Клиники Ярославля

slaДуся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3
Благодарил (а): 142 раза

Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение slaДуся

subbik писал(а):slaДуся,да вообще вопросов уйма,12дпп,весь путь ещё впереди...Просто искала где можно общаться
Вот ещё одна живая интересная веточка «Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3 viewtopic.php?t=117347
Тоже почитываю ее переодически, там много беременяшек.
Лёдик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Лёдик

Катиринка03 писал(а):
17 мар 2018, 16:27
Девочки , что посоветуете для снижения гомоцистеина ? Пью обычную фолиевую и омега и д витамин !
Не увидела, ответили, или нет.
Одной фолиевой не достаточно.
Если есть мутации - тогда и не просто фолиевая, а метил фолат. Также обязательно (!) В12 в виде метила и В6( Р-5-Р)
Катиринка03
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
Где было удачное ЭКО: Не было удачного

Сообщение Катиринка03

Лёдик писал(а):
Катиринка03 писал(а):
17 мар 2018, 16:27
Девочки , что посоветуете для снижения гомоцистеина ? Пью обычную фолиевую и омега и д витамин !
Не увидела, ответили, или нет.
Одной фолиевой не достаточно.
Если есть мутации - тогда и не просто фолиевая, а метил фолат. Также обязательно (!) В12 в виде метила и В6( Р-5-Р)

Гематолог ничего такого не назначил , только клексан до протокола и во время! А он у меня гомоцистеин 7,5
Лёдик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Лёдик

Катиринка03 писал(а):
17 мар 2018, 21:26

Гематолог ничего такого не назначил , только клексан до протокола и во время! А он у меня гомоцистеин 7,5
Ну, мне тоже... по нормам лабы - 11 хорошо... а на деле - для беременности 5-6. Этому сама себе назначила. До Ярославля еще не дошел прогресс. Никто не читает научные статьи. Всем лень.
Polinka160
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Polinka160

Девочки,добрый вечер.сегодня были у андролога.выписали мужу три препарата бруди плюс,октолипен и карнитон.от цены препаратов конечно в шоке.и еще как выяснилось она мужа даже не осмотрела.как так?читаю про этот бруди и не понимаю для чего ему это?ну про профертил хоть написано что для сперматогенеза а в этом вообще не понятно что.поделитесь опытом
Bulinke
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Bulinke

Polinka160 писал(а):
17 мар 2018, 21:40
Девочки,добрый вечер.сегодня были у андролога.выписали мужу три препарата бруди плюс,октолипен и карнитон.от цены препаратов конечно в шоке.и еще как выяснилось она мужа даже не осмотрела.как так?читаю про этот бруди и не понимаю для чего ему это?ну про профертил хоть написано что для сперматогенеза а в этом вообще не понятно что.поделитесь опытом
Полинка, вы у кого были? Бруди назначают по результатам ДНК-фрагментации. Если больше 15, то лечат 3мес бруди
subbik
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение subbik

Девочки, вопросов вагон и маленькая тележка,выручайте!!!Не знаю куда ещё можно обратиться,а у вас тут так дружно,тепло))) И кажется на все вопросы знаете ответы!
Краткая история.Я сурмама,перенос был 05.03,2 5-дневки,вчера ХГЧ 154.6,всем сердцем верю что с малышами всё будет хорошо)))
Вот почитала и там и сям,в основном после переноса прописывают тромбоАСС,а мне Клексан уколы 7 дней.Я врачу написала вчера,что переживаю что уколы закончились, кроворазжижающих не пью.Она пишет можно снова Клексан.А почему не таблетки?Может кому-то врач тоже прописал именно Клексан и вы знаете почему?
Ещё хотела бы поинтересоваться,у всех живот тянет частенько,как перед месячными?Я врачу опять же написала,пью теперь Магне Б6 и Но-шпу по 2×2р.Но живот так и тянет,ноет периодически.Я даже не спрашиваю когда отменять их...
Ещё хотела спросить,делал кто в Ярославле полис ДМС на беременность?
Polinka160
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Polinka160

Bulinke писал(а):
17 мар 2018, 21:42
Polinka160 писал(а):
17 мар 2018, 21:40
Полинка, вы у кого были? Бруди назначают по результатам ДНК-фрагментации. Если больше 15, то лечат 3мес бруди
Были у Сокол...ой.днк фрагментация 21 при иХ норме 30 как сказала мне Шум...ва нужно снизить фрагментацию и поднять морфологию.
slaДуся
Девица на выданье
МиД 3

Сообщение slaДуся

subbik писал(а):Девочки, вопросов вагон и маленькая тележка,выручайте!!!Не знаю куда ещё можно обратиться,а у вас тут так дружно,тепло))) И кажется на все вопросы знаете ответы!
Краткая история.Я сурмама,перенос был 05.03,2 5-дневки,вчера ХГЧ 154.6,всем сердцем верю что с малышами всё будет хорошо)))
Вот почитала и там и сям,в основном после переноса прописывают тромбоАСС,а мне Клексан уколы 7 дней.Я врачу написала вчера,что переживаю что уколы закончились, кроворазжижающих не пью.Она пишет можно снова Клексан.А почему не таблетки?Может кому-то врач тоже прописал именно Клексан и вы знаете почему?
Ещё хотела бы поинтересоваться,у всех живот тянет частенько,как перед месячными?Я врачу опять же написала,пью теперь Магне Б6 и Но-шпу по 2×2р.Но живот так и тянет,ноет периодически.Я даже не спрашиваю когда отменять их...
Ещё хотела спросить,делал кто в Ярославле полис ДМС на беременность?
Ношпу когда не тянет не пей, говорят она не сильно хорошо влияет на шейку матки. МагнеВ6 пропивают курсом. Я начала пить его с момента переноса и вот сейчас в 9 недель мне его отменили. Он для профилактики тонуса. Ну и нервы успокаивает.
По клексану не подскажу, мне его назначил гематолог после анализа на мутации, хоть и мутации не сильно страшные, но в анамнезе была ЗБ, поэтому назначил для профилактики венозного тромбоза.
Мне клексан отменили после кровотечения и с тех пор ни одной разжижалки я не пью. Пила много воды для самоуспокоения.
subbik
Задорная первоклашка

Re: Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение subbik

Ношпу когда не тянет не пей, говорят она не сильно хорошо влияет на шейку матки. МагнеВ6 пропивают курсом. Я начала пить его с момента переноса и вот сейчас в 9 недель мне его отменили. Он для профилактики тонуса. Ну и нервы успокаивает.
По клексану не подскажу, мне его назначил гематолог после анализа на мутации, хоть и мутации не сильно страшные, но в анамнезе была ЗБ, поэтому назначил для профилактики венозного тромбоза.
Мне клексан отменили после кровотечения и с тех пор ни одной разжижалки я не пью. Пила много воды для самоуспокоения.[/quote]
Спасибо))) Вот у меня варикоз,может поэтому и Клексан?Придется снова колоть видимо
Vkysnyashka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение Vkysnyashka

slaДуся писал(а):
Катерин-ка писал(а):
Сладуся, а ты к кому встала на учет? Сама врача выбирала?
Я встала к Ив@новой. У неё же моя коллега была, очень ей довольна. И на меня она произвела впечатление, приятная сама по себе и располагает сразу. С ней и по делу и пошутить можно.

Да, врача выбираешь сама.
Хм. Вообще не поддерживаю Ив@ноvy! И да муж тоже. За эти деньги можно найти врача почутче и повнимательнее, а не который все время мне твердил- ой вы так переживаете за свою беременность... ясен хрен переживаю. Если бы вернуть время обратно, ни за что бы не вела у нее беременность.
larochka5137
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Будет в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение larochka5137

Девочки, SOS, сегодня встала, вся ежедневка в крови. Дежурный врач дал только таблетку кровоостанавливающий, сказал лежите это незначительные выделения,вот когда по ногам потекет, тогда да. В поддержке утром 2 Дюфастона, утрик 2 раза и дивегель. Посоветуйте может ещё что добавить?
slaДуся
Девица на выданье
МиД 3

Сообщение slaДуся

Сколько всего дюфа в день пьёшь?
slaДуся
Девица на выданье
МиД 3

Сообщение slaДуся

Опять же спрашиваю коричневая или алая кровь? Коричневая - может гематома выходит. Алая это плохо, нужно спасать. Напиши/ позвони своей Ре.
Я при кровотечении выпила сразу 4 дюфа + укол кровоостанавливающего. Следующий приём дюфа можно только через 8 часов после этой дозы.
larochka5137
Задорная первоклашка

Сообщение larochka5137

slaДуся писал(а):Опять же спрашиваю коричневая или алая кровь? Коричневая - может гематома выходит. Алая это плохо, нужно спасать. Напиши/ позвони своей Ре.
Я при кровотечении выпила сразу 4 дюфа + укол кровоостанавливающего. Следующий приём дюфа можно только через 8 часов после этой дозы.
Алая, насала ей, но неизвестно когда ответит, у меня прием дюфа только с утра по 2 табл, днём и вечером утрик.
Ещё ре говорил, что нужно поколоть прогестерон масляный в течении 5 дней, сегодня в 10 будет укол последний.
Выпить ещё 2 таблетки дюфа или будет перебор?
slaДуся
Девица на выданье
МиД 3

Сообщение slaДуся

Может просто укол пораньше сделать? С уколом думаю таблетки добавлять не надо.
larochka5137
Задорная первоклашка

Сообщение larochka5137

slaДуся писал(а):Может просто укол пораньше сделать? С уколом думаю таблетки добавлять не надо.
Буду ждать 10, раньше не делают,к сожалению, лежу и офигеваю от нашей медицины и врачей...
Панда4ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
Где было удачное ЭКО: в МиД
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Панда4ка

Трясёт меня уже от этих тестов ((( сегодняшний светлее вчерашнего, полоска так и не сравнялась с контрольной, все, завтра пойду сдаваться, поберегу свои нервы )
АЛИСА1989
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
Где было удачное ЭКО: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение АЛИСА1989

larochka5137 писал(а):Девочки, SOS, сегодня встала, вся ежедневка в крови. Дежурный врач дал только таблетку кровоостанавливающий, сказал лежите это незначительные выделения,вот когда по ногам потекет, тогда да. В поддержке утром 2 Дюфастона, утрик 2 раза и дивегель. Посоветуйте может ещё что добавить?
Мне только кровоостанавливающие добавили и сказали либо транексам по 2 таблетки 3 раза в день, либо уколы. Я пила таблетки, но у меня прямо по ногам до пяток текло. Ну и лежала я пластом.
Панда4ка
Трудный подросток

ЭКО в Ярославле II

Сообщение Панда4ка

АЛИСА1989 писал(а):
larochka5137 писал(а):Девочки, SOS, сегодня встала, вся ежедневка в крови. Дежурный врач дал только таблетку кровоостанавливающий, сказал лежите это незначительные выделения,вот когда по ногам потекет, тогда да. В поддержке утром 2 Дюфастона, утрик 2 раза и дивегель. Посоветуйте может ещё что добавить?
Мне только кровоостанавливающие добавили и сказали либо транексам по 2 таблетки 3 раза в день, либо уколы. Я пила таблетки, но у меня прямо по ногам до пяток текло. Ну и лежала я пластом.
У меня в 1-ю беременность кровить начало ок.5-й недели, но знаешь, потечёт по ногам красная кровь, вытечет и в течение дня не мажет больше. И так было около 4-х раз недели до 9-й. Каждый раз бегала на УЗИ к ре. Вроде как сосуд либо мизерная отслойка. Ре сразу добавила третий утрожестан 200 к поддержке, ( до этого была дюф по 1 Т.2 р в день и утрик200 2 р в день, дивигель, прогинова). Плюс транексам, ношпу и магний.
Маська1985
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Маська1985

Боже мой девочки держитесь :shock:
Меня аж в дрожж бросает как подумаю что происходит после того как узнаешь о долгожданной беременности...сколько ещё в переди пережить надо...я так понимаю у экошек у всех так кровит?? Вообще бывает чтоб беременность была без отслоек ?разрыва сосудиков?.я такая мнительная.мне тяжело воспринять если что-то будет не так((( да ещё наши врачи...один на один с проблемой....хорошо хоть вы направляете на нужные действия и успокаивает!
Последний раз редактировалось Маська1985 18 мар 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
АЛИСА1989
Трудный подросток

ЭКО в Ярославле II

Сообщение АЛИСА1989

Маська1985 писал(а):Боже мой девочки держитесь :shock:
Меня аж в дрожжи бросает как подумаю что происходит после того как узнаешь о долгожданной беременности...сколько ещё в перейди пережить надо...я так понимаю у экошек у всех так кровит?? Вообще бывает чтоб беременность была без отслоек ?разрыва сосудиков?.я такая мнительная.мне тяжело воспринять если что-то будет не так((( да ещё наши врачи...один на один с проблемой....хорошо хоть вы направляете на нужные действия и успокаивает!
У меня дочка после ЭКО, ни одной капелюшечки крови не было, ни мазни, ни выделений (кроме утрика). Ни разу в больнице не лежала и отслоек не было. Только токсикоз мучал до 21 недели. А сейчас совершенно противоположная беременность, только токс меня уже отпустил. Сегодня вот опять кровь из носа течёт
Елена Лагова
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение Елена Лагова

Панда4ка писал(а):
18 мар 2018, 10:04
Трясёт меня уже от этих тестов ((( сегодняшний светлее вчерашнего, полоска так и не сравнялась с контрольной, все, завтра пойду сдаваться, поберегу свои нервы )
Так пандочка, у тебя же наверное ещё маленький срок, вот полосочка и не сравнялась пока :flowerfacepink: потерпи до завтра, и не нервничай действительно раньше времени, все хорошо будет!
Елена Лагова
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ

Сообщение Елена Лагова

Да уж девочки, неужели этого никак не избежать, как бы обойти все отслойка и кровотечения.... видимо как суждено, так и будет
Оксана Морозова, как дела? Тесты не делала ещё? А Юсик? Напишите девочки
Маська1985
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет

Сообщение Маська1985

АЛИСА1989 писал(а):
18 мар 2018, 11:03
Меня аж в дрожжи бросает как подумаю что происходит после того как узнаешь о долгожданной беременности...сколько ещё в перейди пережить надо...я так понимаю у экошек у всех так кровит?? Вообще бывает чтоб беременность была без отслоек ?разрыва сосудиков?.я такая мнительная.мне тяжело воспринять если что-то будет не так((( да ещё наши врачи...один на один с проблемой....хорошо хоть вы направляете на нужные действия и успокаивает!
У меня дочка после ЭКО, ни одной капелюшечки крови не было, ни мазни, ни выделений (кроме утрика). Ни разу в больнице не лежала и отслоек не было. Только токсикоз мучал до 21 недели. А сейчас совершенно противоположная беременность, только токс меня уже отпустил. Сегодня вот опять кровь из

Всетаки она бывает..беспроблемная :happydance: свет в конце тоннеля..
Пусть масик держится крепко
Панда4ка
Трудный подросток

Сообщение Панда4ка

Елена Лагова писал(а):
Панда4ка писал(а):
Так пандочка, у тебя же наверное ещё маленький срок, вот полосочка и не сравнялась пока :flowerfacepink: потерпи до завтра, и не нервничай действительно раньше времени, все хорошо будет!
Да моя беда наверно в том, что я с 1й бер все сравниваю, там с 5-го дня тесты полосатили и на 9дпп полоска ярче контрольной была. Тут уж я никак не ожидала, что светлее будет. Зло эти тесты, действительно ) надеюсь завтра все узнаю )
Маська1985
Девица на выданье

Сообщение Маська1985

Девочки а вы идете голосовать? Я вот сегодня встала с мыслью что надо перебороть свою лень и сходить проголосовать) ведь мы будущие родители уже должны сейчас позаботиться о будущем своих деток. Уже какая то ответственность мамская во мне заработала))
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Елена-Прекрасная29

Маська1985 писал(а):
18 мар 2018, 11:23
Девочки а вы идете голосовать? Я вот сегодня встала с мыслью что надо перебороть свою лень и сходить проголосовать) ведь мы будущие родители уже должны сейчас позаботиться о будущем своих деток. Уже какая то ответственность мамская во мне заработала))
Я написала заевление в мфц что б в школе рядом с домом голосовать, но пока не ходила, они до 20.00, еще успею, но я хочу
АЛИСА1989
Трудный подросток

Сообщение АЛИСА1989

Маська1985 писал(а):Девочки а вы идете голосовать? Я вот сегодня встала с мыслью что надо перебороть свою лень и сходить проголосовать) ведь мы будущие родители уже должны сейчас позаботиться о будущем своих деток. Уже какая то ответственность мамская во мне заработала))
Мы идём) мужу 45 лет, а он первый раз идёт на выборы
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Елена-Прекрасная29

Панда4ка писал(а):
18 мар 2018, 11:20
Елена Лагова писал(а):
Панда4ка писал(а):
Трясёт меня уже от этих тестов ((( сегодняшний светлее вчерашнего, полоска так и не сравнялась с контрольной, все, завтра пойду сдаваться, поберегу свои нервы )а
Да моя беда наверно в том, что я с 1й бер все сравниваю, там с 5-го дня тесты полосатили и на 9дпп полоска ярче контрольной была. Тут уж я никак не ожидала, что светлее будет. Зло эти тесты, действительно ) надеюсь завтра все узнаю )
Пандочка, а день у тебя какой? Вот лучше конечно кровь, тесты зло!)
Елена Лагова
Впервые замужем

Сообщение Елена Лагова

АЛИСА1989 писал(а):
18 мар 2018, 11:31
Маська1985 писал(а):Девочки а вы идете голосовать? Я вот сегодня встала с мыслью что надо перебороть свою лень и сходить проголосовать) ведь мы будущие родители уже должны сейчас позаботиться о будущем своих деток. Уже какая то ответственность мамскяая во мне заработала))
figase figase figase :happydance: :flowerfacepink:
Натамама
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Натамама

Панда4ка писал(а):Трясёт меня уже от этих тестов ((( сегодняшний светлее вчерашнего, полоска так и не сравнялась с контрольной, все, завтра пойду сдаваться, поберегу свои нервы )
Не смотри на яркость полосок, побереги нервы! У меня полоска с контрольной и при ХГЧ за 1000 не сравнялась.Не зря же пишут, что по тестам определяют только факт наличия беременности, а динамика - только по крови.
Не ждите чудес... чудите сами )))

[/URL]
Панда4ка
Трудный подросток

Сообщение Панда4ка

Натамама писал(а):
Панда4ка писал(а):Трясёт меня уже от этих тестов ((( сегодняшний светлее вчерашнего, полоска так и не сравнялась с контрольной, все, завтра пойду сдаваться, поберегу свои нервы )
Не смотри на яркость полосок, побереги нервы! У меня полоска с контрольной и при ХГЧ за 1000 не сравнялась.Не зря же пишут, что по тестам определяют только факт наличия беременности, а динамика - только по крови.
Да ты что?! Фух, успокоила )) ты при таком хгч ещё продолжала тесты мочить ?! ))))

У меня сегодня 9 дпп
Натамама
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Натамама

Меня аж в дрожж бросает как подумаю что происходит после того как узнаешь о долгожданной беременности...сколько ещё в переди пережить надо...я так понимаю у экошек у всех так кровит?? Вообще бывает чтоб беременность была без отслоек ?разрыва сосудиков?.я такая мнительная.мне тяжело воспринять если что-то будет не так((( да ещё наши врачи...один на один с проблемой....хорошо хоть вы направляете на нужные действия и успокаивает!
У меня не было ни разу ни кровотечений, да и вообще каких-либо проблем, кроме как с повышенной мнительностью. Хотя в первую беременность, естественным путем, трижды лежала на сохранении с кровотечениями.
Не ждите чудес... чудите сами )))

[/URL]
Панда4ка
Трудный подросток

Сообщение Панда4ка

АЛИСА1989 писал(а):
Маська1985 писал(а):Девочки а вы идете голосовать? Я вот сегодня встала с мыслью что надо перебороть свою лень и сходить проголосовать) ведь мы будущие родители уже должны сейчас позаботиться о будущем своих деток. Уже какая то ответственность мамская во мне заработала))
Я помню раньше тому, кто первый раз идёт на выборы, давали в подарок ручку ))

Я иду лишь с мужем за компанию, я прописана в рыбинске, хотела на госуслугах открепительный взять, а со всей нервотрепкой забыла до нужной даты ((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru