Поздравляю, КисточкаКисточка 3 писал(а): ↑15 мар 2018, 09:44Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех, кто родил!!!Это большое счастье и радость! Здоровья вам и положительных эмоций каждый день! Меня, наверное, уже никто не помнит, давно я тут не была... Мы родились в середине декабря на сроке 41 недели, роды прошли легко и мне даже понравилось
хотелось бы еще ))) Барышню нашу назвали Машенькой, радуемся каждый день этому чуду в нашем доме. Уже вовсю играет с игрушками, кушает за двоих, уже перебор в весе у нас небольшой, но врач сказала, что это нормально. Очень много смеется и улыбается, даже хохочет и я вместе с ней. Умиляет меня до слез! А еще она очень сильная мамошница, орет как потерпевшая, когда ее кто-то другой берет. У папы еще может на руках посидеть, но недолго. Делюсь с вами своей радостью и желаю всем обрести радость материнства!
Растите здоровыми, счастливыми и красивыми девочками!!! на радость маме и папе!!!
Слез только от счастья, больше улыбок и позитива!!
Мы с мужем лечимся в За Рожд., хотели также вступить в протокол у них.
По ОМС очередь до нас не дойдет в 2018 году....номер 845.....
На форуме не видела ни одного отзыва об успешном ЭКО в этой клинике, все в Москву едут. А у нас проблема в работе мужа,навряд ли его будут отпускать на приемы....
Если нетрудно, напишите, у кого из врачей вы были в протоколе, какой у вас был фактор и как вообще: вы остались довольны клиникой? Вы лечились перед протоколом у них?