subbik писал(а):Девочки, вопросов вагон и маленькая тележка,выручайте!!!Не знаю куда ещё можно обратиться,а у вас тут так дружно,тепло))) И кажется на все вопросы знаете ответы!
Краткая история.Я сурмама,перенос был 05.03,2 5-дневки,вчера ХГЧ 154.6,всем сердцем верю что с малышами всё будет хорошо)))
Вот почитала и там и сям,в основном после переноса прописывают тромбоАСС,а мне Клексан уколы 7 дней.Я врачу написала вчера,что переживаю что уколы закончились, кроворазжижающих не пью.Она пишет можно снова Клексан.А почему не таблетки?Может кому-то врач тоже прописал именно Клексан и вы знаете почему?
Ещё хотела бы поинтересоваться,у всех живот тянет частенько,как перед месячными?Я врачу опять же написала,пью теперь Магне Б6 и Но-шпу по 2×2р.Но живот так и тянет,ноет периодически.Я даже не спрашиваю когда отменять их...
Ещё хотела спросить,делал кто в Ярославле полис ДМС на беременность?
Ношпу когда не тянет не пей, говорят она не сильно хорошо влияет на шейку матки. МагнеВ6 пропивают курсом. Я начала пить его с момента переноса и вот сейчас в 9 недель мне его отменили. Он для профилактики тонуса. Ну и нервы успокаивает.
По клексану не подскажу, мне его назначил гематолог после анализа на мутации, хоть и мутации не сильно страшные, но в анамнезе была ЗБ, поэтому назначил для профилактики венозного тромбоза.
Мне клексан отменили после кровотечения и с тех пор ни одной разжижалки я не пью. Пила много воды для самоуспокоения.