ЛюблюшаЯр писал(а): ↑28 мар 2018, 12:01Любашечка!!! только не опускай руки! нужно собраться , начать дообследоваться и снова в бой!!!Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑28 мар 2018, 11:56Чего ре говорит?
Завтра к ней пойду. Капец какой то,столько сил потрачено,а итог....
Клиники Ярославля
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Re: ЭКО в Ярославле II
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Кнопка !!! уже 25 недель!!!! Урааа!!!! как часто шевелюшки чувствуешь?) для папы специально пинается?))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девушки, подскажите, а Кузнецов@ еще работает?кто в МИД еще хороший репродуктолог?
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
А я все караулю тебя! Ура! Береги себя! Пусть все будет хорошо!Панда4ка писал(а):Хгч на 19 дпп 1971, в общем стабильно чуть повыше нижней нормы )
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Шумилов@.Lelik_like писал(а):Девушки, подскажите, а Кузнецов@ еще работает?кто в МИД еще хороший репродуктолог?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,всем привет!документы прибыли в Рыбинск(огромное спасибо anne ponke за доскавку
)было очень приятно лично познакомиться!документы будут у меня до 31.03.все желающие поставить подписи обращайтесь!!!!

-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
- Где было удачное ЭКО: МИД
- Сколько у вас детей: 3
Полина, напиши, куда подъехать ближе к вечеру. Может назначить конкретное время и место, и все подъедут, кто желает. Ведь кто-то читает, но не зарегистрирован.Polinka160 писал(а): ↑28 мар 2018, 12:46Девочки,всем привет!документы прибыли в Рыбинск(огромное спасибо anne ponke за доскавку)было очень приятно лично познакомиться!документы будут у меня до 31.03.все желающие поставить подписи обращайтесь!!!!
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Спасибо Вкусняш )) через годик я тебя надеюсь караулить буду )))Vkysnyashka писал(а):А я все караулю тебя! Ура! Береги себя! Пусть все будет хорошо!Панда4ка писал(а):Хгч на 19 дпп 1971, в общем стабильно чуть повыше нижней нормы )
- Панда4ка
- Трудный подросток
Кузнецова ушла в декрет 12 марта, Рекомендую Шумилову)) ещё есть новенькая Гуляева, но сами понимаете, опыт выигрывает ))Lelik_like писал(а):Девушки, подскажите, а Кузнецов@ еще работает?кто в МИД еще хороший репродуктолог?
Пшениснова на днях дочку родила, в Инста в группе выложили )
- Панда4ка
- Трудный подросток
ЭКО в Ярославле II
ЛюблюшаЯр писал(а):Люблюша, у вас вроде мужской фактор, у Кузнецовой делали, да ?!Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑28 мар 2018, 11:56Чего ре говорит?
Теперь какие мысли, в Москву ? Погорюй и снова в бой !!!! Отсюда без деток никто не уходит !!!
-
- Трудный подросток
Давайте сделаем так как удобнее,нас пока двое(((поэтому жду предложений как лучше коллективно или индивида льна.у всех разный график поэтому вот мой номер для всех желающих и для тех кто тут не зарегистрирован.пишите,звоните,есть вайберНаТуся-76 писал(а): ↑28 мар 2018, 13:33Полина, напиши, куда подъехать ближе к вечеру. Может назначить конкретное время и место, и все подъедут, кто желает. Ведь кто-то читает, но не зарегистрирован.Polinka160 писал(а): ↑28 мар 2018, 12:46Девочки,всем привет!документы прибыли в Рыбинск(огромное спасибо anne ponke за доскавку)было очень приятно лично познакомиться!документы будут у меня до 31.03.все желающие поставить подписи обращайтесь!!!!
-
- Трудный подросток
89201045458Polinka160 писал(а): ↑28 мар 2018, 13:55Давайте сделаем так как удобнее,нас пока двое(((поэтому жду предложений как лучше коллективно или индивида льна.у всех разный график поэтому вот мой номер для всех желающих и для тех кто тут не зарегистрирован.пишите,звоните,есть вайберНаТуся-76 писал(а): ↑28 мар 2018, 13:33Полина, напиши, куда подъехать ближе к вечеру. Может назначить конкретное время и место, и все подъедут, кто желает. Ведь кто-то читает, но не зарегистрирован.Polinka160 писал(а): ↑28 мар 2018, 12:46Девочки,всем привет!документы прибыли в Рыбинск(огромное спасибо anne ponke за доскавку)было очень приятно лично познакомиться!документы будут у меня до 31.03.все желающие поставить подписи обращайтесь!!!!
- ЛюблюшаЯр
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5 лет
Панда4ка писал(а): ↑28 мар 2018, 13:51Спасибо,что не оставляете без внимания. Буду вымаливать направление на квоту. И по вашему примеру надо двигаться на Москву. Без боя не сдамся,но нужно немного передохнуть.ЛюблюшаЯр писал(а):Люблюша, у вас вроде мужской фактор, у Кузнецовой делали, да ?!Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑28 мар 2018, 11:56
Чего ре говорит?
Теперь какие мысли, в Москву ? Погорюй и снова в бой !!!! Отсюда без деток никто не уходит !!!
- ЛюблюшаЯр
- Пока в пеленках
ЛюблюшаЯр писал(а): ↑28 мар 2018, 14:40Сначала был только мужской фактор,теперь у меня хр.энометрит и АМГ 0,83. Делала сначала у Шум@ потом 4 раза у Куз@.Панда4ка писал(а): ↑28 мар 2018, 13:51Спасибо,что не оставляете без внимания. Буду вымаливать направление на квоту. И по вашему примеру надо двигаться на Москву. Без боя не сдамся,но нужно немного передохнуть.ЛюблюшаЯр писал(а):
Люблюша, у вас вроде мужской фактор, у Кузнецовой делали, да ?!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Надеюсь и я ))Панда4ка писал(а):Спасибо Вкусняш )) через годик я тебя надеюсь караулить буду )))Vkysnyashka писал(а):А я все караулю тебя! Ура! Береги себя! Пусть все будет хорошо!Панда4ка писал(а):Хгч на 19 дпп 1971, в общем стабильно чуть повыше нижней нормы )
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
- ЛюблюшаЯр
- Пока в пеленках
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Ого! Вот это время летит! Ещё совсем немного осталось! Ещё не покупаешь ничего?knopka29 писал(а): ↑27 мар 2018, 23:44Леночка,нам завтра 25 неделек)Второй скрининг в пц рано,в 19-20 недель,у нас был в 19 и 1,подтвердили девочку)Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑21 мар 2018, 12:37Кнопка, у тебя сколько уже неделек? Был уже второй скрининг?)
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Ура-ура))) растет малышок!!!Панда4ка писал(а):Хгч на 19 дпп 1971, в общем стабильно чуть повыше нижней нормы )
-
- Впервые замужем
Оксана очень жалко, что не в этот раз все таки(( отпишись как сходила к ре. Что теперь?
-
- Впервые замужем
Кристина, Китти как у вас дела?
Нам сегодня месяц. Время быстро пролетело, а что за плечами 6 лет ожидания и хождения по больницам, дак вооьще все это забылось.
Нам сегодня месяц. Время быстро пролетело, а что за плечами 6 лет ожидания и хождения по больницам, дак вооьще все это забылось.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
В выписке почему -то стоит только Перенаталка и Кострома, если я хочу оформить все документы в перенатальном , так как там начала, но понесу сама к Гурьеву подпишет ли мне перенаталка их, или скажет где будете делать ЭКО там и заверяйте, то есть отправит в МИД все подписывать, вот не очень понимаю схему , если перенатальный готовит документы я должна именно к ним пойти или что, по сути я стояла там на учете сдавала все анализы, мой врач подготовил меня к ЭКо подписала все и отправила на департамент, а я уже после этого выбираю куда хочу идти, в МИДЕ сказали приходить когда будет на руках квота оформленная, но если хотите еще выбирать приходите платно, опять же ничего дополнительно я сдавать в МИДЕ не планирую, потому что у меня есть все необходимые анализы гормоны март, лапра и гистра декабрь, узи фоликулометрия март, вот у мужа старенькие анализы . Но спермограмма свежая. Я боюсь не началось бы в МИДЕ опять 25 : Пересдайте ка у нас анализы пока ждете к нам квоту (Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑28 мар 2018, 11:15Придти к врачу, попросить что б она заполнила выписку и сказать, что сама хочешь Гурьеву на подпись отнести и в дз, что б было побыстрей, если не согласиться сказать об этом Смирновой на приеме, думаю должны на встречу пойти! От мужа для выписки кроме спермограммы ничего не надо, свои анализы какие есть на руках, наплевать даже, что просрочены иди в мид и попроси сделать выписку, если все же через низ соберешься, только по гистероскопии или лапароскопии( чего вообщем в пц делали) возьми из карты выписку, если на руках нет, заплатишь в мид за поием, они тебе все сделают и узи заодноКареглазаяАся писал(а): ↑28 мар 2018, 10:38Я опять же не понимаю, каким образом я подам документы сама, Перенатальный может отдать нам все анализы, у меня кстати по анализам числится только Спермограмма мужа, вич гепатит сифилис, герпес цитомегавтрус, краснуха, токсоплазмос он не сдавал ему и не назначали, если идти в МИД нужны все анализы, или выписки заполненнойими будет достаточно?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Сегодня только про вас вспоминала, что вам месяц, Кристине почти два))) а Китти забыла точно какого числа родила..
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Может и запросят что-то пересдавать, но тебе до квоты еще как до луны))) если ты через пц оформляешь, это тебя не обязывает идти на эко в пц, в выписке конечно будет указан пц, но в дз можно будет поменять, написав заявление на смену клинники, ну если тебе морально проще, то делай через пц, только будь понаглей, скажи хочу сама подписать у Гурьва и отнести в дз, вы мне только подготовьте, объясни, что с квотами и так в этом году ж@па, что не хочеш два месяца терять!КареглазаяАся писал(а): ↑28 мар 2018, 15:32В выписке почему -то стоит только Перенаталка и Кострома, если я хочу оформить все документы в перенатальном , так как там начала, но понесу сама к Гурьеву подпишет ли мне перенаталка их, или скажет где будете делать ЭКО там и заверяйте, то есть отправит в МИД все подписывать, вот не очень понимаю схему , если перенатальный готовит документы я должна именно к ним пойти или что, по сути я стояла там на учете сдавала все анализы, мой врач подготовил меня к ЭКо подписала все и отправила на департамент, а я уже после этого выбираю куда хочу идти, в МИДЕ сказали приходить когда будет на руках квота оформленная, но если хотите еще выбирать приходите платно, опять же ничего дополнительно я сдавать в МИДЕ не планирую, потому что у меня есть все необходимые анализы гормоны март, лапра и гистра декабрь, узи фоликулометрия март, вот у мужа старенькие анализы . Но спермограмма свежая. Я боюсь не началось бы в МИДЕ опять 25 : Пересдайте ка у нас анализы пока ждете к нам квоту (Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑28 мар 2018, 11:15Придти к врачу, попросить что б она заполнила выписку и сказать, что сама хочешь Гурьеву на подпись отнести и в дз, что б было побыстрей, если не согласиться сказать об этом Смирновой на приеме, думаю должны на встречу пойти! От мужа для выписки кроме спермограммы ничего не надо, свои анализы какие есть на руках, наплевать даже, что просрочены иди в мид и попроси сделать выписку, если все же через низ соберешься, только по гистероскопии или лапароскопии( чего вообщем в пц делали) возьми из карты выписку, если на руках нет, заплатишь в мид за поием, они тебе все сделают и узи заодноКареглазаяАся писал(а): ↑28 мар 2018, 10:38
Я опять же не понимаю, каким образом я подам документы сама, Перенатальный может отдать нам все анализы, у меня кстати по анализам числится только Спермограмма мужа, вич гепатит сифилис, герпес цитомегавтрус, краснуха, токсоплазмос он не сдавал ему и не назначали, если идти в МИД нужны все анализы, или выписки заполненнойими будет достаточно?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
А МИД вообще как клиника, где их ругают, где говорят хороший центр, что деньги дерут это понятно. Но судя по отзывам тут на сайте, МИД по мужскому фактору превосходит ПЦ я так поняла ?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑28 мар 2018, 16:07Может и запросят что-то пересдавать, но тебе до квоты еще как до луны))) если ты через пц оформляешь, это тебя не обязывает идти на эко в пц, в выписке конечно будет указан пц, но в дз можно будет поменять, написав заявление на смену клинники, ну если тебе морально проще, то делай через пц, только будь понаглей, скажи хочу сама подписать у Гурьва и отнести в дз, вы мне только подготовьте, объясни, что с квотами и так в этом году ж@па, что не хочеш два месяца терять!КареглазаяАся писал(а): ↑28 мар 2018, 15:32В выписке почему -то стоит только Перенаталка и Кострома, если я хочу оформить все документы в перенатальном , так как там начала, но понесу сама к Гурьеву подпишет ли мне перенаталка их, или скажет где будете делать ЭКО там и заверяйте, то есть отправит в МИД все подписывать, вот не очень понимаю схему , если перенатальный готовит документы я должна именно к ним пойти или что, по сути я стояла там на учете сдавала все анализы, мой врач подготовил меня к ЭКо подписала все и отправила на департамент, а я уже после этого выбираю куда хочу идти, в МИДЕ сказали приходить когда будет на руках квота оформленная, но если хотите еще выбирать приходите платно, опять же ничего дополнительно я сдавать в МИДЕ не планирую, потому что у меня есть все необходимые анализы гормоны март, лапра и гистра декабрь, узи фоликулометрия март, вот у мужа старенькие анализы . Но спермограмма свежая. Я боюсь не началось бы в МИДЕ опять 25 : Пересдайте ка у нас анализы пока ждете к нам квоту (Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑28 мар 2018, 11:15
Придти к врачу, попросить что б она заполнила выписку и сказать, что сама хочешь Гурьеву на подпись отнести и в дз, что б было побыстрей, если не согласиться сказать об этом Смирновой на приеме, думаю должны на встречу пойти! От мужа для выписки кроме спермограммы ничего не надо, свои анализы какие есть на руках, наплевать даже, что просрочены иди в мид и попроси сделать выписку, если все же через низ соберешься, только по гистероскопии или лапароскопии( чего вообщем в пц делали) возьми из карты выписку, если на руках нет, заплатишь в мид за поием, они тебе все сделают и узи заодно
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Мид вообще все клинники ярославля превосходит и по женскому и по мужскому факторамКареглазаяАся писал(а): ↑28 мар 2018, 16:17А МИД вообще как клиника, где их ругают, где говорят хороший центр, что деньги дерут это понятно. Но судя по отзывам тут на сайте, МИД по мужскому фактору превосходит ПЦ я так поняла ?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑28 мар 2018, 16:07Может и запросят что-то пересдавать, но тебе до квоты еще как до луны))) если ты через пц оформляешь, это тебя не обязывает идти на эко в пц, в выписке конечно будет указан пц, но в дз можно будет поменять, написав заявление на смену клинники, ну если тебе морально проще, то делай через пц, только будь понаглей, скажи хочу сама подписать у Гурьва и отнести в дз, вы мне только подготовьте, объясни, что с квотами и так в этом году ж@па, что не хочеш два месяца терять!КареглазаяАся писал(а): ↑28 мар 2018, 15:32
В выписке почему -то стоит только Перенаталка и Кострома, если я хочу оформить все документы в перенатальном , так как там начала, но понесу сама к Гурьеву подпишет ли мне перенаталка их, или скажет где будете делать ЭКО там и заверяйте, то есть отправит в МИД все подписывать, вот не очень понимаю схему , если перенатальный готовит документы я должна именно к ним пойти или что, по сути я стояла там на учете сдавала все анализы, мой врач подготовил меня к ЭКо подписала все и отправила на департамент, а я уже после этого выбираю куда хочу идти, в МИДЕ сказали приходить когда будет на руках квота оформленная, но если хотите еще выбирать приходите платно, опять же ничего дополнительно я сдавать в МИДЕ не планирую, потому что у меня есть все необходимые анализы гормоны март, лапра и гистра декабрь, узи фоликулометрия март, вот у мужа старенькие анализы . Но спермограмма свежая. Я боюсь не началось бы в МИДЕ опять 25 : Пересдайте ка у нас анализы пока ждете к нам квоту (
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Панда4ка
- Трудный подросток
Девочки, не по теме, но я в этом плохо понимаю, помогите)) в общем, есть у меня подруга, ей 31, ее кавалеру 68-69 :-( они вместе 6 лет, она все 6 лет хочет детей. У него сг ноль целых хрен десятых, лечился одно время, простатит, про мар-тесты и тому подобное не знаю.. при этом у него есть взрослые дети. У неё была зб года 4 назад неделе на 8-9-й, врачи сказали, что это не из-за его сг, но блин у нас андрологи такие ..сами знаете.. причём сказал не андролог, а гинеколог и врач, кот.чистку делал . пытаются снова. Говорит, что один раз проучилось и ещё раз получится. При этом он не идёт к врачу, не сдаёт больше сг, не хочет.
Так вот, могла ли ее зб стать следствием его плохой сг? Наличие у него детей никак не влияет на картину? То есть со временем сг стала хуже и например спермики все больные стали, из-за этого зб, то есть если она чудом забеременеет-все повторится???
(Пожалуйста, опустим факт разницы в возрасте и его нежелания идти по врачам, я хочу лишь доступно объяснить ей все риски, она уперлась, что ей врачи сказали, что зб не из-за него и все тут...)
Так вот, могла ли ее зб стать следствием его плохой сг? Наличие у него детей никак не влияет на картину? То есть со временем сг стала хуже и например спермики все больные стали, из-за этого зб, то есть если она чудом забеременеет-все повторится???
(Пожалуйста, опустим факт разницы в возрасте и его нежелания идти по врачам, я хочу лишь доступно объяснить ей все риски, она уперлась, что ей врачи сказали, что зб не из-за него и все тут...)
- Юсик78
- Трудный подросток
Ого.... Вообще тут только гадать по какой причине. Может быть и его спермики, а может и в ней проблемы. В любом случае обследоваться нужно обоим и по полной прогаммеПанда4ка писал(а):Девочки, не по теме, но я в этом плохо понимаю, помогите)) в общем, есть у меня подруга, ей 31, ее кавалеру 68-69 :-( они вместе 6 лет, она все 6 лет хочет детей. У него сг ноль целых хрен десятых, лечился одно время, простатит, про мар-тесты и тому подобное не знаю.. при этом у него есть взрослые дети. У неё была зб года 4 назад неделе на 8-9-й, врачи сказали, что это не из-за его сг, но блин у нас андрологи такие ..сами знаете.. причём сказал не андролог, а гинеколог и врач, кот.чистку делал . пытаются снова. Говорит, что один раз проучилось и ещё раз получится. При этом он не идёт к врачу, не сдаёт больше сг, не хочет.
- Юсик78
- Трудный подросток
Девочки, если кому нужно сдавать витамин д, то в кдл сейчас акция - минус 25% от стоимости. Стоит без скидки 1600, забор крови не входит. Акция заканчивается 31.03
- Юсик78
- Трудный подросток
Сказать врачу что хочешь ускорить процесс, что сама подпишешь выписку и отвезешь в департамент. Не надо никому ничего говорить про то что передумали и хотите в другую клинику. А в департаменте скажете хочу в мид, москву или еще куда...КареглазаяАся писал(а):В выписке почему -то стоит только Перенаталка и Кострома, если я хочу оформить все документы в перенатальном , так как там начала, но понесу сама к Гурьеву подпишет ли мне перенаталка их, или скажет где будете делать ЭКО там и заверяйте, то есть отправит в МИД все подписывать, вот не очень понимаю схему , если перенатальный готовит документы я должна именно к ним пойти или что, по сути я стояла там на учете сдавала все анализы, мой врач подготовил меня к ЭКо подписала все и отправила на департамент, а я уже после этого выбираю куда хочу идти, в МИДЕ сказали приходить когда будет на руках квота оформленная, но если хотите еще выбирать приходите платно, опять же ничего дополнительно я сдавать в МИДЕ не планирую, потому что у меня есть все необходимые анализы гормоны март, лапра и гистра декабрь, узи фоликулометрия март, вот у мужа старенькие анализы . Но спермограмма свежая. Я боюсь не началось бы в МИДЕ опять 25 : Пересдайте ка у нас анализы пока ждете к нам квоту (Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑28 мар 2018, 11:15Придти к врачу, попросить что б она заполнила выписку и сказать, что сама хочешь Гурьеву на подпись отнести и в дз, что б было побыстрей, если не согласиться сказать об этом Смирновой на приеме, думаю должны на встречу пойти! От мужа для выписки кроме спермограммы ничего не надо, свои анализы какие есть на руках, наплевать даже, что просрочены иди в мид и попроси сделать выписку, если все же через низ соберешься, только по гистероскопии или лапароскопии( чего вообщем в пц делали) возьми из карты выписку, если на руках нет, заплатишь в мид за поием, они тебе все сделают и узи заодноКареглазаяАся писал(а): ↑28 мар 2018, 10:38Я опять же не понимаю, каким образом я подам документы сама, Перенатальный может отдать нам все анализы, у меня кстати по анализам числится только Спермограмма мужа, вич гепатит сифилис, герпес цитомегавтрус, краснуха, токсоплазмос он не сдавал ему и не назначали, если идти в МИД нужны все анализы, или выписки заполненнойими будет достаточно?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00