[/quote
А на заморозку оставались? И сколькидневки, если оставались? Удачи большой в этот раз!))
[/quote]
ага, морозили 3х дневок (в итоге 3 крио было), все без имплантации..
Спасибо! Обязательно все получится, вариантов нет!

Я себя наоборот хорошо чувствую, мутит конечно, тошнит, анемия оказывается у меня, но в целом бодренько. Отслойка видимо прошла, потому что темных выделений нет, сейчас только бежевые осталисьmarichok писал(а):Я на следующее УЗИ только через неделю, слушать сердечко. В последние дни мутить начало со страшной силой, давление низкое и спать постоянно хочу.... Любимая работа больше не в радость))) поменяла бы её на кроватку))).АЛИСА1989 писал(а):Девочки беременяшки как у вас дела? Я завтра наконец то на учёт иду вставать
А у тебя как самочувствие?
Диаспорат, это не шипучка случайно? Его можно просто циклос пропить, да? Месяц или как?marichok писал(а): ↑26 мар 2018, 15:29Магний чудесная вещь. Принимать нужно магния цитрат, а это либо магне В6 форте, либо (я сейчас принимаю) магний диаспорал.Елена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста по повобу магния в6 или магнелиса, я могу его просто в качестве профилактики попринимать и что лучше?
Это да!!! Сейчас свежий или крио? Я вот почему спросила трех или пяти дневки, не правильно мне кажется при явном мф трехдневок морозить...хотя может я не праваЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:05ага, морозили 3х дневок (в итоге 3 крио было), все без имплантации..
Спасибо! Обязательно все получится, вариантов нет!![]()
Лен ты полностью права. При мф нет смысла морозить 3 дневок. И вообще морозить надо действительно сильные эмбрионы. Зачем отрабатыаать деньги на подсадку разморозку. Ладно в свежем протрколе подсадить так как может эмбриону лучше с мамой. Но вот что морозить на 3 сутки это конечно странно как минимумМорозоваоксана писал(а): ↑26 мар 2018, 16:10Это да!!! Сейчас свежий или крио? Я вот почему спросила трех или пяти дневки, не правильно мне кажется при явном мф трехдневок морозить...хотя может я не праваЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:05ага, морозили 3х дневок (в итоге 3 крио было), все без имплантации..
Лен ты полностью права. При мф нет смысла морозить 3 дневок. И вообще морозить надо действительно сильные эмбрионы. Зачем отрабатыаать деньги на подсадку разморозку. Ладно в свежем протрколе подсадить так как может эмбриону лучше с мамой. Но вот что морозить на 3 сутки это конечно странно как минимумМорозоваоксана писал(а): ↑26 мар 2018, 16:10Это да!!! Сейчас свежий или крио? Я вот почему спросила трех или пяти дневки, не правильно мне кажется при явном мф трехдневок морозить...хотя может я не праваЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:05ага, морозили 3х дневок (в итоге 3 крио было), все без имплантации..
Оксан, вот когда я была намконсультации в мид, меня этот факт и смутил, когда они сказали, что морозят для подстраховки, на третий день у меня все красавцы были, а толку-то...Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:16Лен ты полностью права. При мф нет смысла морозить 3 дневок. И вообще морозить надо действительно сильные эмбрионы. Зачем отрабатыаать деньги на подсадку разморозку. Ладно в свежем протрколе подсадить так как может эмбриону лучше с мамой. Но вот что морозить на 3 сутки это конечно странно как минимумМорозоваоксана писал(а): ↑26 мар 2018, 16:10Это да!!! Сейчас свежий или крио? Я вот почему спросила трех или пяти дневки, не правильно мне кажется при явном мф трехдневок морозить...хотя может я не праваЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:05
Сладусе подсадили 2х 3х дневок и оба прикрепились!!!Mussik писал(а): ↑26 мар 2018, 16:15Лен ты полностью права. При мф нет смысла морозить 3 дневок. И вообще морозить надо действительно сильные эмбрионы. Зачем отрабатыаать деньги на подсадку разморозку. Ладно в свежем протрколе подсадить так как может эмбриону лучше с мамой. Но вот что морозить на 3 сутки это конечно странно как минимумМорозоваоксана писал(а): ↑26 мар 2018, 16:10Это да!!! Сейчас свежий или крио? Я вот почему спросила трех или пяти дневки, не правильно мне кажется при явном мф трехдневок морозить...хотя может я не праваЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:05
В свежем или криоМорозоваоксана писал(а): ↑26 мар 2018, 16:19Сладусе подсадили 2х 3х дневок и оба прикрепились!!!Mussik писал(а): ↑26 мар 2018, 16:15Лен ты полностью права. При мф нет смысла морозить 3 дневок. И вообще морозить надо действительно сильные эмбрионы. Зачем отрабатыаать деньги на подсадку разморозку. Ладно в свежем протрколе подсадить так как может эмбриону лучше с мамой. Но вот что морозить на 3 сутки это конечно странно как минимумМорозоваоксана писал(а): ↑26 мар 2018, 16:10
Это да!!! Сейчас свежий или крио? Я вот почему спросила трех или пяти дневки, не правильно мне кажется при явном мф трехдневок морозить...хотя может я не права
в криоMussik писал(а): ↑26 мар 2018, 16:21В свежем или криоМорозоваоксана писал(а): ↑26 мар 2018, 16:19Сладусе подсадили 2х 3х дневок и оба прикрепились!!!Mussik писал(а): ↑26 мар 2018, 16:15
Лен ты полностью права. При мф нет смысла морозить 3 дневок. И вообще морозить надо действительно сильные эмбрионы. Зачем отрабатыаать деньги на подсадку разморозку. Ладно в свежем протрколе подсадить так как может эмбриону лучше с мамой. Но вот что морозить на 3 сутки это конечно странно как минимум
Ну да, растворимые гранулы. В упаковке 50 пакетов, т.е. курс уже больше месяца.Елена-Прекрасная29 писал(а):Диаспорат, это не шипучка случайно? Его можно просто циклос пропить, да? Месяц или как?marichok писал(а): ↑26 мар 2018, 15:29Магний чудесная вещь. Принимать нужно магния цитрат, а это либо магне В6 форте, либо (я сейчас принимаю) магний диаспорал.Елена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста по повобу магния в6 или магнелиса, я могу его просто в качестве профилактики попринимать и что лучше?
Ну мы можем с вами гадать. Ведь откуда сы знаем каким там живчиком оплодотворили и какое качество клеток у каждой из нас это загадка. И индивидуализм. Мы все разные и эмриончики будут разные хотя факторы могут быть похожиЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:25Может у Сладуси не сильно сложный мф? Ждем ее комментарий по этому поводу!)))
Привет, у меня как-то не очень чтобы очень...постоянно тошнит и рвет, есть вообще ничего не могуАЛИСА1989 писал(а):Девочки беременяшки как у вас дела? Я завтра наконец то на учёт иду вставать
Держись!!!! Тебе уже укололи кровоостанавливающий? в какую больницу отвезли?larochka5137 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:32Привет, у меня как-то не очень чтобы очень...постоянно тошнит и рвет, есть вообще ничего не могуАЛИСА1989 писал(а):Девочки беременяшки как у вас дела? Я завтра наконец то на учёт иду вставать
Сегодня на работе появились опять кровянистые выделения (целая ежедневка)все не слава богу...увезли на скорой в стационар
![]()
У тебя сколько неделек?
Укололи, отправили туда же где и лежала, мсч Автодизель, она же КБ9, сюда вроде как со всех районов везут.Smetanina Natalia писал(а):Держись!!!! Тебе уже укололи кровоостанавливающий? в какую больницу отвезли?larochka5137 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:32Привет, у меня как-то не очень чтобы очень...постоянно тошнит и рвет, есть вообще ничего не могуАЛИСА1989 писал(а):Девочки беременяшки как у вас дела? Я завтра наконец то на учёт иду вставать
Сегодня на работе появились опять кровянистые выделения (целая ежедневка)все не слава богу...увезли на скорой в стационар
![]()
У тебя сколько неделек?
ну и хорошо) ты ж там уже все знаешь! и всех))) так что теперь лежи и позитивную книжку читай!larochka5137 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:57Укололи, отправили туда же где и лежала, мсч Автодизель, она же КБ9, сюда вроде как со всех районов везут.Smetanina Natalia писал(а):Держись!!!! Тебе уже укололи кровоостанавливающий? в какую больницу отвезли?larochka5137 писал(а): ↑26 мар 2018, 16:32
Привет, у меня как-то не очень чтобы очень...постоянно тошнит и рвет, есть вообще ничего не могу
![]()
У тебя сколько неделек?
В Кулакова они тооько смотрят на следующий день есть ли оплодотворение и не залечают к ним до дня подсадки. И только перед подсадкой они смотрят что там есть. И ты знать не знаешь что там и как там..Посмотри личкуslaДуся писал(а): ↑26 мар 2018, 17:24Девочки, у нас, как я считаю, и как считает мой Ре, предлагая донора, тяжелый МФ! Концентрация в 1 мл от единичных до 4 млн после лечения. Доходили до 7 млн чудом, но в день пункции сдал 2 млн! - причины таких скачков не понятны, хорошо хоть не единичные опять. Опять таки, при таком количестве по морфологии одни косые-кривые, показатели СГ скину позже. По протоколам: 4 свежих ЭКО + ИКСИ, только в последнем применили ПИКСИ и впервые! осталось 4 шт на крио и 1 перенесли в свежем. Заморозили 4 ав (с ней пролёт), 4вв(хранится в МИДе) и две трехдневки 9в и 7в которые сидят в животе.
По поводу 3х дневок мне сказали что если им судьба быть в итоге 5 дневками- они станут в любом случае и заморозка/ разморозка не мешает! А вот что правда может помешать, так это ежедневная проверка эмбриолога для наблюдения!
11+2 дня. Мне врач в больнице всегда говорила: если тошнит, значит Беременность развивается. Что тебе в стационаре сказали? Выделения алые или коричневые?larochka5137 писал(а):Привет, у меня как-то не очень чтобы очень...постоянно тошнит и рвет, есть вообще ничего не могуАЛИСА1989 писал(а):Девочки беременяшки как у вас дела? Я завтра наконец то на учёт иду вставать
![]()
У тебя сколько неделек?
Я знаю что не смотрят, вот в МИДе смотрят, к сожалению. Но опять-таки нет абсолютно точных данных что это им вредит. Есть поговорка, «два юриста- это уже три мнения», так же и про ученых и врачей я б сказала. От судьбы не уйдёшь, я так вот совсем не верила уже в удачу, а тем более с трешками и попросила перенести двух, чтоб поменьше на крио протоколы денег тратить, а вот тебе и поворот)))Морозоваоксана писал(а): В Кулакова они тооько смотрят на следующий день есть ли оплодотворение и не залечают к ним до дня подсадки. И только перед подсадкой они смотрят что там есть. И ты знать не знаешь что там и как там..Посмотри личку
сейчас по спермограмма у него:
Smetanina Natalia писал(а): ↑26 мар 2018, 16:37Девочки! я с ПОЛЕЗНОЙ и ПОЗНОВАТЕЛЬНОЙ инфой.
Помните, я писала , что мне гематолог из Кулакова еще в январе доп анализы назначила, тк у меня много мутаций и тромобофилии и фолатного цикла (10 из 17) . Вот я их наконец сдала. Получив результаты ей отправила. Ей не понравились сильно низкие значения протеина С 45.8 и протеина S 30. Она мне сказала пересдать в другой лабе, что и сделала я сегодня . Но чтобы не терять время я начиталась в интернете,конечно же! Спешу поделиться. Эти протеины являются природными антикоагулянтами, то есть их основная задача очищать сосуды.
Так вот мы же все принимаем витамин д ! а оказывается Витамин Д необходимо принимать в сочетании с витамином К, чтобы ничего в сосудах не кальценировалось, не увеличивался риск тромбооразования и кальций доходил до нужных мест - костей и суставов. Плюс для правильного усвоения и распределения необходимо добавить и сам Кальций (чтобы его весь не вымыло , плюс магний (конечно же в форме цитрата магния) Ну это кратко. А вот , где все подробно рассказано.
я уже на айхерб заказала комплекс витамина К ( где есть два из 3 видов витамина к: К1, к2 (в форме мк 4) и к2 (в форме мк 7) тк витамин жирорастрворимый .
и вот такой кальций/магний (оба цитраты)
у меня муж тоже в шоке сколько я на айхербе закупаю))) Но я искренне верю , что тут качество выше ! плюс покупая большие упаковки получается выгодней ( я раньше тоже диаспорал покупала - он мне прям очень нравился, тк круто успокаивал меня)))
НаТуся-76 писал(а):Мне кажется, что в Кулакова они не смотрят, потому что там такой поток, что мама не горюй, по сравнению с МИД, наблюдать за всеми эмбрионами они физически не в состоянии.
А до лечения что было?
Раньше по Крюгеру в МиД не делали, поэтому показатели отличаются.Mussik писал(а): ↑26 мар 2018, 18:46А до лечения что было?
Аня, спасибоanna_ponka писал(а): ↑26 мар 2018, 18:48Девочки, жалоба с подписями у меня, в среду отвезу их в Рыбинск. У кого есть желание и возможность подписать завтра вечером на Липовой - пишите в личку![]()