ↑29 мар 2018, 14:44Подруга, напомни, а у вас в чем проблема? получается, В МИД недавно стали ПИКСИ делать? опытные девочки с этого форума говорили, что если МФ, то лучше ехать в мскPODRUGA609 писал(а): ↑29 мар 2018, 14:29
Сладуся, вы про Ярославский МИД? Вы точно ПИКСИ с ИКСИ не путаете? Икси у них делают точно знаю,а вот ПИКСИ даже в прайсе нет. Вы уверены про ПИКСИ? У нас мужской фактор (нам это важно).
ИКСИ в прайсе МИД - Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит (до 2 ооцитов, в рамках естественного цикла) (ИКСИ)-19 250 руб.
ООО, нашла, есть в Ярославском прайсе. Ура, девочки!!!
для сравнения я не так давно писала, что днк фрагментацию лучше делать методом TUNNEL ,а в миде делают не таким современным методом(((
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Сходите, в идеале бы подать на квоту и везде побывать на консультациях, ждать квоту всеравно долго, а потом уже делать свои выводы, куда душа ляжет, туда и идтиКареглазаяАся писал(а): ↑29 мар 2018, 15:33Я так понимаю Вы в МИДЕ делали, мы тоже о нем думали, Москва нам не по карману, надежда на МИД. У Вас муж там лечение проходил, мы хотим сходить до подачи документов к репродуктологу на консультацию с нашими анализами.slaДуся писал(а): ↑29 мар 2018, 15:12Не соглашайся! Это всегда успеется... Я тоже сказала что ни за что делать не буду ( у меня и муж не принял бы чужого). Честно сказать мы уже собирались сдаться и жить без детей, шли из последних моральных сил и без веры. Слава Богу что всё же нам помогли!PODRUGA609 писал(а):
Мы сейчас тоже бады пьём, которые Кистеневич назначила. Мне тоже донора навяливают 50/50, а я не хочу, хот убейте меня!
Удачи вам!!!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
Т.е я подаю документы на квоту , сейчас у меня написан пока Перенатальный, я могу изменить свое решение , как подойдет очередь, я могу переписать заявление в нужное мне место , я так понимаю ?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 мар 2018, 15:54Сходите, в идеале бы подать на квоту и везде побывать на консультациях, ждать квоту всеравно долго, а потом уже делать свои выводы, куда душа ляжет, туда и идтиКареглазаяАся писал(а): ↑29 мар 2018, 15:33Я так понимаю Вы в МИДЕ делали, мы тоже о нем думали, Москва нам не по карману, надежда на МИД. У Вас муж там лечение проходил, мы хотим сходить до подачи документов к репродуктологу на консультацию с нашими анализами.slaДуся писал(а): ↑29 мар 2018, 15:12
Не соглашайся! Это всегда успеется... Я тоже сказала что ни за что делать не буду ( у меня и муж не принял бы чужого). Честно сказать мы уже собирались сдаться и жить без детей, шли из последних моральных сил и без веры. Слава Богу что всё же нам помогли!
Удачи вам!!!
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Да, ты можешь в любой момент написать заявление на смену клинники, подала от перенаталки например, через неделю пришла и переписала, переписывать тоже можно несколько раз, но лучше определиться окончательно, а потом уже и писать заявление на сменуКареглазаяАся писал(а): ↑29 мар 2018, 16:05Т.е я подаю документы на квоту , сейчас у меня написан пока Перенатальный, я могу изменить свое решение , как подойдет очередь, я могу переписать заявление в нужное мне место , я так понимаю ?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 мар 2018, 15:54Сходите, в идеале бы подать на квоту и везде побывать на консультациях, ждать квоту всеравно долго, а потом уже делать свои выводы, куда душа ляжет, туда и идтиКареглазаяАся писал(а): ↑29 мар 2018, 15:33
Я так понимаю Вы в МИДЕ делали, мы тоже о нем думали, Москва нам не по карману, надежда на МИД. У Вас муж там лечение проходил, мы хотим сходить до подачи документов к репродуктологу на консультацию с нашими анализами.
-
- Веселая дошкольница
Дак подавать я я и так от них подаю. они мне все готовят и врач мой подписывает, меня так умиляет, как они говорят, да сами попробуйте, я говорю вы анализы видели нет, с чем мне самой пробовать, да перестань забеременеешь.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 мар 2018, 16:13Да, ты можешь в любой момент написать заявление на смену клинники, подала от перенаталки например, через неделю пришла и переписала, переписывать тоже можно несколько раз, но лучше определиться окончательно, а потом уже и писать заявление на сменуКареглазаяАся писал(а): ↑29 мар 2018, 16:05Т.е я подаю документы на квоту , сейчас у меня написан пока Перенатальный, я могу изменить свое решение , как подойдет очередь, я могу переписать заявление в нужное мне место , я так понимаю ?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 мар 2018, 15:54
Сходите, в идеале бы подать на квоту и везде побывать на консультациях, ждать квоту всеравно долго, а потом уже делать свои выводы, куда душа ляжет, туда и идти

- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Да, они еще те фантазерыКареглазаяАся писал(а): ↑29 мар 2018, 16:16Дак подавать я я и так от них подаю. они мне все готовят и врач мой подписывает, меня так умиляет, как они говорят, да сами попробуйте, я говорю вы анализы видели нет, с чем мне самой пробовать, да перестань забеременеешь.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 мар 2018, 16:13Да, ты можешь в любой момент написать заявление на смену клинники, подала от перенаталки например, через неделю пришла и переписала, переписывать тоже можно несколько раз, но лучше определиться окончательно, а потом уже и писать заявление на сменуКареглазаяАся писал(а): ↑29 мар 2018, 16:05
Т.е я подаю документы на квоту , сейчас у меня написан пока Перенатальный, я могу изменить свое решение , как подойдет очередь, я могу переписать заявление в нужное мне место , я так понимаю ?![]()
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Алиса!!! простите меня!!! памяти нет совсем у меня((((АЛИСА1989 писал(а): ↑29 мар 2018, 15:52Если вы меня имеете ввиду, то я Алиса) а в питер мы поехали после 2х неудач в Ярославле.Smetanina Natalia писал(а):ага , или как Алена в Питер ! Где все обследования умеют давно делать , и манипуляции тоже) и оборудование современное!
для сравнения я не так давно писала, что днк фрагментацию лучше делать методом TUNNEL ,а в миде делают не таким современным методом(((
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Ничего себе ты тут про папу написала, у меня наоборот замирала когда он трогал)knopka29 писал(а): ↑28 мар 2018, 20:53Ой,Медочек,всё прошу хотя бы до 34 неделек посидеть малышку как минимум)))Не покупаю)Решила недель после 32-34)Колясочки смотрим и кроватки ради интереса,чтобы хоть знать чего заказывать.Да и то так непривычно,иногда до конца не понимаем,что себе смотрим,после стольких-то лет....потом получаю лёгкий пиночек в животе и прихожу в себя,что всё не снится после стольких лет)))
Вас с малышкой поздравляем с первой такой важной датой!Растите здоровенькими и счастливыми!Началась совсем другая жизнь)
Я тоже до последнего ничего не покупала, как то страшно все было. Так ездили смотрели, выбирали. Но все равно все не купили. Потом муж докупал уже.
А ты обязательно дотянешь! Тем более лежишь!
-
- Впервые замужем
Лолита1988 писал(а): ↑29 мар 2018, 10:03Девочки! Всем привет! Смотрю много новеньких, меня наверно только старички вспомнят. Напомню свою историю. Бесплодие мф. Морфология была 15%, после хваленой операции варикоцеле методом Мармара ,спустя год стала 5%. Слезам моим конца не было, когда нам еще сказали РЕЦИДИВ! Теперь знаю точно, операция была бессмысленно. Вроде у Меда так же неудачно была эта операция. Так вот получили мы квоту и после нескольких месяцев стимуляции мужа таблетками нас взяли в протокол сказав, что шансов очень мало...почти нет. Эндометрит на момент переноса был на минимуме ,вроде 8. Прогестерон был завышенным, что говорило о закрытом окне имплантации. И о, ЧУДО ХГЧ 20, потом 40, 102, 350! Идти в декабре 2017 года мы стали родителями! Делали в Мид у Кузнецовой, эмбриолог Тирахова
Как здорово! Поздравляю Вас! А ведь действительно, с пробирки все уходят мамами!
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Мы в перинот год стояли на учете у Арк@нов0й. С моим амг 1,34, с немаленькими кистами на обоих яичниках, с эндометриозом и спайками, цикл скачет постоянно, задержка была 3 дня, она говорит может беременна. Ага, 13 лет никак, а тут вдруг. Готовили на лапару, даже их К@бешев, видя анализы! А только потом ЭКо. Только их репродуктолог сказала что нельзя, амг вообще упадет и даже в ЭКо не возьмут. Заведующая потом сказала, с болячками моими делать будем. Вообщем я только с их помощью в очередь встала и все. Хорошо девочки тут подсказали как лучше схему ЭКо провести и посоветовали МиД наш. Сейчас мы там и такого бреда как в Опц я не слышу.Елена-Прекрасная29 писал(а):Да, они еще те фантазерыКареглазаяАся писал(а): ↑29 мар 2018, 16:16Дак подавать я я и так от них подаю. они мне все готовят и врач мой подписывает, меня так умиляет, как они говорят, да сами попробуйте, я говорю вы анализы видели нет, с чем мне самой пробовать, да перестань забеременеешь.Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑29 мар 2018, 16:13Да, ты можешь в любой момент написать заявление на смену клинники, подала от перенаталки например, через неделю пришла и переписала, переписывать тоже можно несколько раз, но лучше определиться окончательно, а потом уже и писать заявление на смену![]()
нам тоже говорили сами пробуйте)
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
И добавить нечего! Полностью согласна!Bulinke писал(а): ↑29 мар 2018, 15:06Mussik писал(а): ↑29 мар 2018, 14:54В МиД с начала 2017 года точно делают ПИКСИ (а мб и раньше), поток у них большой, эмбриологи постоянно проходят обучение...они сейчас "набили" руку и умеют работать со сложными факторами в т.ч. и МФ.
А то, что девочки всех в Москву посылают, при этом сами иногда не сделав ни одного протокола в Ярославле...ну это их дело и дело тех кто может себе позволить Москву. Каждый решает сам для себя и выбирает сам свою клинику.
А ставить "штампы"...проще всего...
какие "штампы"??? о чем вы?? мой первый протокол был СРАЗУ в МОСКВЕ, и я сто раз писала, как можно попасть в МСК, обходные пути нашей очереди, есть девочки, которые по моей схеме уже квоты получили за пару месяцев. Я никому не навязываю МСК. Просто мне кажется, что Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова имеет все же побольше опыта в любых вопросах ,связанных с ЭКО, в том числе и с МФ, и с ПИКСИ-ИКСИ, чем наш МИД. И даже в нем бывают пролеты. Просто есть уже не один пример, когда наши девочки теряют кучу времени, денег и здоровья, делают протоколы в яре и потом все равно вынуждены ехать в МСК. Конечно, если выбирать из Ярославских клиник, то МИД- это бесспорно лучший вариант. И я только могу позавидовать белой завистью, что кто-то может пойти и сделать ЭКО в ярославском МИД, и получить положительный результат, потому что в МСк ездить очень тяжело. А еще тяжелее, когда просишь сделать ПИКСИ, а в ответ слышишь "У вас все гуд, сделаем ЭКО/ИКСИ 50/50", а на след. день узнаешь, что из 12 яйцеклеток оплодотворилась 1!!!!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Девочки а чего такого будет дорогого в протоколе в мск по квоте?? Ну дорога понятно...езда ..но вот мне д..южева сказала 5 дней колоть из низ раза 2 ну3 приезать..потом пункция потом перенос...приемы беспл. Гормоны выдадут..а все что пропишут поддержку или что там дак это и тут прописали бы...чем мск то пугает?
- Юсик78
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
Дорога да. Если приезжать до протокола(а это многим нужно), то консультация платная. Если дополнительные анализы назначат, андролога, сг и т.д. Суммы не маленькие получаются. Да и в протоколе дополнительно препараты назначают, которые покупаем сами. Один клексан или фраксипарин чего стоит. К примеру: зарплата у меня около 20тыс. и больше доходов нет, помощи тоже ждать неоткуда. Мне три года копить нужно.... А мне уже без пары месяцев 40 лет.Маська1985 писал(а):Девочки а чего такого будет дорогого в протоколе в мск по квоте?? Ну дорога понятно...езда ..но вот мне д..южева сказала 5 дней колоть из низ раза 2 ну3 приезать..потом пункция потом перенос...приемы беспл. Гормоны выдадут..а все что пропишут поддержку или что там дак это и тут прописали бы...чем мск то пугает?
-
- Девица на выданье
Наверное стоит сделать днк фрагментацию? 99% патологии немало((. А что дальше если обнаружат? Пикси? Или лечение?. Мы впервые в протокол. Зб небыло.вообще небыло беременностей.
- Вложения
-
- lBVUO1WYaz0.jpg (75.45 КБ) 1092 просмотра
Последний раз редактировалось Маська1985 30 мар 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
ситуации у всех разные...нам вот ненадо было к андрологу .д..жева сказала сойдет спермограмма...в итоге 1 раз сг сдали и сами сходили к ихнему андрологу ..можно было и здесь..один раз сходили платно к д..жевой...вступаем в протокол все беспл...а в протоколе препараты пропишут и в яре....теже деньги..для меня получается только на дорогу и то нечасто ездить...и 1 прием к д..жевой..вот и вся разница с яром..Юсик78 писал(а): ↑29 мар 2018, 18:40Дорога да. Если приезжать до протокола(а это многим нужно), то консультация платная. Если дополнительные анализы назначат, андролога, сг и т.д. Суммы не маленькие получаются. Да и в протоколе дополнительно препараты назначают, которые покупаем сами. Один клексан или фраксипарин чего стоит. К примеру: зарплата у меня около 20тыс. и больше доходов нет, помощи тоже ждать неоткуда. Мне три года копить нужно.... А мне уже без пары месяцев 40 лет.Маська1985 писал(а):Девочки а чего такого будет дорогого в протоколе в мск по квоте?? Ну дорога понятно...езда ..но вот мне д..южева сказала 5 дней колоть из низ раза 2 ну3 приезать..потом пункция потом перенос...приемы беспл. Гормоны выдадут..а все что пропишут поддержку или что там дак это и тут прописали бы...чем мск то пугает?
-
- Девица на выданье
и что нам делать с макрофагами? стоит изза них беспокоиться? в субб к фатееву идем...дожить бы морально) что скажете
- Вложения
-
- IMG-5aead05039a6242125bcc2aaa9260c4d-V - копия.jpg (121.15 КБ) 1091 просмотр
- Юсик78
- Трудный подросток
Re: Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Вот именно - ситуации у всех разные. Когда пишут что нет возможности, значит ее реально нетМаська1985 писал(а):ситуации у всех разные...нам вот ненадо было к андрологу .д..жева сказала сойдет спермограмма...в итоге 1 раз сг сдали и сами сходили к ихнему андрологу ..можно было и здесь..один раз сходили платно к д..жевой...вступаем в протокол все беспл...а в протоколе препараты пропишут и в яре....теже деньги..для меня получается только на дорогу и то нечасто ездить...и 1 прием к д..жевой..вот и вся разница с яром..Юсик78 писал(а): ↑29 мар 2018, 18:40Дорога да. Если приезжать до протокола(а это многим нужно), то консультация платная. Если дополнительные анализы назначат, андролога, сг и т.д. Суммы не маленькие получаются. Да и в протоколе дополнительно препараты назначают, которые покупаем сами. Один клексан или фраксипарин чего стоит. К примеру: зарплата у меня около 20тыс. и больше доходов нет, помощи тоже ждать неоткуда. Мне три года копить нужно.... А мне уже без пары месяцев 40 лет.Маська1985 писал(а):Девочки а чего такого будет дорогого в протоколе в мск по квоте?? Ну дорога понятно...езда ..но вот мне д..южева сказала 5 дней колоть из низ раза 2 ну3 приезать..потом пункция потом перенос...приемы беспл. Гормоны выдадут..а все что пропишут поддержку или что там дак это и тут прописали бы...чем мск то пугает?
-
- Впервые замужем
У нас тыс 70-80 вышлр( дорога, анализы, пикси, заморозка, препараты)Маська1985 писал(а): ↑29 мар 2018, 18:24Девочки а чего такого будет дорогого в протоколе в мск по квоте?? Ну дорога понятно...езда ..но вот мне д..южева сказала 5 дней колоть из низ раза 2 ну3 приезать..потом пункция потом перенос...приемы беспл. Гормоны выдадут..а все что пропишут поддержку или что там дак это и тут прописали бы...чем мск то пугает?
- Юсик78
- Трудный подросток
Прямо в самой? Это в их централизованной лаборатории или есть какая то другая на территории?Bulinke писал(а):еще раз насчет анализов. самые дешевые цены в Соловьевке!!! цена на порядок ниже, чем во всех лабах
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
я тоже не понимаю, чего все Москвы боятся?МёдК писал(а): ↑29 мар 2018, 19:34У нас тыс 70-80 вышлр( дорога, анализы, пикси, заморозка, препараты)Маська1985 писал(а): ↑29 мар 2018, 18:24Девочки а чего такого будет дорогого в протоколе в мск по квоте?? Ну дорога понятно...езда ..но вот мне д..южева сказала 5 дней колоть из низ раза 2 ну3 приезать..потом пункция потом перенос...приемы беспл. Гормоны выдадут..а все что пропишут поддержку или что там дак это и тут прописали бы...чем мск то пугает?
У меня подруга в Кулакова 2 года назад эко по омс делала не у Д@жевой, был пролет, но через пару месяцев удачное крио - 2 сыночка!!! Деньги только на дорогу потратила, муж пару раз в москву съездил.
Мне уже 35, мужу 37, эко будет первый раз, на платный протокол денег нет и в конец очереди я вставать не собираюсь - поэтому москва.
В ЯОПЦ, МиД (ш@милова), ЗаРо - все говорят, беременейте сами, анализы в норме. Но к-А-А-Ак?
Если 5.5 лет беременность не наступает, на ошибку времени нет. Уверена именно в Кулакова найдут причину, поэтому откладывала все деньги на москву, на платную СГ и как min консультацию репродуктолога (+на анализы и крио), всю сумму не накопили, но накопим!!!
Хуже точно не будет, тем более эмбриологию в ярославле на хвалят, а снова вступать в эко по омс это слишком долго для меня и плохо для здоровья.
Все здесь взрослые и могут самостоятельно принять решение, а мы пишем, чтобы новенькие делали свои выводы!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Кстати в Ярославле цены от Москвы практически не отличаются, ЭКО в обоих городах по ОМС бесплатно.
Реально - только на дорогу дополнительные расходы!
Реально - только на дорогу дополнительные расходы!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
В их лаборатории, 4-й корпус, на сайте есть прайс в разделе платные услуги. На территории ещё несколько лаб, тут важно не запутаться ))Юсик78 писал(а):Прямо в самой? Это в их централизованной лаборатории или есть какая то другая на территории?Bulinke писал(а):еще раз насчет анализов. самые дешевые цены в Соловьевке!!! цена на порядок ниже, чем во всех лабах
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
Сегодня к гине ходила по МЖ, сдавала мазок на онкоцитологию бесплатно. Результат долго ждать, бывает до месяца. НО (если кто не знает) мазок может выдать врач на руки и вы ножками сами отнесете его в онкобольницу на пр-т октября. Я мужа отправила
во вторник уже можно забрать результат.
А еще узнала, что мужчинам за раз нужно сдавать не более 1 мазка, т.к. снижается качество и это может повлиять на результат. Опять же -можно и больше, результат какой-то да будет... но опять же нам скорость нужна или качество перед эко
? может глупости пишу, но я в свои 35 не знала об этом (муж никогда не сдавал мазки при мне)
А еще узнала, что мужчинам за раз нужно сдавать не более 1 мазка, т.к. снижается качество и это может повлиять на результат. Опять же -можно и больше, результат какой-то да будет... но опять же нам скорость нужна или качество перед эко

10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Юсик78
- Трудный подросток
Спасибо, завтра поизучаюПанда4ка писал(а):В их лаборатории, 4-й корпус, на сайте есть прайс в разделе платные услуги. На территории ещё несколько лаб, тут важно не запутаться ))Юсик78 писал(а):Прямо в самой? Это в их централизованной лаборатории или есть какая то другая на территории?Bulinke писал(а):еще раз насчет анализов. самые дешевые цены в Соловьевке!!! цена на порядок ниже, чем во всех лабах
- Юсик78
- Трудный подросток
Ого какие сроки. До месяца. Они почтой России отправляют что ли...ПерсикЯ писал(а):Сегодня к гине ходила по МЖ, сдавала мазок на онкоцитологию бесплатно. Результат долго ждать, бывает до месяца. НО (если кто не знает) мазок может выдать врач на руки и вы ножками сами отнесете его в онкобольницу на пр-т октября. Я мужа отправилаво вторник уже можно забрать результат.
А еще узнала, что мужчинам за раз нужно сдавать не более 1 мазка, т.к. снижается качество и это может повлиять на результат. Опять же -можно и больше, результат какой-то да будет... но опять же нам скорость нужна или качество перед эко? может глупости пишу, но я в свои 35 не знала об этом (муж никогда не сдавал мазки при мне)
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
Возможно, я данный мазок каждый год сдавала для профилактики, сроки меня особо никогда не напрягали, только бы результат в пределах нормы был, а по МЖ результат действительно можно до 4 недель ждать, еще мазок на флору сдала - результат по МЖ только через 10 дней, но для него время позволяетЮсик78 писал(а): ↑29 мар 2018, 20:49Ого какие сроки. До месяца. Они почтой России отправляют что ли...ПерсикЯ писал(а):Сегодня к гине ходила по МЖ, сдавала мазок на онкоцитологию бесплатно. Результат долго ждать, бывает до месяца. НО (если кто не знает) мазок может выдать врач на руки и вы ножками сами отнесете его в онкобольницу на пр-т октября. Я мужа отправилаво вторник уже можно забрать результат.
А еще узнала, что мужчинам за раз нужно сдавать не более 1 мазка, т.к. снижается качество и это может повлиять на результат. Опять же -можно и больше, результат какой-то да будет... но опять же нам скорость нужна или качество перед эко? может глупости пишу, но я в свои 35 не знала об этом (муж никогда не сдавал мазки при мне)
Кстати, возможно это из-за того, что врач с моего участка в отпуске и принимала меня не моя гиня
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
ПерсикЯ писал(а): ↑29 мар 2018, 20:26Сегодня к гине ходила по МЖ, сдавала мазок на онкоцитологию бесплатно. Результат долго ждать, бывает до месяца. НО (если кто не знает) мазок может выдать врач на руки и вы ножками сами отнесете его в онкобольницу на пр-т октября. Я мужа отправилаво вторник уже можно забрать результат.
так он и сдает 1 мазок, а по нему делают сразу и ПЦР, и бак.посев
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Bulinke писал(а): ↑29 мар 2018, 21:12ПерсикЯ писал(а): ↑29 мар 2018, 20:26Сегодня к гине ходила по МЖ, сдавала мазок на онкоцитологию бесплатно. Результат долго ждать, бывает до месяца. НО (если кто не знает) мазок может выдать врач на руки и вы ножками сами отнесете его в онкобольницу на пр-т октября. Я мужа отправилаво вторник уже можно забрать результат.
так он и сдает 1 мазок, а по нему делают сразу и ПЦР, и бак.посев
я мазок на онкоцитологию делала в ЖК, результат 7-10 дней, не помню точно, и кольпоскопию делала там же. Только фишка в том, что за 1 раз они не берут, надо 2 раза ходить
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
полное название "Централизованная клинико-диагностическая лаборатория больницы им. Н.В. Соловьева", для ориентира - травмопункт, прямо 10 шагов, поворачиваем направо, идем вдоль здания больницы через фасад, потом налево, справа от вас центр МРТ, идете прямо-прямо, проходите под аркой, и упираетесь в дверь лабы. Там почти вся крось есть. Инфекции можно тоже сдать в инфекционном отделении, оно находится за шлагбаумом, если идти от травмопункта к трамваю. Но туда вроде надо в пробирке материал привозить. Недавно Натабу выкладывала анализ свой, сделанный в частной клинике, а исполнитель этого анализа - соловьевка. значит они эти анализы делают. Вывод - частная клиника - "перекупщики", можно идти напрямую к исполнителю
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Маська, отправь Фатееву вконтакте, спроси у него, мне отвечалМаська1985 писал(а): ↑29 мар 2018, 19:05и что нам делать с макрофагами? стоит изза них беспокоиться? в субб к фатееву идем...дожить бы морально) что скажете
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00