Виктория-Ника74 писал(а): ↑13 мар 2018, 18:05
Молибденчик,ну что,ты следующая на роды?)) Как чувствуешь себя? Сколько кг набрала? Помню мальчика ждете
Следующая, страшно капец )))) Чувствую себя плохо с начала беременности, совпало с летней жарой в июле-августе, думала, из-за жары. Ан нет, это состояние. Постоянно разбитая, как будто 20 км пробежала в бодром темпее . Сейчас еще хуже )) Живот болит, тут тянет, там стреляет, задыхаюсь, сердце с груди выпрыгивает. Как же завидую легким беременностям )))))) Мелкошмоточник активный, постоянно пинается или дерется или что-то ковыряет. С учетом ИЦН - все вышеперечисленное как бы намекает, что не мое это, наслаждаться беременностью ))))
Набрала 11 кило - с 69 до 80, но я за время бегания по врачам набрала много, мой обычный вес 60, летом 58. Причем все в пузе, боках, попе, ногах. Руки так и остались тощие )))
Предстоит кесарево, на последнем узи тройное обвитие пуповины, я по ночам плохо сплю, читаю форумы. И так плохо, и так плохо для мамы, но кесарево более щадяще для ребенка, меньше рисков. Но тем не менее страшно!!!
А вчера мне предложили замуж ))) Я ж нормальная девушка, говорю - я подумаю )) Надо успеть до родов и регистрации ребенка, тогда меньше проблем вроде бы. Так что мне еще до родов надо успеть замуж сходить ))
РЫБИКОВА КРИСТИНА4 - личные тогда сообщения, переслала.