Правильно делает. Меня тоже одну не отпускал
Клиники Ярославля
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Re: ЭКО в Ярославле II
Алиса извини за интимный вопрос раз в сперме ни одного спермика он кончает то чем? Просто жидкость какая то .а струя эякулята нормальная напор есть? Я так понимаю там каналы закрыты судя по тому что в спермограмме ни одного спермика нетАЛИСА1989 писал(а): ↑27 мар 2018, 07:48Да, у нас МФ. Азооспермия вроде называется. В эякуляте спермиков нет вообще, ни одного. Все они в яичках остаются. Поэтому мужу всегда биопсию делалиslaДуся писал(а):Алиса, у вас тоже мф получается? Единичные что ли? Расскажи вкратце, а то я пропустила что-то
- larochka5137
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Будет в НЦАГиП им.Кулакова
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Ну мне также врач сказал...тошнит значит все норм)АЛИСА1989 писал(а):11+2 дня. Мне врач в больнице всегда говорила: если тошнит, значит Беременность развивается. Что тебе в стационаре сказали? Выделения алые или коричневые?larochka5137 писал(а):Привет, у меня как-то не очень чтобы очень...постоянно тошнит и рвет, есть вообще ничего не могуАЛИСА1989 писал(а):Девочки беременяшки как у вас дела? Я завтра наконец то на учёт иду вставать
Сегодня на работе появились опять кровянистые выделения (целая ежедневка)все не слава богу...увезли на скорой в стационар
![]()
У тебя сколько неделек?
Вчера приехала с алыми, сегодня уже коричневые.
Дело в том что я 2 дня назад перестала колоть масляный прогестерон и после этого сразу закровило...я связываю именно с этим, врач в стационаре сказал "нет, не из-за этого, у тебя помимо него итак поддержка большая".
С момента переноса его колю...вот и незнаю можно ли столько делать?!
Хотела в четверг ехать в Москву к ре проконсультироваться, но уже 3 неделю доехать не могу

Начала опять его колоть и красные выделения ушли...неужели до конца беременности на нем сидеть.

Тебе ещё чуть-чуть и самый сложный первый триместр позади...тихонечко поздравляю

- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Раньше по Крюгеру в МиД не делали, поэтому показатели отличаются.Mussik писал(а): ↑26 мар 2018, 18:46А до лечения что было?
МАР тест 82% был, остальные показатели в принципе стремились к норме...
[/quote]
я всегда считала, что мар-тест особо не изменить. Чем вы его так сильно снизили? сейчас опять в МИД будете делать?
[/quote]
не знаю чем конкретно, что мне выписала в свое время Кисtenеви4, тем и лечила.
Да, я опять в МиД
[/quote]
Скажи, а Кистеневич в Москве в Зар.принимает?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- larochka5137
- Задорная первоклашка
Оо Алиса, мы с тобой "подруги по несчастью", у нас тоже азооспермия. Биопсию делали во время пункции? В Питере? Сколько по денежкам вышло?АЛИСА1989 писал(а):Да, у нас МФ. Азооспермия вроде называется. В эякуляте спермиков нет вообще, ни одного. Все они в яичках остаются. Поэтому мужу всегда биопсию делалиslaДуся писал(а):Алиса, у вас тоже мф получается? Единичные что ли? Расскажи вкратце, а то я пропустила что-то
- larochka5137
- Задорная первоклашка
Выход у них также спермы, но там живчиков нет, она пустая, с напором тоже все хорошо.Маська1985 писал(а):Алиса извини за интимный вопрос раз в сперме ни одного спермика он кончает то чем? Просто жидкость какая то .а струя эякулята нормальная напор есть? Я так понимаю там каналы закрыты судя по тому что в спермограмме ни одного спермика нетАЛИСА1989 писал(а): ↑27 мар 2018, 07:48Да, у нас МФ. Азооспермия вроде называется. В эякуляте спермиков нет вообще, ни одного. Все они в яичках остаются. Поэтому мужу всегда биопсию делалиslaДуся писал(а):Алиса, у вас тоже мф получается? Единичные что ли? Расскажи вкратце, а то я пропустила что-то
Бывают разные типы азооспермии: если обструктивная, то живчики просто не могут выйти, или каналы не проходимы, или что-то ещё.
Если необструктивная, то проблемы со спермогенезом и они вообще не вырабатываются, причины обычно генетика или переболел в детстве свинкой.
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑27 мар 2018, 09:19Раньше по Крюгеру в МиД не делали, поэтому показатели отличаются.
МАР тест 82% был, остальные показатели в принципе стремились к норме...
я всегда считала, что мар-тест особо не изменить. Чем вы его так сильно снизили? сейчас опять в МИД будете делать?
[/quote]
не знаю чем конкретно, что мне выписала в свое время Кисtenеви4, тем и лечила.
Да, я опять в МиД
[/quote]
Скажи, а Кистеневич в Москве в Зар.принимает?
[/quote]
она ярославская, я ей на почту писала, она принимает в ЗаРо вроде по сууботам, в Мид на сайте написано, что она в декрете
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Записались в Кулакова (дни сами с мужем выбирали заранее).anna_ponka писал(а): ↑25 мар 2018, 17:24Молодчинка!!! ооочень полезная информация)) завтра запишешься - сообщи на сколько вперед идет запись))
Девочки, а Дюжева по субботам принимает? и вообще клиника работает по субботам?
Насколько вперед запись - мужу не сказали, т.к. сразу спросили какие дни нас интересуют:
19.04 в чт 12:00 СГ+MАR-тест 3 200 р.
/неускоренная, результат на электронку на след. день/
26.04. в чт 14:00 Д@жева 2 500 р.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Девочки Всем Привет, принимайте новых в строю
, правда я еще толком не поняла как пользоваться форумом , хотя часто почитывала здешние темки, мне 28 лет, готовимся с мужем к 1 ЭКО, стоим на учете в Перенатальном около 3 лет и вот наконец-то нам дали ход на ЭКО, все документы собрали, ждем встречи со Смирновой, (правда я не совсем понимаю зачем) далее департамент, и включение режима ждуна, поэтому поводу, скажите не возвращают ли из департамента документы на доработку, как долго идет очередь ?

- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
ДОбро пожаловать!!! документы на доработку не возвращаются, не слышала ни разу. С Очередью беда бедовая, я получила номер ожидания в апреле прошлого года, и вот в ближайшую неделю должна получить наконец. за это время успела 2 платных эко сделать в ПЦ (это было моей большой ошибкой). Мы с девочками из этого форума подписываем коллективную жалобу в органы власти, чтобы привлечь внимание к проблеме длительного ожидание направления на эко. ведь в соседних областях сроки от 1 недели до 1 месяца! мы приглашаем тебя к нам присоединиться и подписать !КареглазаяАся писал(а): ↑27 мар 2018, 10:57Девочки Всем Привет, принимайте новых в строю, правда я еще толком не поняла как пользоваться форумом , хотя часто почитывала здешние темки, мне 28 лет, готовимся с мужем к 1 ЭКО, стоим на учете в Перенатальном около 3 лет и вот наконец-то нам дали ход на ЭКО, все документы собрали, ждем встречи со Смирновой, (правда я не совсем понимаю зачем) далее департамент, и включение режима ждуна, поэтому поводу, скажите не возвращают ли из департамента документы на доработку, как долго идет очередь ?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, МиД Ярославль
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, нам с мужем надо сдать бак. посев на флору и чувствительность к антибиотикам из цервикального канала + ПЦР мазка на ВПЧ, микоплазму, уреаплазму и т.д. Я здесь читала что бы подешевле то делать надо в СЭС, а каким образом делать эти мазки, если вроде как я поняла что в СЭС уже собранный материал надо привезти?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
Да Вы что, а я даже не знала, что так долго ожидание у нас , а причина какая, если надо я бы подписала конечно.
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
ничего везти не надо. Вашему мужу там мазок и возьмутNataTata писал(а): ↑27 мар 2018, 11:09Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, нам с мужем надо сдать бак. посев на флору и чувствительность к антибиотикам из цервикального канала + ПЦР мазка на ВПЧ, микоплазму, уреаплазму и т.д. Я здесь читала что бы подешевле то делать надо в СЭС, а каким образом делать эти мазки, если вроде как я поняла что в СЭС уже собранный материал надо привезти?
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
вот и мы бы все хотели узнать причину))) почитай чуть выше , что сегодня подписи на липовой собирают. Далее несколько дней в Рыбинске , потом снова в Ярославле - в центре и в алтаире. Тебе где удобней?КареглазаяАся писал(а): ↑27 мар 2018, 11:16Да Вы что, а я даже не знала, что так долго ожидание у нас , а причина какая, если надо я бы подписала конечно.
-
- Веселая дошкольница
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: ЭКО в Ярославле II
larochka5137 писал(а):Ну мне также врач сказал...тошнит значит все норм)АЛИСА1989 писал(а):11+2 дня. Мне врач в больнице всегда говорила: если тошнит, значит Беременность развивается. Что тебе в стационаре сказали? Выделения алые или коричневые?
Вчера приехала с алыми, сегодня уже коричневые.
Дело в том что я 2 дня назад перестала колоть масляный прогестерон и после этого сразу закровило...я связываю именно с этим, врач в стационаре сказал "нет, не из-за этого, у тебя помимо него итак поддержка большая".
С момента переноса его колю...вот и незнаю можно ли столько делать?!
Хотела в четверг ехать в Москву к ре проконсультироваться, но уже 3 неделю доехать не могу
Начала опять его колоть и красные выделения ушли...неужели до конца беременности
Я его колола до 12 недель. Ни в коем случае нельзя его бросать резко. У меня было 2 укола. Постепенно перешла на один. Потом один укол раз в два дня. И к 12-14 неделям отменила.
- 3oloTo
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9
Привет привет) а вы вот 3года в пц на учете, а чего вам говорили все эти 3 года? Чего вы там делали столько времени?КареглазаяАся писал(а):Девочки Всем Привет, принимайте новых в строю, правда я еще толком не поняла как пользоваться форумом , хотя часто почитывала здешние темки, мне 28 лет, готовимся с мужем к 1 ЭКО, стоим на учете в Перенатальном около 3 лет и вот наконец-то нам дали ход на ЭКО, все документы собрали, ждем встречи со Смирновой, (правда я не совсем понимаю зачем) далее департамент, и включение режима ждуна, поэтому поводу, скажите не возвращают ли из департамента документы на доработку, как долго идет очередь ?
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
А почему вы так долго в пц наблюдались? Расскажи вашу историю.ск.лет бесплодие что со спермограммой что по женски? У кого наблюдались в пц.мы тут многие оттуда...толком не обследуют не лечат а только дорогущие бады выписывают и с плохой сг уверяют что сами сможем

- NataBy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
идите к 8 утра в СЭС вместе с мужем, и сдавайте там всё по списку,они сами мазки возьмут у обоих, там дешевле всех. А то, что останется в др. клиниках можно сделать, или ЖК.NataTata писал(а): ↑27 мар 2018, 11:09Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, нам с мужем надо сдать бак. посев на флору и чувствительность к антибиотикам из цервикального канала + ПЦР мазка на ВПЧ, микоплазму, уреаплазму и т.д. Я здесь читала что бы подешевле то делать надо в СЭС, а каким образом делать эти мазки, если вроде как я поняла что в СЭС уже собранный материал надо привезти?
-
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо за ответы. Пойдем в СЭС на мазки. Мы тоже в ПЦ 3года на учете стояли. Д-бин мужу говорил что все ок, а оказалось что у него активноподвижных 0 и правильных мало, а мне не увидели ПЯ. Столько лет зря потеряли. Сейчас будем готовиться к платному эко
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Девочки,всем теплого солнечного дня!!!! Не смогла удержаться от улыбки и захотелось поделиться с вами,просто для хорошего настроения.моя собака принимает солнечные весенние ванны
- 20180327_120744.jpg (38.54 КБ) 1108 просмотров
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Можете меня забросать помидорами, но я не поймуNataBy писал(а): ↑27 мар 2018, 11:47идите к 8 утра в СЭС вместе с мужем, и сдавайте там всё по списку,они сами мазки возьмут у обоих, там дешевле всех. А то, что останется в др. клиниках можно сделать, или ЖК.NataTata писал(а): ↑27 мар 2018, 11:09Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, нам с мужем надо сдать бак. посев на флору и чувствительность к антибиотикам из цервикального канала + ПЦР мазка на ВПЧ, микоплазму, уреаплазму и т.д. Я здесь читала что бы подешевле то делать надо в СЭС, а каким образом делать эти мазки, если вроде как я поняла что в СЭС уже собранный материал надо привезти?

мужу надо ведь тоже бак.посев на флору с чув-тью к а/б + ПЦР.
Это в один день он может сдать?
Какая подготовка?
Напишите адрес СЭС...

10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
Лапочка все правильно написала) сами спермики не выходят.Маська1985 писал(а):Алиса извини за интимный вопрос раз в сперме ни одного спермика он кончает то чем? Просто жидкость какая то .а струя эякулята нормальная напор есть? Я так понимаю там каналы закрыты судя по тому что в спермограмме ни одного спермика нетАЛИСА1989 писал(а): ↑27 мар 2018, 07:48Да, у нас МФ. Азооспермия вроде называется. В эякуляте спермиков нет вообще, ни одного. Все они в яичках остаются. Поэтому мужу всегда биопсию делалиslaДуся писал(а):Алиса, у вас тоже мф получается? Единичные что ли? Расскажи вкратце, а то я пропустила что-то
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, нам с мужем надо сдать бак. посев на флору и чувствительность к антибиотикам из цервикального канала + ПЦР мазка на ВПЧ, микоплазму, уреаплазму и т.д. Я здесь читала что бы подешевле то делать надо в СЭС, а каким образом делать эти мазки, если вроде как я поняла что в СЭС уже собранный материал надо привезти?
[/quote]
идите к 8 утра в СЭС вместе с мужем, и сдавайте там всё по списку,они сами мазки возьмут у обоих, там дешевле всех. А то, что останется в др. клиниках можно сделать, или ЖК.
[/quote]
Можете меня забросать помидорами, но я не пойму
Какая подготовка?
Напишите адрес СЭС...
[/quote]
для эко мужу надо только мазок на инфекции пцр. а бак посев не обязателен. СЭС - Чкалова 4
[/quote]
идите к 8 утра в СЭС вместе с мужем, и сдавайте там всё по списку,они сами мазки возьмут у обоих, там дешевле всех. А то, что останется в др. клиниках можно сделать, или ЖК.
[/quote]

Какая подготовка?
Напишите адрес СЭС...

[/quote]
для эко мужу надо только мазок на инфекции пцр. а бак посев не обязателен. СЭС - Чкалова 4
-
- Трудный подросток
Да, делали в Питере. По деньгам не знаю сколько, муж меня от этого отгородил. Я даже в кассе ни разу не была. До сих пор не знаю сколько мы в принципе потратили денег, только примерно. Вся бухгалтерия у мужа.larochka5137 писал(а):Оо Алиса, мы с тобой "подруги по несчастью", у нас тоже азооспермия. Биопсию делали во время пункции? В Питере? Сколько по денежкам вышло?АЛИСА1989 писал(а):Да, у нас МФ. Азооспермия вроде называется. В эякуляте спермиков нет вообще, ни одного. Все они в яичках остаются. Поэтому мужу всегда биопсию делалиslaДуся писал(а):Алиса, у вас тоже мф получается? Единичные что ли? Расскажи вкратце, а то я пропустила что-то
-
- Трудный подросток
Девочки, меня наконец то поставили на учёт! Ура) дали заветную книжечку. На скрининг 3 апреля пойду. Единственное, я забыла на радостях спросить как снижать Погинову. Может есть у кого нибудь опыт отмены этого препарата?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- marichok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, За Рождение, МИД
- Где было удачное ЭКО: будет крио в "За Рождение"+МИД
Поздравляю! Как мило)))АЛИСА1989 писал(а):Девочки, меня наконец то поставили на учёт! Ура) дали заветную книжечку. На скрининг 3 апреля пойду. Единственное, я забыла на радостях спросить как снижать Погинову. Может есть у кого нибудь опыт отмены этого препарата?
Я -Марина, ко мне на ты)
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
идите к 8 утра в СЭС вместе с мужем, и сдавайте там всё по списку,они сами мазки возьмут у обоих, там дешевле всех. А то, что останется в др. клиниках можно сделать, или ЖК.Smetanina Natalia писал(а): ↑27 мар 2018, 12:27Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, нам с мужем надо сдать бак. посев на флору и чувствительность к антибиотикам из цервикального канала + ПЦР мазка на ВПЧ, микоплазму, уреаплазму и т.д. Я здесь читала что бы подешевле то делать надо в СЭС, а каким образом делать эти мазки, если вроде как я поняла что в СЭС уже собранный материал надо привезти?
[/quote]

Какая подготовка?
Напишите адрес СЭС...

[/quote]
[/quote]
А если я хочу, чтобы муж сдал и бак.посев на флору с чув-тью к а/б и ПЦР.
Там сделают? У кого-нибудь мужья в один день это сдавали?
Вчера в КДЛ сказали, что лучше в один день не сдавать, дня через 3 только ...
А в СЭС записываться надо, в какое время приходить сдавать?
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Веселая дошкольница
бак.посев на флору и чувствительность к антибиотикам из церв. канала это другое? Или как раз в сэс это не делают?
-
- Трудный подросток
В ЖК по месту жительства. Врача хвалят, да и живу я рядом.Елена-Прекрасная29 писал(а):Поздравляю! Куда встала на учет?
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Мне прогинову отменили на 7 неделе. И за ней постепенно дивигель. Сколько ты ее пьёшь?АЛИСА1989 писал(а):Девочки, меня наконец то поставили на учёт! Ура) дали заветную книжечку. На скрининг 3 апреля пойду. Единственное, я забыла на радостях спросить как снижать Погинову. Может есть у кого нибудь опыт отмены этого препарата?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00