Прошу прощения, в какой лаборатории сдавали АМГ?
Клиники Крыма
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: будет
- Helen06
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Re: Эко в Крыму
не расстраивайся, надо через пару дней пересдать, должен удвоиться, а что Алексеев? Ты же у него? Я знаю он не разрешает хгч сдаватьKatyuha писал(а):сдавала на 13 дпп в инвитро
- Katyuha
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
Я ему не говорила,у меня отпуск заканчивается, на работу надо какое то основание на освобождение от физ нагрузок
- Helen06
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Re: Re: Эко в Крыму
а сегодня у тебя какой уже дпп?Katyuha писал(а):Я ему не говорила,у меня отпуск заканчивается, на работу надо какое то основание на освобождение от физ нагрузок
- Буду_мамой_дочки_и_сыночка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Re: Эко в Крыму
Хороший врач , так что можешь спокойно обращаться !magic_18 писал(а):Доброго утра всем!)
Получается Адамов по ОМС не делает ЭКО? Я про Алексеева первый раз слышу...спасибо, поищу о нем инфу
- magic_18
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: genesis
Спасибо большое! Хочется сделать правильный выбор, как и всем собственноБуду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а):Хороший врач , так что можешь спокойно обращаться !magic_18 писал(а):Доброго утра всем!)
Получается Адамов по ОМС не делает ЭКО? Я про Алексеева первый раз слышу...спасибо, поищу о нем инфу
- Иришка1988
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
- Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Не всегда.У меня в прошлом году после крио была задержка,а тесты молчали.Алексеев сам направил сдать ХГЧ. Так что может лучше у него спросить?...
- Иришка1988
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
Девочки,у кого мужья пили "Спеман" перед протоколом,по какой схеме принимали?Как в инструкции или добавить дозировку?Уролог уже на него окончательно забил и говорит пить только вит.Е,а я считаю,что этого маловато будет.)))
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Мой пил и сейчас пьет. Подвижность и морфология улучшились намного. Я довольна. Сейчас еще конфидо появился.Это тоже самое, но дозировка двойная. Я уже заказала и жду егоИришка1988 писал(а): ↑14 мар 2018, 21:23Девочки,у кого мужья пили "Спеман" перед протоколом,по какой схеме принимали?Как в инструкции или добавить дозировку?Уролог уже на него окончательно забил и говорит пить только вит.Е,а я считаю,что этого маловато будет.)))
- Эмие-ия
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Вера
Привет, у меня что-то схожее с твоей ситуацией по выбору клиники и врача. Настроилась на Адамова М.М. Наконец-то получила направление, но работает со мной врач Алексеев. Прочла дотошно все веточки про крымские клиники и действительно об Алексееве исключительно положительные отзывы.
Значит это знак. Ты с какого города?
- Katyuha
- Только зачали
А у меня наоборот, вчера вечером началась мазня , а тест так и показывает слабую вторую, позванила АА сказал сегодня сдать кровь отзвониться по результатамИришка1988 писал(а): ↑14 мар 2018, 21:18Не всегда.У меня в прошлом году после крио была задержка,а тесты молчали.Алексеев сам направил сдать ХГЧ. Так что может лучше у него спросить?...
- Katyuha
- Только зачали
Подскажите может кто знает что можно пить от головной боли? Навернное перенервничала, голова раскалывается
-
Stasya111
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Вера", Клиника "За рождение"
- Где было удачное ЭКО: "За рождение"
- Сколько у вас детей: 2
Мне моя врач разрешала после подсадки от головной боли максимум пол таблетки обычного Парацетомола. Якобы наименьший вред. Мне помогало.
- Иришка1988
- Веселая дошкольница
Главное не нервничай. Все будет хорошо!Katyuha писал(а): ↑15 мар 2018, 09:40А у меня наоборот, вчера вечером началась мазня , а тест так и показывает слабую вторую, позванила АА сказал сегодня сдать кровь отзвониться по результатамИришка1988 писал(а): ↑14 мар 2018, 21:18Не всегда.У меня в прошлом году после крио была задержка,а тесты молчали.Алексеев сам направил сдать ХГЧ. Так что может лучше у него спросить?...
- Иришка1988
- Веселая дошкольница
А в какой дозировке пьете и где покупали конфидо?Ника-Николь писал(а): ↑14 мар 2018, 21:29Мой пил и сейчас пьет. Подвижность и морфология улучшились намного. Я довольна. Сейчас еще конфидо появился.Это тоже самое, но дозировка двойная. Я уже заказала и жду егоИришка1988 писал(а): ↑14 мар 2018, 21:23Девочки,у кого мужья пили "Спеман" перед протоколом,по какой схеме принимали?Как в инструкции или добавить дозировку?Уролог уже на него окончательно забил и говорит пить только вит.Е,а я считаю,что этого маловато будет.))), но пока пьем спеман.
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Центр репродукции "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: там же
Поддерживаю, мне тоже разрешили парацетамол, или детский панадол (что в принципе одно и то же). И померяй давление
- sneguro4cka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
девочки, не путайте, конфидо - это тот же спеман форте, у него наоборот в 2 раза меньше дозировка.Иришка1988 писал(а): ↑15 мар 2018, 10:09А в какой дозировке пьете и где покупали конфидо?Ника-Николь писал(а): ↑14 мар 2018, 21:29Мой пил и сейчас пьет. Подвижность и морфология улучшились намного. Я довольна. Сейчас еще конфидо появился.Это тоже самое, но дозировка двойная. Я уже заказала и жду егоИришка1988 писал(а): ↑14 мар 2018, 21:23Девочки,у кого мужья пили "Спеман" перед протоколом,по какой схеме принимали?Как в инструкции или добавить дозировку?Уролог уже на него окончательно забил и говорит пить только вит.Е,а я считаю,что этого маловато будет.))), но пока пьем спеман.
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Принимать по 1-2 табл. 3 раза в день. Вот здесь есть и спеман и конфидо.Иришка1988 писал(а): ↑15 мар 2018, 10:09А в какой дозировке пьете и где покупали конфидо?Ника-Николь писал(а): ↑14 мар 2018, 21:29Мой пил и сейчас пьет. Подвижность и морфология улучшились намного. Я довольна. Сейчас еще конфидо появился.Это тоже самое, но дозировка двойная. Я уже заказала и жду егоИришка1988 писал(а): ↑14 мар 2018, 21:23Девочки,у кого мужья пили "Спеман" перед протоколом,по какой схеме принимали?Как в инструкции или добавить дозировку?Уролог уже на него окончательно забил и говорит пить только вит.Е,а я считаю,что этого маловато будет.))), но пока пьем спеман.
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
sneguro4cka писал(а): ↑15 мар 2018, 12:17девочки, не путайте, конфидо - это тот же спеман форте, у него наоборот в 2 раза меньше дозировка.Иришка1988 писал(а): ↑15 мар 2018, 10:09А в какой дозировке пьете и где покупали конфидо?Ника-Николь писал(а): ↑14 мар 2018, 21:29
Мой пил и сейчас пьет. Подвижность и морфология улучшились намного. Я довольна. Сейчас еще конфидо появился.Это тоже самое, но дозировка двойная. Я уже заказала и жду его, но пока пьем спеман.
Несогласна.Вот выдержка из описания препаратов на сайте. Есть ссылка на официальный сайт компании Himalaya в Индии Состав препаратов Спеман форте и Confido. Как мы уже говорили, состав препаратов, выпускаемых для разных стран может отличаться. В каких-то случаях это связано с маркетингом (чем меньше дозировка, тем выше продажи и прибыль), а в каких-то с различающимися требованиями лицензирующих органов страны продажи. На фото ниже мы видим, что в "индийском" Confido ингредиенты содержатся в два раза большем размере чем в "российском". Например "Аргирея красивая" 19 мг, против "Argireia spiciosa" 38 mg, что означает, что 60 "индийских" таблеток соответствуют 120-ти "отечественным".
Различия в составе препаратов: в индийском "Confido" дозировка в два раза выше, чем в Спеман форте. Все это здесь:
- sneguro4cka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Нет, это ВЫ путаете. Выше я уже писала, что у российского спемана дозировка в 2 раза меньше, чем у оригинального индийского.Ника-Николь писал(а): ↑15 мар 2018, 13:20sneguro4cka писал(а): ↑15 мар 2018, 12:17девочки, не путайте, конфидо - это тот же спеман форте, у него наоборот в 2 раза меньше дозировка.
Несогласна.Вот выдержка из описания препаратов на сайте. Есть ссылка на официальный сайт компании Himalaya в Индии: http://himalayawellness.com/contactus/contact-us.asp Состав препаратов Спеман форте и Confido. Как мы уже говорили, состав препаратов, выпускаемых для разных стран может отличаться. В каких-то случаях это связано с маркетингом (чем меньше дозировка, тем выше продажи и прибыль), а в каких-то с различающимися требованиями лицензирующих органов страны продажи. На фото ниже мы видим, что в "индийском" Confido ингредиенты содержатся в два раза большем размере чем в "российском". Например "Аргирея красивая" 19 мг, против "Argireia spiciosa" 38 mg, что означает, что 60 "индийских" таблеток соответствуют 120-ти "отечественным".
Различия в составе препаратов: в индийском "Confido" дозировка в два раза выше, чем в Спеман форте. Все это здесь:
Если посмотрим дозировки, то индийский Confido меньше индийского Speman почти в 2 раза. Наш спеман форте тоже меньше российского спемана по дозировке (про опыту от спеман форте вообще никакого эффекта). Итого самый эффективный по дозировке - индийский Speman .
Что касается дозы приема, мой муж пьет индийский Speman 1р. в день 2 таблетки.
- magic_18
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: genesis
Я из Севастополя. Мы ещё не получили квоту, у нас осталась гистероскопия и там уже от результата зависит, если все ок, то идём на комиссию.Эмие-ия писал(а):Привет, у меня что-то схожее с твоей ситуацией по выбору клиники и врача. Настроилась на Адамова М.М. Наконец-то получила направление, но работает со мной врач Алексеев. Прочла дотошно все веточки про крымские клиники и действительно об Алексееве исключительно положительные отзывы.
Я вот вчера читала о нем отзывы и конечно большинство хороших, но конкретно по ЭКО я пару только увидела с хорошим результатом. Как о враче отзываются хорошо, но по итогу получили пролёт. Буду ещё искать, ведь не бывает так, чтоб все хорошо отзывались просто так
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Нет, это ВЫ путаете. Выше я уже писала, что у российского спемана дозировка в 2 раза меньше, чем у оригинального индийского.
Если посмотрим дозировки, то индийский Confido меньше индийского Speman почти в 2 раза. Наш спеман форте тоже меньше российского спемана по дозировке (про опыту от спеман форте вообще никакого эффекта). Итого самый эффективный по дозировке - индийский Speman .
[/quote]
С этим я согласна. Я не сравнивала наш и индийский. Я искала отличия в спемане и конфидо. Сайты уверяли, что конфидо в 2 раза сильнее. Но теперь я вижу, что вы правы. Сейчас отыскала коробочку от старого спемана форте, который мы принимали еще в 2015г. И также держу в руках спеман, который купила сейчас. Состав отличается. Здесь помимо всего прочего, а именно:
Аргирея красивая (Vriddhadaru)
Лептадения сетчатая (Jeevanti)
Якорцы стелющиеся (Gokshura)
Зимняя вишня (Ashvagandha)
Пармелия жемчужная (Shaileyam)
Латук компасный (Vanya kahu)
Астеркант длиннолистный (Kokilaksha)
Золото мозаичное (Svarnavanga)
Бархатные бобы зудящие (Kapikacchu) - еще содержится Яртышник мужской клубни 39 мг. и Раувольфия змеиная 18,75мг. да и другие составляющие совсем в других пропорциях.
[/quote]
С этим я согласна. Я не сравнивала наш и индийский. Я искала отличия в спемане и конфидо. Сайты уверяли, что конфидо в 2 раза сильнее. Но теперь я вижу, что вы правы. Сейчас отыскала коробочку от старого спемана форте, который мы принимали еще в 2015г. И также держу в руках спеман, который купила сейчас. Состав отличается. Здесь помимо всего прочего, а именно:
Аргирея красивая (Vriddhadaru)
Лептадения сетчатая (Jeevanti)
Якорцы стелющиеся (Gokshura)
Зимняя вишня (Ashvagandha)
Пармелия жемчужная (Shaileyam)
Латук компасный (Vanya kahu)
Астеркант длиннолистный (Kokilaksha)
Золото мозаичное (Svarnavanga)
Бархатные бобы зудящие (Kapikacchu) - еще содержится Яртышник мужской клубни 39 мг. и Раувольфия змеиная 18,75мг. да и другие составляющие совсем в других пропорциях.
-
kot-obormot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Вера
- Сколько у вас детей: 1
Молибден ну ты насмешила надо замуж успеть сбегать!!!
Какая неделька уже? Сумки уже собрала? Не боись все будет хорошо
уже совсем скоро будешь обнимать своего долгожданного карапуза и вспоминать беременность как большое приключение
Что-то у нас на веточке рождаются одни Доченьки, вот будет мужичок.
У Успешной, у меня, у Феклушка у Училки девчонки.
Юленька Щербак отзовись как самочувствие? Какая неделька пошла? Уже знаете кто в домике живет?
Какая неделька уже? Сумки уже собрала? Не боись все будет хорошо
Юленька Щербак отзовись как самочувствие? Какая неделька пошла? Уже знаете кто в домике живет?
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
Девченочки всем приветик. Всех поздравляю с новым домиком и весной. Читаю вас регулярно, всем желаю удачных протаколов и не отступать от своей цели. Напомню, что делала 3 эко и все 3 в одной и тойже клинике и вот все получилось. У меня уже 24 неделька пошла, в моем домике тоже девочка живет. И еще, недавно родила подружка тоже из нашей ветки и тоже девочку. Почему то у Алексеева одни девочки получаються или я ошибаюсь. Сомачувствие у меня нормальное, на ранних сроках была низкая плацентация, но слава Богу все хорошо теперь. Ну а так больше не знаю что вам еще рассказать, спрашивайте, отвечу.kot-obormot писал(а): ↑15 мар 2018, 22:16Молибден ну ты насмешила надо замуж успеть сбегать!!!
Какая неделька уже? Сумки уже собрала? Не боись все будет хорошоуже совсем скоро будешь обнимать своего долгожданного карапуза и вспоминать беременность как большое приключение
![]()
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Привет! Так ты уже экватор перешла ))) Поздравляю!Щербак Юлия писал(а): ↑16 мар 2018, 08:41Девченочки всем приветик. Всех поздравляю с новым домиком и весной. Читаю вас регулярно, всем желаю удачных протаколов и не отступать от своей цели. Напомню, что делала 3 эко и все 3 в одной и тойже клинике и вот все получилось. У меня уже 24 неделька пошла, в моем домике тоже девочка живет. И еще, недавно родила подружка тоже из нашей ветки и тоже девочку. Почему то у Алексеева одни девочки получаються или я ошибаюсь. Сомачувствие у меня нормальное, на ранних сроках была низкая плацентация, но слава Богу все хорошо теперь. Ну а так больше не знаю что вам еще рассказать, спрашивайте, отвечу.![]()
- Tane4ka1978
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис, Ферти_Лайн
- Где было удачное ЭКО: Ферти-Лайн
Хороший человек, это не профессия...magic_18 писал(а): ↑15 мар 2018, 13:52Я из Севастополя. Мы ещё не получили квоту, у нас осталась гистероскопия и там уже от результата зависит, если все ок, то идём на комиссию.Эмие-ия писал(а):Привет, у меня что-то схожее с твоей ситуацией по выбору клиники и врача. Настроилась на Адамова М.М. Наконец-то получила направление, но работает со мной врач Алексеев. Прочла дотошно все веточки про крымские клиники и действительно об Алексееве исключительно положительные отзывы.
Я вот вчера читала о нем отзывы и конечно большинство хороших, но конкретно по ЭКО я пару только увидела с хорошим результатом. Как о враче отзываются хорошо, но по итогу получили пролёт. Буду ещё искать, ведь не бывает так, чтоб все хорошо отзывались просто так
-
nargiza.halmuratova
Добрый день девочки. Кто знает до какого числа будет принимать камисси в марте в связи с выборами?
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
Когда попала в больницу с красной мазней то капельницы, таблетки, уколы,а так ни чего конкретного не назначали, просто увеличевали дозу утрожестана до 800 потом постепенно снизили, сейчас 400. Это было на 8-9 недели. Сейчас все хорошо.Добрая Радость писал(а): ↑16 мар 2018, 08:48Привет! Так ты уже экватор перешла ))) Поздравляю!Щербак Юлия писал(а): ↑16 мар 2018, 08:41Девченочки всем приветик. Всех поздравляю с новым домиком и весной. Читаю вас регулярно, всем желаю удачных протаколов и не отступать от своей цели. Напомню, что делала 3 эко и все 3 в одной и тойже клинике и вот все получилось. У меня уже 24 неделька пошла, в моем домике тоже девочка живет. И еще, недавно родила подружка тоже из нашей ветки и тоже девочку. Почему то у Алексеева одни девочки получаються или я ошибаюсь. Сомачувствие у меня нормальное, на ранних сроках была низкая плацентация, но слава Богу все хорошо теперь. Ну а так больше не знаю что вам еще рассказать, спрашивайте, отвечу.![]()
Ойййй, мне прям интересно про низкую плацентацию! Сама подтянулась? Что-то назначали конкретное?
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Понятно, схема лечения выходит везде одинаковая ))) Вот и мне сказали ждать...Щербак Юлия писал(а): ↑16 мар 2018, 10:55Когда попала в больницу с красной мазней то капельницы, таблетки, уколы,а так ни чего конкретного не назначали, просто увеличевали дозу утрожестана до 800 потом постепенно снизили, сейчас 400. Это было на 8-9 недели. Сейчас все хорошо.
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
Плацента должна сама подняться, только постельный режим)))Добрая Радость писал(а): ↑16 мар 2018, 13:11Понятно, схема лечения выходит везде одинаковая ))) Вот и мне сказали ждать...Щербак Юлия писал(а): ↑16 мар 2018, 10:55Когда попала в больницу с красной мазней то капельницы, таблетки, уколы,а так ни чего конкретного не назначали, просто увеличевали дозу утрожестана до 800 потом постепенно снизили, сейчас 400. Это было на 8-9 недели. Сейчас все хорошо.
-
kot-obormot
- Задорная первоклашка
Время летит, с косичками вас и бантиками, будет в девчачем полку прибавление.Щербак Юлия писал(а): ↑16 мар 2018, 08:41
Девченочки всем приветик. Всех поздравляю с новым домиком и весной. Читаю вас регулярно, всем желаю удачных протаколов и не отступать от своей цели. Напомню, что делала 3 эко и все 3 в одной и тойже клинике и вот все получилось. У меня уже 24 неделька пошла, в моем домике тоже девочка живет. И еще, недавно родила подружка тоже из нашей ветки и тоже девочку. Почему то у Алексеева одни девочки получаються или я ошибаюсь. Сомачувствие у меня нормальное, на ранних сроках была низкая плацентация, но слава Богу все хорошо теперь. Ну а так больше не знаю что вам еще рассказать, спрашивайте, отвечу.![]()
-
kot-obormot
- Задорная первоклашка
Вот, искала отзывы Юленька отписалась, не с первой попытки, но дорогу осилит идущий. Наша доця тоже у Алексеева получилась, до этого были пролётные протоколы у Адамова.magic_18 писал(а): ↑15 мар 2018, 13:52
Я из Севастополя. Мы ещё не получили квоту, у нас осталась гистероскопия и там уже от результата зависит, если все ок, то идём на комиссию.
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Девочки, Вот возник вопрос! Интересует мнение особенно в удачных протоколах. Вам назначали вагинальные формы прогестерона (напр. утрожестан) сразу после пункции? Или же поддержка была только после подсадки? Прочитала, что для успешног ЭКО необходимо: "Назначение вагинальных форм прогестерона, чтобы поддержать имплантацию (до подсадки) и постимплантационный период развития беременности. После пункции фолликулов врач подбирает дозировку прогестерона. Нельзя заменять или отменять его назначение самостоятельно. Этот гормон способствует открытию окна имплантации и от него зависит успех подсадки эмбрионов. Кроме этого, препарат обладает токолитическим эффектом – происходит расслабление матки." 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00